Iwanbanaran.com – Cakkkk….sampeyan pasti tahu Honda resmi memperkenalkan generasi terbaru NC750X 2021 November silam. Namun saat itu dirilis terlebih dahulu didaratan Eropa. Dilalah per Januari ini dipastikan NC750X terbaru 2021 siap dipasarkan dibeberapa continen termasuk Asia. Dan untuk pertama kalinya seperti Jepang akan menjadi singgahan pertama motorsport yang memiliki bagasi didepan tersebut. Nah….seperti apa sosoknya ? simak detilnya berikut ini….

Seperti yang kita semua tahu, Honda dibulan November 2020 kemarin betul-betul bergerak secara agresif dengan meluncurkan produk-produk baru. Setelah Scoopy, X-ADV 750, CB1000R Neo Sport Cafe mereka juga meluncurkan motor cruiser dengan label New NC750X. Dan saat IWB intip…waaah fix makin galak cak !! Desain Honda sekarang memang sedikit berbeda….

Pendekatan mereka mengikuti tren dengan desain yang cenderung meruncing dibanding old gen. Seperti Honda NC750X versi 2021 berikut ini. Desain depannya dirubah jauh lebih galak cak. Secara mesin memang masih identik kecuali mesin anyar ini sudah memenuhi regulasi Euro 5. Yup….menggunakan mesin 745cc inline 2….Honda NC750X versi 2021 sudah mendapatkan homologasi Euro5…

iklan iwb

Untuk ledakan tenaga bermain diangka 58hp dengan red line lebih tinggi sekitar 600 rpmΒ  berkat pengaturan katup. Honda juga telah merevisi gearbox, menggunakan gigi rasio yang lebih pendek pada gear pertama, kedua, dan ketiga termasuk pencangkokkan slipper clutch sehingga mesin lebih smooth. Tidak hanya itu…Honda NC750X versi 2021 juga sudah dijejali 3 riding mode termasuk traksi kontrol yang juga bisa diatur….

” Bagasi NC750X terbaru 2021 berkapasitas 23L atau 1L lebih gede dibanding old gen…”

Dan seperti biasa Honda NC750X versi 2021 ditawarkan dengan opsi DCT (Dual Clutch Tramsmision). Sebagai informasi untuk versi non DCT bobot Honda NC750X versi 2021 mencapai 214kg. sementara untuk versi DCT 10 kg lebih berat atau jatuhnya sekitar 224kg. Ini berarti ada pengurangan bobot 5.8kg dibandingkan old gen. Makin ringannya bobot disumbang sasis yang ketebalan berbeda alias lebih enteng 1,8kg termasuk desain baru filter udara dll…

Last…Honda NC750X versi 2021 memiliki kapasitas bagasi 23 liter. Betul cak…bagasi yang tempatknya justru ditanki depan. Ini artinya ada peningkatan 1 liter dibandingkan old gen yang hanya 22 liter. Termasuk seat height yang direvisi ulang demi kenyamanan (berkurang 30mm). NC750X terbaru 2021 rencananya akan menggempur Jepang pada pertengahan Februari 2021 dengan banderol sekitar 92,400 Yen atau setara dengan 125 jutaan. Waaahhh kok muraahh yo. NC750X sejauh ini memang belum ada rencana masuk di Indonesia. Nah…seperti apa sosok dari New NC750X terbaru 2021 ? intip beberapa fotonya dibawah ini…apik ora cak ? (iwb)

2021 HONDA NC750X

 

2021 HONDA NC750X
2021 HONDA NC750X

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. Mt 07 690cc power : 73 hp (berat 164kg)

    Nc750x 745cc power :58 hp (berat 214kg)

    Cc lebih besar, bobot juga lebih berat tp power nc750x cuma 58 hp , bisa ditinggal 1 kabupaten cak

    • Offside 55 cc tp power hanya 58hp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, udah offside banyak banget tp power 58hp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      58 vs 73 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Tolol…motor buat commute, road biased adventure disamakan sama adventure tulen lak goblokkk. NC750X pakai DCT buat kenyamanan pengendara untuk touring dan commute di kota, punya bagasi didepan, motor ini didesain untuk kenyamanan mesinnya aja overstroke redline aja rendah, mau disamain sama sportbike ckckck Soundwave dan Ekekek goblok komparasi tapi gak ngerti motor tolol tolol….. Guoblokkkk

        • Gak aneh sih habit orang +62 komparasi hanya dri power dan power lagi…ambil referensi komparasi orang luar tpi yg diambil cuma sisi powernya ajah dan sekedar untuk membanggakan sisi “plus” tanpa mw mengakui “minus”-nya… padahal orang luar itu lebih independen dan “blak2”-an (bukan menjatuhkan) dalam mengkomparasikan produk…dan lebih memberikan referensi apa yg dibutuhkan sesuai dengan kelebihan dan kekurangan produk yg dikomparasikan…

    • Mt 07 690cc power : 73 hp (berat 164kg)

      Nc750x 745cc power :58 hp (berat 214kg)

      Cc lebih besar (offside 55cc), bobot juga lebih berat tapi power nc750x hanya 58 hp , bisa ditinggal 1 kabupaten cak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sport adventure SOHC…….. Ohhhhh ohhhhh

      Sport yamaha cc kecil aja direkomendasi pindah ke DOHC…… Wkwk DOHC klothok

    • Mas….jangan MENODAI BLOG KOMEN dengan KOMEN KOTORMU mas…

      Mending cari tempat yang SESUAI SAMA KOMENMU YANG KOTOR ITU…

      LEK WB….BLOCKIR SAJA iki lek

  2. Coba compare sesama motor adventure nih..

    1.Yamaha Tracer 700 = 690cc 2 cylinder power 73hp, berat 196kg

    2.Honda Nc750 = 745cc 2cylinder power 58hp πŸ˜‚berat 214 kg.

    Lihat di youtube aja ya tracer700 vs nc750x πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tolol…motor buat commute, road biased adventure disamakan sama adventure tulen lak goblokkk. NC750X pakai DCT buat kenyamanan pengendara untuk touring dan commute di kota, punya bagasi didepan, motor ini didesain untuk kenyamanan mesinnya aja overstroke redline aja rendah, mau disamain sama sportbike ckckck Soundwave dan Ekekek goblok komparasi tapi gak ngerti motor tolol tolol….. Guoblokkkk

  3. Motor idaman banget neh. Petualangan sejati. Bawa GiseL di jok belakang. Uhhuiyyyyy……. Adventourer di-esel-esel neng GiseL uiyyyy

  4. Dari tampilan outer machine blok miring condong ke depan , jelas ni motor konfigurasi mesinnya Vtwin nih. Atau malah Ltwin nih cak. Mantab jiwa honda pantas kemarin juara dakkar

  5. coba kalau honda new tiger di desain seperti ini trus menggunakan mesin cbr 250 cc yg 1 silinder ajah buat ngejar torsi touring

    mantap jiwa

  6. ekekekeke

    Gak menarik blassss headlampnya kayak ndas coro bodynya ringkih downgrade kurang solid mesinnya letoy ….

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  7. Ambil dari viserduen nih wkkkkkkk…

    Liquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.

    Bahas pigson 155cc & R15 aja kasih rekomendasi upgrade medin ke DOHC ..

    Nahh klo ini kok ga direkomendasi mesinnya gemana neh kang wkkkkkkk

    Terganjal amvloop kah?? Wkkkkkkk

    Atau gak enak aja?? Wkkkkkkk

    • ekekekekek

      Belajar dulu sama Ymh bagaimana bikin SOHC Superior dan DOHC

      makanya gak di rekomendasi

      H suuuuuRrrrAM

      mueheehhehe

  8. Muotorrr sulton inimah, designernya juga rekrut yg pro gak kaya sebelah cukup kang fiber sj…….., (H) dilawan…!!!!!.

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  9. ENGINE TypeLiquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.Displacement745ccBore & Stroke77mm x 80mmCompression Ratio10.7: 1Max. Power Output43.1kW @6,750rpmMax. Torque69Nm @ 4,750rpmOil Capacity4L. moge kok SOHC 😁😁😁😁😁😁😁😁

  10. Kawal fitur bagasi depannya, jangan sampai kena jiplak merk sebelah dengan embel” smartnya..!!.jiahahahaaaa.

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  11. ENGINE TypeLiquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.Displacement745ccBore & Stroke77mm x 80mmCompression Ratio10.7: 1Max. Power Output43.1kW @6,750rpmMax. Torque69Nm @ 4,750rpmOil Capacity4L. Moge kok SOHC 😁😁😁😁😁😁😁

  12. Sebelah ngandelin power jadi mungkin tiap motor mau di buat untuk balap.. tapi anehnya sudah berapa lama dari WSBK sampai MotoGP paceklik Jurdun…

    ..

  13. Menciptakan sesuatu yang baru tidak berarti mengorbankan design..

    Design tetap yg utama, dimulai dari headlamp sampai bagian belakangnya…mengalir..

    Review saya Objektif dan tidak memihak kepada siapapun… jelek bilang jelek bagus bilang bagus..

  14. ENGINE TypeLiquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.Displacement745ccBore & Stroke77mm x 80mmCompression Ratio10.7: 1Max. Power Output43.1kW @6,750rpmMax. Torque69Nm @ 4,750rpmOil Capacity4L. Moge kok SOHC 😁😁😁😁😁😁😁

  15. Dari dulu lihat produk Honda yang satu ini pingin banget sampai 10X banget nya, karena pingin sekali pakai motor batangan tapi gak begitu ribet bawa printilan, bawa tas males apa lagi pasang box hadew…, kapan ya AHM buka segmen baru seperti ini di kelas 150cc atau 250cc ?

  16. revolusioner tenan cak klo misal dibuatkan versi mesin kecil di indo. bener2 jadi first mover motor dengan bagasi di tangki dengan harga terjangkau……gk ada lawan……..

  17. ENGINE TypeLiquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.Displacement745ccBore & Stroke77mm x 80mmCompression Ratio10.7: 1Max. Power Output43.1kW @6,750rpmMax. Torque69Nm @ 4,750rpmOil Capacity4L. Moge kok SOHC ngeden lagi 😁😁😁😁

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama