Iwanbanaran.com – Rontok satu persatu cak, aturan emisi gas buang bener-bener minta banyak korban produk-produk legendaris yang akhirnya menyerah tidak berkutik lagi. Setelah sebelumnya kita mendengar Yamaha tidak lagi memproduksi YZF R6 dan hanya menyediakan versi trek, kini yang terbaru bisa dipastikan pabrikan garputala juga kan menyuntik motor klasik Yamaha SR400. Sebuah motor yang sudah cukup lama menghiasi pasar Jepang karena dirilis sejak 1978…ditahun 2021 ini dipastikan akan selesai. Waduhhh….

Yamaha Jepang mengumumkan edisi terakhir SR400 pada pukul 11:00 hari Kamis, 21 Januari 2021 kemarin. Generasi terakhir karena ditahun 2021 dipastikan Yamaha akan menyuntik mati SR400 selamanya cak…catat cak, foreverrrrr. Lek boso kerennya lagi discontinued. Padahal SR400 adalah salah satu legendaris yang masih hidup sejak sekarang. Model yang dirilis sejak 1978 dan masih eksis hingga 2021…namun selesai juga ditahun ini….

Tekanan SR400 sebenarnya sudah terjadi sejak beberapa tahun lalu. Emisi gas buang yang semakin ketat disaat yang bersamaan mesin SR400 menggendong engine lama membuat motor terancam.  Namun Yamaha masih berusaha untuk mengikuti alur dengan merubah sistem karbu menjadi injeksi termasuk penggantian knalpot dengan sistem catalic converter demi mengejar emisi gas buang. Tapi tidak untuk tahun ini…

iklan iwb

Aturan yang semakin ketat akhirnya berhasil merontokkan motor yang sudah eksis selama 43 tahun tersebut. Yamaha mengumumkan edisi terakhir SR400 dengan label “SR400 Final Edition Limited” serta final edition standart. Edisi terakhir ini akan diproduksi 1000 unit dan setelah itu selesai. “SR 400 Final Edition” tersedia dalam dua warna yakni “abu-abu tua” serta biru. Sedang limited edition adalah coklat…

Last…Yamaha SR400 mengusung mesin 399cc Air-cooled 4-stroke SOHC 2-valve single cylinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga [email protected] dan torsi [email protected] Yamaha SR400 Final edition akan dijual 605.000 yen atau 81 jutaan dan 748.000 yen untuk versi limited edition. Jika kita rupiahkan jatuhnya 100 jutaan. Lumayan nampol bedanya namun karena eksklusif hanya 1000 unit dimana nantinya akan dibekali emblem dengan nomer seri termasuk jok berbahan kulit. Versi terakhir SR400 ini diharapkan rilis resmi per 15 Maret 2021 dan setelah itu pabrikan tidak lagi memproduksi motor ini. Selamat tinggal SR400…..!(iwb)

Yamaha SR400 Final edition

Yamaha SR400 Final edition Limited (1000 unit)

Spesifikasi Yamaha SR400

Overall length x width x height2085 x 750 x 1100 mm
Wheelbase1410mm
Minimum ground clearance130mm
Seat height790mm
Vehicle weight175kg
Engine typeAir-cooled 4-stroke SOHC 2-valve single cylinder
Total displacement399cc
Bore x stroke87.0 x 67.2 mm
Compression ratio8.5
Maximum output18kW (24PS) / 6500rpm
Maximum torque28N ・ m (2.9kgf ・ m) / 3000rpm
Fuel tank capacity12L
Transmission type5-speed return
Caster angle27 ° 40′
Trail amount111mm
Tire size (front / rear)90 / 100-18M / C 54S / 110 / 90-18M / C 61S (front and rear tube type)
Brake type (front / rear)Single disc drum

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. Satu persatu produk Yamaha rontok.

    Tinggal mijone ini bentar lagi rontok juga gara2 produk sembahannya ga ada yg laku.

    Y SurrRaaMm….

    Mueheheeee

  2. 400cc single cylinder ?

    Manteb torsi & bandel mesin e iki mesthi..

    Stroke dowo dipasangi knalpot suara lembut & ngebass.. Jleb jleb jleb.. Muantebb nggo turing..

  3. Kan aturan emisi ya,klo dijual dimari msh bisa kyknya lirik w175 yg msh karbu sj bisa disini. Dijepang bahkan eropa makin ketat emisi g byk motor yg lolos dijual keeropa.

  4. 3 tahun lalu ke Jepang dan Korea ,banyak banget ini motor di Jepang dan Korea ,China juga lumayan banyak bahkan duplikatnya ada di negara korona..produk yg sangat disukai di Jepang ..

  5. Cat glossy, part chrome, tanki asli. Terakhit nemuin motor kayak gtu rx king 2006, tiger 2005, ninja 150. Jauh bgt emg, kualitas motor dl ama motor2 busuk zaman skrg. Cat butek ampe ke knalpot,hahaha. Terus plastik kulit jeruk yg ampe 40% dimotor. Ampe skrg ogah gw beli motor2 harian yg skrg. Blm bobot gede,tenaga loyo.

  6. ekekekekek

    langkah yg tepat untuk menaikkan kelas nya dibikin Limited Edition sehingga 10-20-30 thn mendatang akan menjadi buruan para kolektor

    terbukti motor Ymh harga second nya trus menanjak

    beda dgn sebelah barang bekas kug dijual Mahal boro boro barang seken barang dr deler aja udah serasa motor Rrrongsokan bosok

    H suuuuRrrrAM

    muehehehe

  7. ekekekeke

    Langkah yg cerdas buat Ymh Merapikan Barisannya

    kalau sebelah Kalang kabut tak tahu arah jalan pulang

    H suuuRrrrAM

    mueheheheh

    • Cerdas dalam menghadapi defisit 😂 daurUlang kaga dilirik…1 persatu tumbang…lembur para Fby dah 5 tahun dirapel tak kunjung terbayar 😂

  8. ekekekeke

    Wow Lihat Logo dan Emblem nya berlapis Emas menunjukan Kemewahan Prestige dan Pride

    kalau sebelah udah ngelotoki tempelan sticker murahan

    H suuuuuRrrrAM

    muehehege

  9. Satu persatu produk(Y) bertumbangan dengan sendirinya…!!,

    R6 tepaar, R25 mati suri giliran r limolas nyusul (tinggal menunggu waktu saja)…!!!, gak heran klw disini Dealer”nya sdh pada banyak dialihfungsikan jadi retail toko penjualan kebutuhan sehari hari….!!!! Y oh nasibmu kini(sebagian text hilang)….????

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  10. hemm sayang sekali discontinue, entah kenapa kalau liat motor Classic gt indah tampilan nya gk banyak lekukaan yg di paksakan Lancip2 di zaman Sport sekarang ini..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama