iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….memang luar biasa para followers Iwanbanaran. Sampeyan-sampeyan semua sudah seperti mata kepanjangan IWB. Horaaa umum tenan sampeyan cak…suwun puoll pokoke. Seperti yang dilakukan cak Adhit yang mengirim foto ke IWB. ” Perasaan baru kemarin launching lek Iwan, ehhh ini sudah siap turun ke konsumen…” serunya. Dan saat IWB intip…wihhh warna red racing dan item cak. Wowww distribusi di genjot cakkkk…

Honda sepertinya tidak mau kehilangan momentum. Setelah sukses merilis generasi terbaru Honda New CBR 150R, Astra Honda Motor langsung melakukan distribusi motor ini ke seluruh dealer tanah air. Fakta tersebut tergali dari foto yang dikirim oleh cak Adhit ke IWB. Foto yang diambil di kawasan Jalan pantura Indramayu memperlihatkan sebuah truk dengan ukuran cukup besar melaju ke arah Jawa Tengah. Dan saat diintip, weehhh ternyata di atas truk tersebut sudah berjajar Honda New CBR 150R k45 R warna red racing serta black…

Betul cak…. generasi terbaru CBR 150R ini ternyata sudah mulai distribusi. Dari foto setidaknya kita menemukan motor yang dijual termurah 35 jutaan dengan suspensi Upside Down serta assist slipper clutch tersebut diangkut dengan sistem dua tumpuk dan hampir semuanya adalah Honda CBR150R. Ini artinya proses distribusi sudah mulai digenjot oleh AHM untuk memenuhi permintaan para biker di berbagai daerah. Tindakan ini diperlukan supaya tidak kehilangan momentum atau hype yang sudah terbentuk….

Dengan gambar dan foto terlampir maka bisa kita pastikan sepertinya dealer Honda di Pulau Jawa bakal bisa menikmati motor ini dalam beberapa hari kedepan. Sementara untuk luar Jawa mungkin harus menunggu beberapa saat mengingat proses distribusi tidak bakal bisa secepat di Jawa. Namun seharusnya tidak terpaut terlalu jauh khususnya Sumatera. Pulau Sumatera memang cukup dekat dengan Jawa Barat sehingga lebih mudah dijangkau ketimbang Pulau Bali misalnya…..

Last….dari foto bisa kita simpulkan bahwa AHM ternyata terlebih dahulu memprioritaskan warna red racing pada saat distribusi batch awal. Sementara warna kedua adalah hitam dengan striping merah. Varian warna ini merupakan campuran versi ABS dan non ABS.Β  Nahhh…jadi ngono ya cak, judule wis mulai distribusi. Jadi monggo sampeyan Tunggu saja. Saran IWB ati-ati celengan sampeyan kalau ngeliat langsung cak….dijamin mumet ndase cak wkwkwk…(iwb)

iklan iwb
Previous articleSssttt AHM berlakukan “Red Zone” di pabrik Sunter, persiapan New PCX 160 4 katup ???
Next article[Breaking] Yamaha rilis skutik baru “Axis Z”, wihhh desainnya rekkkk !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

    • Anak gw dah minta upgrade dr scoopy ke CBR 150R ini, ntar sore ke Dealer heheheh…

      Pernsh iseng nanyain gs R15 aja ? Dg bete dia bilang MAKSAIN, bentuk kek gitu..wkwkwk

  1. Ohhhh CBR 150.. .

    – ketemu R15 malu.

    – ketemu vixion R malu

    – ketemu bandit 150 malu

    – ketemu gsx r150 malu

    – ketemu xsr 150 malu jg

    – ketemu mx king 155 malu

    – ketemu fu 150 malu

    – ketemu mio baru jumawa.

    Wkwkwk..

  2. Terserah kamu mau bipang apa…

    Data penjualan yg membuktikan…

    Lebih baik bicara dengan 10 orang pintar dengan 1 fakta daripada bicara dengan 1 orang bodoh (Fby Dongo’) dengan 10 fakta…

  3. ekekekeke

    Fakta membuktinya bilangnya Laris Penjualan

    eh banyak yg di Stop Produksi cth

    – Wario 110 cc

    – spance

    – Beat PuP

    – Supri + Blade 110 + 125

    – Megaprotol

    – Tiger

    – dll

    H suuuuuuRrrrAM

    mueheheh

  4. Mantab…

    Pemyembah merk Yamaha pada kejang2, tau motir sembahannya jadi makin culun….

    Buahahaaaa….

    Y SuuRraaaAmmmm….

    Mueheheee……

  5. ekekekekek

    kalau metic disebut Red Zone ( kondisi darurat mengkhawatirkan )

    kalau sport nya udah Megap megap

    pabriknya mau ditutup kan diganti Pabrik biji limbah plastikkkk..karyawannya banyak yg dikurangi gaji di cicil

    H suuuuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  6. Mantab nih Honda..

    Sukses membuat para penyembah merk Yamaha pada kejang2, tau motir sembahannya jadi makin culun….

    Buahahaaaa….

    Y SuuRraaaAmmmm….

    Mueheheee……

  7. emekekeke

    ehhh baru seumur jagung di edar udah disuntik mati aja Nih sport nya

    udah ada kabar Matic baru, konsumen pada jadi Nunggu atau beli Produk kompetitor, Blunderrrr cak

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  8. ekekekekke

    1. Blunderrrr Riliss harusnnya Matic duluan

    2. Blunder Design

    3. Blunderr Mesin

    4. Blunder Jiplak Tangki Kondom

    5. Blunder Mesin

    6.7.8 dst Blunderrr… diisi sendir

    H suuuuRRRrrrAM ( CATET )

    muehehehehe

  9. ekekekeke

    banyak FBH Kozelll Kozelllll kalau orang gak sependapat bicara Fakta

    Kenyataaan emng PaHittt

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  10. Fairing kaya barongsai dibuka cilukbaa πŸ˜‚, swingarm masih kotak, Mesin 17hp dijalan disalip trail yamaha wr155 ga bisa ngejar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Duh h**nd*a motor getar tiada tandingan mesin grredeg body gampang baret, tangki bocorrr… tapi yang paling laris dipasaran…. yang beli $$$$$$ yang bela juga $$$$.. barang kayak gitu kok mau aja dibeli …kalian itu beli barang baru gres dari diler .. bukan beli barang bekas.. itu sampah .. kalo diluar endonesa baramg yg kayak gitu itu diretur.. yg beli ga ada ..

  12. Sebentar lagi akan dibuka lowongan satpam. Selain itu juga akan marak pedagang lap, kenebo, kamoceng yang berjualan disitu.

  13. Makin pede nih si raider… serasa sultan naik motor ini… gak sembarang orang bisa beli nih motor… pas ketemu si ripal di trapiklaik pura2 belok kiri… πŸ˜…

  14. Ekekek……..fby jgn minder dg tunggangan nya ya…..klo lihat CBR150R begitu guwanteng pol…..

    MuuuuUUUuuuuehehehe……

  15. Liat komennya di $$$$ cak $$$ lucu2…bnyak yg kepanasan πŸ˜‚

    Ya mungkin karena desain yamaha sekarang kurang greget jadi pada kepanasan…

    Saya sendiri pengguna vixi ligthing ngeliat vixi yg sekarang kurang greget #salampecintayamaha

  16. Pantesan CBR150 2018 punya ane cuma laku 18jt, gara2 new CBR. Yang beli User langsung

    Rego scond e Ancur tenan Kang!!

    • ekekekekke

      banyak Owner pada yg kecewa, langsung dijual terjun bebas motorr H bosokkk bosokkk

      H suuuuuRrrrAM

      muehehehehe

  17. Halo Cak $$$$, saya mau menyampaikan bahwa cbr 150r K45R juga sudah sampai di jogja. Sekian info saya 🀟🀟

  18. eh banyak yg di Stop Produksi cth

    – Wario 110 cc

    – sipance

    – Beat PuP

    – Supri + Blade 110 + 125

    – Megaprotol

    – Tiger

  19. Dan tak lama lagi motor terganteng akan membanjiri seluruh jalanan di kota” indonesia tercinta…!!!, dan sayonara sport sarungan sohc kopong tetangga…..wkwkwkk.

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here