Iwanbanaran.com – Juozzz tenan cakkk….akhirnya seluruh bocoran awal IWB mulai terbentuk polanya. Kini tidak lagi sekedar terawangan samar namun kisi-kisi yang keluar sangat kencang masuk radar IWB. Yessssss…siapa lagi kalau bukan GSX250. Betul cak…sampeyan pasti kaget, karena dalam artikel ini bisa IWB pastikan bahwa Suzuki Indonesia mulai bergerakkk. Weeihhhh…….beneran ikiii ???

Kalau sampeyan ngikutin warung IWB, pasti tahu IWB pernah mendapatkan kiriman surel yang cukup mengejutkan. Surel yang dikirim followers setia Iwanbanaran pada bulan November lalu menunjukkan sebuah indikasi kuat adanya training diam-diam yang dilakukan PT SIS pada satu produk sport fairing 250cc. Yang cukup membuat bingung adalah….penyebutan nama GSX250R pada surel namun ada siluet gambar yang cukup kecil mirip sosok Gixxer 250SF….

Jujur cak, ketika IWB investigasi bocoran ini cukup lemah. Sebab dari beberapa kanal jaringan yang IWB miliki….Suzuki disinyalir belum ada rencana untuk memasarkan GSX250R. Dulu sempat tersiar kabar PT SIS mempelajari untuk mendatangkan Gixxer 250. Antara versi SF atau versi naked. Masih ingat percakapan IWB masa lalu? disana jelas indikasi yang bisa IWB tangkap bahwa PT SIS masih sekedar mempelajari….

iklan iwb

Namun karena tidak puas dari sanalah IWB terus investigasi karena ternyata setelah IWB telurusi, info ini disinyalir sahih. Beberapa kanal dan kantong-kantong yang berhubungan dengan project IWB ubek-ubek dan akhirnya ada 3 produk yang masuk klasifikasi dipertimbangkan. Yang pertama seperti yang sudah IWB share kesampeyan semua yakni GSX-250R (buatan Haojue Cina), yang ketiga Gixxer 250 Naked dan yang keempat adalah Gixxer 250 SF (model fairing). Berbekal dari ketiga produk tersebut IWB kerahkan seluruh kemampuan….menggunakan ajian njengking mlumah murep (haiyaaahhh). Dan hasilnya ??

Ediaannnnn, ternyata dari pantauan terakhir Suzuki Indonesia sudah mulai bergerak. IWB mencium sangat kuat mereka fix memutuskan untuk membawa salah satu dari ketiganya di Indonesia. Tidak puas, IWB langsung kerahkan ilmu serat jiwa lampah lumpuh dan……yessssss, gambaran didepan mata IWB adalah salah satu produk yang memiliki desain fairing tapi bukan buatan Hajoue Cina. IWB diseret pada salah satu produk yakni Suzuki Gixxer 250 SF. Wwwwwaahhhhh, akhirnya kepilih juga diaaaa kiee cakkk…

Last….Suzuki Gixxer 250 SF merupakan motor yang mengusung mesin baru dan buatan Suzuki India. Motor ini mengusung dapur pacu 249cc SOHC 4 katup yang mampu memuntahkan tenaga hingga 26,[email protected] dan torsi 22,[email protected] Soal kaki-kaki juga mantap sebab standartnya Gixxer 250 SF yang kemungkinan akan berganti nama menjadi GSX-250F ini sudah dijejali ban depan 110 dan belakang 150. IWB sendiri jujur lebih pilih dari Suzuki India karena built quality IMHO lebih baik ketimbang garapan Suzuki hajoue Cina. So….Suzuki Gixxer 250 SF? kali ini IWB sangat percaya dengan potensi akurasi diatas 80 %. Bersiaplah cak…….kelas 250cc bakal seru !!!! piye menurut sampeyan masuk ora kieee ?? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

  1. Kelihatanya bakal ga laku, kelas 250 udah bermain di angka 38-39hp, yamaha yang punya desain ok pun karena power kurang, makin krletinggalan di banding honda dan ninja…coba kalau mau buat produk yang 1 level…

  2. Kelihatanya bakal ga laku, kelas 250 udah bermain di angka 38-39hp, yamaha yang punya desain ok pun karena power kurang, makin krletinggalan di banding honda dan ninja…coba kalau mau buat produk yang 1 level…

  3. Walah ngalamat layu sebelum mbrojol ni motor,yg 35ps aja jadi bahan Bullyan lah ini 26 PS,apalagi bawaan negerinya Vijaysing,dah tau seleranya orang India sama di sini itu beda banget.Klo serius mo bikin ya yg fress mesin bersaing dg pasar sini.Saran saya klo setengah hati jangan deh Susuki,dah ketinggalan jauh kok malah main2.

  4. Yaa .. kalo sekedar buat rame2an boleh lah, laris ga nya tergantung harganya juga, kalo power segitu pasarnya kecil, paling nyasar pasarnya Kawasaki yg mono .. kalo mau agak laris mending masarkan yg beda, misalkan yg model adventure .. imhoo

  5. Mending bawa yang naked kalo penjualannya sama aja karena faktor 1 silinder. Tinggal hidupkan nama thunder gsx250, pasti lumayan bergaung.

  6. Waduh…tapi ya gimana kalo sudah kebijakan Suzuki global ,memang beda sih dengan jaman Suzuki dipegang pak Soebronto Laras

  7. Coba’ artikel ini digoreng terus-terusan ngefek nggak ke penjualan Juki?

    Kok bisa yg masuk malah Gixxer 250 SF, yg secara desain ancur banget. Knapa nggak GSX-250R yg secara desain masih lebih Oke, itupun klo dijual diangka 35juta.

    Lebih dari itu, paling jadi pajangan gudang.

  8. Kawasaki saja ngos2an di kelas 250 1 silinder walau udah nurunin harga 30jtan, eh suzuki terjun ke kuburan yang sama. Ni motor mau ngomong apa? Mau ngomong desain? Ga masuk, Mau ngomong power? Ga masuk.

    Udah sengklek otak suzuki indonesia. Cukup gsxr150 motor terakhir suzuki saya kalo suzuki indo sengklek kayak gini

    • Gixxer 250 jual torsi

      Secara standar dari 0km/jam ke 154km/jam

      Cuma 30 detik

      Tapi top speed gak bisa nambah

      Apa daya mesin oil cooled sih

      Mudah2 han aja power nya naik untuk versi indonesia

      Layaknya zx25r versi indo dan versi jepang beda spek

  9. Saya lebih sreg yg naked kalo masuk Indo, 1 silinder 250cc lebih menarik di naked drpd sport…1silinder, sport, cuma jadi bahan bully…entah pertimbangan apa dr SIS.aneh bgd

  10. ini kan statusnya bakalan sama cbu kenapa model ini bisa masuk drpda 250cc yang lain atau tarolah vstrom😁 sama sama buatan luar

    dari 3model ini mesin sudah kalah satu2nya harapan dari desain ya gsx250r china lebih enak dipandang apalagi kalau diganti mesin jd 150cc

    mirip strategi honda gitu…

    suzuki selamat yaaa salah pilih model lagi buat pasar indonesia

    • V-strom pernah dibahas lek, klo masuk sini dengan status CBU harga bakal nggak masuk akal. Karena dari sananya harganya udah mahal.

  11. Anggap aja test pasar, biasanya kalo IWB udah optimis bakal ada kelanjutannya nih semoga aja nongol GSX-R 250 maxi scooter motor trail juga

    • Sohc DOHC Sohc .. pretttt..

      CRV dari DOHC jadi SOHC ..Mala jadi lebih kebut dan Hemat bahan bakar

      Mesin Balapan NHRA pada Sohc..

      Yg jelas Sohc model baru laaa ,, kau pikir Sohc jaman Cb100

  12. udahlah meskipun saya fbs, ajur sum melihat motor ini. Apa yg di unggulin? Auto jadi penunggu gudang… petinggi suzuki ini goblok apa buta? Apa gak ngerti pasar?

  13. Kalau harganya dipasang 15 jt ya…lumayan laris lah..tp klu smp 15 jt keatas?? Buang laut aja! Karena gw jg pemake sijuki. Desain sijuki smakin kesini semakin jd bahan bullyan saja! Percuma..dealer ditempatku aja bnyak yg gulung tikar. Semenjak lahirnya sijuki satria injeksi. Lebih suka desain yg karbu. Bebek sperti smash old. Shogun 125 robot itu lebih bagus ktimbang yg skrng.

  14. Tak koco-koco kemarin akhirnya suzuki keluar hari ini.

    Gak cuma ce be ar cebe er cebe ar cebe er diganti er moles er molas er moles er molas aja.

  15. Saya sendiri bakal milih nih motor kalau harga 36-37 juta daripada yang 150cc.harga 150cc tapi power nya gede.tinggal poles dikit maknyus nih motor.di tambah pakai ban 110 depan dan 150 belakang.gede dan gagah nih motor kalau di sanding sama kelas 150cc karena harga nya sama

  16. Auto tidak laku cak..dari dulu suzuki tidak pernah belajar utk melihat pasar domestik. Lihat saja dari segi model dan desain, selalu tidak disukai oleh masyarakat lokal, klo mesin sih saya masih percaya klo suzuki terjamin cak. Tapi yg jadi masalah, ini juga menyakut bisnis dan kelangsungan nama besar suzuki di hati masyarakat. Banyaj main dealer yg tutup gara2 keegoisan desainer nya suzuki. Coba lah melihat produk2 sebelah yg sekarang laku…dan bandingkan dg produk yg kurang diminati, baru kemudian dilihat celahnya, disempurnakan dan diproduksi kemungkinan besar auto laris manis cak

  17. Lek iso ojo digowo mrene cak, wis to dari design karo power mesin gk masuk blas karo selera wong indo, timbang gk payu kang😩

  18. Sangat KECEWA !! Gw fans Suzuki dari mulai SMP pakek Smash hitam, SMA pakek Shogun 125 SP merah dan Kuliah di S1 Teknik Kimia UNDIP mereka liat Gw identik dengan SUZUKI karena 3x gw pakek Satria FU orange, merah hitam dan biru putih sampe lulus th 2013. Apa SUZUKI INDONESIA BODOH beneran apa pura pura BODOH, Tolong Pak Iwan sadarkan mereka, gw salah satu dari sekian banyak Fans Suzuki yg KECEWA dan pindah ke YAMAHA juga HONDA karena MUAK dengan KEBODOHAN SUZUKI INDONESIA, berkacalah dari Xpander bisa melejit di kelas Low MPV biarpun penggerak depan bs jejer dengan Avanza series yg punya kelas 1300 cc dan 1500 cc/Xpander cm 1500 cc dan kasus Honda vs Yamaha (Mio vs Beat, Megapro vs Vixion, CBR 150 vs R15) itukan Honda belajar soal desain dan selera masyarakat Asia Tenggara bukan India. Ampun ampun apa gw harus maki maki para petinggi Suzuki Indonesia agar bs mempresentasikan ke Suzuki Jepang. Skill Presentasi kan skill ecek ecek tinggal bikin grafik , diagram lingkaran, diagram batang dll, meliputi selera pasar, market share, desain dan model desain dll lah, masa makan gaji buta tapi TANPA berusaha meyakinkan Suzuki Jepang

  19. Seneng banget sama produk impor india ni sijuki, emang budegg. Vanvan dilokalin pake mesin GSX ato bahkan mesin thunder 250 lebih masuk akal

  20. Katanya gak suka lek iwb desain india, kok sekarang bilangnya suka produk india, saran saya kalau sudah bilang A ya A aja lek, jangan mencla mencle ke B, masalahnya ini salah satu pabrikan jepang yg gak mau dengerin saran konsumen indonesia. Bikin artikel buat kritik keras pabrikan jepang satu ini lek, jgn malah memuji muji produk desain indihe acha acha nehi nehi.

    Halo Suzuki Sadar Mu Kapan

  21. Please Suzuki Indonesia, jangan buang waktu dan tenaga buat masukin Suzuki Gixxer 250 SF. Menurut saya, desain kurang banget dan harga pasti mahal. Mending investasi buat masukin Saluto 125. Atau masukin desain moge suzuki untuk motor kecilnya. Nama Suzuki sudah kembali bersinar lagi, jangan sampai salah langkah.

  22. Koq menurut saya desainnya malah lbh bagus yg gsx-250r haojue ya. Tp sayang speknya emang memble. Bakal gak laku kl di indonesia. Kecuali kl spek mesinnya diupgrade kali yaa. Susah nih suzuki, liat dari desain dan spek, positioning ke3 opsi produknya ga ada yg kuat. Kecuali mungkin kl harganya bener2 menarik ya…

  23. Susah laku, desain mobil atau motor india rata2 wagu dan aneh.bentuk knalpotnya aduh gak bgt dah. Mesin jg krg, pasti pada komplen. Mendingan suzuki jepang, keren2 bentuknya. Yg haojue bentuknya lebih oke drpd yg india

  24. Mnding bkin Saluto 125, Kang… Pbrikan yg d isi org2 g phm jualan, g ngeh duit kbeh 😅

    Sing pnting gajian, engkok gulung tikar yo g urus… 🤭

  25. Sudah bisa dipastikan Windshield nya itu pasti bakalan jadi sasaran tembak beceannya para beye…., karena posisinya lebih rendah daripada stangnya…!!!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  26. Saya suka dengan kualitas produk Suzuki, tapi ayolah ini Indonesia lho. Kekuatan Shogun 110 dan Satria FU udah pernah menggebuk pasar Indonesia, terus donk yang bikin sesuatu yang wow…..moga di lihat sama petinggi Suzuki.

  27. SUZUKIIIII…. Iyaaa ane tau India anak emas entee… Tapi kami ga doyaan desain norak ala Indiee… Melek Bossss…. Bawa aja ke jepang sonoooo…

  28. masuk indo bukan karena mau menggairahkan pasar sini, tapi sisaan dari india…… kemungkinan yg ga lolos bs6…. standazr emisi india… atau buat menuh menuhin kuota produksi aja, sekalian menguji mental diler suzuki yg tersisa…. apakah akan lanjut atau bubar..

  29. Harga GSX 250F harus dibawah 40 juta untuk masuk disini. Karna kelas ini sudah ada kompetitor bernama besar Kawasaki yg juga bermain di harga itu. Itu pun beda peruntukannya,, Ninja SL pure sport dan motornya seukuran 150cc meski 250cc, si GSXF sport touring dan bongsor.

    Kebanyakan org sini masih MotoGP minded, motor2 yg peruntukannya untuk sport touring dipake pure sport.

    Asalkan bisa mematok harga paling kompetitif GSXF bisa diterima pasar dengan baik, ga akan banyak komplain lah istilahnya.

    Soal technology si ninja SL 1 cyl 250 DOHC water cooled sedang GSXF 1 cyl 250 cc SOHC oil cooled. Ninja lebih kompleks akibatnya butuh perawatan lebih dibandingkan GSXF. Yaa plus minus lah.

    Mungkin PR desain jok yg agak disorot, bukan perkara susah ( tinggal ganti busa yg lebih tipis sedikit) dibandingkan body yg menggunakan moulding.

    Selain itu no komplain, hajar dulu. Selain untuk jenjang pengisi sebelum sang advance GSXR 250 (semoga 4cyl – kelas gengsi) hadir.

    Value nya apa? Jelas HARGA !

    Seperti Ninja SL di kelas dan harga yg dituju valuenya di harga motor sport 150cc menyentuh 40jt an sudah dapat 250cc . Pokoknya harga jangan Lebih 40jt itu saja. Syukur2 main promo seperti GSXR150, lebih memperkenalkan sih.

    Sebetulnya GSX250R China lebih manis modelnya dan 2cyl. Namun g masalah GSXF india ini cukup ok.

    Itung2 masuk kelas CBR250R 250 single cyl yg udah ditinggal dulu.

    Jadi GSXR150 kelas 30-35jt, diatasnya tipis

    GSXF 250 kelas harga Under 40jt,

    Next, sesuai Konsep GSXR250 (2 cyl) pure sport kelas 55-75jt,

    Lalu advance GSXR250RR (4 cyl) head2head ZX25R di 100-115jt

    Nah kekosongan di range 40-50jt bisa diisi versi naked GSXS 250 (2cyl) atau big Scooter Burgman 250cc

    Jangan hanya berpikir tentang laku atau tidak, dikelas ini Gengsi lebih menentukan. Jaman sudah berubah, saat ini jika bisa memberikan motor bergengsi maka secara otomatis motor akan laku, contoh Kawasaki sudah sangat berhasil dengan ninja 250 di 2008 dan ZX25R di 2020, gengsi dahulu, motor laku banget sampai indent2 kemudian. Ini jaman teknologi dan media social, biaya marketing sangat bisa ditekan oleh kemajuan jaman, banyak moto vlogger bagus juga. Semangat Suzuki !

    ( Semoga Dibaca Petinggi Suzuki, sebagai penggemar, pemakai turun temurun generasi ke3, dan pemerhati )

  30. Semoga didenger petinggi SIS nih, pleasee gak usah bawa masuk klan gsx 250 klo design nya seperti itu, percuma anda akan gigit jari. Saran saya, bawa masuk suzuki vstorm 250 aja, dijamin laku dimari asal setel harga nya bener ya

  31. . Yang pertama seperti yang sudah IWB share kesampeyan semua yakni GSX-250R (buatan Haojue Cina), yang ketiga Gixxer 250 Naked dan yang keempat adalah Gixxer 250 SF (model fairing). Setelah pertama loncat ketiga lek😂. Tpi apapun itu jika gixer masuk ke Indonesia dengan spek yg skr mungkin akan sedikit inferior karena kawasaki dan Honda sdh berada di level yg berbeda

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama