Iwanbanaran.com – Cakkk….emang luar biasa aura Honda CBR150R. Dirilis dengan basis seperti kakaknya yakni CBR250RR, New CBR150R langsung mendapatkan perhatian penuh dari para ahli render atau juragan stiker premium seperti lek Joe Motoblast. Lhaaa piyee ora cak, belum genap dua hari kita disuguhi livery Repsol Mick Doohan garapannya, kini yang terbaru lek Joe langsung garap Livery NSR500 Rothmans yang merupakan livery legendaris era klasik. Dilalah setelah diterjemahkan kedalam bentuk baru pada body CBR150R 2021…weeeehhh kok jebule wangun bikin tepuk bathuk. Nahh seperti apa sosok dari Honda CBR150R 2021 livery NSR500 Rothmans ? intip detilnya dibawah ini….

Lek Joe Motoblast setidaknya memamerkan tiga livery terbaru untuk CBR150R versi 2021. Warna yang pertama adalah Repsol Mick Doohan, versi Rothmans NSR500 Honda dan terakhir VDS Racing. Pada livery Rothmans sampeyan akan menemukan Aura cukup kuat generasi awal Honda NSR 500. Motor ini mengantarkan Honda pada dominasi di era 1980an. Cukup lama produsen rokok Rothmans menjadi sponsor Honda sebelum digantikan Repsol setelahnya. Rothmans menjadi sponsor utama Honda dari tahun 1985 hingga 1993…

Dibandingkan Repsol Honda, livery rothmans memang lebih minimalis. Warna kombinasi dominan putih dengan biru diberikan stiker warna merah serta coklat yang melintang dari fairing depan hingga belakang. Tidak lupa tulisan Rothmans yang merupakan produsen rokok asal Inggris menjadi branding tak terpisahkan. Rothmans internasional sendiri adalah perusahaan tembakau Inggris yang memiliki merk Rothmans, Players dan Dunhill. Produsen rokok ini cukup tua karena didirikan pertama kali pada tahun 1890an…makanya klasik banget cak. Dilalah lek Joe kembali berhasil menuangkan delivery legendaris ini pada Honda CBR 150R terbaru…

iklan iwb

Tidak hanya itu, lek Joe juga memamerkan livery yang sangat eye catching. Livery ini sangat kita kenal diajang Moto2 yakni Marc VDS Racing. Ciri khas yang sangat kuat adalah warna biru muda dicampur kombinasi abu-abu serta lambang macan dari fairing ditarik hingga buritan. Sementara warna abu-abu menyelimuti sebagian tangki dengan gambar logo Honda warna putih di bagian tersebut. Keren juga cak…tapi kalau IWB demen versi Rothmans sih, feelnya kuat banget legendnya…

Last…. seluruh livery ini merupakan imajinasi yang bisa diterjemahkan dalam bentuk real berupa stiker. Lek Joe Motoblast sendiri memastikan bahwa livery ini sudah bisa dipesan jika sampeyan menginginkan untuk calon tunggangan all new CBR150R K45R nanti. Berapa ? Wis IWB Terangkan kesampean bahwa harga stiker ini berkisar 950 ribu hingga 1 juta dengan ongkos pasang total menjadi 1,5 jutaan. Pasang sendiri tetap harga 950 cak. Nah seperti apa sosok dari CBR150R versi Rothmans dan VDS Racing ? monggo sampeyan intip detilnya dibawah ini, piyee juozzz oraa cakk ? (iwb)

Rothmans livery

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

55 COMMENTS

  1. Mbakooo semprulll apik tenann

    Jo lali gave eway motor likk Wann hahaha selametan Centang Biru nee 🀲🀲

  2. Masterpiece Indonesia ini udah Cuaaaakep Puoool….ditambah dengan livery2 kebesaran Honda…yow Muaaaakin Cuaaaaaakep Cak πŸ‘πŸ˜‚

  3. Makin larisss manis sport 150 Honda nih , apalagi next bakal nongol New G lainnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

    Tetangga – Ymh semakin berkarat digudang πŸ˜‚

  4. Motor kayak papan reklame kok keren…ekkkk..gue sih ogah..fbh emang suka motor reklame tapi lebih operpret..ekekekk

    • Bukannya R15 lebih mahal dari cbr150 standar…eh tapi lu ngerti gak 36jt lebih dari 35jt😜πŸ€ͺ🀣

  5. Biar keliatan motor kenceng di kasih livery racing motoGP… Padahal mah kalo ketemu New MXking atau Satria di asepin 😭😭 apalagi lawan GSX/R15 satu kelurahan ketinggalan hahahhaa

    • Iya tanggung banged. Bodi sih dah OK lah, sayang power masih 17 ps. Padahal kalo ahm mau all out seperti saat 250rr nongol. Betapa superiornya honda cbr250 rr itu. Mesin beringas Dan langsung menjadi juara arrc Asia productions 250. Sayang untuk kelas 150 ini kesannya ahm bagi bagi kue, dari pada membunuh sesama jepang, honda mengalah soal power, akan tetapi tidak untuk fitur and design, takut turun tahta dari singgasana 150 terlaris. Begitu ceritanya

  6. Ditunggu nih motoblast… Render juga dong r15 versi marlboro red nya wayne ‘king’ rainey donk… wkwkwkwk…

  7. Livery nya ngga ada yg pake…….ngga pernah liat di jalan juga…. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Ceboker150 trussss… Abis gini artikel Picex160 mggila!

    …d susul Cebong150, Waria160, Adepe160.

    Gmn effort Fby2 biar g lbh anjlok dr 55% y? Klw Jatim y udh ancurrr dr dl πŸ˜‚πŸ€£

    Darmo sampek ngungsi nang negoro’e wong 🀭🀭

  9. bodywork cocoke sih sama lipery yang bawa pakde tino rossi jurdun (repsol 2002)

    lipery mandalika resing tim mana nich masa lek jo ga bikenin, apa gx menghargai kearipan lokal tim balap aseli endonesahhh?!!!

  10. Alah percuma pake livery kerenΒ² ga nambah kenceng tetep paling lemot dan klotokklotok akwoakowkaowk ketinggalan udahhh

  11. Ga ngaruh mau ganti livery mau ganti sticker tetep lemot ga nambah kenceng muehehehe tetep ketinggalan ngoahahahaaha

  12. Ga ngaruh ganti livery kek ganti sticker kek tetep lemot ga nambah kenceng juga ngoahahaha tetep ketinggalan muehehehe

  13. Suwun puuooll kang iwan telah disampein ke lek joe dan alhmdllh dikabulkan…, livery ini yg selama ini kucari-cari memiliki aura yang sederhana namun tampak tegas di detail”nya dan hasilnya woowww diluar dugaan

    .!! lek joe memang ahli striping grapeis yg bukan kaleng”…., kang iwan klw misalkan mau dibikin livery rothmans gini enaknya ngambil yg warna apa biar di stnknya gak terlalu dipermasalahkan sedangkan di stocknya kan gak ada yang warna putih????…, penampakannya jadi terngiang ngiang gini bikin gak enak makan gak enak tidur nich dan bisa dibayangkan gmn dengan para beyek .., mungkin mereka setelah lihat renderan grapies ini pada gantung berjamaah di pohon toge…..akhir kata saya ucapkan banyak” terima kasih karena telah sudi menyampaikan keinginan saya…..!!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  14. Klw nanti dibikinin film the legend of speed rebound pake nih motor bisa banget kayanya secara waktu itu mereka bikin filmnya pake nsr 250 pake livery ini ama yg repsolnya doohan kereen Parah pake banget memang apalagi yang mengenderainnya ekin chen….!! Akhir kata sy bangga bagian dari keluarga besarnya H…..!!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  15. Kang webeh gmn biar terkesan neutral gak berat sebelah (sangkaan para beye), fby juga dibikinin livery di motor di rombeng limolas kebanggaannya…!!!!, tapi setelah dipikir pikir livery apa yang melegenda di Y.., orang sponsornya sj gak betahan (setahun dua tahun pada cabut)…!!! Sy punya ide gmn klw dibikinin Livery “VELG MIO” yang melegenda bikinan mpu gandring…, cmn itu velg yg bertahan dan betah mengisi hidup”nya Y selama bertahun tahun dari dulu hingga sekarang….wkwkwkwkkk.

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  16. Ada yang bilang klw cbr 150 (k45)ini mesinnya gak bisa dioprek, kelihatan mereka itu kudet (bisa dipastikan juga kuotanya pas”an cmn cukup untuk nulis bc di blog” doank) klw mereka sudi dan ada waktu dan yang terpenting punya kuota lebih mampirlah ke chanelnya saonone motovlog disana bisa lihat betapa gaharnya performa mesin dari si cibred miliknya…..!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama