Iwanbanaran.com – Cakkkk…wisss tiada kata yang bisa IWB ucapkan selain sujud syukur dan menghaturkan terima kasih maturnuwun yang sangat luar biasa buat sampeyan semua yang terus mendukung Iwanbanaran. Blogger tuwo yang masih bisa eksis dan bertahan dan entah kenapa justru IWB merasakan tren dukungan sampeyan sampeyan jabang bajul juozz gandozzz tenan. Lhaaa piyee…ditahun 2020 dan masuk ke 2021 ini Instagram IWB sudah verified dan mendapatkan approval dari IG sebagai akun akun centang biru. Termasuk Youtube yang semakin ngacirrrrr. Beihhhgg jiann lop u tenan cakkkk wkwkwk…

Tidak mudah untuk mendapatkan Instagram Verified cak karena IG sangat ketat memberikan badge biru ini. Bahkan dengan follower jutaanpun tidak menjamin bisa mendapatkan Instagram badge biru verified karena Instagram tidak sembarangan memberikan verified status pada sebuah akun. Adapun syarat untuk mendapatkan verified akun IG secara garis besar menurut IG adalah…

“Instagram verification is how you prove that your Instagram account is the authentic presence of a notable public figure, celebrity or global brand. … These badges are designed to make the real accounts stand out, so that Instagram users can be sure they’re following the right person or brand”

iklan iwb

Kalau kita terjemahkan garis besarnya sebagai berikut…

” Akun IG IWB verified badge…..”

Verifikasi Instagram adalah sebagai bukti bahwa akun Instagrammu asli, seorang figur publik terkenal, selebriti, atau merk global. … Lencana ini dirancang untuk menonjolkan akun asli, sehingga pengguna Instagram dapat yakin bahwa mereka ‘ mengikuti orang atau merk yang tepat “

Nahh ngono cak. Menurut Instagram saat ini hanya beberapa tokoh masyarakat, selebriti, dan merk terkanal yang bisa memiliki lencana terverifikasi centang biru. Sampeyan bisa meminta lencana verifikasi namun tidak menjamin akun akan diverifikasi. Dan dilalah….alhamdulilahhh IWB diapprove, asli ora nyangka mengingat IWB ki sopo caakkkk. Mendapatkan centang biru harus wong terkenal…..setidaknya punya pengaruh. Lhaa jebule tim Instagram menganggap demikian. Laakkkk yo sueneng rasaneeeee….

Semua terasa lengkap karena channel Youtube IWB yang IWB garap sedikit rajin mulai 2 bulan kebelakang sudah diikuti sebanyak 457K subscriber. So…terjadi kenaikan hingga 75K subscribers dalam jangka waktu 2 bulan. Wwwwwahhhhh, jiann maturnuwunnnnn cakkk. Walau serba telat (kita Blogger baru mulai sadar pentingnya sosial media dan Youtube), tidak membuat sampeyan tetap mengikuti Iwanbanaran. Jelas tanpa sampeyan, IWB bukan apa-apa. Lhaaa piyee ora menyangka aja akun instagram IWB diapproved menjadi “centang biru”. Ini artinya oleh Instagram Iwanbanaran wis dianggap wong terkenal. Padahal asline wong ndeso dari Banaran Kauman Tulungagung….opo ora seneng jal wkwkwk…

Last…dengan artikel ini IWB secara khusus haturkan terima kasih maturnuwun yang luar biasa karena tanpa sampeyan Iwanbanaran ora ono opo-opone cak. Tentu selain karunia dari Allah SWT, sampeyan merupakan pilar kenapa Iwanabanaran.com hingga sekarang tetap berkibar. Blogger tuwo yang masih tersisa…angkatan era 2009 (dari sini beneran, IWB ngerasa tuwo tenan wkwkwk), dan alhamdulilah masih menjadi rujukan para bikers dari Sabang sampai Merauke. So…maturnuwun buat para followers setia IWB….pokoke makin semangat dan salam juozz gandozz sampe mbledozzzzzz !!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

  1. Alhamdulillah…matanp ini cak,,,keren euuyyyy… Selamat atas raihan centang biru di IG nya,,,sukses selalu cak…,

  2. Bukan tua kang, tapi dewasa…ga pernah ada kata tua dalam menurunkan berita, yang ada selalu bersemangat akan memberikan info terbaru di dunia permotoran, salut

    Selamat kang, ikut bahagia blog kesayangan saya sudah melesat sukses

  3. Alhamdulillah, semua dipermudah Allah buat mas iwan..

    Suka sama endingny di youtube yang mengingatkan sholat 5 waktu..

    SEMANGAT MAS IWAN!!!

  4. CICAK BIN KADAL MERONGOOOZ TENAN CAK !!! dilalah PT AHM via direktur marketing yakni pak Thomas Wijaya menampik isu tersebut. Menurut PCX160 belum akan dirilis di Indonesia alias mereka masih fokus pada versi 150cc

    2 Kemungkinan :

    1. OVER STOCK NUMPUK2 DI DEALER !!!😁😁😁😁😁 ( GK PERCAYA COBA DI FOTO DI DEALER & GUDANG AHPREET STOKNYA PCX 😁😁😁😁

    2. ATAU MAU DIDISKON LEBIH GEDE LAGI.😁😁😁😁😁

  5. CICAK BIN KADAL MERONGOOOZ TENAN CAK !!! dilalah PT AHM via direktur marketing yakni pak Thomas Wijaya menampik isu tersebut. Menurut PCX160 belum akan dirilis di Indonesia alias mereka masih fokus pada versi 150cc

    2 Kemungkinan :

    1. OVER STOCK NUMPUK2 DI DEALER !!!

     ( GK PERCAYA COBA DI FOTO DI DEALER & GUDANG AHPREET STOKNYA PCX )😁😁😁😁😁😁😁😁

    2. ATAU MAU DIDISKON LEBIH GEDE LAGI. 😁😁😁😁🤭

  6. Kedhisian dayana kazakstan lek…😄😄😄😄

    Seminggu diserbu netizen indonesia langsung centang biri IG nya..

  7. Sampeyan berarti wes sogeh(kaya) yo cak..

    Nek gak Corona_an sampeyan wes tak sambangi (main kerumah), minta traktiran Bakso po o

  8. Sukses terus cak, Saya pantengin blog sampean dari 2014 sebagai silent rider, nyari review CBR 150 K45 lokal kalau gak salah. Yah, walaupun waktu itu gak di Acc ibu negara sih, padahal udah ngidam banget waktu itu. Menurut saya cara ngeriview yang santai dan mudah dipahami masyarakat luas, khusus nya menengah dan kaum gaji UMR UMK kayak saya sangat cocok dengan blog ini…Dan sejak saat itu pula saya tiap pagi sbelum ngantor pantengin blog ini, dan jadi tahu juga blog blog roda 2 lain kayak Mang Kobay (khas ngebanyol dan SPG nya), wak haji taufik (khas technical nya), dan ENo Anderson (khas apa adanya, dan aura kasih nya). Ini lah kelebihan blog menurut saya, blogger punya ciri khas masing2 dalam penulisan, dan tidak terlalu kaku seperti media besar. Dan tentu saja bocoran produk baru selalu saya pantengin karena jadi rubrik khas blog ini.

  9. sudah saatnya menolak amplop dari AHM

    sudah saatnya meniru ridwan hanif

    beli produksnya review secara jujur

    setelah.itu mau dijual lagi kek mau di modif kek mau disimpen kek terserah

    udah stop nerima artikel titipan

  10. Gimana panigale 848 evo ? Nyaman ga, rata-rata bilang, panas di pangkal paha. Benar ga ? Pengen minang 848 evo.

  11. Trus bwt follower bang iwan dpt apa nih..bagi2 pulsa kek,,sarung tangan ato helm kek,,jaket kek..hrs ada rewardnya dong…

  12. Saat Cak iwan masih iwanbanaran wordpress pertama lihat cak iwan pake sepatu spotec, ane pun baru beli sepatu spotec yg sama warnanya,

  13. Pesenku cak,

    Warung iki tetep dirabuki, ditanduri, diramut, diopeni.

    Ojo mergo peyan wis dadi selebgram trus warung iki dadi anak kuwalon.

    Iki warung sing duwe alam tersendiri, nadyan to akeh blog2 sing podo rontok.

    Dipiye2no, warung iki dadi kontribusi “centang biru” peyan.

    Salam dukung seko aku, cak.

  14. Lebih asyik ngikutin di youtube dn instagram yg komen2nya pinter2.beda bnget klo diblog isinya cuma sales2 yg ngoceh ngga karuan..

  15. Saya jg tua jd nya,..hee

    saya termasuk silent reading iwanbanaran.com sewaktu masih baru kerja awalan 2004,..

    cari2 informasi blog eh ketemu blog iwanbanaran.com, seinget saya ada waktu itu jg ada : seraya motor, indobikers,kaskus grup merk motor dll

    alhamdullilah walaupun sempet down web, tp yg exist ya IWANBANARAN.COM ini…

    selamat ya Mas.. goodluck

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama