iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……IWB semakin semangat kiiiieeee bahas CBR150R terbaru soale ruameeee puoll komen-komennya. Pokoke selama para fansboy kepanasan kojel-kojel, justru IWB akan semakin perbanyak artikel tentang New CBR150R biar semakin cekot-cekot ndase wkwkwk. Seruuu tenan ngledekin para pemuja merk cak. Nahh dilalah, sudah kehabisan bahan new CBR150R K45R…lek Joe Motoblast malah mengirim foto Honda New CBR150R versi Repsol NSR500 Mike Doohan Livery. Dan saat IWB intip….waahhh kalau iki sih moncrotttt tenan !!

Siapa yang tidak kenal Lek Joe motoblast. Ahli render dan juga punggawa stiker asli Sidoarjo yang sekarang berdomisili di Bali ini kembali membikin gebrakan pasca kelahiran Honda New CBR 150R K45R. Yang menjadi kelebihan produk terbaru Honda ini adalah desainnya yang memang futuristik serta memiliki garis desain mirip dengan kakaknya sehingga lebih memudahkan buat lek Joe motoblast mengaplikasi livery yang cocok dengan stiker andalannya….

Sehingga lahirlah kombinasi warna yang merupakan livery legendaris saat Honda berkompetisi di kelas GP500. Livery Repsol NSR 500 yang ditunggangi Mike Doohan menjadi referensi motoblast untuk dicangkokkan pada New CBR150R. Jika kita perhatikan…. warna ijo gelap menyelimuti bagian Fender sebagian fairing depan, tangki, undercowl serta sedikit coretan diburitan. Kemudian fender depan kita akan menemukan logo Michelin termasuk emblem khas Repsol Honda masa lalu. Kemudian di bagian batok depan warna putih dengan gradasi orange memperkuat Repsol klasik. Termasuk angka 1 dengan warna merah menjadi penguat dominasi Honda di kelas 500 cc 2 tak…


iklan iwb

Font klasik bertuliskan CBR racing juga eye catching nempel dikiri kanan fairing, serta tempelan bendera Australia hingga coretan warna merah di bagian bawah. Jika kita perhatikan tulisan atau tempelan bodi termasuk minimalis. Kita hanya menemukan tempelan stiker Repsol, HRC dan Honda. Sementara di buritan tepatnya di bawah jok tempelan HRC hingga angka 1 di coverseat membuat karakter CBR150R memang edian sporty banget. Feelnya langsung bedaaaa…uapikkkk puolll !!

Lek Joe motoblast dengan IG @motoblast dan Blog Motoblast.org memastikan stiker ini sudah ready bisa dipesan. Menjadi produk hot yang diserbu para Bikers, membuat ahli render Tanah Air ini langsung meracik dan menyiapkan stiker terbaik buat generasi terbaru CBR150R K45R. Pertanyaannya Berapa harga dan spek dari stiker atau livery terlampir?

Harga kisaran 950 ribu belum ongkir cak, kalau sama pasang 1,5 jutaan. Bahan ada 3M, Max Decal atau Graftac. Semua bahan stiker khusus Otomotif atau Grade Otomotif. Aman buat body motor, ditempel dan gampang dicabut. Terus meskipun udah 3 tahun dipasang stiker masih terlihat lembab dan basah cak. Btw untuk harga CBR150R sama semua. K45R terbaru ini, K45G, K45N, K45 gen lokal 1, CBR CBU gen 1 dan 2 semua sama karena bahan sama….” seru lek Joe. Wwwaahhh lengkap tenan infonya cak. Luar biasa gercep ki lek joe. Nah seperti apa sosok dari Honda New CBR150R versi Repsol NSR500 Mike Doohan Livery hasil garapan Motoblast ? intip detilnya dibawah ini….piyee juozzz oraaa ? (iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
122 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
paijo
paijo
1 month ago

weehh. apiikk . tapi a gak tuku lek.

honda mania
honda mania
1 month ago

keren tp lemoott

ya kan.maluuu atuuhhh

Tuama Le'os
Tuama Le'os
1 month ago
Reply to  honda mania

Daripada R25 keren kagak…lemot iya😜πŸ€ͺ🀣

Gondes
Gondes
1 month ago

17 ps

beltz
beltz
1 month ago

tidak semua yang powerfull lebih laku, buktinya si mono… harga selisih dikit tapi jarang juga dijalan.. design memang menentukan

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Beuuuuhhh motor keren livery dikerenin , makin larissss manissss πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rotibakar OMG
Rotibakar OMG
1 month ago

Oh jualan sticker judulnya..

Demshu
Demshu
1 month ago
Reply to  Rotibakar OMG

Jualan stiker ndemsyu mu itu

Tuama Le'os
Tuama Le'os
1 month ago
Reply to  Rotibakar OMG

Lek Joe Motoblast memang jualan sticker…terus lu maunya apa?

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Mau bikin kencang cincai bagi Honda , tapi dengan mesin Lemot ( kata Fby πŸ˜‚ ) CBR masihhh Larissa manis , karena semua perhitungan yang disematkan pada mesin ini sangat memenuhi kebutuhan Konsumen.

Larissa manissss πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

Beben
Beben
1 month ago
Reply to  ASAL BUNYI

Ku0ntol kalo dikasi mulut ya gini.

Ngeles bisanya

Beben
Beben
1 month ago

Design yg tidak everlasting.

Tensimoteer
Tensimoteer
1 month ago
Reply to  Beben

Tidak ever lasting dagadu mu itu. Udah dua dekade lohh tong tongek

Dolll globb loe tongekkkkk

Jiraiya sense
Jiraiya sense
1 month ago

bagus stikernya tp harga motornya yg ga bagus

Fery
Fery
1 month ago

Ini oke juga mas $$$$, dibanding versi pabrik. Menurut saya kurang padunya livery itu lebih karena tulisan repsol disamping itu mas $$$$.

Kalau soal warna livery pabrik lebih kilau yang bikin mati gaya tulisan repsol nya terkesan memotong aliran desain, coba kalau warnanya yang baru tapi tulisan repsolnya make yang ini pasti lebih oke

She late doeL
She late doeL
1 month ago
Reply to  Fery

Itu dua design yang dibenturkan. Mungkin bisa dipadukan jika tulisan repsol tidak kliatan utuh. Dan keknya text itu kudu ada di dalam bidang putih. Kacau lah klo gak ada yg ngalah.

Fery
Fery
1 month ago
Reply to  She late doeL

Bagusan yang motoblast kesannya ngalir padu banget

Tobun
Tobun
1 month ago

jangan spt si yamaho ….motor untuk balap dia paling lemot di kelasnya …lihat R-JiGong , mana pernah bawa yamaho indo juara AP250…puluhan tahun di tabokin pembalap Thai ….betapa hina dinanya tuh yamaho indo…..beda sama CBR250 $$$ langsung menguasai membully pembalap thai bertahun2….nah lucunya si yamaho ini giliran motor buat harian dia bikin gede powernya mengorbankan durabiliy yang kalo di pakai lama gampang jebol ngempos geol geol wkwkwk…terbalik2 otaknya ….makanya lu ga usah heran kalo MSnya cuma 15% …bloon ga tuh …sama spt si beyek ….market mrk mang kecil krn market retard wkwkwkw

Edy
Edy
1 month ago
Reply to  Tobun

Iya deehhhhhhh….

Pembalap idolamu pake CBR 250

terus kamu setia pake BEAT kan.

Xixixi

MoeL
MoeL
1 month ago

Buat hiburan setelah dapat……

Petaka di Jerez Kembalikan Lagi Kodrat Marquez Sebagai Manusia

Fery
Fery
1 month ago

Kalau yang versi pabrik tulisan repsol dari bawahke atas makanya kesannya memotong design, kalau punya lek joe moto blast dari bawah ke atas jadi kesannya pas banget

Lawangwolu
Lawangwolu
1 month ago

Moncrat moncrot,mbok yaho di beli tho cak,kan sdah dimiripin kakaknya designnya.

TomedjoL
TomedjoL
1 month ago
Reply to  Lawangwolu

Bela beli bela beli dagadu mu itu doll globb

Beli produk itu masalah selera.

Dobb globb lor tongekkkkk

Gsx rider
Gsx rider
1 month ago

Livery repsol paling bagus

Kobel yogeL
Kobel yogeL
1 month ago
Reply to  Gsx rider

Repsol nunduk apa repsol njengat ??

Zexconn
Zexconn
1 month ago

Ngesexy bangetin nih design nye omm cung

Mpooot
Mpooot
1 month ago

motoblast pancen resik garapane

honda mania
honda mania
1 month ago

naik CBR ketemu trek lurus kosong

tiba tiba disalip r15

mau nyalip lagi pasti ga bakal bisa nguber

akhirnya ngalah sambil.pura pura liat ban kempes kwkwkwwkwk

Mpooot
Mpooot
1 month ago
Reply to  honda mania

ini nih kesalahan yam yam. bikin motor sport jalan raya ngitungnya pake trek lurus, dan ini yang bikin anak2 alay menyalah gunakan motor sport di jalan raya.

lu kira jalan raya itu trek kosong ? lu kira trek2an di jalan raya itu bener ? TK nya dilulusin dulu lah tong, baru belajar naik motor.

jalan raya itu gak cuma motor elo aja isinya tong. apalagi kalo macet, pastilah r15 mundur alon2, ke comberan

Ijo
Ijo
1 month ago
Reply to  honda mania

Kayak celeng dong, kalo lurus ngibrit 🀭

Mpooot
Mpooot
1 month ago
Reply to  honda mania

lha kalo di trek , r15 emang harus unggul. cc lebih 5 encrit kalo kalah ya malu dong

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  honda mania

Pas di ajakin kenceng kencengan eh si r limolas kaget kembang kempis dibuatnya panik karena kena “Prank” ternyata yang diajak main ternyata malah abangnya yang 41 ps….wkwkwkkk

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya,

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Mpooot
Mpooot
1 month ago

kalo modif honda mah gak perlu modif body, karena desainnya udah sesuai keinginan. kalo si yam yam , baru keluar langsung modif ubah body, karena emang bosox bingitz desainnyah

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago

Perpaduan Livery dan design ciamik yang bikin fby makin terkozel kozel dibuatnya…!!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik isi sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Sukitol
Sukitol
1 month ago

Gak heran sih, emang dibayar sama honda.. Wkwkwk..

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Sukitol

Betul sekali, yang punya warung aja ogah beli… Tahu lah bodi icikiwir mesin klotok lemot lagi πŸ˜‚

N93riiii
N93riiii
1 month ago
Reply to  Soundwave

Rante kessmorak

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

N93rii lek… kasih warna repsul duhen aja bikin kozel2 fan radikal… πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Motor mahal bikin minder ripal…. ketemu di lampu merah minggir pura2 beli rokok… motor mahal dilawan…πŸ˜…

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

Motor mahal harganya doang, tp kualitasnya murahan , udah lemot nambah klotok lagi πŸ˜‚

Mlehoy1
Mlehoy1
1 month ago
Reply to  Soundwave

Design old saja yg beli BANYAAKKK..

R(ongsok)15 adik kakak di jalan ga lebih dari jari tangan jumlahnya..🀭

Sama kek 100 Scoopy yg lewat, terseok2 FINO tak terurus di belakang nya lewat sambil angkut air GALON

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜œ

Tuama Le'os
Tuama Le'os
1 month ago
Reply to  Soundwave

Terkozel kozel tuh β˜οΈπŸ–•πŸ˜œπŸ€£

onani
onani
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

mahal kok lemoott

kan maluuu atuuhhhhh…..apa kata cewek lu

cocoknya ini mah buat boncengin bencong

Masyulai
Masyulai
1 month ago

Paklik mikidu (mick doohan) mesti mesam-mesem lambene weruhh iki cakk…πŸ˜†

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Masyulai

Awas ketipu yg difoto pake arm banana, padahal aslinya pake arm kotak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cungkirng

Sok
Sok
1 month ago
Reply to  Soundwave

Banana bengkok minjem R15

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Livery yg langganan jurdun…beda sama livery yg biru ampas bertaun2

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Livery repsol dari masa ke masa tetep cakep….selalu jurdun diatas mesin honda…mesin terkuat dijagat

Adrian
Adrian
1 month ago
Reply to  Somplak again

Mosok…mesin terkuat

Livery setuju, uapik

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Somplak again

ekekekekek

Livery AwHMpassss

saru satunya Livery Factory 0 Point

H suuuuuRrrAM

mueheheheheh

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Daripada Y dengan livery monsternya mau menang saja harus dengan cara curang, eh ketahuan ujung”nya malah menang(gung) aib…..!!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Sultan di lawan… moncrot lek😁 data aisi dung lek…

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

ekekekekek

Data ZONK, data Distrisubi lue jadikan jualan

H siuuRrrAM

muehehehhehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekeke

kalau jalan bunyi

Pong pong Kopong Klotok klotokk klotok

H suuuuRrrAM

muehehehehe

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan yang ada dibalik sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Tampuanz
Tampuanz
1 month ago

Angka 1 di jidat agak wagu cak.. Kurang paas

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago

Balada rombeng limolas (Tkp: Lamer)

Ur= user r limolas

Uc= user cbr

UR: waaah motor cbr terbaru tuuh gue mainin ah….(puntir gas sambil di geber geber)!!!.,

Begitu lampu hijau menyala saat itu juga si r limolas melaju secepat kilat…., tapi tak berlangsung lama ditempel rapat ama si cbr, si user r limolas dalam hati bertanya tanya kenapa bisa nempel kan itu mtr cmn 17 ps”

UC: (sambil buka kaca helm fullpacenya lalu berbisik) “sorry lou bukan level gue”, makan niih asep knalpot motor gua….!!!! Dan langsung nyalip sampai tak terkejar lagi)

UR: kampret kena prank guee, ternyata itu abangnya yang 41 ps….!!! Buahahahahaaa.

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Gembelisme
Gembelisme
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Percuma r15 kenceng. Ngalahin satu cbr jg d depannnya msh ada lagi.

Berak dulu nunggu mx vva

honda mania
honda mania
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ternyata anda cuma kuli rendahan lulusan STM yang setiap tahun.harus mengemis ke pemerintah kalau ingin naik gaji…….fix anda memang jongos sejati

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  honda mania

Jaka sembung bawa golok..!!!

Beye sdh stress nyanggah komen sj gak nyambung. Mungkin otaknya sdh ngebull..,sengebul dan sebecek knalpot rx king….!!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

SHD
SHD
1 month ago

Wuedann tenan ra kathokaannnn. Asli muanteb bener……..,,,,,,,, Bungkus 1 lah. pesene piye lek iki

Paidjo
Paidjo
1 month ago

Honda sekarang klo desain motor AJIB

Hud
Hud
1 month ago

Pingin kaya rcv211😁😁

noraker
noraker
1 month ago

kalau R15 dan GSX mesinnya kencang dari lahir

kalau CBR mesinnya bermasalah dari lahir

kwkwkwkwkwkwkwk

mak jlepppp

jangan pernah di beli ini motor

sUmpah lu bakal nyesel

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  noraker

Tidak semua orang mendambakan top speed brayy…!!!.., Biarlah survey penjualan saja yang menjawab dan keexsistensiannya di jalanan saja yang membuktikan…

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dngn kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.  

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Data penjualan gelobal th 2020 dung lek…

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

ekekekekek

DATA ZONK kug dibuat jualan

H suuuuuRRAM

muehehehr

andri
andri
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

ada sebagian datanya di gridoto.

market leader nya tetap Honda.

penikmat cikopi
penikmat cikopi
1 month ago

Livery Repsol lawas emang keren, tapi itu kan dulu Cax…

Sudahlah mungkin yg suka generasi lawas juga, wkwkwkwk…

Kefet
Kefet
1 month ago

Ayo wan sembah teruss wkwkwkk… Biar makin tebel $$$$$$ sogokan awokwowkwwowkwowk..

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  Kefet

Sirik nich yee….!!!, ngapain ngurusin hidup orang, urus saja hidupmu sendiri udah bijak apa belum????,

begitulah kelakuan para kirik beye klw buntutnya sdh kena injak pasti terkaing kaing gak jelas…!!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago

Livery motogp yang tak lekang di makan zaman..!! Joss gandozzz..klotos..klotos (maaf lek webeh kata katanya sy pinjem dulu)

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ekekekekek

Livery O Poin

satu satunya Livery Back To Back AWHmpasss

podium aja Ngos Ngosan

H suuuuuRrrrAM

mueheheheh

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Daripada Y 5 tahun puasa gelar, sekalinya menang harus dengan cara curang….!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Segrok untune
Segrok untune
1 month ago

Desain Honda sekarang lebih bagus.

Desain Yamaha sekarang menurun jadi jelek.

Desain Suzuki makin membaik.

Desain Kawasaki sdh bagus.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Segrok untune

eekekekekek

Bagus dr mana ??

Buktinya sekarang udah pada bosen

H suuuuuRrrrAM

mueheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Kopong kug di pamerin iru namanya buka AIB

Klotokk Klotokk Klotokk lagi

H suuuuRrrrAM

mueheheheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Kopong kug di pamerin iru namanya buka AIB

Klotokk Klotokk Klotokk lagi

H suuuuRrrrAM

mueheheheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Kopong kug di pamerin iru namanya buka AIB

Klotokk Klotokk Klotokk lagi

H suuuuRrrrAM

mueheheheheheh

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Ragil
Ragil
1 month ago

Sayangnya disaat rifangi sudah main diangka 39ps ..tpi ini masih 36ps…

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

bentuknya kayak Resoles gulung

bikin Laper aja tinggal hleb

H suuuuuRrrAM

muehehrheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

stanggnya Upper Yoke ( digiyu pithik )

H suuuuRRAM

mueheheheh

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Upperyoke juga tapi dagunya gak dhangak”…!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ekekekekek

upper yoke tapi dagunya gak dangak ?? ( Kug Mau ketawa yapi Takut ….)

berati Kebesaran fairing pantes lha wong Kopong mesin Sak upritttt

H suuuuRRAM

mueheheheh

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Gak usah bertele tele ngomong ngaler ngidul faktanya saja:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekrkrkrk

itu fairing kalau dibuka

Surpriseeee….Kopong pong

H suuuuuuRrrrAM

muehehehr

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Terlebih lagi klw sarungnya r limolas dibuka… taraaaa….ada seonggok headcylinder mungilnya yang unyu unyu sembari malu malu kucing….!!!

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

kalau diganti livery kayak gitu

Menambah berapa DK ( Daya Kibul ) FBH ??

H suuuuuRRrAM

murhehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

R15 pakai Tanki Kondoman di nyinyirin

ehh Dijiplak Juga

H suuuuuuuRrrrAM

mueheheheh

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Kliatan garang cak… kalo ripal garing😁😁😁 canda lek… cuba di jejerin lek.. liperi moto gp semua motor 150cece…

andri
andri
1 month ago

sampai ada bendera Aussie-nya juga.

noice mate!

G’day!