Iwanbanaran.com – Cakkkk……IWB semakin semangat kiiiieeee bahas CBR150R terbaru soale ruameeee puoll komen-komennya. Pokoke selama para fansboy kepanasan kojel-kojel, justru IWB akan semakin perbanyak artikel tentang New CBR150R biar semakin cekot-cekot ndase wkwkwk. Seruuu tenan ngledekin para pemuja merk cak. Nahh dilalah, sudah kehabisan bahan new CBR150R K45R…lek Joe Motoblast malah mengirim foto Honda New CBR150R versi Repsol NSR500 Mike Doohan Livery. Dan saat IWB intip….waahhh kalau iki sih moncrotttt tenan !!

Siapa yang tidak kenal Lek Joe motoblast. Ahli render dan juga punggawa stiker asli Sidoarjo yang sekarang berdomisili di Bali ini kembali membikin gebrakan pasca kelahiran Honda New CBR 150R K45R. Yang menjadi kelebihan produk terbaru Honda ini adalah desainnya yang memang futuristik serta memiliki garis desain mirip dengan kakaknya sehingga lebih memudahkan buat lek Joe motoblast mengaplikasi livery yang cocok dengan stiker andalannya….

Sehingga lahirlah kombinasi warna yang merupakan livery legendaris saat Honda berkompetisi di kelas GP500. Livery Repsol NSR 500 yang ditunggangi Mike Doohan menjadi referensi motoblast untuk dicangkokkan pada New CBR150R. Jika kita perhatikan…. warna ijo gelap menyelimuti bagian Fender sebagian fairing depan, tangki, undercowl serta sedikit coretan diburitan. Kemudian fender depan kita akan menemukan logo Michelin termasuk emblem khas Repsol Honda masa lalu. Kemudian di bagian batok depan warna putih dengan gradasi orange memperkuat Repsol klasik. Termasuk angka 1 dengan warna merah menjadi penguat dominasi Honda di kelas 500 cc 2 tak…

iklan iwb

Font klasik bertuliskan CBR racing juga eye catching nempel dikiri kanan fairing, serta tempelan bendera Australia hingga coretan warna merah di bagian bawah. Jika kita perhatikan tulisan atau tempelan bodi termasuk minimalis. Kita hanya menemukan tempelan stiker Repsol, HRC dan Honda. Sementara di buritan tepatnya di bawah jok tempelan HRC hingga angka 1 di coverseat membuat karakter CBR150R memang edian sporty banget. Feelnya langsung bedaaaa…uapikkkk puolll !!

Lek Joe motoblast dengan IG @motoblast dan Blog Motoblast.org memastikan stiker ini sudah ready bisa dipesan. Menjadi produk hot yang diserbu para Bikers, membuat ahli render Tanah Air ini langsung meracik dan menyiapkan stiker terbaik buat generasi terbaru CBR150R K45R. Pertanyaannya Berapa harga dan spek dari stiker atau livery terlampir?

Harga kisaran 950 ribu belum ongkir cak, kalau sama pasang 1,5 jutaan. Bahan ada 3M, Max Decal atau Graftac. Semua bahan stiker khusus Otomotif atau Grade Otomotif. Aman buat body motor, ditempel dan gampang dicabut. Terus meskipun udah 3 tahun dipasang stiker masih terlihat lembab dan basah cak. Btw untuk harga CBR150R sama semua. K45R terbaru ini, K45G, K45N, K45 gen lokal 1, CBR CBU gen 1 dan 2 semua sama karena bahan sama….” seru lek Joe. Wwwaahhh lengkap tenan infonya cak. Luar biasa gercep ki lek joe. Nah seperti apa sosok dari Honda New CBR150R versi Repsol NSR500 Mike Doohan Livery hasil garapan Motoblast ? intip detilnya dibawah ini….piyee juozzz oraaa ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

  1. tidak semua yang powerfull lebih laku, buktinya si mono… harga selisih dikit tapi jarang juga dijalan.. design memang menentukan

  2. Mau bikin kencang cincai bagi Honda , tapi dengan mesin Lemot ( kata Fby πŸ˜‚ ) CBR masihhh Larissa manis , karena semua perhitungan yang disematkan pada mesin ini sangat memenuhi kebutuhan Konsumen.

    Larissa manissss πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  3. Ini oke juga mas iwan, dibanding versi pabrik. Menurut saya kurang padunya livery itu lebih karena tulisan repsol disamping itu mas iwan.

    Kalau soal warna livery pabrik lebih kilau yang bikin mati gaya tulisan repsol nya terkesan memotong aliran desain, coba kalau warnanya yang baru tapi tulisan repsolnya make yang ini pasti lebih oke

    • Itu dua design yang dibenturkan. Mungkin bisa dipadukan jika tulisan repsol tidak kliatan utuh. Dan keknya text itu kudu ada di dalam bidang putih. Kacau lah klo gak ada yg ngalah.

  4. jangan spt si yamaho ….motor untuk balap dia paling lemot di kelasnya …lihat R-JiGong , mana pernah bawa yamaho indo juara AP250…puluhan tahun di tabokin pembalap Thai ….betapa hina dinanya tuh yamaho indo…..beda sama CBR250 ahm langsung menguasai membully pembalap thai bertahun2….nah lucunya si yamaho ini giliran motor buat harian dia bikin gede powernya mengorbankan durabiliy yang kalo di pakai lama gampang jebol ngempos geol geol wkwkwk…terbalik2 otaknya ….makanya lu ga usah heran kalo MSnya cuma 15% …bloon ga tuh …sama spt si beyek ….market mrk mang kecil krn market retard wkwkwkw

  5. Kalau yang versi pabrik tulisan repsol dari bawahke atas makanya kesannya memotong design, kalau punya lek joe moto blast dari bawah ke atas jadi kesannya pas banget

  6. naik CBR ketemu trek lurus kosong

    tiba tiba disalip r15

    mau nyalip lagi pasti ga bakal bisa nguber

    akhirnya ngalah sambil.pura pura liat ban kempes kwkwkwwkwk

    • ini nih kesalahan yam yam. bikin motor sport jalan raya ngitungnya pake trek lurus, dan ini yang bikin anak2 alay menyalah gunakan motor sport di jalan raya.

      lu kira jalan raya itu trek kosong ? lu kira trek2an di jalan raya itu bener ? TK nya dilulusin dulu lah tong, baru belajar naik motor.

      jalan raya itu gak cuma motor elo aja isinya tong. apalagi kalo macet, pastilah r15 mundur alon2, ke comberan

    • Pas di ajakin kenceng kencengan eh si r limolas kaget kembang kempis dibuatnya panik karena kena “Prank” ternyata yang diajak main ternyata malah abangnya yang 41 ps….wkwkwkkk

      Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya,

      R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.

  7. kalo modif honda mah gak perlu modif body, karena desainnya udah sesuai keinginan. kalo si yam yam , baru keluar langsung modif ubah body, karena emang bosox bingitz desainnyah

  8. Perpaduan Livery dan design ciamik yang bikin fby makin terkozel kozel dibuatnya…!!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik isi sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  9. Motor mahal bikin minder ripal…. ketemu di lampu merah minggir pura2 beli rokok… motor mahal dilawan…πŸ˜…

      • Design old saja yg beli BANYAAKKK..

        R(ongsok)15 adik kakak di jalan ga lebih dari jari tangan jumlahnya..🀭

        Sama kek 100 Scoopy yg lewat, terseok2 FINO tak terurus di belakang nya lewat sambil angkut air GALON

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜œ

  10. Livery repsol dari masa ke masa tetep cakep….selalu jurdun diatas mesin honda…mesin terkuat dijagat

      • Daripada Y dengan livery monsternya mau menang saja harus dengan cara curang, eh ketahuan ujung”nya malah menang(gung) aib…..!!!

        Gak usah bertele tele:

        Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

        Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

        R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

        Y Blangsaaak.

        Wkwkwkk.

    • Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

      R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan yang ada dibalik sarungnya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.

  11. Balada rombeng limolas (Tkp: Lamer)

    Ur= user r limolas

    Uc= user cbr

    UR: waaah motor cbr terbaru tuuh gue mainin ah….(puntir gas sambil di geber geber)!!!.,

    Begitu lampu hijau menyala saat itu juga si r limolas melaju secepat kilat…., tapi tak berlangsung lama ditempel rapat ama si cbr, si user r limolas dalam hati bertanya tanya kenapa bisa nempel kan itu mtr cmn 17 ps”

    UC: (sambil buka kaca helm fullpacenya lalu berbisik) “sorry lou bukan level gue”, makan niih asep knalpot motor gua….!!!! Dan langsung nyalip sampai tak terkejar lagi)

    UR: kampret kena prank guee, ternyata itu abangnya yang 41 ps….!!! Buahahahahaaa.

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

    • ternyata anda cuma kuli rendahan lulusan STM yang setiap tahun.harus mengemis ke pemerintah kalau ingin naik gaji…….fix anda memang jongos sejati

      • Jaka sembung bawa golok..!!!

        Beye sdh stress nyanggah komen sj gak nyambung. Mungkin otaknya sdh ngebull..,sengebul dan sebecek knalpot rx king….!!!

        Gak usah bertele tele:

        Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

        Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

        R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

        Y Blangsaaak.

        Wkwkwkk.

  12. kalau R15 dan GSX mesinnya kencang dari lahir

    kalau CBR mesinnya bermasalah dari lahir

    kwkwkwkwkwkwkwk

    mak jlepppp

    jangan pernah di beli ini motor

    sUmpah lu bakal nyesel

    • Tidak semua orang mendambakan top speed brayy…!!!.., Biarlah survey penjualan saja yang menjawab dan keexsistensiannya di jalanan saja yang membuktikan…

      Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

      R15 boleh berunjuk gigi dngn kekopongannya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.  

  13. Livery Repsol lawas emang keren, tapi itu kan dulu Cax…

    Sudahlah mungkin yg suka generasi lawas juga, wkwkwkwk…

    • Sirik nich yee….!!!, ngapain ngurusin hidup orang, urus saja hidupmu sendiri udah bijak apa belum????,

      begitulah kelakuan para kirik beye klw buntutnya sdh kena injak pasti terkaing kaing gak jelas…!!!

      Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

      R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.

  14. Livery motogp yang tak lekang di makan zaman..!! Joss gandozzz..klotos..klotos (maaf lek webeh kata katanya sy pinjem dulu)

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

    • ekekekekek

      Livery O Poin

      satu satunya Livery Back To Back AWHmpasss

      podium aja Ngos Ngosan

      H suuuuuRrrrAM

      mueheheheh

      • Daripada Y 5 tahun puasa gelar, sekalinya menang harus dengan cara curang….!!

        Gak usah bertele tele:

        Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

        Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

        R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

        Y Blangsaaak.

        Wkwkwkk.

  15. Desain Honda sekarang lebih bagus.

    Desain Yamaha sekarang menurun jadi jelek.

    Desain Suzuki makin membaik.

    Desain Kawasaki sdh bagus.

    • Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

      R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.

    • Upperyoke juga tapi dagunya gak dhangak”…!!

      Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

      R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.

      • ekekekekek

        upper yoke tapi dagunya gak dangak ?? ( Kug Mau ketawa yapi Takut ….)

        berati Kebesaran fairing pantes lha wong Kopong mesin Sak upritttt

        H suuuuRRAM

        mueheheheh

        • Gak usah bertele tele ngomong ngaler ngidul faktanya saja:

          Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

          Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

          R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan daleman sarungnya.

          Y Blangsaaak.

          Wkwkwkk.

    • Terlebih lagi klw sarungnya r limolas dibuka… taraaaa….ada seonggok headcylinder mungilnya yang unyu unyu sembari malu malu kucing….!!!

      Gak usah bertele tele:

      Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

      Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

      R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

      Y Blangsaaak.

      Wkwkwkk.

  16. Kliatan garang cak… kalo ripal garing😁😁😁 canda lek… cuba di jejerin lek.. liperi moto gp semua motor 150cece…

  17. Design Motor terwoowww abad ini yg berkebalikan nasib sama sport sarungan sebelah yg so ke moge mogean padahal dalemannya cmn ada cylinderhead seukuran Toge…!!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongannya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  18. Keinginan konsumen gak didengar, pura-pura gak dengar ato gimana nie yamaha.

    Lihat tuh penjualan yamaha vixion hancur gara-gara bodinya Yamaha Vixion Advance di facelit malah jadi jelek, akibatnya konsumen banyak yang beralih ke Honda CB150R

  19. Keinginan konsumen gak didengar, pura gak dengar ato gimana nie yamaha.

    Lihat tuh penjualan yamaha vixion hancur gara-gara bodinya Yamaha Vixion Advance di facelit malah jadi jelek, akibatnya konsumen banyak yang beralih ke CB150R

    • Facelift ter_tolol menurut saya, lebih lucunya sein belakang nggak tahan getaran sama seperti Byson, jadi “turun ke bawah” lama2.

      Bentuk nya juga kagak ada macho macho nya.. apalagi dilihatnya dari belakang.

  20. Namanya juga Honda , apapun bisa…diapain juga oke bingith πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

    mlorot2 tetangga Cak ! … πŸ˜‚

    • Lebih baik simpan tenaga Anda untuk teriak ke Pabrikan untuk Facelift lagi Vixion Advance biar lebih Manly dan bukan sebalik nya..Hello Kitty 🐈🐈

    • Jangan cuma bilang H Surraaaammm bos.

      Keinginan konsumen didengarlah, Yamaha Vixion Advance sudah ganteng malah di facelit jadi jelek gitu.

      Dulu Vixion Advance sang raja, sekarang malah yang banyak berkeliaran dijalan Honda CB150R.

      Dengarlah keinginan konsumen, bukan malah teriak H Surraaam terussssss

  21. Nah..frame dan mesin dibiarkan sesuai warna Alumunium Alloy ..Banana arm seharusnya juga sama, berkesan lebih “berharga”.

    Untuk pemakaian sehari-hari pakai Muffler itu tetap kena tilang apapun alasannya…pakai yg standar saja.

  22. Lek webeh sampein ke lek joe bikinin Liverynya honda rothmans yang melegenda sama yang versi HRC donk, biar ada referensi modifikasi klw” si new cbr ini nanti dateng….!!!, jika motor yg dari oroknya sdh ganteng mo diapa apain juga ttp cakeep dan enak dipandang…..!!!

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

  23. Wuanjriiiittt tenan ki design triping Motoblas.. kalau dinilai 1-100 sy kasih nilai 1500 πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. Khusus 50 orang pertama.
    Pilih dan Klaim hadiah nya
    sekarang juga !!!

    Hanya berlaku dari pukul
    8 pagi s/d 6 sore WIB 

    “Siapa cepat, Dia dapat”

    Cek link berikut :
    mltd-idn(dot)com/c2414

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama