iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…akhirnya tuntas juga IWB ngedit foto atau mega gallery Honda new CBR150R terbaru. Wisss jiann pokoke sibuk tenan cak, pol-polan kieeee soale semua IWB kerjakan sendiri nggak kayak teman-teman media yang keroyokan. Tapi alhamdulilah walau tidak sempurna akibat keterbatasan waktu yang diberikan panitia demi menjaga protokol kesehatan, inilah Mega gallery Honda New CBR150R, monggo disedot cakk !!!

Memang tidak mudah untuk mengabadikan foto peluncuran produk baru pada saat pandemi covid 19 karena pabrikan memberikan waktu yang sangat terbatas. Dengan durasi yang cukup pendek kita harus meracik video dan foto sekaligus. Oleh karena itu hasil foto tidak akan sedetil biasanya. Namun IWB tetap berusaha mengambil gambar dari seluruh Angle. Depan belakang ataupun samping hingga atas body. Dan kembali harus IWB akui desain Honda semakin lama memang semakin matang…


iklan iwb

Desainnya mengalir dan tidak kita temukan kesan kaku saat melihat seluruh Sisi body. Karena ada cak motor yang enak dilihat dari depan Tapi ketika di intip dari samping ternyata bokongnya terlalu menjorok ke belakang contohnya. Atau bisa juga body sudah proporsional namun knalpot kegedean contohnya. Sementara jika Honda CBR 150R ini benar-benar pas dan sulit untuk mengkritik. Kecuali satu poin yakni swing arm. Seandainya saja swing arm juga dijejali milik kakaknya yakni CBR250RR pasti makin jos gandos. Yahhhh…. sebenarnya apapun bisa dilakukan namun efeknya adalah bandrol yang tentu akan membuat motor ini justru makin mahal….

Mungkin Itulah kenapa pabrikan memandang ini adalah paket yang pas secara harga dan juga produk. Secara overall harus IWB katakan dari opini pribadi inilah the best desain kelas 150cc. Dimensi tidak terlalu over lebay namun juga tidak terlalu kecil. So… posturnya pas dan enak dipandang mata. Yang cukup mencolok adalah permainan dual layer sehingga membuat motor ini terasa lebih berotot dibandingkan dengan gen sebelumnya. Muscular, agresif serta Sporty. Motor yang cocok buat tebar pesona dan boncengin pacar dengan nyaman (suittt-suitttt) Lhaaa piyee cak…stang upperyoke sehingga tidak bakal menyiksa sampeyan saat melaju di kemacetan jalanan ataupun touring berjam-jam. Tapi IWB sebenarnya cukup kuatir dengan material plastik kondom tanki…

Walau Honda bukan pertama kali mengaplikasi plastik cover tanki sebab mereka sudah melakukan dikelas 250cc lewat CBR250RR, tak ayal kekuatiran tetap ada mengingat ini adalah kelas jauh dibawahnya yakni 150cc. Namun dilalah kekuatiran tidak terbukti. Material plastik yang digunakan cukup solid dan kokoh cak. Bahkan yang mengejutkan jika kita tekan dan getok, ketebalannya sedikit lebih baik dibandingkan rivalnya yang sama-sama menggunakan model kondom, wowww nggak nyangka cak padahal IWB sebelumnya rada underestimated. Maklum netizen cukup kritis soal ini pada Honda. Selain itu panel-panel juga terkunci cukup rapat dan presisi. IMHO dari sisi ini lumayan improve….juozz wissss…

Last….. sayang dengan segala kesempurnaan desain yang diberikan Honda sepertinya tidak terlalu ngoyo pada sektor dapur pacu. Masih mengusung mesin 17,1 PS……IWB pastikan motor ini bakal sangat menyenangkan digunakan untuk harian stop n Go. Dengan karakter near Square jangan berharap terhadap top speed sebab memang motor ini bukan untuk menggali top speed tertinggi. Apakah Honda ora iso ? Cingcai cak kalau mau lawong Honda adalah salah satu pabrikan Pioneer dalam dalam meracik mesin DOHC overbore kencang seperti CBR150R karbu dan injeksi 1st gen termasuk versi lokal K45A. Namun Honda sepertinya mencari balance terbaik di kelas 150cc yang cenderung lebih banyak digunakan untuk berkendara harian dan terbukti motor ini tetap Laris Manis di pasaran. Nah… Seperti apa sosok dari Honda New CBR 150R K45R? Intip detail Mega gallerynya dibawah ini….eh aslinya lebih keren lho cak ketimbang foto….mumet ora sampeyannn wkwkwk (iwb)

 

 

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
174 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
paijo
paijo
1 month ago

apik, tapi aq ga tuku kang. sing buanter rx-k ku

Hello Kitty
Hello Kitty
1 month ago

Hello Kitty

Heiho
Heiho
1 month ago

Nothing special …. area lampu jelek…. harusnya jgn bikin bertingkat begitu…cukup sebentuk DRL saja tp diisi LED

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Heiho

Klo yg laen blg cakep gmn. Ini kembali k selera bro…

yoga hokya
yoga hokya
1 month ago

Saya jual lap, kanebo dan kamoceng. Kali aja laku banyak disini.

Jabrix
Jabrix
1 month ago

Tuh kan….$$$ nggak ngekor yemehek.kalo r15 kan tangkinya pake kondom.tapi kalo cbr pake plastik cover.fby mana ngerti bahasa teknik kayak gitu.payah.

rossi
rossi
1 month ago
Reply to  Jabrix

cbr pake kancut

Bujangdesa
Bujangdesa
1 month ago

Asli bagus …tapi tetep gk suka, terlalu over ngikut sang kakak

Jadi gk wah (maaf)

Mlehoy1
Mlehoy1
1 month ago
Reply to  Bujangdesa

Ga suka apa ngga kuat beli 🀭…

Benyek memang gede congor doang…

Dugemzone
Dugemzone
1 month ago

Males bahas motor ngene…cbr250rr 4 silinder aja dikoco2 lah cak

Koco Mesra
Koco Mesra
1 month ago
Reply to  Dugemzone

Ayo dong bang weibeh dikoco-koco biar lekas keluar artikel CBR250RR 4 cylinder nya bang 😁

noraker
noraker
1 month ago

wajar kalau bekerja sebagai sales memang harus mempromosikan secara maksimal produk yg akan di jual…..saya acungi jempol sama mas $$$$ karena loyalitasnya sebagai sales honda memang sangat luar biasa…..hasilnya market share honda bisa terkerek 70%

pabrikan boleh bangga market share 70% tp jangan lupa kesejahteraan karyawan juga di perhatikan,mereka punya cicilan ini itu bayar anak sekolah dsb,,,,sejak pandemi tidak ada lembur,gaji disunat,bonus blm jelas…..yang sabar kawan kawan ini ujian

Zbot
Zbot
1 month ago
Reply to  noraker

Kok situ lebih tau.. jgn2 situ salesnya,,yg lgi curhat wkwkwk

Hianduk
Hianduk
1 month ago
Reply to  noraker

Berani-berani nya nuduh sales honda ke kang ivvan. Dasar djongozzz luh…. Handuk luh… Handuk…. BodoL luh

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  noraker

Hadeuh, ada ya pemikiran sprti itu.

Kang $$$$ yg sabar, ttp semangat berikan info yg berfaedah….

Ngahaem
Ngahaem
1 month ago

Livery ngahaem ngerusak desain motor

Dagadukarta
Dagadukarta
1 month ago
Reply to  Ngahaem

Ngerusak..??

Ngerusak, Dagadu mu itu

Atlas
Atlas
1 month ago
Reply to  Ngahaem

Iya…

Bagusan yg hitam sama merah hitam

Repsol sama racing red kesan nya terlalu rame

Coba kalo simple2 aja, walau versi repsol atau racing red… Tapi gak terlalu rame, mungkin cukup oke…

Jujur aja, bahkan untuk cbr250rr kalo lihat yg racing red ada kesan “kaya barongsai” karna terlalu rame… Tapi kalo lihat versi yg polos2 nya malah keliatan garang, opini pribadi

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Ngahaem

Ni kembali soal selera bro. Ga memaksa siapapn…

Paidjo
Paidjo
1 month ago

Desain Honda sekarang keren2 euy..

Jauh menibggalkan rivalnya

Dodi
Dodi
1 month ago
Reply to  Paidjo

CBR sekarang LETOY maksimal. Cuma jadi bahan kepretan GSX R15 vixionR Bandit di jalan euy..

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Dodi

Klo mo speed beli yg 250…

Simpel kn…

Alamsadar
Alamsadar
1 month ago

Next CB150 sepertinya ngikutin saudaranya … Yup cover kondom tangki.. yang kemarin koar koar tangki plastik mana suaranya

Nguotox sekali
Nguotox sekali
1 month ago
Reply to  Alamsadar

Mau dijilat, udah kadung kering ludah di tanah…… Nguopeloxx nguopeloxxx nguobelog nguobelog beloggg gandos pokoknya harus ini budhee pakdhee mbokdheeee kultuk-kultuk

Jeje
Jeje
1 month ago

Jelek . .

Sport kok buat santai .

Gak ada engine cut off

Area tanki doang yg OK , sisanya jelek semua .

Mlehoy1
Mlehoy1
1 month ago
Reply to  Jeje

Efebenyek lebih edan lagi, matic buat kenceng,..sport buat SANTUY dan NYAMAN 🀣🀣🀣😜

Kul rider
Kul rider
1 month ago
Reply to  Jeje

Atad n bawah ane sama-sama kuobb gelokk

Bisnis itu banyak pertimbangan nya

Kuobb gelokkkkkkk……..

Yamama
Yamama
1 month ago

17ps aib yang terlalu besar dapat mencoreng kegantengan motor ini cak Kecwa kecewa sangat kecewa

Mlehoy1
Mlehoy1
1 month ago
Reply to  Yamama

Beli juga ngga..😜

Mo ngebut dimana? Klo mo speed beli kakak nya,..

Tapi balik lagi ke no. 1….beli juga ngga ( sbg fansboy Yiahahah )🀣

Yamama
Yamama
1 month ago
Reply to  Mlehoy1

Lah walopun gak beli fans berhak memberi kritik terhadap pabrikan yang ia gemari toh πŸ˜‚

Nguochoxx
Nguochoxx
1 month ago
Reply to  Yamama

Pabrikan Sesembahan tepatnya

Yamama
Yamama
1 month ago
Reply to  Nguochoxx

Simpel aja intinya apresiasi kelebihan yang dimiliki dan kritik kekurangan nya.

Gak Kenal
Gak Kenal
1 month ago
Reply to  Yamama

Tabiat sales Ngebeha..

150 mau ngebut di mana Krn cuma 17 PS.. ( alasan gebeha)..

Coba bahas 250 CC .. 🀣🀣🀣 semua di bilang lemot sama ngebeha sampai Zx25 pun di bilang jual suara doang.

rossi
rossi
1 month ago
Reply to  Mlehoy1

seperti halnya DOHC yang dibanggakan

motor bukan sekedar.alat transportasi

tp sudah bagian dari gaya hidup

memang mau ngebut dimana itu benar…tapi gengsi memliki motor sport yang nomer 1 ya wajib kenceng…..yang ke dua baru model fitur bla bla bla

kalo nomer satunya blm didapat.berarti yg nmr.dua dan seterusnya otomatis tidak berlaku

itulah sebabnya CBR150 kurang laku di pasaran

Atlas
Atlas
1 month ago
Reply to  rossi

Cbr150r new itu ibarat hp sony

Seperti nya di khusus kan untuk fans

Dagadukarta
Dagadukarta
1 month ago
Reply to  rossi

CBR150R kurang laku di pasaran…..???

Kurang laku… Dagadu mu itu pcx lokal

Caesar Koba
Caesar Koba
1 month ago
Reply to  rossi

Jangan berhalu bang…. kasian. Ga pernah lewat jalan ya bang? Model ,power,speed, lebih unggul r15, tp tetep leb8h laku cbr150

Mlehoy1
Mlehoy1
1 month ago

Pabrik sebelah beda cak,..kan plastik icikiwir dari Limbah daur ulang plastik…🀭

Persis kek sales ekekekekk nya yg otak nya juga limbah daur ulang..πŸ˜…

Yamama
Yamama
1 month ago

Derajat dan wibawa vixion r masih diatas cbr150r cak, vixion r kalem elegant tapi 19ps

Pak oslok
Pak oslok
1 month ago
Reply to  Yamama

Tapi Horraaa Lakuuu

Yamama
Yamama
1 month ago
Reply to  Pak oslok

sebenarnya kalo jual motor gak laku itu masalah untuk pabrikan bukan masalah buat ownernya, bagi owner vixion r ada kesenangan tersendiri karna motornya jarang yang punya atau bukan motor sejuta umat sehingga ada kesan “eksklusif” walau hanya motor 150cc :v

Plat B
Plat B
1 month ago
Reply to  Yamama

Tapi kalau nggak laku akhirnya khan discontinue oom..terus ketersediaan sparepart terancam..

Percuma dong punya motor jarang yang punya

Yamama
Yamama
1 month ago
Reply to  Plat B

emang iya sih kalo parahnya sampe di suntik mati biasanya pabrikan masih menjamin ketersediaan suku cadang nya 7-10 thn kedepan tapi juga bisa substitusi dengan motor lain dengan r15 misal :v

Acung
Acung
1 month ago
Reply to  Yamama

Yamama jebul $$$$$$$ gambleH

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Yamama

Menghibur diri bro….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hahaha
Hahaha
1 month ago
Reply to  Yamama

Berani 9000rpm??

Nano
Nano
1 month ago

Ke gedean fairing kalau di lihat dari samping,apalagi yang livery repsol

Pak SronthoL
Pak SronthoL
1 month ago
Reply to  Nano

NggedhebleH

Yamama
Yamama
1 month ago
Reply to  Nano

lohh bukanya rider indo kan demen yang gembrot gembrot ?

Nano
Nano
1 month ago

Itu kan hanya display,biasanya beda sama produksi masal.

Bol bike bol
Bol bike bol
1 month ago
Reply to  Nano

Komen brodhoL RR

Pak SronthoL
Pak SronthoL
1 month ago

Pating crongot pating pendhosol

Tapi gapapa, gak akan menyakiti sonthol sampeyan karena terbuat dari plastik bukan besi.

Ngedhemsyik
Ngedhemsyik
1 month ago
Reply to  Pak SronthoL

Pating pendhosol… Ndamsu mu itu

Wanto
Wanto
1 month ago

Cukup dikeperitn supri x125 bore up…ekekekekπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Dagadukarta
Dagadukarta
1 month ago
Reply to  Wanto

Da da daa dagad dagadu mu itu

Ngoslek kondexx
Ngoslek kondexx
1 month ago

All New CBR150R…??? Toppp…. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Akc
Akc
1 month ago

Bentar cak, btw di garasi sampeyan kok kayaknya motornya kebanyakan geng ijo ya? Hehehe

Joni
Joni
1 month ago

Boncengan sama pacar naik ginian kasian pacarnya lek, auratnya dipandang orang banyakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AGUS
AGUS
1 month ago

Motor sekarang plastik semua,nanti setelah pemakian 2 sd 3 tahun catnya pada pudar jelek.. fitur dan teknologi OK tapi kalau untuk material KO..coba jejerin kharisma 2003 sama vario 2015 kokohan kharisam

AGUS
AGUS
1 month ago

Motor sekarang plastik semua,nanti setelah pemakian 2 sd 3 tahun catnya pada pudar jelek.. fitur dan teknologi OK tapi kalau untuk material KO..coba jejerin kharisma 2003 sama vario 2015 kokohan kharisam

AGUS
AGUS
1 month ago

Motor sekarang plastik semua,nanti setelah pemakian 2 sd 3 tahun catnya pada pudar jelek.. fitur dan teknologi OK tapi kalau untuk material KO..coba jejerin kharisma 2003 sama vario 2015 kokohan kharisam

AGUS
AGUS
1 month ago

Motor sekarang plastik semua,nanti setelah pemakian 2 sd 3 tahun catnya pada pudar jelek.. fitur dan teknologi OK tapi kalau untuk material KO..coba jejerin kharisma 2003 sama vario 2015 kokohan kharisam

Excel
Excel
1 month ago

Matur nuwun, Mas $$$$.. πŸ˜€πŸ‘

blade-in
blade-in
1 month ago

Motor yg PAS buat ABG mo wakuncaran …

Soundwave
Soundwave
1 month ago

Njebeber kegedean fairing πŸ˜‚, desain nya juga lebay karna terlalu banyak aksen lancip-lancip nya, biasanya desain yg over lebay begitu ga akan everlasting cak πŸ˜‚

Soundwave
Soundwave
1 month ago

Desain kerenan R15 yang berasa eropa dengan lekukan yg cukup tegas dan tidak terlalu over…

Kalau cbr150 trlalu banyak tekukan yg lancip lancip berasa kaya kardus lipat

Soundwave
Soundwave
1 month ago

Cukup dilawan pakai Xsr155 cak πŸ˜‚, motor fairing mosok kalah sama motor retro πŸ˜‚

Roy
Roy
1 month ago

Ane pake R15vva kondom tangki udah 2 tahun baik baik saja kuat didudukin anak sekalipun . Dan tidak ada bunyi2 disekitar kondom tangki saat jalan mau pun saat jalan jelek. Kita lihat kedepan apa kondom tangkinya sekuat R15vva. Saya ingat dulu zaman Byson sampe R25 pake kondom tangki banyak yang nyiyir ngak tahunya sekarang rivalpun ikutan pake kondom tangki.

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Roy

Ya padahal belum ada yg komparasi kok udah ngeklailm πŸ˜‚, paling juga sama kya tipe H lain bodinya mudah geter2

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  Soundwave

Bukan ngeklaim DoLL……. itu yang bilang kang iwanban sendiri. Sapa blogger teratas di Indonesia? Yang teratas identik terpercaya gloBB DoLL globb loe cungekkk

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  Roy

Itu kata loe cunk…. Kang iwanban bilang punya all new CBR150R ini lebih baik n bagus cat nya. DoLL Blobb dipiara. Piara noh kambing…. Blobb deh loe

Soundwave
Soundwave
1 month ago

kasian yg bonceng sih klo pacaran jok nya seuprit gitu mana nyaman ? πŸ˜‚ Kalau mau pacaran ya enakan naik xsr155, tampilan jelas berwibawa dan ngetrend, buat nongkrong di depan cafe ataupun jarak jauh juga oke, dan buat ngebut luar kota mah asih 19 hp πŸ˜‚, mosok yg fairing 17hp πŸ˜‚

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Soundwave

Kyknya anda ketakutan deh. ….klo reot15,5 penjualannya nambah nyungsep setelah cbr 150r rilis

ZonthroL
ZonthroL
1 month ago
Reply to  Thailancung

R15 v3 memaksa CB150R kudu all new. Makin banyak R15 v3 berkeliaran soale

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  ZonthroL

Klo d bandingkan, cbr lawas mh lbh laris dr r15 bro…

Jd all new ga da sangkut pautny…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  Soundwave

Uprit dagadu mu itu pcx lokal doll globb dah

Bhendjol
Bhendjol
1 month ago

40 jeti dapet kondom plastik…

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Bhendjol

Lebih berwibawa Xsr155 19hp + swingarm banana, desain muscular macho asik buat nongkrong di cafe, buat ngebut juga oke 19 hp πŸ˜‚

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Soundwave

Abal2nya gk di ajak bro……..

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Thailancung

Fairing kok kalah kro retro πŸ˜‚, retro aja dah pakai arm banana + 19 hp πŸ˜‚

kingHD
kingHD
1 month ago
Reply to  Soundwave

yg retro retro pada di beli dong bang biar keliatan dijalan.makasih by sales yimihi

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  kingHD

Udah sering nemu dijalan bro, emang cakep abis ni motor build quality nya gak main-main, tenaga nya 19hp + arm banana lagi… Kereen puoooollll

Ismu
Ismu
1 month ago
Reply to  kingHD

Pernah liat si gue xsr155, tpi emang jumlahnya gak banyak. Miriplah nasibnya kayak wr175 sekarang yg nasibnya lagi nyungsep.

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  Thailancung

Fix fbh gak doyan tangki plastik,,

Apalagi crit 17 ps

Herywhong
Herywhong
1 month ago
Reply to  Soundwave

Tp ngk laku..,sebulan sekali aja blm tentu nongol dijalanπŸ˜‚

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  Bhendjol

Kondom beda lahh sama plastik

Doll globb dahhh

Gondes
Gondes
1 month ago

Gara gara dulu banyak yang komentar mau ngebut dimana,, jadi keluarin modelnya

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Gondes

Ya itu kan cuma alesan mas πŸ˜‚, ngebut ya dijalan raya, indonesia ini kan luas, barangkali yg komen begitu krna gak pernah naik motor lintas kabupaten dan lintas provinsi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago

Cak webeh kapan kira” disalurkan ke dealer” pelosok daerah”nya, sy kesemsem mau indent yang warna hitam merah…!!, tadinya mau ngambil yg current mumpung ada discount + bukan tangki kondoman tapi dipikir” setelah melihat penjabaran lek webeh mending ngambil yang ini dehhh buntutnya itu lhooo soo sexseeh…!!!, pokoknya design bokongnya jauh dengan yang bolong” gak karuan punyanya sebelah yg seperti ditemplokin githu….., kayanya jualannya bakalan lebih laris manis dari sebelum”nya niih dan bahaya juga buat kelangsungan hidup rival sebelah…..!!!

Y Blangsaak..

Wkwkwkk.

Soundwave
Soundwave
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Yg buntutnya bolong berasa ducati, R1, dan H2r cak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, eropa style πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  Soundwave

Klw moge” tsb natural dan menyatu, nahh klw r limolas kesannya dipaksakan peng aplikasiannya pating pecotot…!!!

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Wkwkkw motor dohc overstruk, body gede tenaga ompong bisa apa wkwkwkwkkw.

Apagi dijabanin Dohc overbore 18,9 hp.

Wkwkkwkwk,, bilang aja terpaksa beli cbr150

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  fbh tobat

Naik motor ganteng sayang klw harus dibawa kenceng gak banyak orang yang ngelirik..!!!, lain lagi dengan yang kopong” maunya ngebut terus biar gak ada yang tahu kekopongannya….!!!

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk

Al Gembel
Al Gembel
1 month ago

Trkencang kls 150?

Kls 250 2/4 Silinder?

Balik k Pasal 1… Balap Mentok 4 Klep πŸ˜‚

…ujung2e njeketek yo Mbit, Mbit yg d hina Mbit yg d kredit Darmo 🀣

Nihaya
Nihaya
1 month ago

Assalamualaikum WW, motor terkeren menurutku ya Revo 2010

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  Nihaya

Tiger Revo baru okey

Doll globb dahhh

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago

Lek,, FBH gak doyan tangki plastik,, fix ini bukan motor idaman FBH.

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  fbh tobat

Bodo ahhh doll blogg

Atlantian
Atlantian
1 month ago

Design emng bner” juara sih,, yng repsol mantep liat warna nya ketemu warna gold usd nya.

ALAN
ALAN
1 month ago

Motor modipan…..body cbr 250 knalpot variyem πŸ˜†

Kultuk
Kultuk
1 month ago
Reply to  ALAN

Ngoaaahhhhh ho ohh ho ohh ho ohhh

Wikoji
Wikoji
1 month ago

$$$$$$ bertubuh tubi dari ahem, ehem 🀣

Firman
Firman
1 month ago

Sebetulnya kualitas plastik dari dulu juga oke punya saya pemakai honda blade repsol udah 10 tahun emang maknyus plastiknya, tapi yg bikin kesel itu kekuatan baut-baut buat nempelin body plastik itu entah kenapa gampang sekali slek dan dool ujung-ujungnya dibawa jalan bunyi semua. Semoga yg produk ini ga ngikutin juga

Tukijo
Tukijo
1 month ago

Nangkring doang. Belinya ninjo tukijo “tuku ding ijo”

Tukijo
Tukijo
1 month ago
Reply to  Tukijo

Tukijo, Tuku sing ijo bspaakkkkk

Tumanzekz
Tumanzekz
1 month ago

Ennaaaaa n ni’mataaaa vi doonya

Untu cuwill
Untu cuwill
1 month ago

Biasa aja

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  Untu cuwill

Biasa aja…. Dagadu mu itu pcx lokal doll globb locked loe cung

Jbemblek
Jbemblek
1 month ago

Wkwkwkwkwk asyemmm proellll sekali ini mbokdheeee

Agus Sun
Agus Sun
1 month ago

Sangat disayangkan…..designer bang Juki tidak mengintili cara mereka. Semakin tutel tumat, tutup telinga tutup mata.

Lawangwolu
Lawangwolu
1 month ago

Cak begitu masifnya “iklan” dari sampean,apakah ada kekhawatiran klo produk ini penjualannya kayak kakaknya.

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Plastik Kiwir kiwirr

dilihat udah menjijikan kriettt kriettt

H suuuuRrrAM

mueheheheh