Iwanbanaran.com – Cakkkk…. sesuai dengan janji IWB sebelumnya, di artikel ini IWB akan mencoba menjawab beberapa pertanyaan dari para followers perihal Honda all new CBR150R. Mendapatkan pencerahan langsung dari Pak Endro S sebagai divisi Training AHM, di sinilah beberapa pertanyaan dijawab langsung dengan sangat lugas dan memuaskan sehingga rasa penasaran sampean bakal terjawab tuntas. Pertanyaan beberapa poin yang berhubungan dengan pengaplikasian komponen new pada old CBR150R. Seperti apa ? Simak detilnya dibawah ini….

IWB (Q) : Apakah kampas kopling Honda CBR150R k45 R sama dengan K56 ataupun K45N ?

Pak Endro (A) : Sama, tidak ada perbedaan

iklan iwb

Q : Apakah mekanisme assist and slipper clutch (ASC) new CBR150R bisa dicangkokkan pada old CBR150R?

A : Pada prinsipnya bisa namun harus satu paket. Jadi harus beli satu paket rumah kopling dan pemasangan bisa plug n Play

Q : Berapa harganya?

A : Soal itu belum tahu, harus dicek dulu ke bagian terkait

Q : Apakah suspensi Upside Down New CBR 150R bisa dipasang pada Old CBR150R?

A :Β  Secara prinsip bisa. Tapi kalau ingin mengganti suspensi depan harus digantiΒ  semuanya. Steering bawah sampai top bridge harus diganti secara keseluruhan. Karena poros sasis masih sama. Jadi tinggal di ganti segitiga atas bawah satu set dengan USD-nya. Tapi jangan lupa as roda juga diganti karena ukurannya berbeda.

Q : Apakah body fairing yang baru bisa dipasang pada CBR lama?

A : Pasti banyak perubahan-perubahan distay-nya. Karena juga ada hubungannya dengan kabel body. Mengingat posisi lampu-lampu juga berbeda. Tapi yang pasti tidak plug n Play mengingat seluruh stay dan mountingnya berbeda. Tapi jika dipaksa dengan modifikasi bisa saja (tertawa)

Q : Apakah yang berbeda dari sisi mesin?

A : Walaupun sama kita melakukan mapping ulang, setingan ECU berbeda, konstruksi knalpot berbeda, dan juga perubahan pada air intake ductnya. Intake duct lebih panjang serta ditambah cover inlet.Β  Termasuk konstruksi kopling yang sudah menganut assist and slipper clutch membuat motor lebih lembut saat ngurangi gigi.

Yup…. itulah penjelasan gamblang dari Pak Endro S (Divisi Training Center PT AHM). Artinya secara umum kalau sampeyan ingin merubah atau mencangkokkan suspensi depan USD new CBR150R pada old CBR150 K45N bisa cak. Termasuk assist and slipper clutch….jadi wisss jelas yo disiniii…monggo digeber cakkkk !! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

  1. Ada yg bilang “”mesin gak penting”, “mesin nomer dua yg penting desain”, “mau ngebut dimana jalanan macet”, ” Emang motor 150cc kencengnya seberapa” Dan lainnya, trus apa gunanya mesin DOHC yg digembar gemborkan yg katanya kencang putaran atas, kalo diperkotaan yg banyak lampu merah dan macet bukannya malah nyaman mesin SOHC yg kuat diputaran bawah lebih cocok buat stop n’ go dijalanan padat.

    • Namanya juga alesan cak, kalau mesin nya beda dan powernya naik tentu komentarnya akan beda pula cak πŸ˜‚

    • Ingat sejarah…waktu brojol CBR karbu cbu 19 hp yang lain masih dikisaran 14 koma hp πŸ˜‚ gen berikutnya CBR diturunkan 17 hp , yang lain baru 16 koma hp πŸ˜‚ sejak itu…Hnd masih Pede dengan 17 Hp hingga sekarang dimana lawan2 kudu berjibaku dengan jualan 19 Hp ( apakah manjur buat income pabrikan?? Jawab sendiri…kecuali manjur buat Congot fansnya ) πŸ˜‚.

      CBR Inferior ? Pasti….namun ini sport MassPro , bukan sport yang dilahirkan khusus untuk racing / balapan ( lain cerita ) . Terbukti , walaupun inferior , Honda masih jauh teratas jualannya .

      Memunculkan identitas superior dalam emblem Hp lewat spek dan Emblem adalah hal Merem bagi Sultan Honda , dalam beberapa waktu/ tahun Kebelakang… Honda lebih fokus menyematkan Part2 dan Fitur berkelas dan ini MANJURRR πŸ˜‚ , Nanti… Ada waktunya Honda kembali memainkan Peranannya dalam urusan Power…bukan buat gagah2an ( lirik tetangga ) , tapi kembali buat menguasai dan mendominasi Jualan πŸ˜‚πŸ‘

      Dan ingat…Honda punya banyak senjata yang bisa disematkan untuk produk2nya , bisa dan Mampu berInovasi…tentu butuh modal dasar ( Uang/ tabungan ) yang dimiliki….bukan jumlah bintang Congor para fansnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚

      • ekekekekek

        sebelah sejarah mana yg 19 Hp ?? di ALam baka ?? hutang yv mana ?? bukannya kebalik tuh……

        FBH gak punya Ke MALU an bilang mesin gk penting yg penting nyaman dll ..

        hello itu kenapa gembar gembor USD gembar gembor DongoHace kobol kobol itu

        H suuuuRrrAM

        mueheheheh

    • Selain jualan motor dan masih dalam urusan motor…honda juga tetap jualan printilan2 dan Part2 yang dipasok buat tetangga…khususnya tetangga yang masih punya hutang jangka Panjang πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

      • Betul, setelah pcx 160 yg 4 katup keluar pasti dibandingin powernya sama nmax, giliran matic malah dibanding2kan powernya🀣🀣

  2. Wah Muaantaape Puooollll πŸ˜‚

    Sebagai rider 250RR..saya turut berbahagia untuk Honda Family πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  3. “KALAU KAMU CARI YG KENCANG,,,AKU MUNDUR,,”

    “TAPI KALAU CARI YG NYAMAN & GANTENG,,AKU MAJU DULUAN ,, ” πŸ˜‚πŸ€£

  4. Karena narasumbernya org indonesia pasti kalo urusan modif dia jawab bisa aja, coba kalo masih yg kemaren project leadernya (orang jepang)

  5. Suspensi  DOWC HELLOOOOOOO KITTTTTTTTY PNP CAK !!!😁😁😁😁😁 GK ada yg beda Kok

  6. Dulu ada yang bilang, “percuma motor cc kecil pakai USD, bakal gak guna”

    Sekarang dirinya bilang “hore pake USD, makin cakep saja dan tambah gagah”

    Kesimpulan, minuman paling enak memang ludah sendiri

    • ekekekekke

      katanya yg penting nyaman …

      sport kug nyaman lagi lagi FBH jilat ludah

      H suuuuuRrrAM ( CATET )

      muehehehe

  7. Sekalian aja beli yang 250cc daripada udah beli 40 juta mesti pasang lagi ini itu seharga puluhan juta.

    Tetep aja 40 juta dapet 17 PS.

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  8. ekekekekek

    mau dilihat wah ehhh malah woh sama modifan pinggir jalan bagusan modifan pinggir jalan

    H suuuuRrrrAM

    muehehehehe

  9. ekekekekek

    Waktu R15 pakai Tangki Kondom di BC abis abisan

    eh skarang Di jiplak

    oh Fbh Oh FBH RIP

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheh

  10. Mau tanya nih, Itu divisi training center ada hubungannya sama hal2 teknis gitu ya? Atau memang ndak harus dijawab sama divisi yg berkaitan sama hal2 teknis?

  11. PERCUMA ENTE NGEBULLY HABIS”N N MENGAGUNGKAN SESEMBAHAN ENTE R15 YG KATA NYE PALING KENCENG ,,

    KENYATAANNYA DI JALANAN LEBIH BANYAK USER CBR ,,

  12. sama2 pabrikan jepang mereka itu sbnrnya(saudara) pasti tau lah biar ada keunggulan masing2 biar laku bareng2 kalau nih motor terlalu superior dikadih 19 hp yang lain nanti gigitjari terpaksa nurunin harga percaya deh…

  13. Rongsok 15 siap suntik mati nyusul :

    Rongsok 25

    Mt 25

    Mt 15

    Mio s

    Xabre

    Wer wer

    Xrs

    Aerox versi kawe Vario

    Muehehehehehehe

  14. Salam kenal, Saya dari Lombok. Di Lombok harga CBR 150R sudah turun drastis mz Iwan sampai 8 jutaan turunnya Mungkin sebentar lagi new CBR150R akan launching….” serunya. DOWC HELLOOOOOOO KITTTTTTTTY GK LAKU CAK !!!

  15. – Klotok klotok

    – Tensioner Kendor

    – Chamsaft Cuil

    – Tralis Protol

    – Obral di emperann

    – Numpuk di deler

    – Horrra Payuuuu CAK !!!🀣🀣🀣🀣

        • FAKTA R15 penjualannya di bawah CBR150,

          FAKTA Vixion numpuk di gudang kalah sama CB150,

          FAKTA Fino sudah tak mampu lawan Scoopy.

          Kesimpulannya adalah…..

          Y SUuuuuRrrrAaammmmM

          • Salam kenal, Saya dari Lombok. Di Lombok harga CBR 150R sudah turun drastis mz Iwan sampai 8 jutaan turunnya Mungkin sebentar lagi new CBR150R akan launching….” serunya. DOWC HELLOOOOOOO KITTTTTTTTY GK LAKU CAK !!! 😁😁😁😁😁😁

  16. Dahulu kala ada yang memuat tulisan seperti ini di kolom komentar :

    MATIC KOK DIKENCENGIN, SPORT KOK DILEMOTIN Ekekekekeke 😁😁😁😁

  17. ekekekekke

    Horrraa Payu udah gak kelihatan di jalan

    sedangkan R15 banyak seliweran baik Old ataupun All New R15 V3

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

  18. ekekekekek

    VIXION pakai Sliper Clucht di BC katanya Rem gloyoorrrrrr gak ada Engine Brake

    eh di jiplak juga

    H suuuuuRrrrAM

    muehrhrhrhr

    • Halooo, trus itu gimana stand swicth, tuas handle brake ama acg di matic, katanya fitur gak guna tapi malah dijiplak dengan embel embel smart….!!

      Y Belangsaaaakk

      Wkwkwkkkk…

  19. Dikiranya showa lebih nyaman dibanding Kayaba , mercedez yg mobilnya super nyaman aja pakai nya kayaba 

    Mending kalau showa ori nah itu trnyata Showa kw Grade-C terlihat dr logonya aja cmn stiker yg lem nya suka lepas sendiri  😁😁😁😁😁😁😁😁😁 SEREM CAK !!!

      • Disinilah kejelian team marketingnya ahm dalam menelurkan sebuah prodak satu untuk semua (all in one) kalangan buat abg masuk dengan design compactnya buat bapak anak satu juga bisa dengan ergonomi kenyamanannya…!! Klw team marketing yimm kebanyakan trial and eror (coba-coba) contoh xabre yg di suntik mati karena buntut bantetnya juga mt25 dengan kepala alien anehnya….!! Ujung ujungnya gak ada yang beli, jadinya (gmΓ—2) gagal maning gagal maning…!!!., nasib nasib sudah jualan lokal seret exsport malah mencret…..

        Y Belangsaaakk.

        Wkwkwkkkk.

  20. Desainer honda memang cerdas… para pemilik cbr lama gak perlu beli motor baru klo pengen menikmati USD & assist and slipper clutch, cukup beli part USD & assist and slipper clutch aja pasang di motor lamaπŸ‘

  21. Desainer honda memang cerdas… para pemilik cbr lama gak perlu beli motor baru klo pengen menikmati USD & assist and slipper clutch, cukup beli part USD & assist and slipper clutch aja pasang di motor lamaπŸ‘

  22. CBR250RR ada EKSTRAK nyah…

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama