iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……kondisi Marc Marquez memang masih misterius karena tidak satupun media membahas perkembangan pembalap HRC. Namun yang terbaru Corsedimoto setidaknya memberikan update kondisi terkini Marc. Wahh apakah kondisi membaik atau sebaliknya ? Inilah Kondisi terkini Marc Marquez !

Dalam press rilis resmi…..Staf medis kemarin mengunjungi Marc Marquez di Rumah Sakit Ruber Internacional di Madrid, tempat intervensi ketika tindakan dilakukan dibulan Desember. Pemeriksaan untuk mengevaluasi perkembangan operasi terakhir pada humerus kanan. Dan dari sanalah dokter menyatakan puas karena perkembangannya cukup positif. Berikut rilis resmi tentang kondisi sang mantan juara dunia Motogp….

” Juara dunia delapan kali enam minggu setelah operasi pada 3 Desember. Merujuk hasil Operasi karena infeksi humerus kanan. Para dokter mencatat evolusi klinis dan radiografi yang memuaskan, dari rentang periode yang sudah dilewati…


iklan iwb

” Marc MΓ‘rquez secara rutin ke Rumah Sakit Ruber Internacional untuk pemeriksaan medis rutin. Pasien melanjutkan pengobatan antibiotik spesifik dan dengan program pemulihan fungsional yang dirancang untuk situasi klinisnya….” itulah isi rilis resmi seperti dilansir Corse..

Dengan kata lain hasil operasi dikatakan positif, setidaknya dari press release. Kita berharap Marc pulih lebih cepat agar doi bisa kembali membalap cak. So…GWS Marc !! (iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
68 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Thailancung
Thailancung
1 month ago

Semoga cepat sembuh ya nak… .

Kami fbk, fby, fbh, fbs menunggu kau kembali spt sedia kala

Kacunkbeha
Kacunkbeha
1 month ago
Reply to  Thailancung

Pasrah totaL tanpa dayaupaya πŸ‘†

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  Thailancung

Mungkin musim ini belum bisa pulih gan,,

Nunggu komdisi otot dan tulangnya bener2 udah nempel,, dan mungkin jadi merubah sedikit gaya berkendaranya,, biar tidak beresiko

SI ALAN
SI ALAN
1 month ago

Mending istirahat 2021 ini…memberikan kesempatan fby bersuka cita

Klotokmania
Klotokmania
1 month ago
Reply to  SI ALAN

Mbeha menemukan kata-kata yang menghibur diri

Bagong
Bagong
1 month ago
Reply to  Klotokmania

MM93 g ada juga Yamalu tetep aja Zoooooooooonk..

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  Bagong

Sudah bagong,, jangan nangis,, biarkan adiknya yang balap,, meskipun cuma balapan menghibur.

Kunk
Kunk
1 month ago
Reply to  SI ALAN

Mm93 g ada honhon lebih zonk lagi

Klothok jr.
Klothok jr.
1 month ago
Reply to  Kunk

Wkwkwkwkwk makjlebbb😁😁😁😁

RichardGN
RichardGN
1 month ago

Mungkin absen 1 2 bulan di kejuaraan cak. Secara walaupun tulangnya udah normal tepat waktu, ototnya kan udah terlanjur kempes. Apalagi untuk target kompetitif, fokus pulih dulu aja ya Marc

jbat
jbat
1 month ago
Reply to  RichardGN

otot kalo dikatakan kempes keknya kurang tepat, mungkin lebih tepatnya menyusut atau mengecil dari sebelumnya : )

Ikhlas
Ikhlas
1 month ago
Reply to  jbat

Sama saja blobb gogg

jbat
jbat
1 month ago
Reply to  Ikhlas

Beda pinter

Warung kopi
Warung kopi
1 month ago

2021 marq akan absen total…kalopun di paksain bisa bisa pensiun dini doi

Om Daniel
Om Daniel
1 month ago
Reply to  Warung kopi

Komentar ngawur full keputusasaan

Puiihhhhh crutz

Trondol
Trondol
1 month ago

Alamat masih lama lagi ini bakal nge trek. Mudah2an secepatnya bisa turun ke sirkuit.

Coinnk
Coinnk
1 month ago
Reply to  Trondol

Harapan dan optimisme bisa mempercepat proses bro. Itu belum dari doa kita-kita yang kondang religius seantero jagad.

So…… Indonesia tetap merdeka tanggal tujubelas agustus sribu sembilanratus patlima

Darmopedrosa26
Darmopedrosa26
1 month ago

engkezz combecek garpu dikentutin

CATET MO!

Dyar Mo
Dyar Mo
1 month ago
Reply to  Darmopedrosa26

Marc Marquez masih menjalani proses pemulihan usai operasi tahap ketiga. Kabarnya, pembalap 27 tahun itu harus absen di beberapa seri pembuka MotoGP 2021. Meski belum ada tanda-tanda sembuh, namun timnya, Repsol Honda, telah memberinya tekanan dengan target yang terbilang berat.

Bagaimana tidak, petinggi Repsol Honda, Tetsuhiro Hikita membebani Marquez dengan misi sulit. Bukan sekadar bisa tampil baik, dia meminta pembalap berjuluk The Baby Alien itu mampu meraih triple crown pada musim depan.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Dyar Mo

ekeekkekek.

Terima kasih Info yg berguna

bukan hanya Triple crown buka jendela adalah tugas berat .Angel Angel wes

H suuuuuRrrAM

muehehehe

Dyar Mo
Dyar Mo
1 month ago
Reply to  ekekek

Dari seratus ka em je ndot kom itu om

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

$$$$$$ pun ikut merasakan kesedihan

namun apalah daya FBH suka cita bilang PRanK

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

Kuro
Kuro
1 month ago
Reply to  ekekek

Sampah ky gini knp gk di blok lek…

Menyedihkan.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Kuro

ekekekekek

Knp baru protes blok…

bukannya Fakta FBH yg bilang nge Prank kala itu..

situ yg sampah busuk kali

H suuuuuRrrAM

muheheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekek

Masih menjadi misteri

Sebesar dan Seberat apa Jendela yg dibuka Marq

H suuuuRrrAM

muehehehehhee

OdhoL
OdhoL
1 month ago
Reply to  ekekek

Mistera misteri… Jendela jendeli…. Apaan sih cunk…?? Nyampah aja loe tholl…..

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  OdhoL

ekekekeke

FIX, berati ente penonton Moto GP bau kencur

H suuuRrrAM

muehehehe

yoga hokya
yoga hokya
1 month ago
Reply to  ekekek

Mungkin jendelanya tidak berat. Hanya saja, mungkin tulang Marc sudah keropos sehingga terluka saat membuka jendela

Tumanista
Tumanista
1 month ago

Wekekekekekkkkkk udah di ngartikel sebelumnya guwenye mengedoain. Malah guwe ngajax yang laen buat mengedoain bliou lekas sembuh

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Awas ada yg gak suka kalo membaik.😁

Merus humer
Merus humer
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

Yaaagh…… di alam kehidupan manusia emang gitu dehhh….. Normal aja. Eks pembalap Italia anggap karma itu mah, ya terserah za mo anggap apa… Klo aye mah itu crash cuma nurutin fansboy aje… Mereka bilang mm93 ditendang… yaaagh rcv pun unjuk tendangan sodok lurus ke depan… Mak DyeLLLL…… TuGeLLLL

Warung kopi
Warung kopi
1 month ago
Reply to  Merus humer

Itu karma marq dari rossi

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Warung kopi

ekekekeke

kalau balapan bisa di Setting

kalau cidera No Prank tidak bisa di atur

Semua mengharapkan membaik

GWS Marq

H suuuRrrAM

muehehrhe

Tuama Le'os
Tuama Le'os
1 month ago
Reply to  ekekek

Rossi patah kaki kemaren juga karma Sepang loh…

yoga hokya
yoga hokya
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

Saya ikut senang jika kondisi Marc membaik. Hanya saja, demi kebaikan Marc, jangan coba-coba membalap lagi. Itu hanya akan melukai mu sendiri, ingat tulangmu sudah keropos.

Dodi
Dodi
1 month ago

=================

Sebaiknya marc marquest ini nikah dl aj.

Jgn njomblo kaya epbeha.

Kalo nikah tar ngerasa enak & bahagia.

Trs biar mempercepat penyembuhan sakitnya.

Hehehe….

OdhoL
OdhoL
1 month ago
Reply to  Dodi

Ni komen apaan ga mutu bawa-bawa nikah. Maksutnya apaan sih

jbat
jbat
1 month ago
Reply to  Dodi

Marc Marquez ga jomblo, kan punya pacar, lagian orang barat mah kebanyakan kawin duluan nikah belakangan πŸ˜…

ranjau_darat
ranjau_darat
1 month ago
Reply to  jbat

kawin sama adenya ye ekekek

jbat
jbat
1 month ago
Reply to  ranjau_darat

botol kau

yoga hokya
yoga hokya
1 month ago
Reply to  Dodi

Untuk Marc fokus berkeluarga saja, balapan sudahi saja.

Kucluq
Kucluq
1 month ago

Kalo sembuh saya beliin all new CBR150R deh….. Yang 40 jeti + ongkir ga masalah πŸ™

Muhammad yusuf
Muhammad yusuf
1 month ago

Semoga lekas sembuh MarcπŸ’ͺ

yoga hokya
yoga hokya
1 month ago

Untuk Marc cepat sembuh. Masih ada pekerjaan lain kok selain menjadi pembalap. Cobalah pekerjaan lain, jadi tukang las, bakul sayur atau tukang gas.

SOHC 4 Valve
SOHC 4 Valve
1 month ago
Reply to  yoga hokya

apakah marc harus sampe kepekerjaan yang begitu marc..??

uang dia bnyak masak pekerjaan nte d ambil juga sama marc, jadi managernya dong marc kalo gitu nte jadi kacungnya… cocook..

Koplek yoglek
Koplek yoglek
1 month ago
Reply to  SOHC 4 Valve

Kacunge marc marquez top saya mai donk. Kacungnya lex vveybehh aja saya ni mau oggg…..

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  SOHC 4 Valve

ekekekekd

Tukang las , bakul sayur , tukang gas

njirrrr ngakak

H suuuuuRrrAM

muehrhehe

Shimegglodz
Shimegglodz
1 month ago
Reply to  yoga hokya

She late breaking

Tuama Le'os
Tuama Le'os
1 month ago
Reply to  yoga hokya

@yoga

Kasihan banget hidupmu cung..bisa bernapas dari nyinyirin orang…

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Ada yg kozel kohjel😁😁😁😁.. ada pesta kok gak di tangkap lek… gak ada ijin..gak pake masker… πŸ˜‚… n93rrrii…..

Jabrix
Jabrix
1 month ago

Sana push up lagi…tunjukin ke fbh kalo ente allien.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Jabrix

ekekekekek

sabar, cak wawan baru ngedit sport kang fiber

H suuuRrrAM

muehehehr

Makhondaz
Makhondaz
1 month ago
Reply to  Jabrix

Jabrix emang Hassyuuuu πŸ˜‚

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Mantap Cak !!!

Hira Umum πŸ˜‚

Setidaknya … 3 x Jurdun lagi bisa diRaih Marc hingga Usia 37 tahun , menjelang Pensiun πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

Tuama Le'os
Tuama Le'os
1 month ago

Berita begini bikin beye kozel2 berjemaah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Hondyboy
Hondyboy
1 month ago
Reply to  Tuama Le'os

Nggak lahhh cuma ngarep pengsion dini aja

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  Tuama Le'os

Ehh,,, beha cari bahan roasting setelah, ceboker150 zonk ya wkwkwkwkk,

Marq itu bisa

Dipastikan sembuh,, tapi dengan kondisi seperti itu ,, sangat rentan kalo balapan lagi,, karena lenganya dipaksa untuk pressure saat masuk tikungan pada balapan,,,

Jangan nangis ya FBH,,,

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Pensiun usia 37 tahun saja , masih ada kurun waktu 9 tahun ,nah masa dapat 3 x Jurdun lagi ga bisa πŸ‘ 6x Jurdun pun masih bisa !!!

Go Marc …!!!!! πŸ‘πŸ‘πŸ˜„

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

GWS Marq

Gusti mboten Sare

H suuuuuRrrAM

mueheheheheh

Om mijone top
Om mijone top
1 month ago
Reply to  ekekek

Ngetok-ngetoki klo wong jowo saja nih om mijone yang top dan kondang 😁

Biasa
Biasa
1 month ago

Mudah2an cangkok tulangnya sukses shg tulang bisa nyambung.

Keberhasilan cangkok tulang itu satu hal, bisa kembali balapan itu hal lain yg sama sekali berbeda.

Pasca cangkok tulang bisa membalap motogp lagi benar2 sesuatu yg tdk terbayangkan.

Dugaan saya sekitar 2 thn lg baru bisa naik motor. Klo dipaksakan sblm itu, waduh, serem..

Ngessek
Ngessek
1 month ago
Reply to  Biasa

Bukan begitu bahasanya. Gini nih,

Sembuh itu pasti tapi back to the level he knows itu hal yang lain

Pekokan
Pekokan
1 month ago

Sangat memalukan sekelas marc marquez kok badannya kadasan 😰 kan pekok?

Pejalan kaki
Pejalan kaki
1 month ago
Reply to  Pekokan

Udah ku bilang ke kang Marc. Disuruh ke Cimande aja gak mau. Operasi bakalan lama sembuhnya

Epical glory
Epical glory
1 month ago

Mending istirahat dulu pulihkan sampe benarΒ² 100% krn seharusnya gak sulit buat hrc menemukan calon jawaraΒ² baru

Vtec turbo
Vtec turbo
1 month ago

Semoga BPJS bisa terus cover biaya RS marc

Ediser
Ediser
1 month ago

Semoga Marc Marquez cepat pulih……

Anti kredit
Anti kredit
1 month ago

Marc cidera FBY jumpalitan serasa habis Jurdun.

Ekekekkkkkekkk.