iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….masuk pertengahan Januari 2021 Suzuki ternyata melakukan gebrakan dengan meluncurkan generasi terbaru GSX S Series. Versi 125 serta 150 yang memiliki warna lebih garang dibandingkan dengan sebelumnya. Asli cak… generasi ini bisa kita lihat lebih berani dibandingkan dengan sebelumnya karena komposisi warna yang disodorkan memang termasuk eye catching. Dan inilah generasi terbaru GSXS versi 2021….

Generasi baru ini memang tidak ada perubahan apapun dari sektor dapur pacu. Suzuki masih mempercayakan pada mesin DOHC 4 katup yang dipandang tangguh. Warna terbaru ini memang menyasar pada GSXS 125 Jepang. Dan di Jepang hanya versi ini yang dipasarkan. Tapi untuk Pasar Tanah Air tentunya berbeda yakni mengusung kubikasi 150 cc. Untuk warna 2021 sampeyan akan melihat dua opsi warna yang ditawarkan. Yang pertama adalah Black dark blue…

Warna ini merupakan kombinasi hitam dan dan biru metalik. Basis warna yang disandang benar-benar hitam kelam sehingga membuat motor terlihat lebih sangar. Baru di bagian body pabrikan memberikan striping warna abu-abu dengan tulisan GSX. Termasuk bagian buntut yang juga berwarna abu-abu dengan tulisan angka 125 (warna biru). Lalu di bagian shroud sampean akan menemukan tulisan GSXS…. termasuk tempelan stiker Suzuki warna silver di bagian tangki…

iklan iwb

Barulah di bagian undercowl, Suzuki Jepang memilih warna dark grey. Semua Semakin manis setelah Suzuki melabur warna velg dengan blue color. Nice….keren cak. Sementara warna kedua disebut sebagai Triton blue Metallic. Warna ini merupakan campuran biru dan hitam sehingga berbeda dibandingkan dengan warna sebelumnya. Untuk Fender dan undercowl serta batok lampu dilabur warna hitam. Termasuk bagian punggung tangki….

Lalu warna biru menyelimuti hampir sekujur bodi GSXS 125 versi Jepang ini. Mulai dari shroud, side tank hingga body belakang. Tidak lupa untuk velg dilabur warna hitam. Berbeda dengan warna hitam sebelumnya, komposisi warna yang dipilih Suzuki untuk warna biru ini memang terkesan Lebih ramai. Soale nongol warna hijau stabilo cak. Btw… untuk versi terbaru ini tentunya berlaku pada varian ABS yang sudah ditawarkan Suzuki cukup lama….

Last… Suzuki menjual generasi terbaru GSX-S125 di angka 382,800 yen. Jika kita koversi ke rupiah maka jatuhnya adalah 51,7 jutaan. Ediannn muahaalll. Yup… memang demikian harga di Jepang cak. Banderol mesin kecil dan moge tidak terlalu jauh. Informasinya warna baru 2021 ini akan segera didistribusikan mulai tanggal 18 Januari 2021. Apakah Indonesia bakal menyusul? Sejauh ini belum ada konfirmasi apapun dari Suzuki Indonesia, jadi monggo kita tunggu saja….(iwb)

Advertisements

84 COMMENTS

  1. Sebenernya bagus mesinnya cuman kok jualan sport aja . Matic Yang mid level nya kapan jualan biar bisa meramaikan persaingan dengan H & Y

  2. padahal GSX S750 nya cakep bener desainnya…

    kenapa gak itu yg dipake buat facelift nih motor…

    wak kasih tau suzuki ngapa….sampuk swallow aja klo masih ga dengerπŸ˜‚

  3. Headlamp no problem. Klo ga suka gantinya juga gampang. Nah klo jok & subframe gmn gantinya.

    Joknya itu big problem, geuleuh pisan. Fix ga beli gara2 jok. Bandit warna & liverynya ancur smua, gsx warna & livery bagus2 tapi joknya bgni, duh Suzuki ahli bkin org batal beli

  4. Dohc asli josss

    Cuma memang jok bonceng gak manusiawi

    Jok pengemudi keras

    Pant*t sering cepet pegel

    Tapi performa joss, irit mah 11 12 sama sebelah

  5. Kenalpot dan HEad lamp kurang suka lek……

    Selainnya ok banged juosss gandoss…..pokoke

    MuuuuUUUuuuuehehehe……

  6. Gini amat judul artikelnya $$$ sekarang yak? Seolah2 produk rilis di Indonesia tp ternyata di Jepang atau negara tetangga lain.

  7. Klo menurut saya lek..lebih baik cover spedo itu dihilangkan saja… Biarkan terkpose kayak beat street..

    Biar gak terkesan tumpuk2..

  8. itu serius headlamp gak ada revisi juga cakk??

    apa gara2 ada bandit jadi gak revisi, kalo suzuki biasanya kalo jepang gak ada revisi indo brati juga gak, karna kebijakan full suzuki jepang

  9. Kelingan pepatah Fby….

    Mbek King biasany ngasepin Cekober 150 😎 tp blm tntu bs nglawan Supri150 πŸ˜‚

    Pdhl jk d tarik garis lurus harusny sklian Rombeng15 bs ngasepin Gixxer150 loh… Kok nanggung amat 🀣

    Balik Pasal 1… Balap itu Mentok 🀭

    Ujung2ny real life y Mbit… Darmooo! 😜

    • Untuk power memang R15 sebenarnya lebih besar dibanding gsx150, hanya saja R15 itu bodinya memang lebih berat dibanding gsx150, lihat saja shock depan upsidedown, velg dan ban lebih besar, sasis deltabox, swing arm banana…

      Soal kencang mah dr dulu yamaha nomor 1, lihat deh motor sperti f1zr, jupiter z, mxking, yg jadi legend di road race nasional dan asia… Di dunia road race nasional siapa yg gak tahu f1zr dan jupiter 5tp? Lah emang ada itu motor honda yg disegani di roada race 2 tak dan 4 tak dan jadi legend disini? Sebutin klo ada… Kita debat secara kenyataan jangan modal ngibul ya

      • Kadang kenyataan menyakitkan… R15 ditinggal sekebon sekalipun sama gsxs… Cari di yutub banyak. Jangan cari pembelaan… Tahun 2020 fix yamaha ampazzz… Kecuali tim satelinya.. Jozz

  10. dagang motor zaman now sudah lintas benua jgn berfikir nih motor cuma dijual dimari dan koment g sesuai selera orang dimari, klo memang ni motor secara global sudah tidak menguntungkan pasti sudah disuntik mati. hr gini jgn bak katak dlm tempurung. disini mgkin krng moncer export moncer ya disini hnya untuk produksi doang, tp bersyukur jd saudara kita masih bisa bekerja dipabrik tersebut.

  11. Marc Marquez masih menjalani proses pemulihan usai operasi tahap ketiga. Kabarnya, pembalap 27 tahun itu harus absen di beberapa seri pembuka MotoGP 2021. Meski belum ada tanda-tanda sembuh, namun timnya, Repsol Honda, telah memberinya tekanan dengan target yang terbilang berat.

    Bagaimana tidak, petinggi Repsol Honda, Tetsuhiro Hikita membebani Marquez dengan misi sulit. Bukan sekadar bisa tampil baik, dia meminta pembalap berjuluk The Baby Alien itu mampu meraih triple crown pada musim depan.

    • Selain itu, Hikita juga berharap supaya hasil buruk yang diraih timnya pada MotoGP 2020 tidak terulang lagi.

      “Tujuan kami adalah mendapatkan triple crown karena pada musim lalu kami tidak dapat menunjukkan kekuatan Honda, kami tidak akan biarkan hal itu terjadi lagi,” ujar Hikita

      • Yaiyalah udah dikasih duit gede loh… Masa cuman ungkang2 dirumah sambil nonton tv πŸ˜‚ rugi dong….

        Ntar ada yg nyeletuk duit HRC tidak terbatas, pake kampas rem beat aja cukup buat bayar marques πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, bangun woy bocil…

  12. motor ini klo dilihat dari gambarnya aja emng b aja. tapi, klo dilihat scr langsung d jalanan ternyata cakep jg yakkπŸ˜…

  13. Sport jadi jadian. Bebek disulap jadi sport ya gak proporsional. Terus para blogger jas jes jos doank gak berani kritik. 😁😁😁

      • Benar harus nya di kritik habis habisan..

        Biar ini merek melek.. utk berubah arah desain motor 250 CC ke bawah.

        Bukan di sanjung sanjut…

        Lihat aja bekas GSX S … Hancur lebur harganya… Bertanda ,pasar mayoritas tidak berminat sama ini motor.

      • Mngkin kita para komentator $$$ yg wajib kritik $$$,jangan cma jas jos aja pada Suzuki

        Jelek ya wajib bilang jelekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. gsx r lumayan laku karena motor fairing yg paling murah, no debate, cuma 1 dari 100 org yg paham mesin.

    Lah yg ini udah paling murah masih aja gak laku. Mungkin motor naked lain musti di suntik mati dulu ya supaya motor ini laku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    #tetaplahbudegsuzukisupayakitacelaterus

    • Faktanya, dua pabrikan itu diisi orang2 guobl*g.

      Ide buntet,

      pabrik seret,

      produk koyo benang ruwet,

      Jualan mumet,

      Congor fans nya koyo knalpot mbrebet.

      • Orang $$$$$ ya yg beli honda.desain sih ok.tapi harga nya ampun deh mahalnya.apalagi kualitasnya yg kayak krupuk.

        Kualitas jelek tp harga mahal.

        Udah gitu bilang sparepart nya murah.klo murah kenapa motornya mahal.

        Yg lbh bodoh lagi yg beli motor second.idah bekas,mahal pulaπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰

  15. Nih motor sebenarnya sudah DNA kueren laki banget, apalagi dengan sentuhan merubah sedikit bagian body belakang, model arm banana, shock up side down. Apalagi ditambah fitur assist & Slipper Clutch..wkkwkwk..

  16. Susah kl ngmongin si Juki,

    Budegnya keterlaluan,

    Mending jualan di Bollywood aja kl masih bentukannya kaya gtu,

    Org sini butuh desain keren, tenaga nomor 2,

    Dah gtu aja,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here