Iwanbanaran.com – Cakkkk….cukup banyak pertanyaan mengenai CBR150R terbaru yang dilayangkan oleh pada followers Iwanbanaran. Beberapa bisa terjawab namun cukup banyak juga yang belum akibat keterbatas waktu. Nah, pada saat live press conference kemarin ada beberapa pertanyaan kita lontarkan pada AHM, seperti apakah USD SFF-BP bisa dicangkokkan pada old CBR150R termasuk assist and slipper clutch. Bahkan kita juga tanyakan alasan kenapa Honda memutuskan menurunkan desain CBR250RR pada CBR150R hingga keputusan tetap mempertahankan engine sebelumnya walaupun ECU sedikit berbeda disesuaikan karakteristik engine baru serta hadirnya assist and slipper clutch. Dan inilah jawaban AHM……

Q (Question) : Apakah Upside Down New CBR150R Bisa dipakai Plug and Play ke CBR150R generasi sebelumnya ?

A (Answer): Untuk Upside down SFF-BP new CBR150R tidak Plug and Play ke CBR150R Generasi sebelumnya karena ada perbedaaan pada Part di Top Bridge khususnya Clamping outer tube atau crown handle. Area ini memiliki diameter yang lebih besar dari part CBR150R generasi sebelumnya.

iklan iwb

Q : Apa alasan AHM tetap mempertahankan Mesin lama mengingat Rival sudah bermain di angka 19 PS?

A : Tentunya dalam mengembangkan suatu produk kita berdasarkan riset, survey dan konsultasi dari konsumen CBR ini. Dan kita temukan dengan spek dan power yang sekarang, Konsumen menilai tenaga CBR150R merasa sudah cukup untuk riding harian dan kebutuhan Hobby di Segmen ini.

Q : Untuk area mesin atau dapur pacu apakah ada Upgrade performa ?

A : Ada Update yang kita lakukan dengan menambahkan Assist and Slipper clutch. Jadi Assistnya sendiri hadir untuk menghindari Power Lost yang timbul diarea Kopling. Sementara Slipper clutch bertujuan untuk menghindari efek engine Brake yang terlalu besar. Kita juga rubah ECU disesuaikan dengan karakteristik CBR150R terbaru

Q : Kapan New CBR150R mulai distribusi ?

A : Mulai distribusi Pertengahan Januari 2021, diharapkan Akhir januari sudah mencapai Seluruh jaringan kami sehingga bisa dibeli Konsumen.

Q : Apa yang menjadi Fitur unggulan dan mengapa garis desainnnya Mirip CBR250RR ?

A : Untuk Desain kita tahu banyak teman-teman modif CBR150R dengan model CBR250RR. Bahwa dengan konsep yang sama Total Control (Pada CBR250RR) sangat diapresiasi oleh Konsumen sehingga kita menyematkan desain ini untuk CBR150R agar tampak lebih baik dengan harapan juga bisa diterima lebih baik. Untuk Fitur Unggulan Slipper clutch, LED, Upside Down Fork

Q : Apakah Slipper clutch bisa dipakai Di CBR150R generasi sebelumnya?

A : Untuk Slipper clutch bisa dipakai digenerasi CBR150R sebelumnya tapi memang hadir perbedaan terkait dengan felling (tidak diterangkan maksud feeling cak, mungkin maksudnya tidak akan se-smooth versi bawaan pabrik)

Q : Apakah AHM akan menyediakan part racing untuk CBR150R baru ?

A : Untuk sekarang, AHM belum menyediakan part racing. namun kita dari AHM telah menyediakan referensi mengenai customize Part aftermarket yang bisa ditemukan dan Kita Juga memiliki Asesoris genuine dari Honda Motor

Yup…itulah hasil presscon lengkap saat peluncuran All new CBR150R terbaru, urut cak dari awal hingga akhir. IWB rasa cukup mewakili pertanyaan sampeyan khususnya apakah USD dan ASC bisa dicangkokkan pada old CBR150R? dan jawabannya no and yes. Tapiiii…IMHO jika sampeyan mengganti crown handle satu set termasuk fender depan IWB rasa bisa aja cak USD-nya. Opo sih sing ora iso nang Indonesia….bener horaaa..

Last….kepedean spek engine sekarang sepertinya tidak lepas dari tetap larisnya CBR150R dipasaran. Lhaaa piyee cak, motor ini termasuk wira-wiri dijalanan alias banyak populasinya. Walau jujur secara pribadi IWB cukup terkejut dengan keputusan AHM tetap mempertahankan mesin lawas disaat desainnya amsyong wisss ganteng puolll. Tapi kalau sudah data yang berbicara, mau gimana lagiiiii….horaa iso complaint cak. IWB mau teriak-teriak atau bengok-bengok memberikan masukan tenyang mesin, lhaaa K45N wae dari data masih laris manis….sampeyan semua masih sukaaaa, sing ono IWB diguyu pitik karena patokannya market. Mesin yang dianggap menyenangkan dikendarai, reliable, efisien sekaligus easy to ride ini best seller disegmen ini. Jadi jebule ngono cak. So…new CBR150R K45R ? yakinn iki motor bakal makin menggilaaaa…..lhaa desainnya killer begitu, piyee wiss clearr dari sini cakkk ?? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

    • Suara mesin klotok-klotok itu sebenarnya tidak ada. Tolong jangan melakukan negatif campaign mas. Yang anda suarakan tentunya kembali ke diri anda sendiri.

  1. hahaha..

    250rr makin sepi peminat, gengsi dong dikatain mirip 150r dijalan iya ora ?

    kepalang tanggung strategi nya yaaa diluncurkanlah 250rr down grade menjadi 150r, kemungkinan 150r banyak yg beli,, tapiiiii gimana perasaan 250rr ? langsung jual ganti zx25r.

    btw sy fbh matic only 😁😁

    • Pak Yuri tolong jangan menyebarkan pola pikir nyinyir penggiringan opini. Itu cuma narasi logika anda yang subyektif.

    • @yuri

      Baperan plus bego plus bonyok otaknya, power, feeling, impresi jelas beda, kelas nya kan beda, apalagi raungan suara. Wkkkkkkk sok tau dunia motor tapi malah ngelawak

  2. Sekali lagi pak iwan mohon diluruskan, secara terlanjur tersebar kabar bohong mengenai all new CBR150R tanki nya kondom plastik.

    Agar tidak menjadi hal-hal yang merugikan pihak2 tertentu terutama all new CBR150R ini sendiri. Makasih sebelumnya

    Salam CBR150R geber poll sport harian

    • Nhah tuh lek WB….

      ente yang bener kasih info terakhir…

      Kondom apa bukan…..??!!

      Lek RENDY…..??!!sebenernya tangkinya tangki kondom apa bukan to lek…

      Sepertinya lek RENDY ini….ngerti deh tentang produk ini aslinya

      Mana kala ada kekeliruan terawangan…

      Lek IWB…. WAJIB KLARIFIKASI yo lek…

      Ben terang benderang…

  3. Percuma dinyinyirin klotok klotoklah.,power rendah lah., jawabnya hanya didata penjualan..,paling yang kenceng omongannya marketing

  4. 1. “Berdasarkan survei,power cbr sudah cukup”…yg disurvei siapa pak de? Udah jelas didepan mata,jualan sebelah udah usd,swingarm banana,19 ps masih aja survey power.

    2.look nya dapet,ganteng…tapi feel liat model bgitu udah melekat kalo itu cbr250rr…begitu liat yg ini jadi kerasa cungkring

    • Wah fal fil fal fil lagi nih.

      Beda kubikasi beda kelas pak. Design CBR250RR sudah jadi yang terbaik. Semua sudah mengakui. Sah kan, saudara sekandung memakai look yang sama…?

      Cerdas dikit knapa??

      Maaf kalau kami jadi agak sinis juga

    • Iya bener sebelah udah usd udah banana udah 19ps tp laris gak?? Produsen sih mikirnya modal dikit untung gede . Cerdas dikit cuy. Sekali lg tetangga yg lu omongin laris gak?

    • @gordensuek….kalu dikasih…usd,arm banana…mo dijual berapa??…pasti muahal….kasihanilah seles….(begitulah perasaan seles yg mencak mencak)….nguahh ah ah ahhhhhh

  5. Ya….. cerdas ahm, yg penting penampilan utk nambah performa dan kenyamanan usd fork dan slipper clutch. Tinggal gsxr150 pake usd fork dan slipper clutch jg ditambah perubahan lampu ada dlr nya ttp singgel tp seperti dua lampu sipit. Mantul.

  6. konsumen yg mana nih yg ditanya? kl buat bapak2 sih 17hp dibilang cukup, kegedean malah wkwkwkwk. tanya nya ke anak2 yg muda lah… minimal pasti jawabnya samain kyk motor lain yg udah 19hp. good luck deh ya buat cbr

    • AnakΒ² muda juga mayoritas ga paham spek bore x stroke dan besaran torsi+HP

      Yang paham ya komunitas, memang secara pasar masih sangat diminati biarpun paling mahal. Segelintir orang saja yang cari motor liat spek borexstroke dan besaran HP,

      rataΒ² bahkan sebagian besar cari desain dan tampang bagus

  7. Design terbaik, comot langsung kakaknya.

    Dengan riding position persis ninfi yang paling cocok dengan selera dimari. Fitur uptodate, gold USD yang eyecatching… kurang apa coba?

    Pabrikan sulthona emang cerdas bin cadas

  8. Mungkin follower IWB ga masuk survey,kebanyakan kecewa di mesin yg masih gen lawas(dah tau jd bahan Bullyan),ini motor sport yg menonjolkan performa n kecepatan,klo mo harian n nyaman ya fokus di matic.Klo desain selera si,dah lebih bagus lah dri current gen secara keseluruhan tp menurut sy pribadi masih sedikit bagusan R15

    • motor sport memang harus menonjolkan performa, tapi apakah ada standar di indonesia atau dunia bahwa motor sport untuk jlaan raya harus ber hp sekian sekian ? kalau memang udah nyaman dengan mesin ini yang sudah, toh laris manis timbang yang diembel2i plus 5cc. mau lebih performa ya mabil kakaknya. matic bukan pilihan bagi pecinta motor sport untuk jalan raya. sport adalah sport dan matic tetaplah matic. kalau jadi bullyan kan itu udah jadi nasib motor laris, dan itu hanya dilakukan para pecundang ( yang cuma bisa beli bebek tanpa sayap 110cc ).

  9. mungkin maksudnya tampil beda dari segmen yang ada. ini disodori desain berbeda dari pasar. kalo dirasa konsumen lebih condong ke power, monggo pilih toko sebelah. berbagi itu indah.

    tinggal lihat kedepannya.konsumen lebih banyak condong ke tampilan atau power. kan terlihat dari data pennualan internal. kalo honda tetep bermain di power segitu artinya power yang mereka sodorkan tetep bisa diserap pasar dan power kedapan ya main disitu aja

    • ente kecewa atao enggak, tetep cbr150 laris manis.

      lagian jangan bahas mbeking ah, itu motor cuma numpuk di gudang

      • Jangan nangis ya fbh ,, motor laris doang,, rnd cuma modal gocap wkwkwkwk

        Meskipun facelift ,, tetep aja cbr muka tepos,,, wkwkwk usdjya doang yang keren

  10. Swing ARM aduuuhhh…

    Kayak org Modifikasi ,, kehabisan dana..

    Depan USD , ARM tahu kotak

    Mesin nya kata FBH 20 HP … Lah ini kok 16,89HP

    • Nah itu, katanya laris masa sih buat pengembangan mesin baru gak bisa? Berarti ngonda pelit dong gak kaya yamaha yg royal sm konsumen,

  11. OrangΒ² seperti apa yang disurvey sama tim honda iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Di yutube banyak kasus baret camshaft mesin sonic n CB karna pelumasan yang tidak maksimal yang notabennya segaris dengan mesin CBR, .apakah karna kelalaian konsumen atau cacat desain pabrik yang pasti ini mesin horror kalo ga revisi jalur olinya

    Soal desain si sudah OK dari bagian depan sampe tengah untuk belakang masih lumayan bisa diterima

    • oli Mesin honda yg near square itu 1.1 liter ! Banyak Konsumen yg pergi ke bengkel pinggiran dan kebanyakan bengkel” itu klo gmti oli cuma 1 liter, masih bnyk montir yg ga tau klo kapasitas olinya 1.1 liter… Gua pernah ke Bengkel pinggiran ,ktika gnti oli dia cuma gnto 1 liter. Klo ga d kasih tau gitu. Klo bengkel yg ngerti dia nyuruh nyaranin Beli 2 oli, yg sisanya bsa d bawa pulang. Makanya gua stiap mau gnti oli ke bengke selalu siapin 100ml Oli sisaan dr rumah… yg baret” itu sudah pasti klo gnti oli cuma seliter.

  12. Kalau memang laris harusnya dana keuntungan itu buat riset mesin baru yg lebih powerfull, apakah itu sudah prinsip Honda ketika laris maka gak perlu kasih lebih? Ya pantes sih kenapa motor Yamaha selalu lebih bagus dan lebih nyaman dr Honda karena prinsip dasar nya beda…

  13. “berdasarkan riset, survey dan konsultasi dari konsumen CBR ini” dan “Konsumen menilai tenaga CBR150R merasa sudah cukup untuk riding harian dan kebutuhan Hobby di Segmen ini”

    Perasaan user CBR bnyk yg ngeluh lemot dll, tp kok blg dh cukup sih tenaganya?

    Udh gt, facelift APA SIH SUSAHNYA NARO ENGINE KILL SWITCH ASTAGA. KAN BS TU DIBIKIN STARTERNYA ALA2 CBR250RR. INI MAH CUMA MUKA DOANG

    • “Perasaan user CBR bnyk yg ngeluh lemot dll, tp kok blg dh cukup sih tenaganya?”.

      Emang ente pernah survey pengguna cbr ? Target respondennya bener ? Metodenya bener ?

      Ya mending ahm pake data survey, daripada cuma “perasaan”. Makin keliatan beg* aja ente.

      • kita konsumen musti smartlah, yang salah jangan dibenarkan nanti pabrikan ini kasih seadanya pada produk mereka yang bakal dirilis besok besoknya. ahm salah satu pabrik yang sensitif soal kemauan konsumen mereka peka gak kaya sebelah budeg, tapi kayakny ahm udah mulai coba coba budeg disaat orang” ingin mesin all new malah dikasih mesin old.

        ibaratkan matic yamaha yang gonta ganti desain tapi velg itu itu aja

        dan pensboynya manggut” terima aja

        jadi fbh mau nih ntar ahm gonta ganti desain tapi mesin itu itu aja, manggut manggut kaya pensboy sebelah ?

        soal satu ini masih pake mesin lama emang beneran blunder buat ahm, jelas ekspektasi orang tinggi karena produk all new, desain dan fitur udah oke tapi soal mesin yang bikin hype motor ini tertahan.

        • Aneh bang, Matic OverBore eh Sport Flagshipnya Overstroke kan ngaco? Kecewa gue mending CBR old Thai aja yg Overbore plus rangka deltabox

  14. Yakin ini motor dijalan bakalan di kamplengin all new pcx kalo lahir, power cuma selisih 1 hp. Torsi gede pcx all newπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ekekekek……

      Terus cbr nguwamplengin sales2 bebelah yg empot2an jualan gk laku2

      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

  15. Ekekekek……

    Bodynya guwanteng puuwooll…….yg bikin sales sebelah nangis jualan seret

    MuuuuUUUuuuuehehehe…….

    • Moon maap mas sales, tp emg modelnya jelek banget, terlalu memaksakan mirip yang 250rr, ibaratnya ini ver 250 yg gagal. Jadi kasian yang punya 250rr merasa terzolimi wkwkwk

  16. Diakui kelas ini sangat sensitif. Rivalitas agak ketat di sini walau faktanya cbr paling laku.

    Refresh body dan tambahan fitur cbr meningkatkan kengerian pada rival, dan menumbuhkan kekecewaan para fans lain pada produk idolanya sendiri yang akhirnya jadi basi.

    Akhirnya mereka ngumyang “kenapa cbr gini gitu ?”,”cbr kurang ini itu”, “cbr harusnya gini gitu”, “daripada cbr mending … “.

    Inilah produk yang berorientasi pasar sesungguhnya. Bukan pemaksaan oleh pabrikan hingga fans nya gak didenger suaranya. Inilah fakta konsep motor sport jalan raya seungguhnya. jalan raya adalah jalan raya, kalo buat track silakan beli yang murni racy, jangan nanggung2.

    • Percuma juga 40jt tapi klotok” 😁.

      Ndak percaya coba aja.

      Beberapa bulan setelah beli pasti tensioner mulai kendor. Dibenerin kendar kendor mulu . 😁

      Dan hati” pada balncernya ya . 😁😁 siap” beli sparepart lagi.. Maaf ini kenyataan 😁

  17. Nggak jadi beli, udah punya GTR dirumah, toh basic mesin sama cuma nggak ada ASC doang, kali bisa dipasang di k56?

  18. Penasaran gw, konsumen model gimana sih yg dijadiin responden surveynya AHM ko masa iya betah di 17ps sementara rival sudah di 19ps :))

  19. Ini langkah (yang lagi lagi) cerdas dari AHM menurut saya, bukan menurut orang lain.

    Bagaimana mengcopy kelas 250cc nya ke kubikasi yg lebih kecil, sehingga dengan harga”murah”, rakyat jelata dapat menikmati”kelas 250cc” tanpa dihina lagi dengan istilah knalpot “tumpuk”.

    Sangat cerdas, apalagi dengan warna Gold USD yg susah untuk tidak dilirik di jalanan..

    Note: USD kok warna hitam, ya kagak kelihatan lah Bambang..

    Fix walaupun masih resesi dan Pandemi, tapi tetap ada segelintir orang yg rela indent untuk motor ini..kita pantengin aja channel nya lek Iwan Banaran..

    Naik motor dg merk yg menjadi Market Leader selalu menjadi kebanggaan di jalanan..

    • ekekekekek

      mau gaya itu lihat isi dompet

      sama aja lu pengen barang branded tapi beli versi kawe nya

      lu bangganya kug melihat market leader ???

      bearti trus lu naik Ducati lue gak bangga ??!!!

      H suuuRrrAM

      muehehehe

  20. Mesin baru biaya bakal naik lebih.

    Muka baru aja udah naik.

    Terima aja 17 PS.

    Udah pke upsidedown kok.

    Ndk usah ngikut ngikut sebelah.

    Mesin 20 PS itu update terakhir dan mksimal untuk near square. Hehe.

  21. ekekekekek

    dulu VIXION Pakai Sliper Clucht di BC habiss habisan eh skarang malah di jiplakkk

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

    • Yo gak usah dibeli, lo gak beli aja ahm juga gak rugi, hobi amat nyacat produk orang, lawong cuma bisa naik gak bisa bikin apalagi bisanya cuma monecot, (modal nekat karo cocot) , wkwkwkwk wis jan seles jaman saiki esohe muk ngabab nik bloge ke uwong wkwkwkwk, dari pada ngabab nik bloge wong bok mending nyebar brosur nik pinggir dalan, mayan menowo ono sik tukukan oleh bonus penjualan, dari pada muk monecot nyacat produke wong ning bloge wong, ra hasil ke duwet, bok wis nyebar brosur wkwkwkwk

  22. ekekekeke

    Dulu Cak wawan dikibulin CeBoke250Rrembes gak bisa bikin 4 silinder bilangnya bisa dimodif Suara

    eh skarang bilang ngeles hasil survey ….Survey siapa ??

    FBH aja banyak mengeluh

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  23. eekkekekeke

    FBH pada nyinyir

    – Sport kug nyaman, Matic kug buat balapan

    eh skarang Balik ke sesembahannya sendiri

    H suuuuuRrrAM

    muehehehrhr

  24. kasian cbr250RR nya…

    pasti disangka cbr150R…

    yg 150R enak disangka motor 250cc, yg 250RR disangka motor 150cc…

    motor premium yg disangka motor sejuta umat…

    kenapa gk sekalian aja copy desain yg 1000cc nya ?

    tukang cutom aja bisa copy mengcopy tampilan doang mah

  25. Jan aku muk ngekek moco artikele sampean cak iwb ,la ngisore isine muk komene sales karo fans boy sik do monecot tok, do udur muk mergo motor, untunge opo yoan, dari pada nyacat nik blogger sampean sales 2 niku mbok dikandani ken nyebar brosur ae nik dalan luwong oleh konsumen oleh bonus penjualan , wkwkwkwkwkwk

  26. Banyak bgt nh org2 berjiwa pebalap, yg fokus dlm hal kecepatan motor. Trus yg d bahas mesin mesin n mesin. Yg bikin motor siapa yg ngoceh2 siapa….

    Gampangnya, lo suka d beli, ga suka ea ga usah d beli. Dh gitu ja kok repot…

  27. Kalau CBR 150R ganti mesin lebih kencang dari rongsok 15 tar yamalu mau jualan apa

    CBR 250R aja udah buat mati Rongsok 25 muehehehehehehe

  28. Kasihan fby n sales yamalu gak bisa jualan kalau semua motor sempurna Honda kencang semuanya.. bagi 2 rezeki lah kasihan..

    Segituh aja yamalu dari dulu jualan cuma 19% muehehehehehehe

  29. Ko jadi pengen USD nya ya??

    lumayan buat dicangkok ke K45A, tinggal kasih kondom Frame twinspar sm rubah lampu rem

    eh tapi nanti takut ditabrak mobil LCGC deng

    hihihi

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama