Iwanbanaran.com – Cakkkk……wiss gamblang sudahhhh, semua terawangan terbukti sudah. Legaaa tenan cakkk…legooo puolll !!! betul cak….Honda CBR150R secara resmi meluncur di Indonesia dengan harga yang mengejutkan yakni mulai Rp 35,9 jutaan. Generasi terbarunya sudah menggunakan suspensi upside down…dan inilah penampakannya cakkk !!!

Wisssss legooo cakkk, sekali lagi IWB legaaaa karena terawangan kembali tembus. Btw saat ini proses launching masih berlangsung. Jadi IWB belum bisa memberikan detil perombakan selain dari looks clearrrr sudah tergali gamblang. So…tunggu update IWB apa saja fitur yang diusung New CBR150R K45R suspensi USD ini cak….stay tune juozzz !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

  1. Moga sampean membelinya cak,mukanya sdah di miripin kakaknya,kan di kelas kakaknya sampean belinya si ijo.

  2. Performa tingginya ditopang oleh mesin 150 cc DOHC berpendingin cairan, mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 12,6 kW (17,1 PS) @9.000 rpm, dan torsi puncak 14,4 Nm @7.000 rpm. Dipadukan dengan transmisi 6-percepatan, jantung pacu ini sanggup membawa All New CBR150R melaju dari 0-200 meter hanya dengan 10,6 detik, dan kecepatan maksimal mencapai 127 km/jam.

    sumber: tempo dot com

    NGELAWAK AHM…

    NGELAWAK AHM…

  3. Jiangkriiikk ngganteeeeng Cakk

    Maturnuwun KEGIGIHAN dan KONSISTENSI dari Cak IWB untuk memberi info terkini tercepat dan terpercaya buat kami semua para reader dan follower serta subscriber YouTube

    Sehat dan sukses selalu Caaakk

  4. Jiangkriiikk ngganteeeeng Cakk

    Maturnuwun KEGIGIHAN dan KONSISTENSI dari Cak IWB untuk memberi info terkini tercepat dan terpercaya buat kami semua para reader dan follower serta subscriber YouTube

    Sehat dan sukses selalu Caaakk

  5. Yo jelas ampuh cak, la wong cak iwb ono mata2 nang ngahaem 🤭🤣

    New produk pasti cak iwan udah liat printilan & bentuk fisiknya 😁

  6. ilmu terawang masih landep

    Tapi kalau dikatakan 90%-95% mirip 250RR, saya kira belum cak. Mungkin lampu saja yang “dipaksakan” mirip.

  7. ganti kaki doang mesin kagak ngelawak ngehaem nih jiehahahaha

    bawa cbr 250 rr knalpot standar di kira cbr150 ngelawak jiehahahaha

  8. USD nya kok rada aneh ya,apa cuma perasaan gue aja ya, keliatan kecil gitu USD nya, tapi nunggu picture yg HD dari lek Iwan dulu lah ya..

  9. Wah mirip masane anjay suranjay wakacikiday..makdor hahahaha wes gak kuat kuat ki sebelah gae nandingi abot wes abot cak…

  10. Muka aja kayak CBR250rr, pas dijalan ketemu Satria FU FI ama MX King VVA, LANGSUNG MINGGIR PURA-PURA BELI ROKOK…

  11. Pantesan tiap terawangan yg ditekanan desain (copas) sama usd doang (copas pulak, tp mendingan), perkara mesin ga pernah disentuk. Ternyata eh ternyata ahak ahak.

    • Kalo gak laku sih nggak juga.

      Pasti laku deh. Ingat ini adalah Honda. Asal Di tangki ada logo sayap kepak Pasti laku. Sebab Honda masih yakin Kalo design itu bisa menutupi kekurangan (power dari sebelah)

      Contoh:

      Honda tiger 200 cc vs scorpio 225 vs thunder 250.

      Ternyata Honda tiger yang powernya paling kecil adalah leader market share naked bike 200-250cc.

      Jadi ini bukti kepedean Honda akan design yang mampu menutupi power.

      • generasi sebelumnya aja ga laku

        lah ini body mbleber mesin inferior ya makin lemot

        DOHC kok lemot

        ya maluuuuu atuuuhhh

  12. Walah. ….. Angel cak wes angel iki.

    Design dan usd hanya untuk menutupi power.

    Kenapa sektor mesin tetep sama. Disaat kompetitor Sudah bermain Di 19 ps. Eh ini sangat percaya diri dengan 17 ps. Kalo ada yang bilang tinggal ganti ecu dll, berat cak……

    Sampeyan beli motor baru trus Di bawa kebengkel buat Di oprek, ganti ina ini itu cuma buat ngalahin tetangga? Trus hilang garansi mesin! Trus Kalo ngejim atau rusak apalah. ………

    Atau jangan -jangan………..

    Ada varian cbr 150 sp nanti wak……

    • power nggak perlu kenceng2.. bahaya…cukup buat geber2an di jalan… ahm peduli keselamatan raider…. yg fenting laresss dan premium classsssssss…

    • kesalahan ngeHAEM ini ganti baju doang ganti mesin kagak ngooohahahaha kirain mau saingan sama rekol lemabelas sama sijuki taunya mundur langkah kebelakan jiehahaha ora payu

    • jangan begitu bang

      nanti kena timpuk karyawan AHM

      mereka lagi sensitif gajinya dipotong2

      bonus akhir tahun zonkkk

      komennya yang sopan kalo dilapak AHM

  13. Tetap gantengan CBR K45A saya, warna red, mesin asli overbore, dualken eye, turunan asli kakaknya cbr 1000rr harga 30.200.000 joss ahhhhhhh

    • jelas ini mesin nya lampau semua lampau cuma di ganti usd sama muka cbr250rr biar keliatan agresip n garang taunya loyo , kayak “ganteng doang jemput cewe depan gang” jiehahahahah oraapayu

  14. masa motor semprot kok ARM nya besi kotak

    rangka kandang pitik

    plus lemotnya itu lho

    alamat bakal jadi penunggu gudang

  15. Halahhh…. Jasjesjos thok…

    Makan tuh 40 jeti dapet 17ps. 

    Bonus klothok-klothok.

  16. Spek mesin bikin malu aja nih new CBR,kalah sama new MX king.

    PCX160 aja udah overbore,ini motor sport fairing belum overbore.limit nya cuma 9000rpm lagi.hadeeeeh.

    Untung aja merek nya Honda,jadi masih laris ketolong merek

  17. siap2 harga bekas cbr250rr turun. Daripada beli yg 250 bekas mending beli 150 dapet baru plus tampilan sama kek 250. Gpp mesin lemot bonus klotok, biasa user ngondah mah apakata bapack beli motor ya ngondah 🤣

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama