iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tidak pernah istirahat dan berpuas diri, itu yang kita tangkap pada pernyataan terbaru manajer Tim Suzuki Ecstar Motogp. Davide Brivio secara blak-blakan akan berjuang keras untuk mempertahankan juara dunia Motogp 2020. Dan inilah pernyataan lengkap Davide….

“ Kami tidak pernah berhenti bekerja. Kami terus menganalisis dan bersiap untuk restart. Kami tidak pernah kendor soal motivasi, motivasi kami selalu sama yakni melakukan yang terbaik….” seru Davide. Banyak yang memuji GSX-RR saat ini adalah motor yang sempurna karena paling balance. Bagaimana tanggap Davide soal ini ?

Aku tidak tahu apakah GSX-RR motor yang sempurna, tapi aku rasa motor kami memang sangat balance di semua sektor……mesin bagus, sasis bagus, keausan ban bagus. Tapi diatas semua tentu kombinasi antara motor dan pembalap adalah kunci utama. Karena para pebalap kami terus belajar….Alex sudah sangat bagus dan Joan juga sukses belajar bagaimana menangani ban, cara terbaik mengendarai motor …so aku tidak akan mengatakan motor kami sempurna, karena sebenarnya tidak pernah ada motor yang sempurna. Tapi kami memang memiliki paket yang bagus dan seimbang.... ” tukasnya….


iklan iwb

Manajer tim Suzuki, yang sudah memenangi gelar MotoGP di Yamaha bersama Valentino Rossi, mengaku bertekad untuk mempertahankan juara dunia dengan motivasi yang tetap tinggi di tahun 2021….

“Untungnya, aku sudah memiliki pengalaman ini di masa lalu, ketika kamu menang dan kemudian ingin menang lagi. Hal yang sama terjadi jika kamu tidak pernah memenangi balapan, kemudian kamu berhasil melakukannya untuk pertama kalinya…bahkan mungkin kedua kalinya. Dan setelah satu atau dua jam kemudian kamu akan memikirkan kapan kemenangan berikutnya akan datang. Jadi motivasi kami tidak pernah kendor walaupun kami sudah menang. Kamu akan menikmati kemenangan tersebut dan ingin mengulanginya, ingin merasakannya lagi. Itulah motivasinya. Memang tidak mudah, tetapi kamu pasti ingin mencobanya….” tutup Davide…

Last….Suzuki menjadi juara dunia Motogp bertepatan dengan usia Suzuki ke 100 serta 60 tahun didunia racing. Nggak heran moment ini memang sangat special. So…apakah Suzuki berhasil mempertahankan juara dunia Motogp tahun depan ? pasti Ducati dan Yamaha tidak akan tinggal diam. Kita lihat saja akan seperti apa nanti cak….(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
parjok
parjok
1 month ago

brivio emang low profile, kalo jarvis yang ngomong pasti beda

Samboga
Samboga
1 month ago
Reply to  parjok

Kalo jarvis yang nomong pasti kek gini “kami memiliki 4 pembalap hebat dan semua akan juara dunia ” tapi bo’ong 🤣

Dul Jon
Dul Jon
1 month ago
Reply to  Samboga

Kekekeekekek… 😂 😂 😂

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Dul Jon

ekekekekek

kalau Plug n Play bilang nyalahin buka Jendela

H suuuuRrrAM

mueheheheh

Snoop
Snoop
1 month ago

Apakah akan menjadi “one season wonder” berikutnya setelah juara dunia bersama kevin schwantz dan sete gibernau di masa yg lalu?

junojack
junojack
1 month ago
Reply to  Snoop

sete gibernau???

Tiang ndeso
Tiang ndeso
1 month ago

Juara eropo

Bagong
Bagong
1 month ago

Sebagai FBH saya tetap legowo/Dukung Sizuki karena Masih belum ada kepastian apa MM93 sdh sembuh total & PE44 saya belum bisa prediksi apa bs menjinakkan/beradaptasi dgn Honda

Bagong
Bagong
1 month ago

Hampir Lali Cak.. Selamat tahun baru 2021, semoga semakin guanteng & sukses buat Cak $$$.. Tak lupa buat semua komentator setia Cak $$$ semoga semua sehat walafiat dan sukses semuanya.. Amin

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Szk = Jurdun Pembalap

Ymh = Jurdun Independent

Duc = Jurdun Konstruktor

Ktem = Jurdun Rookie if the year

Hnd ?? = …

H suuuuuuRrrrAM

muehehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Mesin Angkot kug Jurdun

mao ditaroh mana muka FBH ehhh FBH kan Muke Tembok gak punya Ke MALU an

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

H buat Rebutan Roookie of The Year aja kalah

bosookk bosoookk

H suuuuRrrAM

mueheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

KLASEMEN AKHIR KONSTRUKTOR MOTOGP MUSIM 2020

1. DUCATI – 221 Poin

2. YAMAHA – 204 Poin

3. SUZUKI – 202 Poin

4. KTM – 200 Poin

5. HONDA – 144 Poin

6. APRILIA – 51 Poin

——

eekekeke

AwHmpasss AwHmpass Hnd ganti aja sama Jialing …

H suuuuuRrrrAM

mueheheheg

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Udah Curang, Mewek, Ngancam cabut, Oprexx Regulasi, AwHmpasss, Jurdun Rookie Of the Year aja kagak

wallah Pabrikan Bosokkkkkk

H suuuRrrAM

mueheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Moto GP Curang

Produkk Massalnya Bosokkkk Bosokkk

woalah, bisa buat motor gak tuh H ??

H suuuuuRrrAM

muehehehr

Loe Ajalah
Loe Ajalah
1 month ago
Reply to  ekekek

ini nyemot diler kurang pisang kali ya, kebanyakan di kasih brosur jd stress

ekekek
ekekek
1 month ago

8. LCR Honda – 148 Poin

9. Repsol Honda Team – 101 Poin

———-

ekekekek

wallah, Duo AwHmpassss Malu maluin sazAa

H suuuuuRrrrAM

mueheheheheg

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

gak ada dalam Sejarah Duo AwHmpass padahal katanya pakai motor Factory

berarti FiX , motornya bosokkkk

H suuuuuRrrAM

mueheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Szk melihat Ke Depan , di dalam nya ada jiwa Ymh

kalau melihat Hnd ??

H suuuuuRrrrAM

muehehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Duc aja berjiwa besar mengakui berkat Ymh

sebelah udah curang gak mau mengakui

H suuuuuuRrrrAM ( CATET )

muehehrhehrh

Bang gabang
Bang gabang
1 month ago
Reply to  ekekek

Seneng ya dapet hibah dari mm93

Loe Ajalah
Loe Ajalah
1 month ago
Reply to  ekekek

cung² rame bener loe, belom kenyang makan brosur?

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Duc aja berjiwa besar mengakui berkat Ymh

sebelah udah curang gak mau mengakui

H suuuuuuRrrrAM ( CATET )

muehehrhehrh

Bang gabang
Bang gabang
1 month ago
Reply to  ekekek

Hibah kok bangaa

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekekek

Siapa yg menanam kebaikan Szk menuai hasil kebaikan

beda kalau H hasilnya kejelekan

H suuuRrrAM

mueheheheheh

Bang gabang
Bang gabang
1 month ago
Reply to  ekekek

Hibah aza bangaaa

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  ekekek

Suzuki yg jurdun kok fby yg bangga

Gak tau diri

MuuuuUUUuuuuehehehe…..

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

sampai sekarmang aja masih menjadi misteri

sevesar dan seberat apa Jendela yg dibuka Marq Makues

H suuuuRrrAM

mueheheheh

Gedhang goreng
Gedhang goreng
1 month ago
Reply to  ekekek

Bocah kakean mangan grontol modele yo ngene iki

Bang gabang
Bang gabang
1 month ago
Reply to  Gedhang goreng

Juara hibah

Bangga

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Bang gabang

Masih mending juara hibah

Klo sebelah dah di kasih hibah + klep ilegal masih keok

Keok…keok….keooookkkkk….

MuuuuUUUuuuuehehehe……

Ekow
Ekow
1 month ago
Reply to  ekekek

Sampe sekarang masih menjadi misteri, klep ilegal itu kotak atau bulat. Ngah Ngah Ngah

kaoskaki_ninja
kaoskaki_ninja
1 month ago
Reply to  ekekek

@mijone, sampean mendingan jualan aja yg bener, ga usah kebanyakan komen/hina kompetitor.

kita ga perlu komen macem beginian

Loe Ajalah
Loe Ajalah
1 month ago
Reply to  ekekek

cung, $$$$$, budak diler. loe jualan aja yg bener gih, nyampah aja komen loe dimari.

hina²an mulu isinya, emang loe siapanya yamaha? yg punya? apa yg design? apa sponsornya? apa yg punya diler? kl cuma yg bagiin brosur, diem aja deh ga ada bobotnya komen loe, ga ngaruh jg buat yamaha, malah bikin malu ama komen kampungan loe

Bagong
Bagong
1 month ago

Selamat tahun baru 2021, semoga semakin guanteng & sukses buat Cak $$$.. Tak lupa buat semua komentator setia Cak $$$ semoga semua sehat walafiat dan sukses semuanya.. Amin

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Bagong

Amin

kaoskaki_ninja
kaoskaki_ninja
1 month ago
Reply to  Bagong

Amin..

kaoskaki_ninja
kaoskaki_ninja
1 month ago

Guys, ayo kita bersihin $$$$ $$$ dr komen² seles ama fanboy akut yg cuma bisa hina²an doang.

Disini pencinta $$$$$$$$ perlu referensi berita $$$$$$$$, modifikasi, produk baru, komparasi produk, bukan komentar seles yg saling hina produk kompetitor, hajar terus kl ada yg komennya hina² produk.

Because we are automotive lovers not haters

Loe Ajalah
Loe Ajalah
1 month ago

hancurkan ekekek a.k.a mijone.

nyampah mulu komennya….

kaoskaki_ninja
kaoskaki_ninja
1 month ago

Happy 2021 Cak $$$ & Semua komentator.

semoga lebih baik, lebih respect dan tidak saling menghina komen²nya