Iwanbanaran.com – Cakkkk….ediann IWB sampe kurang tidur neh karena ngubek-ngubek bahasa Vietnam yang bikin jenggot sariawan. Lhaaa piyeee, huruf ala cacing membuat IWB mumet tenan. Makanya jangan heran semalam IWB nggak banyak melakukan update lagi terhadap spesifikasi New Exciter 155 VVA. Hingga perhari ini akhirnya spesifikasi sudah dirilis oleh Yamaha Vietnam. Dan fix, edian sudah IWB pastikan all new semua berubah. Termasuk lubang injector yang kini makin banyak. Seperti apa ? inilah Spesifikasi lengkap Yamaha New MX King 155 VVA !

Yamaha Vietnam officially meluncurkan generasi terbaru bebek super New MX King 155 vva. Sebuah generasi yang didorong untuk memperkuat nama exciter yang sudah cukup terkenal di Vietnam. Diluncurkan pada tahun 2005 pertama kali lewat exciter 135 kemudian dilanjutkan dengan exciter 150 dan di tahun 2020 ini Yamaha meluncurkan exciter 155 vva. Sebuah model yang berpotensi menjadi acuan untuk generasi MX King 155 di tanah air yang diharapkan dirilis tahun depan….

Pada generasi ini sudah IWB jabarkan kesampean bahwa hampir semua berubah. Namun tentu perombakan tersebut tidak afdol jika tidak kita jabarkan secara gamblang. Oleh karena itulah dalam artikel spesial ini IWB akan melakukan bedah spesifikasi satu per satu komponen untuk memberikan gambaran di luar desain yang bisa sampeyan intip secara visual. Seperti apa ? Berikut detilnya

iklan iwb

1. Engine

Mesin dipastikan merupakan pengembangan dari basis engine R15VVA. Mesin ini memiliki kubikasi 155 cc variable valve actuation yang mampu memuntahkan tenaga hingga 17,9 PS atau 17,7 [email protected] Ledakan tenaga naik 17% dibandingkan dengan versi sebelumnya. Tidak hanya itu torsi juga tetap dijaga oleh Yamaha. Generasi terbaru MX King memiliki Maximum torque di angka 14,4 nm di putaran 8000 RPM…

2. Assist and slipper clutch

Dengan menggunakan mesin baru perkawinan fitur assist and slipper clutch lebih mudah dilakukan. Itulah kenapa pada generasi bebek super 2021 ini Yamaha juga mencangkokkan fitur yang akan membuat motor jadi minim engine brake dan lebih mudah untuk masuk tikungan karena akan meminimalis adanya ban selip

3. Timing pembakaran 4 diagram

Menurut informasi yang di share oleh Yamaha, pada Exciter 155 mereka meracik sistem pembakaran dengan 4 diagram profil yang akan menyesuaikan kebutuhan. Ignition timing dan full injection akan menyesuaikan kecepatan mesin dengan membaca bukaan gas. Hadirnya 4 diagram mapping timing pembakaran ini akan membuat motor lebih efisien namun juga powerful ketika dibutuhkan. Sistem ini tidak hadir pada generasi King sebelumnya yang hanya mengaplikasi satu diagram

4. Piston dengan DLC

Ini yang membuat IWB tercengang cak. Karena informasinya pada generasi terbaru ini Yamaha melapisi piston dengan carbon coated untuk mendapatkan piston yang lebih ringan, minim gesekan serta smooth

5. Lubang injector lebih banyak

Derajat kemiringan injektor diatur ulang dari sebelumnya 15 derajat menjadi 18 derajat. Begitu juga lubang injektor lebih banyak dibandingkan dengan sebelumnya untuk mendapatkan performa maksimal. Dari sebelumnya 6 titik menjadi 10 titik. Itulah kenapa pada gen baru ini dipastikan lebih melejit…

6. Air intake, filter dan Throttle body baru

Satu kesatuan tersebut disokong desain air intake, filter dan throttle body baru. Contohnya filter box yang kini vertikal posisinya, termasuk penggunaan aluminium intake manifold yang lebih besar serta throttle body berukuran 28 MM.

7. Sasis dan engine mounting baru

Dengan engine baru yang notabene memiliki bobot yang lebih berat maka Yamaha juga merevisi frame termasuk mounting yang lebih kokoh. Informasinya engine mounting menggunakan material yang lebih tebal 4,5 mm guna memastikan kekuatan dan menjaga vibrasi tetap lembut walaupun mesin sedang bekerja keras berteriak pada RPM tinggi sekalipun

8. Radiator didesain ulang

Dengan mesin besar dan kompresi lebih tinggi Yamaha juga meracik ulang konstruksi radiator. Cooling sistem ini juga dibantu model air vent yang lebih baik

9. Konstruksi knalpot baru

Dengan ledakan power yang lebih besar Yamaha tetap harus menjaga supaya emisi gas buang terjaga. Oleh karena itu pabrikan garputala merekonstruksi ulang dengan katalis yang lebih baik. So…. suara knalpot baru lebih senyap, ngebass dan juga ramah lingkungan

10. Suspensi depan diperpanjang

Untuk memastikan bantingan motor Lebih lembut dibandingkan dengan generasi sebelumnya stroke suspensi depan diperpanjang dan sebelumnya 90 mm menjadi 100 MM

11. Rem piston depan

Yang menarik pada generasi terbaru ini Yamaha menawarkan dua tipe MX King exciter 155. Yang pertama adalah versi smart key dan versi shutter key. Untuk versi smart key ini Yamaha sudah menjejali 2 piston front brake. Namun untuk versi shutter key tetap hanya satu piston

12. Tangki BBM lebih besar

Yamaha MX King sekarang memiliki tangki BBM yang cukup besar mencapai 5,4 liter. Yamaha mengklaim dengan kapasitas tangki yang lebih gambot akan memberikan jarak tempuh 30% lebih jauh dengan estimasi full tank mampu menjelajah hingga 265 km

Yup…. Itulah sekilas informasi mengenai generasi terbaru Yamaha MX King yang baru saja dirilis di Vietnam dengan nama exciter 155. Generasi yang lebih berat pastinya Karena untuk versi standar mencapai 116 kg sementara untuk versi smart key mencapai 121 kg. Nah… untuk memberikan gambaran kepada sampeyan berikut spesifikasi lengkap Yamaha exciter 155 VVA atau MX King 155 VVA terbaru. Piyeee…juozz oraaaa ??…(iwb)

 

Length x WIDTH X HEIGHT1,975 mm × 665 mm × 1,085 mm
Seat height795 mm
The distance between two wheel axes1,290 mm
Minimum ground clearance150 mm
Wet weight(including engine oil and fuel tank)121 kg (Premium version)119 kg (Standard session)
Engine4-stroke, 4-valve, SOHC, liquid-cooled
Cylinder arrangementSingle cylinder
Cylinder capacity155 cm³
Diameter x Piston stroke58.0 × 58.7 mm
Compression ratio10.5: 1
Maximum capacity17.7 hp / 9,500 rpm
Maximum torque14.4 N ・ m (1.5 kgf ・ m) / 8,000 rpm
Starting systemElectric starter
Lubrication systemsWet cranes
Engine oil capacity1.10 L
Petrol tank capacity5.4 liters
Fuel distribution systemElectronic fuel injection
Ignition systemTCI (digital)
Battery voltage / capacity12V 3.5Ah (10HR)
Ratio of primary / secondary transmission3,042 (73/24) / 3,286 (46/14)
Clutch systemWet type multi-disc
Type of transmission system / Type of gearshiftConstant gear, 6 speeds / Gear
Gear ratio1: 2,833 (34/12) / 2: 1,875 (30/16) / 3: 1.364 (30/22)4: 1.143 (24/21) / 5: 0.957 (22/23) / 6: 0.840 (21/25)
FrameBackbone
Caster angle (tilt angle) / Slip angle25 ° 50 ′ / 87 mm
Tire size (front / rear)90 / 80-17M / C 46P (tubeless tire) / 120 / 70-17M / C 58P (tubeless tire)
Front brakeHydraulic single disc brake; 2 pistons (premium version); 1 piston (standard version)
Rear brakeHydraulic single disc brake
Suspension system (front / rear)Cage / Rear
Headlights / Turn signal lights(before after)LED / 12V, 10W × 2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

    • Kut, dr lahir sampe 2021…masih aja bloon..

      masih aja bikin malu keluarga..

      sekarang malah bikin malu honda..

  1. Minta tolong mas Iwan, sampaikan ke semua produsen motor yg ada di Indonesia, kalau bikin motor untuk pasar Indonesia, tolong tombol lampu jauh dihilangkan, diganti dengan tuas pass beam aja.

  2. Klo sbg bikers, menilai mx king vva ini dah paling superior dr firur dan mesin. Bahkan R15 bisa hormat klo lewat scr mx king lbh ringan dan lincah klo lawan R15,vixion dan sejenisnya. Tampang yang ini mgkn diawal kliatan aneh mirip nmax dlu tetapi desain ini berkarakter mata tajam. Mirip nmax yg matanya kayak mata elang ataupun badboy. Balik keselera seh.

    • R15 dan motor sport yamaha lainnya untuk mesin sepertinya masih bisa di tingkatkan performance nya, dengan 4 modul pembakaran, piston di lapisi karbon dibuat ringan tp kuat dan injector dengan 10 lubang

  3. Ga usah dibedah2 kita semua udah pd tau mesin yg udah 20th masih sama sohc setara verza…cuma diboreup doang…

    • sama kaya hidup loe brow, sama kacung² Beha lainnya macet Kut, Septitank Again, dkk…

      ancur bgt hidup loe, yg bikin loe pada bahagia itu hina produk lain, kenyataannya hidup loe semua itu menyedihkan, apa yg bisa loe banggain jd kacung diler?

      H….suraaammmmmm

  4. Mesin and teknologi jos bagi saya.. tapi siluet bodynya dari samping mirip benelli rfs 150i. Agak kecewa si.. tp ya overall bagus lah untuk update nya.

  5. Saya sebagai FBY . yimm tolong doong ganti desain felg nya .. duh duh duh jangan kasih celah BH kambing mencela mu 🤣🤣🤣

  6. setelah ane mancaci dan memaki desain nya.. kini ane mau malah nunggu MX king ini aja. desain yang kata orang aneh bakalan bikin ane beda dari yang lain. bisa ngacirr tapi bobot ringan gk ngerepotin kaya motor laki.

    • ini Septitank Again ngoceh mulu…keliatan bgt efbeha paling bloon, semangat bgt hina produk kompetitor, dikasih apa²an jg kaga.

      Cung makanya jgn kebanyakan ngunyah sama minum air rendeman brosur, yg bego ente

    • Jadi ingat GTR mesin jadul Vario ga laku numpuk digudang ,motor hancur super jelek mirip kambing conge 🤦🤦🤦

      • ini kalo di marih, kira2 cocok ga, kalo plat nomor di tebeng depan, lampu dibatoknya kayaknya nyorot ke tebeng depan

      • ini kalo di marih, kira2 cocok ga, kalo plat nomor di tebeng depan, lampu dibatoknya kayaknya nyorot ke tebeng depan

  7. efbeha bloon pasti pada bilang nyontek mbit…

    ploduknya yg laku kayanya mbit doang sih…sisanya cuma laku brosurnya doang

  8. dan para efbeha berlomba² mengunyah dan minum air rendeman brosur, menghirup gas buang kenalpot mbit mber.

    ga peduli di kata bloon, emang kenyataan soalnya

    ga peduli di kata bikin malu, emang ga punya malu.

    kasihani lah kaum² dr golongan mereka yang memiliki kekurangan dalam berfikir

  9. Semenjak dimulainya era bebek super, mobek jadi makin melar + makin berat… Padahal awalnya mobek identik dengan desain body yg ramping dan ringan. Semoga satria & sonic tetep ramping ngga ikut²an MX King & Supra GTR

  10. keren cak. suspensinya di panjangin mantab. yang lama sering mentok.

    lampu belakang bisa jadi basis untuk lampu r15/r25 kedepan tuh.

    lampu depan bawah bisa jd basis lampu r25 kayg e bagus.

  11. Kita tunggu fikiran para pemodifikasi motor untuk memikirkan modif ni motor… Dngan mesin baru yg lebih baik dari generasi sebelum nya… Kita tunggu krjha tangan” pemodifikasi nya… 🙏🙏🙏

  12. Dengan teknologi alien seperti ini, (harusnya) penjualannya akan menguasai setidaknya 90% pasar Indonesia.. Emejiiiiiiiiiiiiiing.. 😙 Well, time will tell laaaaagh..

  13. Cakep banget, batok lampu teringat Suzuki B-King. Tenaga gede didorong tangki lebih besar…enak buat Turing. PR langsung terbit neh.

  14. Untuk fitur dan mesin sih gak ada komplain cak, tapi untuk desain bagian depan itu loh.. termasuk headlamp. Masa pas RnD ga bisa liat sih itu desain nya keren apa engga. Selera orang di tiap negara emang beda2 sih, saya paham. Jadi tolonglah untuk YIMM, kalo masuk sini desain bagian depan dibuat berbeda dengan di vietnam. Honda aja sampe sekarang belom masukin supra gtr versi vietnam (winner) untuk dibawa kesini.. karena tau desain nya bukan selera indonesia.

        • setudju, disain dan penempatan lampu ala winner x saya juga suka. seperti old blade, minimal mengurangi kebiasaan geter di area speedo meter, sama untuk mengganti bohlam juga lebih mudah kalau di tebeng

        • setudju, disain dan penempatan lampu ala winner x saya juga suka. seperti old blade, minimal mengurangi kebiasaan geter di area speedo meter, sama untuk mengganti bohlam juga lebih mudah kalau di tebeng

    • Awas komen sampean nanti dicaci maki sama fbysaya loh demen sama produk² bagus termasuk produk yamaha tapi ga demen saya fans akutnya😂😂😂

  15. Aq masih bertahan sama si jibret overbore meski banyak penyakitnya, nanti klo desain yamaha udah bagus saya akan comeback

  16. dari baca artikel kang iwb 2015 sy ambil MX king moviestar dan Alhamdulillah sampai sekarang tidak ada masalah, kecuali sepedo meter ngembun dan sdh di garansi oleh Yamaha..

    mboso ndelok sg anyar Kok sepertinya MX sy minta update nih kang..

  17. Gagah opini pribadi ..makin kekar kaya mirip Honda winner kekar2 gmna gt masih mending selera Nguyen dari pada ladusing

  18. Bisa saya katakan kini keren, tumben kali ini facelift kliatan keren ya, 2 langkah didepan AHM kalau facelift kek gini juga di tanah air,

    Sayange supra memilih jalur bapak bapak, blas ga pake desain winner x

  19. ekekekekek

    Itu kompresi masih 10.5 : 1 ???

    dengan kompresi rendah dapet power Tinggi

    sebelah gak berani HEAD To Head pastinya

    H suuuuuRrrAM

    mueheheheh

  20. ekekekek

    ini baru bener sistem pendinginan benar2 adem

    gak kayak sebelah terkenal OverHeat mesinnya Ambrol

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  21. ekekekek

    udah Overheat

    Klotok klotok

    DongOHaCe

    sasis Protol

    Ambrol

    dll

    wallah banyak penyakitnya bisa bikin motor kagak tuh HonHon

    H suuuuuRrrAM

    mueheheheh

  22. Kapan masuk indo cak? Pengen boyong walaupun design agak culun menurut saya tapi terobati dgn ledakan power nya

  23. Kurang proporsional nya desain mxking dari gen 1 adalah nampak dari samping bagian depan terlalu membusung, diperhatikan bener² jadi wagu

  24. Waduh… Cak…

    Jika paparan anda detail dan real sepenuhnya seperti itu. Saya jadi ga yakin eksplorasi ke 20 DK tapi mungkin masih aman di 19 DK.

    Kita lihat saja nanti. Akan jelas jika barang nya sudah ada dan kita perkosa sampai batas aman untuk harian.

  25. Saya mau beli dengan catatan kalo ada tambahan fitur quick shifter nya, biar gak pegang2 kopling terus kalo lagi macet. Maklum untuk yg sudah berusia. Kadang kenyamanan ketika macet menjadi pertimbangan utama juga.

  26. Coba Yamaha tolong didengarkan agar kaki2 g hanya upgrade ukuran, tapi velgnya jg. Tolong dipakaikan velg R15, karena saya pikir dah uzur velg yg dipakai untuk semua tipe Motor Yamaha.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama