Iwanbanaran.com – Cakkkk…..wis mulai panas cak, kalau boso Motogpnya sesi masuk warming up. So…sebentar lagi tinggal geberrrrrr dan itu akan terjadi besok yakni tanggal 29 Desember 2020. Yup….akselerasi peluncuran sosok yang diduga sebagai New Exciter 155 atau MX King. Namun siapa menyangka tinggal menunggu hari cukup banyak followers IWB ngeshare sosok foto yang disebut sebagai New MX King 2021. Pertanyannya….benarkah akan seperti ini ??

Netizen Memang luar biasa, sampeyan semua benar-benar hora umum karena kadang lebih cepat dibandingkan dengan Blogger sekalipun soal bocoran foto, gambar ataupun renderan sebuah produk baru. Termasuk kehadiran gambar yang disebut sebagai calon New MX King atau di Vietnam lebih dikenal sebagai Exciter 155. So… walau kelahirannya tidak lama lagi yakni besok sekitar jam 7 malam waktu setempat dilalah beberapa gambar bertebaran tentang sosok yang diduga sebagai new Exciter 155…

Yang pertama adalah gambar dengan Watermark Hung Winner. Gambar ini mempertontonkan sebuah bentuk desain Yamaha MX King yang ganteng banget. Asli cak… dari Angle ini tidak bisa kita pungkiri bebek Yamaha tersebut Jadi terlihat jauh lebih futuristik dan ganteng. Kombinasi DRL yang ditekuk vertikal… dengan lubang di tengah Seolah-olah memiliki fungsi sebagai air ram, termasuk headlamp atas yang dibuat sipit horizontal dengan stang ditekuk ke dalam memberikan aura sporty dan garang. Oraaa iso dicacati cak kalau gini….lhaaa piyee uapikkk polll jeee…

iklan iwb

Tidak hanya itu ternyata selain gambar tersebut ada juga gambar lain sosok yang dikatakan juga sebagai new MX King 155 versi 2021 VVA. Versi lain yang sedikit berbeda dibandingkan gambar pertama. Jika pada gambar sebelumnya kita melihat di bagian tengah terdapat lubang namun pada gambar kedua ini terlihat lebih normal tanpa permainan apapun. Casingnya buntu cak… jadi tanpa air ram tengah namun secara umum pendekatannya mirip. Pertanyaannya Benarkah gambar ini adalah new Exciter 155 atau MX King yang kita tunggu?

Spekulasi gambar sah-sah saja dilakukan namun kalau sampean bertanya benarkah akan seperti ini tentu tidak bisa kita pastikan. Mirip Iya tapi apakah plek seperti ini belum tentu. Bisa dipastikan bahwa Gambar ini merupakan hasil render atau olah rekayasa digital. Bolehlah untuk shape DRL kita katakan identik karena memang bentuk official yang dirilis oleh Yamaha Vietnam memang seperti itu. So… lebih baik sampeyan Tunggu saja toh akan lahir sebentar lagi alias launching akan dilakukan besok cak….

Last… Yamaha exciter 155 atau MX King akan dirilis besok tanggal 29 sekitar jam 7 malam. Untuk sementara dari bocoran yang IWB terima langsung dari Vietnam spesifikasi bakal melejit dibandingkan versi sebelumnya. Menggunakan mesin VVA 6 speed diprediksi ledakan tenaga tembus 17,9PS dari sebelumnya 15,3PS. So… Jika benar ini bakal menjadi motor bebek paling powerful di kelasnya. New MX King 2021 ? tenang cak, pantau terus warung Iwanbanaran….pokoke kita update terussss, okreekkk (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

    • Pagi2 sarapan dulu sebelum sebar brosur, Ingat Gong Jepang damai2 aja krn semua produknya laku keras dimari…

      Kasian bener hidup Lu

      • Ketauan kan kualitas bangsa kita yg selalu ribut ,hanya krn beda pilihan sampe segitu nya..yg punya merk mesem mesem..ternyata gampang ngadu domba bangsa kita..pantas betah banget dijajah sama belanda sampe 3,5 abad..meski jepang cm menjajah kita 3,5 thn..tp dampaknya sampe skrg masih berasa..diobok obok mentalnya…pd ribut ga jelas

        • ini juga karena warungernya brow artikelnya seneng memecah belah mirip keyakinan f pei maklum tu hannya dia ksn ngondah

          • Ini artikel otomotif , ndul…

            Bawa jauh2 kebencian ala cebong lu dari sini, pake kacang polong yg ada di kepalamu..

          • Mreka mmng hidup dengan kbncuan biarin saja…. Junjungan dan jinjingan sama saja sama2 gk nyambung

        • Benarr sekalii hahaha..

          Petinggi Yamaha dan Honda hanya bisa ngakak liat bodoh nya anak Muda Indonesia ini..

          Kayak nya klo di Jepang punya fans boy pun gk se tolol Fansboy di Indo ini…

          Fans boy yg akut2 yg sering2 comment disini rata2 kebanyakan minum Oli Kotor kayaknyaa 😀

    • @Bagong….

      Gong tar jgn lupa ya. Jam 5 sore antar ane ke pasar buat kulakan beras. Oiya, tp jgn lupa becakmu dicuci dulu. Sekalian kamu jg mandi.

    • @bokong, sebar brosur aja gih, komen mulu abis kuotanya ntr, yg kemaren aja belom bayar, kontrakan belom bayar, cicilan mbit mberr belom bayar, target belom dapet.

      awas gila sampean

    • menghina kompetitor, sekarang menghina profesi lain, dasar kerdus efbeha, paling bener sendiri, ga usah dilawan, iyain aja, maklum kebanyakan ngunyah brosur mbit

    • ga sekalian lu bilang nyontek pake ban, pake rante, pake spion.

      goblok bgt kacung efbeha, lu pikir drl punya sesembahan lu doang, dungu

  1. hayo kambing² diler, saling berkomen menjatuhkan kompetitor masing².

    kejuaraan nasi bungkus dimulai.

    juara 1 dapat nasi bungkus + telor

    juara 2 dapat nasi bungkus + gorengan

    juara 3 dapat nasi bungkus

    yg paling banyak komen dapet extra all new kerupuk.

    hadiah bisa diambil di diler masing²

  2. Okrek lah cak IWB.

    I’m stay here with you…

    Siap kita pulo soro ni uduk klw emang 155vva 18 DK. Seberapa hebatnya.

    Klw urusan tikungan Gen MX masih jawara nya. Tinggal power nya benar-benar nendang atau gak..???

    Kita lihat saja nanti…!!!

  3. Tumben yg punya warung ngomong kereen .. padahal dulu prnah ngomong di suruh mengkaji ulang desain yg sprti ini . Oooh iya lupa sdah ada baner yamaha diing … maaf lupa saya kaboooorrrrr

    • Jangan menimbulkan perpecahan mas. Yang dulu kan cuma headlamp aja yang keliatan dan emang sedikit aneh. Sekarang kalau keliatan semua bagus juga

  4. Tampang veqock dibilang keren

    Gak ngerasa ya, klo dihajarrrr sama lex webex… Sarkas itu mah…

    Wkwkwkwkwk kesian sekali para beyex

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama