iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……akhirnya kisi-kisi tersebut mulai menunjukkan polanya. Sebuah kabar yang dishare cak Silaturahman asal Lombok. Doi memastikan bahwa banderol CBR150R di sana kena diskon hingga 8 juta. Kondisi yang jarang terjadi pada CBR150R di Lombok. Nggak heran doi langsung info ke IWB dan mengatakan. ” Salam kenal saya dari Lombok, di Lombok harga CBR150R sudah turun drastis mas iwan, sampai 8 jutaan turunnya, mungkin sebentar lagi new CBR150 akan launching…” serunya. Pertanyaannya…benarkah demikian ?

Promo harga pemotongan motor memang sudah dilakukan sejak beberapa bulan terakhir hampir pada semua pabrikan. Namun dengan angka 8 jutaan untuk CBR150R nyaris tidak pernah terjadi. Tidak heran cak Rahman sampai mengungkapkan rasa herannya serta nge-share fakta ini ke IWB. Dilakukan oleh sepertinya salah satu sales Honda melalui grup Facebook jual beli motor bekas Lombok Mataram…..sosok yang bernama Wiwik memastikan bahwa harga baru CBR150R hanya 28 jutaan. Waaahh ediannn….

” Salam kenal, Saya dari Lombok. Di Lombok harga CBR 150R sudah turun drastis mz Iwan sampai 8 jutaan turunnya Mungkin sebentar lagi new CBR150R akan launching….” serunya. Sebuah informasi yang tentu sangat mencengangkan dan sulit dipercaya karena dari beberapa informasi yang IWB kumpulkan diskon maksimal Honda CBR150R adalah pada kisaran 1,1 jutaan. Lhaaa iki kok bisa sampai 8 jutaaan? Awalnya IWB berpikir status motor tersebut bisa saja bekas. Namun setelah dicek cak Rahman, fix ini adalah motor baru….

” Baru mz Iwan, motor masih digudang. Salesnya saya telp langsung mz Iwan…” serunya. So… dengan harga yang ditawarkan berarti motor 150 cc honda ini hanya dijual 28 jutaan. Sebab harga di Lombok berkisar 36 jutaan. Pertanyaannya Benarkah harga tersebut? Mungkinkah Honda sampai memberikan diskon pada CBR 150R hingga 8 jutaan pada kondisi baru? Karena penasaran IWB pun melakukan investigasi. Dan akhirnya IWBΒ  mendapatkan titik terang bahwa harga yang dipatok ternyata merupakan harga buka lelang. Ealaaahhh jebule harga lelang…kirain promo beneran….

Cukup dimaklumi Jika harga merupakan harga harga lelang sebab harga tersebut akan naik seiring dengan nilai tawar yang masuk.Β  Bisa saja sampeyan mendapatkan harga 28 jutaan namun dengan catatan tidak ada satu penawar pun di sana. Dan memang pada umumnya harga lelang jauh dibawah harga pasaran. Oalaahhh kirain beneran rekk-rekkk. Dengan fakta ini bisa kita simpulkan bahwa ternyata para Bikers dan pembaca iwanbanaran mantengin betul kehadiran Honda all new CBR150R…

Generasi terbaru yang memang menarik perhatian semua bikers baik di blog ataupun YouTube. Yang pasti cak jangan kuatir IWB akan selalu update setiap jengkal informasi mengenai motor ini. Makanya jangan pernah berpaling dari warung ataupun YouTube IWB. Pokoke selalu terdepan mengabarkan….suittt-suittt. So… harga Honda CBR 150 hanya 28 jutaan? Jangan terkecoh, kuwi harga lelang…ojo nafsu-nafsu cak. Tenang…soal new CBR150R K45R nggak akan lama lagi kok, alon-alon dan sabar…okreekkkkπŸ˜„ (iwb)

iklan iwb
Previous article[Breaking] Suzuki Resmi Rilis Katana Limited Edition 2021….hanya 100 unit !!!!
Next articleBocor versi final New KTM RC 200 versi 2021, lho kok jadi gini ???
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. CeBokeR banting harga, kenalpot eRCiVi MakMak’es dijual, ohmigod, wathepen?

    mau tutup honhon, apa buat bayar gaji MakMak’es.

    tolong dibantu efbeha, dikiloin aja brosurnya, percume ga ada yg beli jg.

    #Donation4eFBeHa

  2. kaum kaum fby pekok diatas normal tingkat SD monggo dipersilahkan untuk membuli ini motor.

    semakin membuli semakin jaya….

    suka senang melihat sales fby pada bully membuli dan anehnya saling saut komentar sesama fby…

    kita lihat saja.. bebrapa detik kemudian.

    • sampean ga terima sesembahan ente di bully?.

      makanya beli dong, jgn brosur doang dikumpulin, mbit doang dijualin.

      sedih sampean

      • mangga aja silahkan ajaaa,saya mah bebas berkomentar mau kesasana kemari.

        karena hobby saya mengganggu kaum fby dan fbh saling komentar dan saling sahut sahutan.

        itu yang lebih seru saya mah.

        di banding membela produk sesembahan…

  3. Kebiasaan dari dulu

    Pas produk nya masih itu, harga nya selalu naik

    Terus muncul gosip all new, terus muncul kode mesin, kode rangka, dll

    Dan tau2 didiskon atau dijadikan promo hadiah undian…

    Fix, yg baru sudah dekat… Sering bikin nyesek, bagi beberapa orang mungkin motor impian, beli saat sepeeti ini saat diskon, pas kebeli, masih reyen 1 bulan, tau2 yg all new nongol…

    Buat yg menjadikan sebagai motor impian, gak usah beli, tunggu yg all new saja… Jangan kemakan rayuan sales dan rayuan promo…

  4. Plot twist :

    Gosip nya, new cbr150 sudah direncanakan sejak 2019 awal

    Body suspensi fitur memang ada update

    Untuk mesin, samar2

    Karna 50:50 antara masih pake curent square engine dengan update power, atau kemungkinan ke 2 balik ke overbore

    Tapi katanya lagi, mesin tetep curent square tapi update power…

    Well semua bersifat dinamis cak… Bisa saja bener2 balik overbore… Atau $$$ tau2 merubah segalanya

    Who knows

  5. ekekekekek

    JUAL BELI MOTOR BEKAS LOMBOK MATARAM…

    Motor baru di obral di motor bekas harganya terjun bebas

    H suuuRrrrAM ( CATET )

    muehehehehehe

  6. ekekekekek

    uda dibilang

    CeBokeRrr udah gak kelihatan di jalan

    kayak yg sudah sudah Hipe di awal doang tahu tahu KOIT Sendiri di suntik mati

    H suuuuuuRrrrAM ( CATET )

    mueheheheh

  7. kasian cak $$$ sering di cap blogger pro H …

    padahal klo liat kolom komen efbeye tumbuh subur 80% dr artikel yg di upload isi komen efbeye …padahal klo cak $$$ mau bisa aja itu para efbeye di kandangin …nyatanya ini ga

    salut bwt cak $$$ ….

    • lwbih seru seru liat komentar nyaa bro..

      sampe sampe membela produk yangnotabennya bukan siapa siapa wkwkwkw

      memancing keributan itu lwbih seru ternyata ekwkwj

      • saia heran Mas, itu yg pada mbela plodukΒ² sesembahannya pada dapet apaan ya?

        segitunya amat mbelain sama njatohin ploduk kompetitor.

        • nah itu dia saya juga heran sekali, mereka itu dapet apa gitu yahhh….

          mangkannya lebih suka manas manasin kaum fby dan fbh dimari itu ya karena itu.. seru gitu sampe cucuj cucuk an wkwkwkk

  8. ekekekeek

    Cak wawan FBY sejati ..membela kebenaran dan keactualan..

    Selalu Terdepan yg lain ketinggalan, bukan begitu cak….

    H suuuRrrAM

    muehehehe

  9. ekekekekek

    Di moto GP Zonkkkk Curang Mewek Oprex Reguali

    produkkk Massalnya Bosokkkkkk

    wesss Angel Angel tutulane

    H suuuuuuRrrrAM

    mueeheheheh

  10. hauoo kumpul kambingΒ² diler, sama aja efbeha efbeye, saling menjatuhkan sesembahannya.

    sadarlah $$$$$, sampean ga dapet apaΒ².

  11. ekekekek

    – Klotok klotok

    – Tensioner Kendor

    – Chamsaft Cuil

    – Tralis Protol

    – Obral di emperann

    – Numpuk di deler

    – Horrra Payuuuu

    – dll

    wallah bisa bikin motor gak sih ??

    H suuuRrrAM

    mueheheheheheh

  12. Tambah info juga cak, untuk wilayah Purwokerto Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah Honda CBR 150 ABS MY2019 turun jadi 32jt, buat yg versi standar di harga 27.5jt cak. Hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here