iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..akhirnya keinginan IWB untuk jejerin dua motor beda merk terkabul. Sopo maneh kaleh bukan Yamaha new Aerox 155 vs Honda Vario 150. Dua motor skutik yang jadi perhatian netizen karena desain Aerox baru yang dikatakan mirip rivalnya. Pertanyaannya gimana setelah dijejerin bareng ?? betulkah mirip ? FBY-FBH…..monggo pelototin !

Yamaha resmi meluncurkan Aerox 155 connected yang memiliki headlamp dengan DRL vertikal. Headlamp terbaru ini memang penuh kontroversi karena tidak sedikit yang mengatakan bahwa Yamaha kurang kreatif dengan nyontek bentuk lampu dari Honda Vario 150. Komen yang banyak dilontarkan tersebut menjadi ajang debat khususnya para fans Boy. Jiannn seru cak tapi sekaligus juga membuat IWB penasaran…. Betulkah Yamaha aerox 155 connected mirip dengan Vario 150?

Untuk membuktikan Alhamdulillah IWB mendapatkan kesempatan jejerin bareng kedua motor. Apalagi keduanya memiliki warna yang sama yakni Black matte. So… matur nuwun buat dealer besar SBW Cipinang yang sudah memfasilitasi IWB untuk melakukan komparasi. Dan setelah melihat secara langsung….. jejerin keduanya secara head to head memang tidak bisa kita pungkiri, bahasa desain headlamp memiliki kemiripan khususnya shape DRL dan bentuk vertikal reflektor yang ditarik ke atas…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Namun jika diperhatikan secara seksama sebenarnya detailnya berbeda cukup jauh. Jika Honda Vario 150 memiliki headlamp terpisah dari DRL maka Yamaha Aerox 155 menyatu dengan reflektor. Begitupula dengan guratan DRL dimana alis Vario 150 memiliki shape menyambung dengan tekukan di bagian ujung. Sementara Aerox terputus di tengah dan terus menukik vertikal ke atas. Termasuk bentuk reflektor dimana Vario 150 lebih mengkotak disaat aerox 155 sedikit membulat….

Artinya jika kita membicarakan bentuk desain secara detil sebenarnya tidak bisa kita bilang serupa. Namun bahasa desain boleh kita katakan sama. Sebenarnya walaupun kembar sekalipun tidak perlu kita permasalahkan atau jadi ajang perdebatan karena pasti pabrikan sudah melakukan survei secara mendetail seperti apa desain yang disukai pasar. Mungkin pada saat survei bentuk desain headlamp Lancip ke atas vertikal menjadi tren market masa kini. Kalau udah begitu…mosok desainer ngak boleh meracik desain seperti itu cak? amsyong tenan lek ngono pakdeee…

Last…. desain bisa dikatakan bagus jika sesuai dengan selera kita sebagai konsumen. Dan sejauh ini walaupun secara bahasa desain lebih elegan dibandingkan dengan generasi sebelumnya, IMHO facelift Yamaha aerox 155 connected termasuk berhasil dimata IWB. Mewah, kekar dan feel macho tetap dipertahankan, kuwi yang penting. Sedang Vario 150 walau banderolnya mepet dengan Aerox 155 standart, menjadi motor yang keren dan fleksibel akibat dek ratanya juga menjadi kekuatan yang membuat skutik Honda ini tetap laris manis. Jadi judule malah saling mengisi. Nah seperti apa jika jika Yamaha Aerox 155 jejer dengan Honda Vario 150 ? FBY-FBH monggo pelototin !! piyeee punya komen oraaa xixixixi (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

177 COMMENTS

  1. Bukannya g boleh cak, tp aerox sebelumnya punya model yg bs dikatakan ga ada mirip2nya ama sebelah, walau hanya sekedar “bahasa desain”, sekali liat dr jauh org langsung tau itu aerox. Lha sekarang? Mesti lihat secara jelas dl br tau itu aerox.

  2. Kalaupun mirip plek yo ora opo2 to pakde, kan sama2 miliknya jepang tapi yg ribut2 malah orang kita alias fbh dan fby sampe wong jepange mlongo wkwkwkwk……, Ironman eh salah ironis maksudnya

  3. Nah loh. Ada yg gak bisa bedain vario 150 dan 125!!

    Itulah Hebatnya AHM, bisa bikin motor 150 cc serasa 125 cc dan sebaliknya!!

  4. Aerok yg sebelumnya juga masih cakep se Cak.

    Desainer yamaha gak keblowok untuk faslif aerox dan n max.

    Bravo.

    Semoga vixion NVA hidup lagi, dg bokong lebih pendek

  5. Nggak perlu diperdebatkan, kl lihat jaman dulu, ygv pakai model 2 lampu banyak, YZF 750, R1 awal2, Ducati 916, CBR series, kl nggak salah, hanya Suzuki yg nggak berubah dari dulu, dengan 1 lampu, garis desain masing masing pabrikan beda beda, kalaupun mirip, hanya kebetulan

  6. Aerox, body ok, ban mantap, performance powerfull.

    dibandingin sama Polio, body ok, performance cukup lah, tp ban…sedih liatnya.

    Cak IWB sadisss, bikin efbeha kejang².

    miong di hina velgnya, lah ini polio, pake ban yg sama aja ama mbit mberrr

    • Pabrik suling biasa Niruu Sultan H.

      Pabrik suling amvass panik jualannya di tabok Vario.

      Mesin ngorox velg geoL valve protttooll

      Brruuekekekekek

  7. Sama versi sebelumnya cak… Vario gatotkoco…

    Skalian cak jejerin r15 x cbr600rr jgn lupa versi th brp nya…

    Yg fenomenal jejerin m1 2004 s/d 2020 sama semua…

    Abis bahan ya cak ?.. Wkwkwkwkwk…

      • Lebih baik Tetap biasa saja dan memberikan manfaat

        Dari pada ngaku2 style tp tdk membawa manfaat sama sekali…

        Sama halnya dirimu Yang bodoh ga bisa memberikan manfaat hanya modal oplas tampang aja, itupun tidak semua orang suka…

        Mending loe jadi ampas aja

        Sampah betul

        Fakta.. Tanyakan sama orang2

  8. Aerox semakin mirip vario 150, bisa jadi nanti vario 160 makin kekar mirip aerox.

    Apakah ini barter design antara garputala dan sayap kepak.hehehe

  9. Sebenernya bahasa desain lampu aerox itu malah mirip punya nouvo yg elegan…

    Sebelum vario begitu, nouvo sudah melakukannya terlebih dahulu.

    • Nouvo elegan? Matamu comberan…

      Nouvo elegan tampangnya mirip seperti muka ultraman udah terseret di Aspal sejauh 1000 meter..

      Owh kalau mmng mirip dengan ngoroksmu ga apa hahaha memang 1 penglihatan semua…

      Kecebong dongo’

      Fakta, coba cek sendiri…

  10. Mau bilang gak mirip, tapi…. jadi garuk2 kepala….

    Lha memang mirip….

    Seperti waktu mio m3 dikata mirip beat…

    Atau cb150r gen 1 dikata mirip old vixi…

    Detail itu masalah lain….

    • walah, ini mbing efbeha komennya kena bgt ya, trus facelift CB150 contek Vixion Lighting baru berhasil gitu ya.

      padahal 1st Gen CB150 udah contek Old Vixion jg.

      malu sampean cung, ketawaan bloonnya

      • Iya in saja

        Makanya waktu CB gen 1 mirip old vixion… Gagal dipasaran

        Honda juga nyesal kenapa miripin old vixion… Akhirnya honda bikin model sendiri dan akhirnya vixion generasi dari muka sincan sampai desain SPBU semuanya tumbang…

        Fakta…

        Memang dari dulu FBY

        Ya homo

        Ya dongkol

        Ya ngoroks

        Ya dongo’

        Ya buta

        Ya iri

        Bilang Boss

    • iya udah pada tau motor polio pembawa galon….eakaka malu malu…

      bilang tukang contek, ga nyadar ploduk²nya banyak yg contek dr brand lain

      • Iya in saja…

        Yang lebih laris juga masyarakat indo tau yg mana…

        Percuma ngoroksmu kamu anggap bagus tp tidak laris, tidak membawa cuan… kamu mau makan batu… Dongo’

        Memang dari dulu FBY

        Ya Hama

        Ya Homo

        Ya Dongo’

        Ya Goblok

        Ya Iri

        Bilang Boss

  11. yamama main matic, ikutan ngeluarin mbit mber

    Satria eFU, di contek sama Sonik

    Pino (2007}, dicontek sama Skopi (2010)

    old piksen, dicontek 1st gen CeBe

    facelift piksen, dicontek facelift CeBe

    keluar KL’eX, ikutan bikin CeErEp

    yamama punya eM’eX, ikutan bikin GeTeR

    Retro Xes’Er, di ikutin Exmatikan

    Jupiter, diikutin sama blade

    menyedihkan……

    sekarang eR15 pake asepdon, efbeha pada minta SeBeeR pake asepdon jg, hadeeh

    • wakaka, sedih liat kaki²nya ya Kang, kaya kurang gizi gitu.

      tp efbeha mau beli Aerox ga bisa, udah sumpah setia sama Hon² seumur hidup, kl ngelanggar bisa dikutuk jadi nyemot.

      membohongi nurani mereka dengan memuja polionya

      • Iya in saja

        Ga kebalik?

        Kayak ini curcolmu

        Mau beli Honda tp masih nyembah Yahomo..

        Kasihan kalau ga beli ngoroks nanti dipecat krn bangkrut terus mau makan batu..

        Atau jilat tai sendiri…

    • Secara Design Kedua Motor ini sudah jelas keren dan masuk selera konsumen Indo.

      soal value for money Aerox unggul jauh dari vario150.

      ban gede, velg lebar, speedo digital gede, shock breaker belakang double, tenaga mesin yahud 4valve VVA.

      Harganya cuma beda dikit.

      Vario menang dek rata doang, kalo mau yg value dari vario ambil yg 125 saja.

      Jelas lebih murah harganya 😁

      IMHO

      • bener. aerox sama vario tuh ibarat CRV sama HRV, walau sama-sama kelas SUV (kalo disini, sport scooter) tapi tetep konsep yang dibawa udah beda.

        makanya gua gapaham sama suka yang banding-bandingin, kasian banget hidupnya apa-apa diribetin 😑

  12. Beda gitu ,, dasar ngebeha..

    Tolong dong , motor mamak mamak ke pasar jgn di sandingkan dgn Aerox..

    Sandingkan Aerox dgn Air Blade … Biar AHM sadar.. sebab AHM agak kurang berani buka pasar..

    • HonHon ga berani buka pasar, beraninya bikin montor buat ke pasar Kang.

      kl model, nunggu trend dan contekan dr ploduk² yg udah di terima dipasaran

    • Kurang Berani Dongkulmu…

      Entar buka segmen untuk lawan ngoroksmu kamu bilang lagi AHM Rakus…

      Kamu Penyembah Ngoriksmu ga dapat cuan… Terus kamu mau makan apa…

      Kata AHM masa motor baru “ngoroksmu” Mau cepat tumbang nanti kasihan kamu mau makan apa…

      Biarlah dulu kamu makan sambil ngoroks2…

      • Entar ada mesin turbo dikatain “mesin berdesis kayak ban bocor gitu dipiara” heheheh, mesin mau ngorok (entah yamaha atau honda), mau kasar (ducati dst) emang sudah karakteristik mesin om…….hehehehe

  13. Kang Iwan,

    R1M vs CBR1000RR vs GSX-R1000 vs ZX10R

    coba bikin artikel komparasinya Kang

    dari built quality, design, performance, price

  14. yamama main matic, ikutan ngeluarin mbit mber

    Satria eFU, di contek sama Sonik

    Pino (2007}, dicontek sama Skopi (2010)

    old piksen, dicontek 1st gen CeBe

    facelift piksen, dicontek facelift CeBe

    keluar KL’eX, ikutan bikin CeErEp

    yamama punya eM’eX, ikutan bikin GeTeR

    Retro Xes’Er, di ikutin Exmatikan

    Jupiter, diikutin sama blade

    menyedihkan……

    sekarang eR15 pake asepdon, efbeha pada minta SeBeeR pake asepdon jg, hadeeh

  15. yamama main matic, ikutan ngeluarin mbit mber

    Satria eFU, di contek sama Sonik

    Pino (2007}, dicontek sama Skopi (2010)

    old piksen, dicontek 1st gen CeBe

    facelift piksen, dicontek facelift CeBe

    keluar KL’eX, ikutan bikin CeErEp

    yamama punya eM’eX, ikutan bikin GeTeR

    Retro Xes’Er, di ikutin Exmatikan

    Jupiter, diikutin sama blade

    menyedihkan……

    sekarang eR15 pake asepdon, efbeha pada minta SeBeeR pake asepdon jg, hadeeh

  16. 1st mover 250cc : Ninja, follower : CBR250

    1st mover naked sport 150cc : Vixion, follower : CB150

    1st mover trail 150cc : KLX, follower CRF

    1st mover bebek ayago : Satria FU, follower Sonic

    1st mover bebek sport : MX, follower GTR

    opini pribadi, dirumah sih adanya spacy yg setia nemenin tiap hari

  17. Jujur, walau mirip2 desain depannya sama vario, Dilihat dari sisi mana pun, aerox tetap keren…cuma kalau all body dirampingin dikit pasti kelihatan lebih bentet…

    • kalau dikatan garis desain mirip… memang, tapi detail desain Aerox lebih rapi bagus dan mengalir, detail desain Vario lebih tajam sudut-sudut detailnya

      kalau bicara duluan…. depan mmg Vario lebih duluan dengan desain seperti itu, tapi kalau buntutnya… malah Aerox yg dari lahirnya detail desainnya seperti itu, justrunvario yang ngikut… kalau menurut saya sama saja… sama-sama ngikut gartis desain dinatara keduanya

      cuman detai desainnya saja Aerox lebih kelihatan serius, maunya total, suspensi belakang, buntut, aero desain maupun desain lampu pakai material yg lebih serius… bahkan ke speedo sekalipun

    • satu lagi, lepas dari DRL, desain lampunya Aerox menurut saya lebih mirip ke desain lampu R25, bukan Vario, hanya karena DRL nya saja yang membawanya mirtip Vario

      • andai saja Vario berani lompat ke desain lampu CBR150R untuk tipe Vario yg lebih sporty lagi dan di adu head to head dengan Aerox pasti lebih seru… apalagi jika sdh sama-sama pakai 4v… cuman bisa tidak yaaa harga yang head to head dengan Aerox?

        di sini biasanya titik lemah AHM

  18. Waduh aerox gahar ya kekar dan spek mesin dan fitur komplit. Ya itu cuma kalah merk saja seh. Vario saat ini inferior dr aerox kecuali merk hondanya. Tp honda kudu ngeh,jgn sampe kyk nokia blackberry yg pede krn nama besar kesalip android. Dan kini yamaha main android loh.

  19. Motor banyak

    Mobil dimana mana

    Mobil F1 ada

    Pesawat Honda jet siap berangkat

    Robot Asimo ada

    Sirkuit MotoGP Honda Motegi Jepang ada

    Lahhh yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain wualahhh

  20. Yamalu rekor MURI:

    20 tahun masih sohc muehehehehehehe

    Paling banyak recol muehehehehehehe

    Paling banyak di suntik mati muehehehe

    Paling banyak Zonkgos MotoGP curang lagi

    Paling banyak Zonkgos WSBK

  21. Mobil dimana mana

    Motor banyak

    Mobil F1 ada

    Pesawat Honda jet siap berangkat

    Robot Asimo ada

    Sirkuit MotoGP Honda Motegi Jepang ada

    Lahhh yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain hadeuhhhh

  22. Vario gw spakbor depan di ganti sama Lexi, (walau di paksain & di akalin), pas di parkiran ketemu Aerox baru ampir mirip cuma gw keder ban cungkring 😂

  23. Pernah sparing sm aerox di jln pantura, dia udah nunduk2 bejek gas, saya baru gigi 4, sekitar 120kpj.. Akhirnya tak tinggal jauh oper ke gigi 5 130kpj lanjut gigi 6 Smp limit sekitar 143kpj, padahal cuma lawan supra gtr.. Cak

  24. ekekeekkeek

    Pabrikan SKB Sok Kaya Baru gak pantes disandingkan pabrikan Konglomerat

    udah tahu Aerox Caem Wariooo Mrongossss

    H suuuuRrrrAM

    muehehehehe

  25. ekekekek

    YMH dapet Award Banyak

    – Teririt

    – Terkencang

    – Terkeren

    kalau cari pabrikan Terbosok Ter Burik Ter lemot

    Pabrikan HonHon Pabrikam SKB ( Sok Kaya Baru )

    H suuRrrAM

    muehehehehe

  26. klo menurut ane, sebenernya emang beda segmen…aerox emang terlahir sebagai sport matic, sedangkan vario lahir sebagai multimatic yg di sporty-kan. bisa kita liat dr desain vario awal yg mana cuman desain headlamp doank yg sporty karena nyomot dual keen eyes nya cbr series, sedangkan aerox desain awal emang udh sporty dmn fender depan dudukan nya ga di segitiga bawah, tangki di depan, lampu sein belakang gantung dan posisi riding yg lebih nunduk.

    so…bener kata cak iwb klo desain disesuaikan selera tanah air, ya yg seperti itu yg kita kita sukai. masa iya pasar doyan nya dodol, lah kitanya bikin pempek 😂😂😂

  27. Kurang detail cak komparenya? Please jangan ditutup2n?? Buat matriksnya, biar keliatan materi bukang kaleng2 cakkk..your are profesional analize

  28. Gimana bisa bilang mana yang terbaik kalau tidak pernah punya ke-2 nya.

    Kalau cuman punya 1 doang tapi komennya negatif yah itu namanya sirik karena yg 1 nya lebih baik.. logikanya gitu.

  29. Cak cb tanya ke YIMM, klo emg dek rata msh digemari konsumen di Indo, knp di Indo tdk dijual matic Yamaha 155 dgn deck rata macem Majesty S? Mengingat serangan AHM yg begitu masif. Kenapa tdk mencoba memperkuat lini 155 nya di pasaran?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here