Iwanbanaran.com – Cakkkk….. beda negara ternyata beda nasib. Itulah yang bisa kita lihat dari perkembangan Suzuki yang semakin berkibar di negara Bollywood. Dipegang oleh Maruti Suzuki, mayoritas motor Suzuki menjadi serbuan para Bikers di India. Terbukti dari konfirmasi Bikeadvice, Suzuki Gixxer 250 yang notabene lahir belum lama sudah mampu menjungkalkan penjualan Yamaha FZ25 yang sebelumnya menjadi favorit. Konfirmasi seakan mempertegas posisi Suzuki yang tidak bisa dipandang sebelah mata di India. Wohhh pantesss fokus benar di India cak !!!

Rasa heran dilontarkan para media India yang cukup Terkesima atas perkembangan motor sport Suzuki 250cc. Kompetisi antar dua roda yang sama-sama mengusung mesin 1 silinder. Dan ternyata menurut konfirmasi mereka tidak hanya market 250cc namun hampir seluruh segmen Suzuki terus berkembang. Termasuk Suzuki Gixxer 250 yang kini secara pasti mulai meninggalkan penjualan Yamaha FZ25. Contoh konkrit yang dijadikan sampel oleh mereka adalah penjualan Selama 2 bulan yakni Oktober dan November 2020…

Dari catatan yang dirilis bisa kita ketahui penjualan Yamaha FZ25 di bulan Oktober 2020 tembus 509 unit di saat Suzuki Gixxer 250 mencapai 599 unit. Masih nempel cak. Namun kondisi terus mengalami perubahan karena penjualan di bulan November 2020 ternyata Yamaha FZ25 terpuruk hingga separuh dan hanya terjual sebanyak 283 unit. Sementara Suzuki Gixxer 250 mampu terjual hingga 427 unit. Menurut analisa dari para media di India sepertinya spesifikasi serta harga dan agresifnya pabrikan membuat penetrasi Suzuki semakin Berkibar…

iklan iwb

Gimana nggak cak, Yamaha FZ25 memiliki power hanya pada kisaran 20PS di saat Gixxer 250 tembus sekitar 26,5 PS dengan torsi 22,6 nm. Tidak heran dengan harga terpaut sedikit ternyata biker India lebih menjatuhkan pilihan pada Suzuki Gixxer 250. Memang kalau kita bandingkan secara head-to-head sepertinya kurang Fair mengingat Suzuki Gixxer 250 mengusung engine pengembangan baru. Makanya jangan heran walaupun menggunakan konfigurasi mesin yang sama yakni SOHC 250 cc, namun output power beda. Lawong Suzuki Gixxer 250 sudah mengusung konfigurasi mesin 4 katup. Bandingkan dengan FZ25 yang masih dua katup…

Last…. makin berkibar Suzuki tidak lepas dari campur tangan Maruti sebagai pemegang saham terbesar di Suzuki India. Menurut beberapa informasi yang IWB kumpulkan dengan saham yang lebih besar dibandingkan dengan Suzuki Jepang membuat mereka lebih fleksibel mengatur strategi Marketing termasuk sumber daya manusia di belakangnya. Local people lebih banyak dan efeknya pengembangan produk sesuai dengan selera market. Lhaaa nang kene ? angel cak soale kebanyakan di drive sama pusat. So….pantesan Suzuki India fokus benerrrr, jebule laris manisss (iwb)

Penjualan FZ25 vs Gixxer 250

ModelOctober 2020November 2020
FZ25509 units283 units
Gixxer 250599 units427 units
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

    • Daripada 250, mending lawan tuh klx150 dan crf150. Pakai bodi dr150 yang dulu dites, ganti headlamp raider j crossover Filipina, mesinnya ganti gixxer 155 India.

      Bahan riset udah ada semua, tinggal penyesuaian aja.

  1. ekekekekek

    kmaren Wario mrongosss dibenturkan selera Indihe

    FBG banggain H indihe

    trusss kepriben cak ??? njok opo kunu kui

    FBH Nyinyiri negeri Ladusing

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  2. ekeekekkeke

    .itu data Penjualan Di lapangan apa Data Distribusi ke deler cak

    ntar kayak Data dimari Data Distribusi Produksi dibilang Data Penjualan

    H suuuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  3. ekekekekkeke

    Kayak di mari DATA distribusi dibilang Data penjualan akhirnya ZONK Discontinue Horrra Payu Numpuk di deler disuntik mati

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehehehe

  4. ekekekekek

    Di MOTO GP Curang Oprex Regulasi

    Jualan Ngibulin

    Pelanggan di cuekin

    PaRah PaRraH

    H suuuuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  5. ekekekekke

    – Ymh dinobatkan motor Teririt

    – Ymh banyak Award Otomotif

    – Ymh Jawara di Balap

    Nikmat apa yg kamu Dustkakan

    beda dengan Sebelah , Wallah

    – Dinobatkan motor ter bosok

    – Banyak Penyakitnya

    – Balapan AwHmpasss Curang Oprex Regulasi

    H SuuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  6. ekekekekek

    Pabrikan sebelah udah songong Paling tinggi tapi AWHmpass Cuma buat menuhin Gudang

    H suuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  7. dan seperti biasa cebong² diler bertempur komen, ilmu ajian brosur nungging di keluarkan…mulut komat kamit, muka pucet keringet dingin, kuota tipis

    blaaaarrr…..tetep aja jd kecebong

  8. tau ga Cak, kenapa makma’es ampe jatoh dan cidera di heres.

    itu karena ada yg dipikirin waktu balapan, ada beban yg tak terungkap, dia malu sama kelakuan efbeha yg bikin malu dunia permotoran.

    makanya dia lebih memilih istirahat dan jual kenapotnya buat nambah biaya bulanan

  9. ekekekeke

    Hanya Duo Inline yg berbicara Jurdun

    ( Baca : Szk & Ymh )

    Duo Yg lain AwHmpasss

    ( Baca : HonHon )

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  10. Untuk pasar India yang penduduknya miliaran orang, penjualan cuman 500an unit per bulan mah berarti hanya 0,000000…. persen dr populasi hehehe

  11. Indian two wheelers sales in November were 1.68 million (+13.6%), with year to date figures at 13.4 million (-26.3%), projecting the entire calendar year at 15,2 million units, down 21.3%.

    Jualan cuma ratusan unit?

  12. coba buka data.penjualan R15 dan GSX disana

    pasti kebalik.jauh tuh

    motor disini ada aja engga dibahas bahas

    dasar blogger saler

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama