iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….pasti sampeyan tahu sekitar tahun 2017 AHM pernah merilis CBR250RR versi Repsol. Warna yang eye catching dan keren bener. Diproduksi hanya 1000 unit se Indonesia, jangan kaget jika kita jarang melihat warna ini ditanah. Namun siapa menyangka CBR250RR versi Repsol ternyata juga nongol di Jepang dengan harga yang cukup membuat kita pening. Seperti apa ?Β  intip penampakannya dibawah ini…

Seperti yang sampeyan semua tahu di tahun 2017 Astra Honda Motor pernah merilis Honda CBR250RR Versi Repsol. Motor ini memiliki kombinasi warna yang cukup Apik dan eye catching. Asli cak… kalau sampeyan Lihat langsung pasti pusing sebab permainan warnanya memang ganteng puol. Saat itu Astra Honda Motor memproduksi CBR250RR Versi Repsol sebanyak 1000 unit se-indonesia. Jadi motor ini termasuk limited edition….

Siapa menyangka CBR250RR Versi Repsol juga sudah mendarat di Jepang. Motor generasi mesin 38,4 PS tersebut ternyata banyak disukai biker Jepang. Bahkan sosok biker tua bernama Shinichi Ito mengaku memilki motor tersebut seperti mengingatkan doi pada masa mudanya ketika Honda merilis versi Repsol pertama kali lewat mesin 2 tak. Sosok bikers yang tidak lagi muda namun sangat bangga menggunakan CBR250RR Versi Repsol wira-wiri di jalanan Jepang. Waahhh…sampeyan kalah cak, makanya ojo nunggang Beat wae xixixi….

Btw…jika kita melihat komposisi warna yang diusung CBR250RR Versi Repsol di Jepang ternyata identik dengan keluaran AHM ditahun 2017. Kombinasi warna dominan orange khas Repsol. Mulai dari tebeng depan tangki hingga seat cover belakang dilabur warna orange. Begitu pula area velg….. semua dilabur warna kunyit khas Repsol. Sementara undercowl disepuh warna putih…. termasuk area tebeng samping dan juga buritan, tidak lupa warna merah menjadi penguat di bagian batok lampu depan serta side fairing. Cakep cak emang…

Last..CBR250RR di Jepang dijual cukup mahal yakni pada kisaran 821.700 Yen. Jika kita konversi ke rupiah jatuhnya adalah 113 jutaan. Harga ini jauh lebih mahal dibandingkan tanah air di mana saat rilis AHM menjual CBR250RR Versi Repsol diangka 72 jutaan. Sayang pada generasi 2020 AHM tidak lagi menjual versi ini. Lawong versi SP wae juga ora ono….jiann rare item tenan. Nah, seperti apa sosok dari CBR250RR Versi Repsol ? intip fotonya dibawah ini….apik euy (iwb)

iklan iwb
Previous article[Breaking] Yamaha New Aerox 155 versi Motogp mulai tebar pesona didealer, wahh sangarrr cakk !!!
Next articleWowww, Aprilia rilis Skutik 160cc berlabel SXR160…lawan Vario ?!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

  1. honda kayaknya salah bikin model.

    motor ini masih di prodoksi ya.

    kok gak pernah lihat di jalan.

    kirain di suntik mati.

    kira2 dah balik modal belum…

    • Efbeha.. goldwing semilyar aja laku.

      Lha efbenyek.. moge apanya yg laku coba?

      Jangankan mogr. Rongsok 25 aja bedebu numpuk di gudang. Banyakan beli mbit malah, atau mio bekas πŸ˜‚

      • ekekekekek

        minjem ??? ngoaha ngoaha

        ssesembahanmu kalik yg minjem ngaku katanya laris ternyata buat pajangan deler

        lihat noh ciboker dikentutin R1M bolak balik

        H suuuuuRrrrAM

        muehehehe

      • Pake karena dipinjemin buat review. Wkwkwkwk..

        Efbeha gak perlu jadi motovlog. Cukup nikmati santai dgn rebel dan goldwing.

        Rebel laris di dealer big wing honda. Rongsok1M gak pernah lihat tuh πŸ˜‰

          • Dunguuuu….

            Makanya bergaul yg jauh biar bs nemu CBR new yg skrg sekali bejek throttle aja sdh bs bikin R1m mengkeret.

            Soal tampang.. skrg cbr yg terkeren dari ulasan motovlogger eropa dan british.

          • Mosokkk?

            Yamehek emang punya trophy berapa selama wsbk?

            Honda udah sempat cuti tapi yamehek belum nambah jurdun juga?

            Ampas sejatiiii

            12:1 coyyy..

            Ayo tambah lagi kalau bisa πŸ˜‚

        • Itu artinya ente orang pelosok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

          Karena CBR sdh mewabah dimana-mana apalagi dikota besar.

          Atau ente adalah efbenyek yg matanya ketusuk garpu karat smpai tdk bs lihat sport yamehek hanya jd remah2 diantara komunitas racing CBR πŸ˜‚

          • Dimana ada yg malu pake honda ?

            Mata lu ketusuk garpu karat ye?

            Gak malu ya.. populasi pcx makin mewabah. Wkwkwkwk

          • ekekekeke

            Malu karena SKB ( Sok Kaya Baru )

            beda kalau dr lahir udah Konglomerat

            H suuuuuRrrrAM

            mueheheheeh

          • Wkwkwkwk..

            Konglomerat koq beli rem brembo aja susah.. sampai dovi harus rogoh kocek sendiri..

            Morbi pun smpai dpt m1 KW πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pada jagoan membelah diri macam amoeba bro.

      Mau nunjukin seolah penggemar yamaha itu banyak.. padahal cuma seuprit.

      Wkwkwkwk..

  2. livery repsol ini kureng, posisi tulisan repsol yg gede dan posisi nya yg nukik ky gimana gt, dan tulisan repsol yg di jidat itu asli gak nyambung sama desain facia yg serba tajem ke bawah

    • Raja $$$$$$ itu adalah yamehek.

      Sejak jaman komstir oblak sampai knalpot ngebul.

      Edisi $$$$$ ludah pula.. selalu bully teralis frame.. padahal rongsok 25 justru pake rangka pitek πŸ˜‚

    • Makanya jd orang jangan dungu…

      Biar bisa bedain amandemen regulasi sama nyolong regulasi buat nyempilin klep ilegal.

      Amandemen ama skandal aja gak bisa bedain.

      Emang tabiat fensboy dongok πŸ˜‚

      • ekekekekekek

        mau tau bedanya apa ???

        amandemen oprex regulasi ternyata Ngelesss gak cuma Dohc klotok klotok tapi juga FBH

        Curang Curang Curang Pabrikan Bosokk

        H suuuuuRrrAM ( CATET )

        mueheheheehh

        • Bwahahahahahaaa…

          Makin menampakkan kedunguannya.

          Amandemen itu pake tandantangan bersama, dongok…

          Beda sma kecurangan yamehek nyolong ganti klep. Makanya disebut skandal, dongokkk…

          Wkwkwkwk

  3. KLASEMEN AKHIR KONSTRUKTOR MOTOGP MUSIM 2020

    1. DUCATI – 221 Poin

    2. YAMAHA – 204 Poin

    3. SUZUKI – 202 Poin

    4. KTM – 200 Poin

    5. HONDA – 144 Poin

    ———

    ekekekek

    Pabrikan Bosokkk paling AwHmpass AwHmpass ganti aja sama Jialing

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheh

          • ekekekekek

            Menghibur diri karena sesembahannya From Hero to Zero

            KLASEMEN AKHIR KONSTRUKTOR MOTOGP MUSIM 2020

            1. DUCATI – 221 Poin

            2. YAMAHA – 204 Poin

            3. SUZUKI – 202 Poin

            4. KTM – 200 Poin

            5. HONDA – 144 Poin

            Puas Puas Puas

            H suuuuRrrAM

            muehehehe

          • Yg benar itu.. sang matador lagi liburan, sang pemain figuran tetap jadi pecundang (nihil jurdun).

            Nasibbb.. nasibbb.. πŸ˜‚

  4. 8. LCR Honda – 148 Poin

    9. Repsol Honda Team – 101 Poin

    ——-

    ekekekek

    sejelek jeleknya Pabrikan

    gak ada dalam sejarah Duo AwHmpasss

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

    • Seburuk-buruknya sejarah GP.. gak pernah ada pabrikan ditabokin sepuluh kali berturut-turut di motogp 2014 πŸ˜‚

      Rekor paling memalukan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • ekekekeke

        Yg pentinhg Gak AwHmpassss

        sejelek jeleknya Pabrikan

        gak ada dalam sejarah Duo AwHmpasss

        8. LCR Honda – 148 Poin

        9. Repsol Honda Team – 101 Poin

        H suuuuuRrrAM

        mueheheheh

    • Yg ada juga fensboy yamehek pada malu dan murtad begitu tau kecurangan yamehek di motogp. Yg putus urat malu macam ente baiknya bantah aja tuh statement rossi; “sulit konsisten dengan motor yamaha” πŸ˜‚

  5. ekekekeke

    Cak wawan aja merasakan sendiri Bijinya kegetok tangki CiBochor

    semoga Bapaknya sehat slalu ….

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

    • Ngoahahahaaaa….

      Benyek dungu kl udah wawasan mentok jadi mencla mencle lari ke ranah privasi orang… nyebut2 ortu orang segala.

      Emang tipikal dungu kuadrat..

      Fensboy ter katrok sejagad πŸ˜‚

  6. ekekekek

    FBh kasihan banget yaa Lucu Lucu Kozel kozell

    Moto GP Curang AwHmpasss

    Produk massal nya bosokk

    H suuuuRrrAM

    muehehehe

  7. Rekor MURI yamalu award

    20 tahun masih sohc

    Paling banyak recol

    Paling banyak di suntik mati

    Paling banyak Zonkgos MotoGP 5 tahun

    Paling banyak 10 tahun WSBK zonk ngos

    Muehhehehehehehe

    • Ngoahahahaaa…

      Yg benar itu pabrikan melarat dgn fensboy dongok kuadrat.

      Ngaku2 konglomerat padahal beli rem brembo aja tak mampu sampai harus ditalangin dovizioso πŸ˜‚

  8. ekekekeke

    masih geli lihat FBH songong Minta Video Top Spedd CiBochor ehhh Video Nongol Top Speed CiBochor LOYO

    H suuuRrrrAM

    muehehehe

    • Bukannya R3 320cc 42PS di adu ma cbr250rr 250cc 41PS kalah R3nya…menang tarikan doang…top speed di asepin 250cc…padal udah offside 70cc cuma buat tarikan doang…wkwk baru tau 250cc bisa kalahin 320cc padal sama sama 2 silinder?? Semakin di depan…wkwk

  9. Kayaknya kalau di lihat livery Repsol zaman Casey Stoner dulu lebih keren perpaduan warna nya ketimbang Livery Repsol zaman Marquest sekarang.

    Livery Repsol zaman Marquest warna nya kurang Agresif dan juga kayak nya di Indo jg kurang peminat nya (IMHO)

  10. opini pribadi

    250cc, 2 silinder : 1 CBR, 2 Ninja, 3 R25

    150cc Fairing : 1 R15, 2 GSX, 3 CBR

    150cc Naked : 1 CB150, 2 Vixion, 3 GSX

    150cc Trail : 1 KLX, 2 CRF, 3 WR155

    >150cc <200cc : 1 XSR, 2 W175 (cuma 2 opsinya)

    Matic > 150cc < 200cc : 1 Nmax, 2 PCX, 3 ADV

    btw ane rider Nmax.

    gmana mnurut AganΒ² sekalian

  11. saia curiga, janganΒ² Mijone ama Chantenk itu pasangan.

    Mijone lakinya, Chantenk cewenya.

    tiap komen pasti saling jawab2an.

    lakinya jualan yamama, cewenya jualan hondut.

    jadilah pasangan tidak harmonis…wakakaka

  12. Kok orangnya yg di foto kaya geli gitu pegang motornya ya?, mukanya jg ditutupin topi gitu, kaya ga mau ada orang liat dia pegang CeBeEr?

    apa yg sebenarnya terjadi saat foto itu diambil?

  13. Konten paragraf 1 diulang lagi di paragraf 2. Kata tempat “di” dan imbuhan “di-” sering ketuker. Belajar nulis lagi yang benerrr

  14. Sebenarnya lebih suka sama livery Repsol dari Era Valentino sampe Nicky hayden yang lancip, pasti cocok sama fairing CBR 250RR ini cak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here