iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cepet dan agresif cak….mungkin itu yang bisa kita simpulkan atas pergerakan YIMM Pasca merilis Aerox 155 Connected versi Motogp Monster Energy. Fakta ini IWB temukan di salah satu dealer besar Yamaha yakni Yamaha SBW kawasan Cipinang. Yup….New Aerox 155 versi Motogp sudah tebar pesona didealer, waahh sangarrr cakkk

Seperti yang sampeyan tahu YIMM resmi merilis varian baru Aerox 155 livery Motogp Monster Energy. Kehadiran spesial livery yang menyerupai motor dua pembalap dunia Yamaha yaitu Valentino Rossi dan Maverick Vinales ini untuk memperkuat aura sporty dan agresif. Selain menyajikan livery spesial yang mengkombinasikan warna hitam khas Monster Energy dengan sentuhan aksen biru racing Yamaha, varian ini turut pula mengusung emblem Yamaha berwarna emas (Yamaha Gold Emblem)….

Munculnya livery β€˜Monster Energy Yamaha MotoGP (MEYM) Team’ merupakan hasil atas terjalinnya kerja sama sponsorship antara pihak Yamaha dengan Monster Energy pada musim balap 2019. Spesial livery ini diyakini akan mendapat sambutan yang luar biasa di tengah masyarakat, mengingat tingginya animo masyarakat Indonesia terhadap ajang balap MotoGP. Pertanyaannya apakah demikian ?

Kalau melihat sosoknya emang garang cak. Warna hitam glossy melaburi seluruh body depan, samping hingga belakang. Jadi kalau sampeyan bertanya apakah basic warna yang diusung oleh Yamaha Aerox versi MotoGP monster ini? Fix hitam glossy. Bedanya mungkin hanya painting di area batok speedometer yang di kelir warna biru. Selebihnya benar-benar hitam semua. Artinya jika ada coretan biru di body itu hanyalah permainan striping. Pelototin saja di area depan di atas headlamp. Di sana sampeyan akan menemukan striping warna biru dengan gradasi hitam ditambah tulisan Yamalube kiri kanan…

Kemudian di Batok Visor sampean bakal menemukan tulisan Monster Energy serta Stiker Eneos. Tidak hanya itu logo cakar khas Monster Energy juga nongol di bagian Fender dikombinasikan dengan tulisan Yamaha. Logo ini juga nongol di bagian tebeng samping dan seolah-olah terpisah mengikuti kontur tebeng. Melirik sedikit di tengah kita bakal menemukan tempelan stiker bertuliskan Monster Energy…diteruskan dengan tulisan Eneos kembali…berturut-turut nongol stiker Rev Your Heart dan diburitan kembali kita akan menemukan tulisan Monster Energy. Pokoknya semua serba Monster cak…jiann horaa umum….

Last…. livery ini kabarnya dijual secara terbatas. Dealer pun tidak mendapatkan banyak suplai dari pusat. Nggak heran menurut informasi dari dealer Yamaha SBW Cipinang kemungkinan aerox 155 connected versi Monster Energy MotoGP dijual tidak terlalu banyak. Lebih mahal 500 ribuan dibandingkan versi S, versi ini dijual Rp 29.500.000 OTR Jakarta. Nah seperti apa sosok dari new Aerox 155 versi Motogp Monster Energy ? intip detilnya dibawah ini….hmmm, boleh juga euy (iwb)

 

iklan iwb
Previous articleYamaha dinobatkan sebagai motor teririt di Vietnam, wowwww !!!
Next articleInilah Honda CBR250RR Repsol Motogp versi Jepang, gaharrrr !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. Konon cak $$$ bikin artikel untuk motor yg bukan sesembahan efbeha.

    Seketika itu, ditengah kesunyian kolom komentar.

    mulai terlihat sekelebat bayangan dan gonggongan mulai terdengar dikejauhan.

    kengerian akan product lain mengintimidasi efbeha

    ketakutan akan brosur mereka ga laku.

  2. Motor ini modelnya dr jauh biasa aja ,pas dilihat dr dekat ternyata aslinya cakep banyak berubah ,buntut blakang agak rendahan ini ,lebih ramping bodinya ,..tjakepp

    • Memang modelnya jauh dari biasanya . Karena ini tdk nampak sperti motor.. tp gerobak kembung.

      Liat aja tuh dibengkakin sana sini seperti eceng gondok. Seolah kekar padahal mesin mini πŸ˜‚

        • Pcx itu elegan. Gak ada yg jadi armada angkut galon macam nemex spt dekat rumah ane.

          Jalan2 ke pontianak biar bs liat kl nemex itu hanya separuh jentik kukunya pcx πŸ˜‚

          • ya elah cung, loe ngiri aja brand pujaan loe ga punya skutik sporty dengan ban lebar kaya gini.

            apa pario, eeh pario apa polio?, soalnya bannya cungkring kaya polio.

            mungkin filosopi nama pario itu emang di ambil dr polio ya?

          • Modal ban lebar aja bangga?

            Panteaan efbenyek makin $$$$$. Mau beli mesin ato beli karet ban?

            Honda mah eces kl hanya sekedar ban lebar. Yg paling penting bagi honda adalah fitur dan safety.

            Dan fitur2nya honda sdh banyak dijiplak yamehek dgn embel2 smart πŸ˜‚

          • ekekekekek

            fitu safety rem hloyorr itu yaah…

            ngatain gerobak gak lihat peceex kayak Gerobak gitu

            FBH goblokkk goblokkk

            H suuuRrrAM

            muehehehehe

          • Ngoaahahahaa..

            Gak terima dia dibilang yamehek niru fitur honda. Padahal smuanya ditiru. Dari side stand switch, parking brake smpai remote lampu parkir. Wkwkwkwk..

            Nemex barongsai dekat rumah ane hanya jd gerobak angkut galon πŸ˜‚

  3. KLASEMEN AKHIR TIM MOTOGP MUSIM 2020

    1. Team Suzuki Ecstar – 310 Poin

    2. Petronas Yamaha SRT – 248 Poin

    3. Red Bull KTM Factory Racing – 222 Poin

    4. Ducati Team – 213 Poin

    5. Pramac Racing – 183 Poin

    6. Monster Energy Yamaha MotoGP – 178 Poin

    7. Red Bull KTM Tech3 – 152 Poin

    8. LCR Honda – 148 Poin

    9. Repsol Honda Team – 101 Poin

    ekekekek

    Duo bosokkk AwHmpasss AwHmpass

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

    • Ngapain ngasih data gituan kl yamehek tetap zonk? Matador asli RCV lg istirahat aja susah payaj buat jurdun. Gimana kl marquez udah balik balapan lagi? Auto mrongos dahgg.. πŸ˜‚

  4. KLASEMEN AKHIR KONSTRUKTOR MOTOGP MUSIM 2020

    1. DUCATI – 221 Poin

    2. YAMAHA – 204 Poin

    3. SUZUKI – 202 Poin

    4. KTM – 200 Poin

    5. HONDA – 144 Poin

    ——

    ekekekek

    Pabrukan SKB ( Sok Kaya Baru ) AwHmpasss diganti sama Jialing saja

    H suuuRrrrAM

    mueheheh

    • Tahun mengenaskan bagi efbenyek.

      Matador rcv honda lg istirahat…

      Tetap aja gagal jurdun.

      Kasian pabrikan ampas πŸ˜‚

    • Ngoahahahaaa…

      Dimana-mana efbenyek mmg otak dungu.

      Amandemen regulasi dibilang oprek.

      Sampai lupa valve gate yg nyata2 nyolong kesempatan dalam kecurangan πŸ˜‚

    • Ngoookkkk…

      Konglomerat koq di motogp gak mampu kasih rem terbaik buat vinales sampai blong.

      Kipas2 dollar katanya.. padahal ngasih morbidelli motor spek A.. teus lorenzo spek 2018.

      Itu konglomerat atau melarat?

      Wkwkwkk…

      Komstir oblak, knalpot ngebul, vampir oli, dehidrasi bensin dan crankase rawan jebol πŸ˜‚

  5. ekekekekek

    Sang Singa gak perlu Meladeni MbingHa Guk Guk menggongong bergelantungan di atas Pohon

    H suuuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

    • Singa ompong penyakitan…

      Cukup rossi yang jelaskan sulit konsisten dengan motor yamehek. Fakta yang bikin benyek kejang2 πŸ˜‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here