iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com -Cakkkkk…brodhol tenan rambut IWB mikirin kode yang berseliweran dibuku primbon. Lhaaa piyeee cak, jumlahnya buanyakkk khusus pabrikan sayap mengepak. Entah kenapa sepertinya Honda sedang ngamuk, project mereka seabreg disaat pabrikan lain adem ayem horaaaa banyak pergerakan. Dilalah sekarang nongol lagi kode misterius dengan kode K2*A. Sebuah kode yang arahnya adalah produk Honda. Ediannn horaa umum, apaaaa lagiii iniiii ???

Percayalah cak tidak mudah untuk menggali produk baru karena kita harus mampu membedah puzzle yang bertebaran. Dibutuhkan ketelatenan serta dukungan para followers Iwanbanaran. Dan berkat berkat mereka pula warung ini hingga sekarang masih tetap eksis serta Berkibar. Luar biasanya walaupun IWB basisnya Blogger, ternyata sambutan sampeyan di channel YouTube Iwanbanaran, responnya punya begitu luar biasaaaaaa. Dengan satu tujuan membagikan ilmu serta menyalurkan uneg-uneg dalam hobi di bidang roda dua, alhamdulillah YouTube channel Iwanbanaran juga jalan beriringan bersama warung iwanbanaran.com…

Terbukti tercatat detik artikel ini dibuat subscriber YouTube Iwanbanaran sudah tembus 420K….walaaahhh padahal garapnya sambilan oraaa fokus cak. Sampeyan emang juozzz gandozzzz. Namun tenang cak….jangan khawatir karena Flag ship IWB tetaplah warung. Sooo…IWB akan tetap prioritaskan warung ketimbang Youtube. Artinya setiap jengkal informasi pasti akan IWB share dulu di warung Iwanbanaran.com baru lainnya menyusul. termasuk kehadiran nongolnya kode misterius yang diduga baru Honda. Kode opo kuwiii ???

iklan iwb

Kode project misterius ini adalah K2*A. Asli cak….ini kode bener-bener baru. Celakanya tidak ada pola sama sekali…dibanding kode lainnya kode project K2*A ini termasuk minim info. Sebab jaringan yang mengerjakannya nggak banyak, dari sini IWB rada bingung. Yup…beda dengan K45R, K1Z ataupun K15P, kode K2*A ini nyaris tanpa petunjuk jelas. IWB jadi curiga, jangan-jangan kode project K2*A ini bukan untuk pasar Indonesia?? emboh cak….dari sini IWB lumayan stuck. Hingga satu petunjuk menggiring IWB pada satu terawangan samar-samar yakni, wahhh mesin skutik 4 katup lageeeee ??

Terbengong cak, apalagi siluet bentuknya mirip banget dengan ADV series. Wah hasil terawangan ngawurrrr kieeee. Yang membuat IWB makin puyeng keraguan IWB dibantah dengan sebuah hasil terawangan samar yang mengatakan arah kode project K2*A ini adalah ADV 350, whaattttttt ?? seriusaann kieeeee ? emboh cak, IWB nggak bisa katakan sahih karena IMHO statusnya emang masih sangat lemah. Apalagi ADV 350 bukanlah motor untuk pasar Indonesia. Kok bisa K2*A dikatakan sebagai calon ADV 350 ? hasilnya emang ngono, terus IWB kudu kepriyeeee…

Last….jangan anggap serius hasil terawangan IWB ini karena sekali lagi masih sangat lemah. Tapi jika sampeyan bertanya, logiskah project untuk motor market luar negeri digarap di Indonesia ? logis wae cak karena banyak part motor luar negeri sekarang disuplai vendor Indonesia. Jadi jangan salah cak. Apapun itu jelas K2*A memberikan gambaran niat Honda brojolin ADV 350 sepertinya akan serius. Setelah mereka merilis Forza 350, kelahiran ADV350 dengan basis mesin sama terbuka dilakukan. IMHO jika terawangan IWB benar, ADV 350 hanya masalah waktu, apakah AVD150 akan menyusul? ehem hehehe. So….K2*A ? hasil terawangan sementara adalah ADV350 4 katup, ediann kieee kalau benerrrr (iwb)

Advertisements
iklan iwb

74 COMMENTS

  1. Ditunggu di bantar gebang ..yg laku cuma mbeeet ,harga mahal mesin kemrosak ,plastik ember,kwalitas kaleng kerupuk,cat bulukan,jok keras kaya batu,handling payah,ngorok ngeden,

    ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  2. Ditunggu di Bantar gebang ,kwalitas Mocin ,yg laku cuma mbeee doang

    Harga mahal kwalitas Bantar gebang ,plastik ember,cat bulukan ,ngorok ngeden,handling payah,๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

    • Gemar banget sih buka aib sendiri?

      Emangnya honda jualan plastik?

      Honda tuh jualan mesin asli. Bukan jualan casing plastik sampai daleman mesin pun campuran plastik yg bikin crancase namex gampang jebol. Wkwkwkwk..

      • Mesin parut kelapa yg jelas sekali kedengaran di ngaerox ya? Atau mesin nembak2 dan ngebul vampir oli di metik2 low entry nya ya? ๐Ÿ˜‚

      • Bukti dari mana?

        Populasi nemex yg sdh seimbang dgn pcx padahal nemex lokal brojol lbh dulu… itu menandakan nemex banyak yg mangkrak krn di opname ๐Ÿ˜‚

    • Napeee???

      Puyeng ya gara2 calon pembeli motor amankan duit dulu buat nungguin produk anyar honda?

      Dan jualanmu pun ngawang2 tak dpt acc?

      Itu deritamu ndukkkk.. ๐Ÿ˜‚

  3. Wah ada yang nyesel nih .. siap siap PCX sama ADV nya dituker tambah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€sini cak bawa ke TA tak ramute dua Duane.. itung itung bekase cak $$$$.. mesti dadi barang koleksi..

  4. Mas $$$ .. klo mesin 250CC “keatas” yg di produksi di Indonesia (kayak ADV 350CC) mungkin ga dipasarkan lokal,dengan harga lebih rendah dari CBU???

    Contohnya juga klo KTM 390 Adventure mau diproduksi dipabrik KTM Indonesia,apakah harga bisa lebih miring dari CBU dari India? Karna menyangkut % pajak barang mewah yg cukup tinggi. Thk

  5. Siap2

    All new PCX

    All new cbr

    All new CB

    All new Vario

    New Scoopy 125

    New CB Vintage

    New Adv250

    All New Adv150 ( awal tahun 2022 )

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • Yg ora payu tuh motor2an plastik ala yamehek.

      Low entry nya aja kagak laku..

      Apalagi mau lawan moge honda yg goldwing aja smpai laris manis? Ngimpiiiiii ๐Ÿ˜‚

        • Kacung ngomong kacung…

          Beresin aja tuh simulasi kredit sembahanmu… atau minimal ngelap tumpukan produk sembahanmu digudang sana ๐Ÿ˜‚

  6. Fakta :

    1. $$$$ Mas $$$ sudah di kuasai sales efbeha akut

    2. motor apapun yg diberitakan kalau bukan merek sesembahan sales efbeha pasti bakal di hina

    3. calon konsumen tidak bisa mendapatkan benefit dr kolom komentar

    4. fansbuoy lain mending ga usah komen, percuma banyakan pasukan sales efbeha akut yg konsumsi sehariยฒnya baca brosur sama dicampur nasi dikit buat lauk, makanya ilmu brosurnya nyerap bgt ke otak mereka, tp ya gitu segituยฒ aja pengetahuannya

    • Disini tdk ada yg namanya efbeha.

      Yg ada tuh.. konsumen all brand yg muak dgn kelakuan benyek2 yamaho sejak 2006 gemar bece hanya karena jumawa dgn tagline”semakin didepan, yg lain semakin ketiggalan”

      Cuihhhh…

      Kelakuan alay yg memang pantas dicounter untuk meminimalisir sampah fansboy dari pabrikan $$$$$. Udah paham belum?

      Kalau ente hanya sales yahomo yg baru dterima.. atay user yamaho yg hanya $$$$$ karena kritik sebagaimana petingginya.. ya udah, silahkan gigit jari aja sambil nonton

      • ekekekeke

        Maling teriak malih Sering BC lempar orang lain munafikun

        EfbeHa yg Panas sama slogan Semakin di Depan, yg lain ketinggalan

        crh chantangan eh chantenk

        H suuuuRrrAM

        Muehehehe

        • Bukan panas.. tp malah ngetawain. Apamya yg didepan? Didepan pom bensin? Wkwkwkwk..

          Modal tagline norak aja udah bangga.

          Panteslah beyek itu rata2 kampungan.

          Sono gih nongol di FP cak $$$$ kl berani adu argumentasi sama konsumen riil. Ente cuma berani koar2 disini macam sales sekaligus fansboy kalap ๐Ÿ˜‚

      • Iyalah.. brosur tiap hari dari sales yg maksa2 kredit.

        Sementara yg mau cash honda, tinggal datang sendiri ke showroom buat tanda tangan bpkb ๐Ÿ˜‚

      • Sini ke mks lihat perbandingan jual beli honda vs yamehek biar ente $$$$$ borok sembahan ente.

        Mana ada dealer yanehek bs cash?

        Ngimpiii…

        Ngoaaahahaha ๐Ÿ˜‚

    • Maklummmm…

      Kepanikan berjamaah krn calon user banyak nahan duit tuk beli honda secara cash.

      Sementara mereka yg suka maksa2 kredit, trpaksa pulang dgn tangan hampa gara2 bocoran produk honda kinyis2 ๐Ÿ˜‚

      • ekekekeke

        produk H tambah Horrra Payuu pada nahan beli motor $$$$$ H

        besok sampai keluar zonk seperti new skopi dan New MbeOt mberrrr pada berbondong bondong beli Ymh

        H suuuuRrrAM

        mueeheheh

  7. ekrkekekkr

    Hot news

    Ymh sabet penghargaan paling banyak Award $$$$$$$$

    berkebalikan dgn H

    H cuma dapat AwHmpassnya doang…

    H suuuRrrAM

    mueheehhe

    • Penghargaan lobbi2 by joni lontong itu ya?

      Hanya orang bodoh kali yg bs dikibuli award plasu.

      Aplg motor2 pilihannya banyakan ora payu di dunia nyata ๐Ÿ˜‚

    • Yg seret itu jualan yamaho..

      Peleg buluk dgn errror berjamaah mana bisa laris?

      Sono ke fanspage cak $$$$ di fezbuk.gih.. smpaikan isi komenmu spt diatas kl berani.

      Disana asli user beneran. Bukan buzer hoaks macam lagakmu sok payu padahal ngumpet digudang ๐Ÿ˜‚

    • beli sesuai kebutuhan dan kemampuan Kang, ngikutin napsu mah ga ada abisnya.

      yg penting gmana ngerawat motor, apapun mereknya kl ngerawat bener pasti aman.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here