iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediannn cakkkk…..asli horaaa menyangka tenan hasil terawangan terbaru menangkap pergerakan yang begitu cepat. Pergerakan project Honda new CBR150R yang diduga mengusung K45R. Dan tahukah sampeyan dari terawangan terbaru IWB motor ini disinyalir sudah masuk tahap masspro. Uniknya produksinya cuma sedikit banget dan yang IWB heran ketika melototin bener-bener….lhooo tanki berubah cak, jadi garang benerrrrrrr ? maksude??

Menjadi Blogger terawang ki ora enak cak. Lhaaa piyeeee…..resiko dicaci maki sama followers jika terawangan meleser terbuka. Resikonya kiii guedeeeee soale ilmu njengking mlumah murep dipertaruhkan. Ajian lampah lumpuh dan serat jiwa bisa meredup atau justru diakui semua tergantung dari hasil terawangan nanti…..jebol opo malah amsyong. Oleh karena itu terawangan kudu tajam….sak elek-eleke alias sejelek-jeleknya nyerempet 80%, kuwiii baru IWB puasssssss…

Nah menyambung soale progress sosok yang diduga sebagai calon CBR150R dengan label kode project K45R. Hingga detik ini IWB masih sangat konsisten dengan sebelumnya ora berubah. Kendati disebut terawangan IWB ngawur, tetap cak….IWB pastikan basis desain nanti bakal mengadopsi kakaknya….wissss pokoknya plek wis. Dari hasil terawangan kemiripan diatas 80 %……guedeeee kuwi. Hasil terawangan ini pula yang membikin heboh media luar Thailand Greatbiker…

iklan iwb

Dilalah Blog yang menggunakan referensi dari IWB malah dijadikan acuan media lokal atas hasil terawangan K45R. Jadi judule muter-muter cak. Greatbiker ambil berita dari IWB, media lokal tanah air menggunakan referensi dari Greatbiker. Kayaknya barang import emang terasa lebih istimiwir walau sebenarnya barangnya buatan cibaduyut wkwkwkwk. Nah kembali ke soal CBR150R….

Dari hasil terawangan terbaru, IWB cukup tercengang karena AHM ternyata disinyalir ngepush produk ini dengan sangat cepat. Walau jujur kondisi ini tidak mengejutkan karena justru dari terawangan IWB sebelumnya, per awal Desember 2020…..sosok yang diduga sebagai new CBR150R 2021 ini seharusnya sudah rilis. So….disinyalir memang sedikit mundur cak. Kenapa IWB bilang dipush?

karena percaya atau tidak……Honda new CBR150R K45R dari pantauan IWB disinyalir sudah masuk masspro, catet cak….mass production dengan jumlah yang meningkat pesat dibandingkan sebelumnya. Artinya bukan lagi prototype namun wis benar-benar masspro. Tapi yang mengherankan jumlahnya nggak banyak. Kalau tidak salah menerawang jika sebelumnya hanya 3 unit kini membangkak hingga 50 unit. Wwwwwwaahhhhh, nambah banyak rekkkk. Dan satu poin lagi ketika IWB melototin bener-bener, lhoo tankinya kok beda dari terawangan awal ? Maksude ?

Shapenya muscular dan banyak tekukan. Dan yang cukup membuat IWB terkejut adalah model tanki yang tidak lagi plat telanjang. So….sama seperti halnya CBR250RR, Honda new CBR150R K45R sekonyong-konyong terlihat menggunakan cover plastik atau biasa kita sebut model kondom. Weeeeeeihhhh pantesan tekukan-tekukan bisa tajam dan terlihat muscularrrrr. Emboh cak, iki benar opo oraaa soale samar banget. Namun pada artikel ini IWB berikan hasil terawangan terbaru bahwa tanki Honda new CBR150R K45R sudah menggunakan full kondom bukan full plat……looknya cakepppp…

Last….Honda new CBR150R K45R sepertinya bakal menjadi produk favorit baru. IWB sudah tekankan desain yang sangat mirip dengan kakaknya dan ini jelas bencana buat rival mereka sebab desainnya cakep tenan cak. Pokoknya sampeyan bakal melihat sosok CBR250RR K64….baik dari headlamp sampai buntut, jian plek ketiplek. Monggo sampeyan tampung saja karena memang kehadiran sang kuda besi seharusnya oraaaaaaa suwe maneh. Alon-alon dan yang jelas IWB akan terus mengupdate tiap gelintir hasil terawangan agar sampeyan nggak ketinggalan kereta. Honda new CBR150R K45R ?? kereennn cakkkkkk….pasti sampeyan mumet nanti wkwkwkwk (iwb)

Advertisements

107 COMMENTS

  1. Cepettt men siki lekk kolom komentare ora kaya wingi2 aplikasine angel puollll sepoleee go komen ilang2 terusss pdhl arep pertamax teruss inyong kuwee lekk …

  2. heleh malah make kondom malah elek cak cak, awas aja rangka masih sama, swing arm masih sama kotak, harga naik fix overprice puol

    • Emg $$$ nulis udh rilis y? πŸ˜‚

      Jd inget Si Horang Kayah nan Smart Terhormat… G prnh liat d jalan(an Vietnam) 🀣

      Kipas2 Dollar laris mnis ekspor, eh mlh SH yg moncer d puncak… Lagian Namex dsna y d pkir Odong2 olh Bule2 😝🀭

  3. Cek harga, kalau bisa jangan sampai 40+ seperti yg sekarang. Tapi ga mungkin juga kalo lebih murah daripada yg sekarang.

  4. Fbh itu emmang paling $$$$ & $$$$$.sedunia ,,waktu R15 katanya full kondom jelek dan murahan ,,,harusnya nanti ceboker TDK naik harganya harusnya turun …

    .otaknya ga dipake kalau full kondom itu bagus meminimalisir penyok kalau kecelakaan gampang dan lbh murah harga kalau diganti ,bisa dibentuk dg tekukan extra lancip sekalipun ,bisa menekan cost produksi tapi kwalitas masih setara ….dongo dipelihara

  5. OkeΒ² saja pakai tangki berkondom, justru desainnya malah bisa dibikin keren & banyak lekukan. Tapi bukannya banyak fanboy yg anti tangki berkondom yak?

  6. Dulu r25, mt25, sama r15vva dan vixion new di bully gara2 tangki cover kondom, sekarang new cbr disinyalir kondom … Tapi sebenernya menurut ane justru itu bagus, karena selain desain yg bisa di buat lebih keren sama pabrikan, pun begitu amit2 kalo crash sparepart gampang, kalo plat asli ya mahal dan lebih agak susah, ditambah model kondom bisa membuat bobot agak ringan yg berimbas pada power to weight ratio

  7. ekekekekek

    ngakak produksinya juga dicicil dr 3 ke 50 unit …memang Real nya segitu suh udah nyungsepp

    H suuuuuRrrAM

    muehehehehe

  8. media lokal sengaja tunggu sumber media luar supaya gampang copas berita. kalo ambil berita dari sumber blogger lokal kondang takut dituntut

  9. Mantap Cakkk Iwannnnn.

    Saya suka berita-berita seperti ini cakkk.

    Prediksi motor baru dan update teknologinya buat saya pribadi lebih menarik.

    Saatnya Cak $$$$ sebagai influencer menggiring biker Indonesia progress ke depan cak.

    Yang berlalu sudah lah biarkan berlalu cakkk. Hahahaahahah

    Ra sah mbahas Tiger meneh yo cakkk, makin dibahas makin loro atiiii.

    Lanjutkan Cakkkkkk.

    Salam Jouzzzzz Gandhozzzz

        • What?

          Knalpot standar atau bukan, tdk banyak pengaruhnya. Dan desingan 1 silinder dgn frekwensi lbh lebar pun tak bisa dikenali?

          Alamaakkk.. pake mesin jahit sajalah. Kagak usah pake knalpot πŸ˜‚

          • masih ingat ninja ZL 250 mono dikira cb 150r,masih ingat ,masih ingat CBR 150 dan 250 sangat mirip bahkan dijalan sekilas tidak ada bedanya,saya rasa jika CBR dibikin sama maka akan sulit dibedakan jika hanya melihat sekilas ,tapi jika suara jelas terlihat beda

    • honda sih ngasih kondom, nggak full kondom karena emang ngejar desain yg kalo d buat pakai besi ga bisa, makanya pake kondom. kalo ya*aha, ga tau deh.. udah pake kondom full, modelnya gitu doang, kaku..

  10. Kenapa sih yamalu harga jualnya di bawah Honda

    Nemex di bawah Honda PCX

    Vario kawe ngorox di bawah Honda adv

    Wer wer di bawah Honda CRF

    R 15 di bawah Honda CBR150R

    Piksi di bawah Honda CB

    Gear geol di bawah Honda beat

    R 25 suntik mati di bawah Honda CBR 250R

    Takut gak laku apa gimana nih

    Woalah rek rek ..

    Muehehehehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here