iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….emboh ki sepertinya akhir tahun merupakan moment yang cukup seru bagi pabrikan Honda. Setelah mereka merilis beberapa produk baru ataupun facelift seperti NC750X, X-ADV750, CRF250 Rally, PCX series, SH series dan kini yang terbaru Honda juga merilis generasi paling gres CBR650R versi 2021. Motor yang mengusung konsep sport fairing turing ini kini sudah berubah cak. Perubahannya adalah suspensi USD-nya yang makin wowww. Lhooo emang apa kelebihannya ? simak detilnya dibawah ini…

Honda sekali lagi menggebrak pasar dunia dengan meluncurkan generasi terbaru CBR650R versi 2021. Motor yang mengusung mesin 4 silinder dengan kubikasi murni 648 cc tersebut dipastikan bakal mengisi line-up Honda di tahun 2021. Pada generasi ini kita temukan beberapa perombakan yang cukup mencolok khususnya di area suspensi Upside Down. Mungkin kalau kita melihat secara desain tidak banyak ubahan yang dilakukan oleh pabrikan sayap mengepak. Tapi jika kita bedah secara detil beberapa penambahan fitur membuat motor fairing Honda ini makin mantap…

Yang pertama adalah hadirnya suspensi dengan tipe SFF-BP (separate function front fork big piston). Tipe yang sama digunakan oleh beberapa moge termasuk Ninja ZX25R ini menjadi standar baru untuk Honda CBR650R versi 2021. Yang kedua kita akan menemukan soket USB charger type C sehingga membuat motor ini bakal nyaman digunakan untuk jarak jauh. Karena konsep desain CBR650R memang lebih kepada sport fairing turing. Klop wis. Tidak hanya itu fitur Assist and slipper clutch serta Honda selectable torque control (HSTC) menjadi standar baku untuk generasi 2021. Terus piye soal mesin ?

iklan iwb
iklan iwb

Untuk dapur pacu dipastikan tetap mempertahankan generasi sebelumnya yang memang terkenal bandel serta tangguh. CBR650R versi 2021 mengusung mesin DOHC 4 silinder berkubikasi murni 648cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 95 PS pada 12000 RPM dengan torsi [email protected] RPM. Untuk bobot sendiri mencapai 206 kg dengan dimensi motor panjang 2120mm lebar 750mm dan wheelbase 1450mm serta ketinggian jok 810mm. Honda sekaligus merevisi jok agar makin nyaman dan fun to ride digunakan dijalanan. Mantap !

Last…. Honda New CBR 650r versi 2021 ditawarkan dalam dua varian warna yakni red dan black metallic. Motor ini dijual di Kisaran 1.055.000 yen atau jika kita konversi ke rupiah maka jatuhnya adalah 144 jutaan. CBR650R versi 2021 infonya akan resmi dirilisdan  didistribusikan pada tanggal 28 Januari 2021. Nah sebagai gambaran berikut spesifikasi sekilas CBR650R versi 2021….(iwb)

[HONDA CBR650R [2021 model]] Main specifications ■ Overall length 2120 Overall width 750 Overall height 1150 Wheelbase 1450 Seat height 810 (each mm) Vehicle weight 206kg (equipment) ■ Water-cooled 4-stroke parallel 4-cylinder DOHC4 valve 648cc 95ps / 12000rpm 6.5kg- m / 8500rpm Transmission 6-speed Fuel tank capacity 15L ■ Tire size F = 120 / 70ZR17 R = 180 / 55ZR17 ● Price & color: Matte ballistic black metallic = 1,056,000 yen, Grand Prix red = 1,089,000 yen ● Release date : January 28, 2021

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Depan bekang gak kompak. Itu buntut cucoknya buat motor Naked CB650. Sport firing buntut kek gitu bikin sepet mata lihatnya.

    • ekekekekek

      lah maennya kurabg jauh di balapan semua beli R6 itu belum ditammbah road bike nya

      justru Ceboker 600 yg duluan suntik mati

      H suuuuRrrAM

      muehehehehe

  2. Kok saya suka yah tampilannya,

    Padet berisi bgt, wlpun agak kurang proporsional,

    Tp enak aja diliat,

    Lagipula kl ud djln, sekali geber, matic2 dr kecil smpe sok sport pd mingkem semua,

    Kl smpe Indo bs ttp 144 jt an lgsg saya beli,

    Posternya,

    • Situ waras? ?? Sport turrer vs racing replika. Ini motor harian bukan race oriented. R6 vs cbr 600 rr vs zx 6 r vs gsx 600 r . Soal offside 😂😂😂😂😂😂

      Ketika Honda masih dengan astrea grand Dan supra x (97 cc) muncul lah crypton dengan 102 cc.

      Tiger yang hanya 196 cc Di tempel scorpio 223 cc.

  3. Keren sih tapi kenapa yaa Honda kalau bikin motor sport buntutnya “tepos”? Secara Design overall ok..!! Menurut saya design yg sudah ciamik ini “ternoda” oleh design bagian jok belakang.. Jadi keliatan kurang sporty.. 😊

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here