iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….Honda Tiger, motor ini seperti dilupakan. Sebuah legenda motor yang sukses mencetak setidaknya 200 komunitas dengan anggota lebih dari 200K. Mungkin dalam sejarah hanya Tigerlah yang memiliki komunitas luar biasa besar dan solid. Sayang ditahun 2013…sang macan menyerah. Produksi terakhir tahun 2012 dan 2013 AHM memutuskan stop produksi. Alasan emisi gas buang serta pengabut bahan bakar karbu membuat Tiger selesai. Pertanyaannya….setelah 7 tahun berlalu, apakah kabar dengan new Tiger ? adakah kisi-kisi dan bau adanya Tiger Reborn ?? inilah update yang bisa IWB share kesampeyan…

Dua puluh tujuh tahun yang lalu…..Indonesia dikejutkan dengan kehadiran sosok kuda besi bertampang bak moge. Yup….tahun 1993 merupakan saat bersejarah bagi Honda yang sukses menelurkan Motorsport idola waktu itu yakni Honda Tiger 2000. Bengong cak…IWB wae dijaman itu sampai dlongop melihat sosoknya. Kelas 1 SMA, ngeliat Tiger seperti ngeliat moge…jiann ganteng njaran tenan. Kelahiran motor tersebut langsung membuka lembaran baru bagi tren motorsport tanah air yang saat itu didominasi motor desain model slim. Tiger datang menawarkan sebuah desain yang melompat dari jamannya…lebih tough dan kekar. Nggak heran banyak yang kepincut cak….

Pada generasi pertama di tahun 1993 Honda Tiger lahir mengusung model Super Cruiser yang menggunakan kode produksi GL 200. Ciri khas dari generasi pertama ini adalah hadirnya scotlite bertuliskan logo Tiger 2000 yang mengandalkan model striping. Logo tempel ini dipertahankan hingga tahun 1996. Dan Tiger 1st gen Supercruiser ini mungkin akan menjadi cikal bakal motor modern dimana area tanki dibekali shroud sehingga terkesan muskular dan gagah. Barulah pada tahun 1997 Honda merubah logo Tiger dengan model emblem 3D….

iklan iwb
iklan iwb

Dan pada tahun itu pula pabrikan sayap mengepak memperkenalkan dua tipe sekaligus yakni Tiger jari-jari serta velg racing atau cast-wheel. Pada generasi ini pula desain disentuh ulang. Posisi behel yang terpisah kiri-kanan berubah menyatu seperti umumnya motor sekarang. Mengusung kode GL-200S, stoplamp pun berubah dengan dua bohlam sejajar tidak lagi single kecil. Model ini bertahan hingga tahun 2006 AHM merilis Generasi Tiger Revo yang biasa kita sebuat Tirev. Pada generasi yang mengusung GL200D (pelk jari-jari) dan GL200R (Pelk racing)….AHM menjejali beberapa poin perbedaan. Yakni…

Desain sedikit dirubah lebih agresif, shroud jadi lebih lebar dan tajam diikuti pula desain body yang makin meruncing, penambahan shockbraker model reservoir oil atau biasa kita sebut subtank serta pencangkokkan fitur Secondary Air Supply System (SASS). Sistem ini memang lebih fokus pada emisi gas buang yang lebih baik. Maklum ditahun itu sudah mulai muncul teknologi injeksi yang mulai menekan eksistensi motor karbu. Lalu ditahun 2008 facelift sang macan kembali dilanjutkan dengan munculnya kode project GL200R1…

Pada desain ini AHM merombak total desain headlamp yang mengusung model asimetris. Model ini juga sering disebut sebagai Tiger Picex. AHM juga merombak desain shroud dibuat lebih simpel. Dari pandangan IWB, gebrakan Honda ini sebenarnya untuk merespon tekanan Vixion ditahun 2007. Motor yang menggoncang market 4 tak 150-200cc. Dilalah usaha ini kurang mendapatkan respon positif karena pasar terbagi dua…biker resistansi dengan model headlampnya, namun ada juga yang welcome. Nah, untuk menjawab dua opini tersebut hanya berselang setahun….AHM merilis generasi penerus satu tahun setelah itu atau tepatnya 2010…

Mengusung kode GL200RA1, Honda akhirnya merilis dua varian Tiger yakni model asimetris headlamp dan juga single lamp normal pada umumnya. Model ini terus bertahan hingga memasuki paripurna. Yup….ditahun 2012, akhirnya AHM membuang model asimetris dan hanya memasarkan model single headlamp. Dan ditahun itu adalah masa berakhirnya sepak terjang sang macan yang menguasai blantikan sport roda 2 200cc selama dua dekade. Emisi gas buang menjadi alasan utama AHM menyuntik mati Tiger. Yang menjadi pertanyaan….bagaimana dengan masa depan Honda Tiger ini ? apakah bakal ada Tiger Reborn??

Sampeyan pasti ingat…jika mantengin warung ini IWB paling sering menanyakan perihal Honda Tiger generasi lanjutan. Maklum gak cukup banyak para komunitas Tiger yang berharap Honda Sudi merilis kembali generasi terbaru. Beberapa interview IWB lontarkan kepada para pejabat tinggi Honda namun jawabannya selalu….” mohon bersabar Kami sedang pelajari dengan seksama perihal pengganti Tiger….” serunya. Sayang…. waktu terus berjalan dan IWB tidak menemukan Rona-Rona kemunculan sang legendaris. Nama Tiger seperti menguap dan tinggal hanya Kenangan…

Hal ini karena pergerakan Project yang cukup minim menyentuh spesifikasi yang mendekati dengan sang legendaris. Belum lagi regulasi atau strategi Marketing baru yang sepertinya akan mempertajam nama CB series ketimbang label independence terpisah kayak Megapro, Tiger ataupun GL Max. Honda bakal nempelin nama CB didepan label. Pasar naked 200-250cc ditanah air memang suram. Intip saja penjualan Kawasaki Z series yang jauh lebih sedikit dibandingkan Ninja. Begitu pula Yamaha MT25 yang cukup terpuruk dibandingkan R25….

Apakah hal ini yang membuat Honda seperti enggan nyemplung dikelas naked 200-250cc ? entahlah. Yang jelas Tiger memang masih menjadi idola. IWB yakin, jika Honda sudi menggarak pasar ini lagi….bukan tidak mungkin komunitas Honda Tiger yang jumlahnya ribuan akan menyambut gembira. Apalagi jika engine yang disandang mengusung basis dari CBR250RR. Tapi pertanyaannya…mau dijual berapa ? mengingat Tiger identik dengan motor merakyat yang tangguh dan keren. Bisa dibayangin nggak kalau menggunakan mesin 2 silinder K64, mau nggak New Tiger reborn dijual 50 juta? itulah yang sepertinya membuat wacana Tiger Reborn semakin jauh….menjauh dan pada titiknya hilang ditelan bumi…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

  1. Bapak gua beli supra x, gua minta dibeliin F1ZR .. Bapak gua beli GL-Pro, gua minta dibeliin RX-King .. Bapak gua beli tiger 2000, gua minta dibeliin Vixion .. Jadi, honda itu motor bapak-bapak.

    • Scorpio senyap. Kurang melegenda bunyi rantenya. Kemrosak rantai itu yg disuka hingga diwariskan ke generasi selanjutnya CB150R. Mantaappp……. 👍👍🇮🇩🇮🇩

  2. Jangan pernah bandingin sm z series atau mt25. Posisi boncenger aj dah beda jauh bgt.

    Simpel aj kq. Coba honda tangani keluhan scorpio. Pemakai scorpio tu udh puas, kecuali…shock ambles, KO d RPM tinggi, padahal overbore bgt, sm letak dinamo stater yg ganggu karbu.

    Vario aj dah mau 4 klep, dah lama pake radiator,, ya jgn sampe tiger cuman 2 klep lah. Bukan skedar verza naik cc. Jaman injeksi gini dah maen ECU, honda jagonya lah curang main timing pengapian d mesin berkompresi 11:1.

    Harga?asal gak tembus 40 aj. Yg memang sulit ya tu mesin gak ada temennya. Sendirian. Klo jaman dlu kan ada GL series. Skrg mw pake verza series? Ya asal gak tembus 35 aj.

  3. Pernah pny yg upgrade gen 1..suara rantai sgt merdu,,direm msh nylonong smp becak pun sy sruduk😂,skali rem dalem pantat geol2,mesin kasar khas tiger..eee ngebut sm vespa kuq kalah🤣🤣ya pantes kl ditabok sm vixion dl,percuma mw upgrade mw facelift udah ga jamanya lg..mending main matic aja

  4. Knp sih selalu ada aja bahasa Honda Tiger lek Iwan ?? Lek Iwan ini ngarep banget apa bagaimana ? @Iwanbanaran, udahlah lagian pasarnya juga udh gak ada, mereka yg memilih tiger dulu jauh lebih baik memilih Xmax zaman sekarang, memilih nmax zaman sekarang, CRF250L zaman sekarang, atau mungkin z250/ninja250/ktmduke250 dll ninja650, honda rebel500 dll. Kalo org2 terpandang zaman sekrang ya bli moge sekalian toh udh banyak pilihan, tiger dilahirkan zaman milenial gini, siapa yg mau beli????? Arogansi udh ga zamanny skrg, tiger kan terkenal galak, liar, ugal2n bengal,, yg ada diciduk netizen ama abang2 gojek kalo ugal dijalan zaman skrg..hehehe.. opini saya ajee !! Org anak2 alay labil aje udh kagak mau ngelirik yamaho pigson yg katanya lebih kece dri tigor.. kagak ada prestige nya coooyy

  5. Kalau untuk Tiger Reborn menurut saya kita harus move on untuk melupakannya Cakkkk

    Momentumnya sudah gak dapet klo menurut saya yang lalu biarlah menjadi kenangan di masa lalu cak

    Padahal Tiger punya potensi untuk laris klo momen nya tepat.

    Sudah 8 tahun dari generasi diluncurkan sedang captive marketnya sudah terlanjur kecewa karena sudah lama menunggu

    nek isih dibahas meneh soyo loro ati cakkkkkk

    Kalau saya pribadi saatnya melepas kenangan masa lalu dan belajar menghargai pabrikan lain yang masih mau bertarung di kelas ini.

    Tiger Reborn ? Tutup buku wae cakkkk.

    Bagaikan mengejar bayangan ora bakal kejadiannn Cakkkkk

  6. sudahlahh luncurin aja cb250 neosport buat ganti sdh teruji disukai zaman now….. yamaha juga ganti scorpio sama mt25 sdh main di 250cc

  7. Kenapa hon ga main disegmen diatas versa mesis basik versa cc naik kasi nama cb 200 tiger yakin laris peminat y bayak dari club yg bayak aj ibarat iklan berjalan gratis pula …ya mungkin pikiran hon sekarang lebih pokus ke matik dan mungkin juga pikiran orang orang sekarang lebih kepraktis..tapi beda cerita klo merek sebelah bangkitkan lagi kalajengking terus laris pasti simacan dihidupkan lagi yakin itu dan pasti

    .

  8. Chicho Lorenzo memberikan dua pilihan pada Repsol Honda mengenai pengganti sementara sosok berjuluk The Baby Alien.

    Chicho Lorenzo menyarankan agar Honda tidak mengambil Andrea Dovizioso sebagai pembalap pengganti Marc Marquez.

    Lorenzo Sr. lebih memberi masukan untuk mencari pembalap pengganti dari internal tim Honda, yaitu Stefan Bradl dan Alex Marquez.

    Pendapat Chico Lorenzo tersebut didasarkan pada pengalaman anaknya sendiri, Jorge Lorenzo, yang pindah dari Ducati ke Honda.

  9. Buat bang honda coba surpei langsung kebengkel bengkel nonresmi peminat mtr tiger bayak anak anak baru yg yari ini mtr cepat laku ya..selama ini klo surpei kan biasa ya ama bang honda yg beli motor baru mengenai model mesin pelayanan dll ( ngalamin klo bli motor baru honda pasti ada surpei ya klo ikut diisi dikirim pasti ada gimik y jaket macam macam dah 🙏👍bang hon)..sekarang coba deh kebengkel2 pasti tu tiger bayak yg yari yakin klo dikeluarin laku ya diatas versa dan bisa yalip cb150 INGAT DIINDO BELI MOTOR LIHAT MEREK DESIG DAN HISTORI MOTOR ITU TIGER SEJARAHYA CUKUP PANJANG INI MODAL UNTUK JUALAN LAKU ..😁

      • SMA guwe udah yamaha alfa v 80 first gen brodab. Tahun 1990 harga gak sampai 3juta klo gak salah 2,7 jt, cash belinya (nodong ortu mau mogok sekolah ngancamnya)

        • Jadi pembagian kastanya:

          1) Murid kebanyakan: Alfa, crypton, vega, tornado, astrea grand, suzuki jet cooled (agak jarang).

          2) Murid nyentrik: Vespa

          3) Murid kaya sejak lahir: Tiger 2000

          4) Anak geng, anak pencak silat: NSR, RGR, RX King, Fiz-R

          5) Anak polos: Yamaha 75, Honda Minthi, Astrea Prima

  10. Pernah ngerasain power dan handling yang terbaik pada masanya, tiger 2000, asyik dibawa manuver itu motor, kalopun reborn setidaknya bentuk headlamp mbulet itu oke,

  11. Ayoo terus diputar diputer tiger cuma nelen ludah nungguin tiger baru, cuma harapan palsu dan percuma dibahas lagi dibahas lagi yaa tetep juga begini begini kang udahlah stoop kasih PHP doangg…

  12. 1. Mesin cbr 250r/300r single thailand pahe 40jt.

    2. Mesin vtr 250r twinV90 aussie biar nampol dan dijamin gada saingan, 70jt saja.

    Ngarep buat AHM….

  13. Eranya sudah lama lewat.

    Kalaupun mau dipaksakan utk menghidupkan nama Tiger lagi, hanya akan cocok dipasangkan dengan motor dgn cc diatas 400.

  14. di Thailand ada CB250R dan masih diproduksi sampai sekarang.

    kalau mau tinggal import CKD dan desain disesuaikan dengan selera lokal (misalnya dibikin moge look) buat ngisi pasar Tiger.

  15. Sy salah satu dr sekian byk biker tanah air yg ngidam Honda Tiger dr awal muncul, baru th 2000-2008 terwujud. setelah di lego berharap ada suksesor Tiger. tapi kog belasan-20 thn tak kunjung2 jg?? Padahal motor sport turing masih sedkit di kelas 200-250cc yg bisa akomodasi kenyamanan utk turing jauh berboncengan. Yg ada model jok belakang cenderung kecil/tipis2 (sporty).Sempat pakai Ninja 250 karbu utk turing, namun bobot dan ergonominya kurang cocok utk sy pribadi, apalagi boncengan.

    Anehnya Honda CB500,CB650 dan CBX500 malah ada dijual, kita yg mau motor turing dgn BOBOT RINGAN,HARGA relatif terjangkau dan PERFORMA diatas Tiger tsb pilihannya di Honda apa???

    Untuk pilihan mesin pakailah yg di produksi lokal, CC nya jgn tanggung, mentokin aja ke 250cc, seperti mesin CBR250 atau CBR 250RR. Jangan CBU ujung2nya over price!!

  16. Mungkin gak AHM keluarin tiger reborn sekwdar buat puasin pecinta yiger tanpa liat market/cuan. Kalo emang bisa kasih tiger reborn yg gak jauh beda dengan pendahulunya. Mesin tetep konvensional (crf230) misalnya. Dengandesain yg tetep sport touring? Halo AHM????

  17. Buat aja tiger rebron dengan konsep retro modern, atau retro sekalian kayak w175. Sepertinya sangat mudah bagi sekelas AHM mewujudkan itu. Nama tiger udah melegenda, marketing ahm joss gandos. Apalagi coba?

  18. Kijang dulu juga mobil rakyat, sekarang jadi mobil wakil rakyat.

    Gapapa lah harga naik jauh, kelas juga naik, tapi nama tetep di reobrn. Pasti laku karena ada emosional tersendiri nama Tiger.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here