iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tobat soto babat tenan cakkkkkk……iki benar-benar cakep puolllll. Setidaknya dengan melihat kombinasi warna terbaru Suzuki GSX-S750 2021 bisa kita simpulkan street fighter bike 750cc Suzuki ini memang tampan tenan. Nah seperti apa sosok dari Suzuki new GSX-S750 versi 2021 ? sampeyan intip beberapa detilnya dibawah ini…

Siapa yang tidak mengenal Suzuki GSX S750 yang begitu melegenda. Motor Street Fighter Suzuki ini memiliki desain yang tidak berlebihan namun sangar serta bengis. IWB pribadi sebenarnya nyidam motor ini Namun sayang kita sulit mencari Suzuki GSX S750 fullpaper karena PT SIS tidak lagi menjualnya. Nah…kembali soal versi 2021, secara resmi Suzuki meluncurkan new GSX S750 dengan tiga pilihan warna. Yup….ada tiga pilihan warna yang diperkenalkan oleh Suzuki yakni black grey, white black dan blue black….

Warna dual tone color terbaru ini harus IWB akui keren puoll cak. Hampir semua warna terlihat keren dan cakep banget. Sampeyan intip saja yang pertama adalah Black grey. Kombinasi warna Abu-Abu di bagian depan kemudian hitam di bagian tengah dan kembali Abu-Abu di bagian belakang. Sementara pelknya oleh Suzuki di Labur warna biru. Tidak hanya itu kombinasi warna diperkuat oleh Suspensi gold color. Jadi makin mantap feelnya cak…


iklan iwb

Sementara warna kedua merupakan kombinasi biru di bagian depan dan hitam di bagian tangki serta kembali Biru di Buritan. komposisi ini juga dipertahankan oleh Suzuki untuk warna putih di mana ini artinya seluruh warna hitam selalu nongol di bagian tangki. Yup…. Suzuki melakukan perannya dengan baik sebab dengan memberikan sentuhan dual tone color. Motor juga padet karena ukurannya ban juga gambot khas moge diatas 600cc yakni 120/70ZR17M/C untuk depan dan 180/55ZR17M/C untuk belakang. Kuwi soal warna dan ban, piye dengan dapur pacu ?

Jebule hora ono perubahan cak. Untuk versi 2021 ini, masih mengusung dapur pacu murni 749 cc Inline 4 silinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga 113 PS. Torsi Suzuki GSX S750 juga lumayan nampol yakni berada pada kisaran 81 NM. Sayang, Suzuki GSX S750 warna baru ini hadir di pasar Amerika bukan di tanah air. Seandainya saja motor tersebut dipasarkan di tanah air dengan downgrade menjadi mesin 150 hingga 250cc pasti Laris Manis. Sangar tenan je desainnya…bener horaa cak…

Last….di Amerika Suzuki GSX S750 dijual di angka $8,499 untuk versi standar, dan $8,899 untuk versi ABS. Harga yang miring tenan karena jika di tanah air bisa tembus di atas 240 juta. Lhaa piyee jika kita konversi kerupiah jatuhnya 120 hingga 130 jutaan gress dari dealer.  So…. warna baru Suzuki GSX S750 2021? Intip beberapa fotonya di bawah ini. Mung iso ngilerrrrrrr rekkkkk-rekkkk….(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Andre
Andre
2 months ago

Bs bkin motor cakep trnyata sijuki ini,

Kerennn,

Rotibakar OMG
Rotibakar OMG
2 months ago

Gsxs150 kaya gini donk designnya..g**** lampu aja model gsxs750 auto cakep

Gak Kenal
Gak Kenal
2 months ago

Moge nya keren, Uda dari dulu. 250 CC kebawah desain indiheee..

Marzuki memang aneh…

Mobil nya juga gitu, karya India di bawak ke Indonesia… Yg bagus CBU suruh indent bertahun .

Otomotivation
Otomotivation
2 months ago

130 juta disana,ngarep suzuki jual dimari dengan harga dibawah 200jt. Ayo suzuki

prayit
prayit
2 months ago

Tuumbaasss……!!!!

Macan nyengir
Macan nyengir
2 months ago

kenapa yg 150cc gak cakep kek gini yak..

Badak
Badak
2 months ago

Runcing2 gak jelas

Suzuki bikin rangka mesin ok

Bikin casing bodynya ngawur

Lampu juga kyaknya masih reflektor halogen

Kalau mobil fortuner

Yg pakai halogen itu level terendah vnt

Yg tertinggi pakai led vrz

Banteng
Banteng
2 months ago
Reply to  Badak

Halaah kintil

Banyak kali komen kau

Mungkin mata kau mesti di cuci pake sabun ekonomi

Somplak again
Somplak again
2 months ago

Gsxs sama cb motor terganteng sejagat…kalo mt ngeliatnya sakit mata

Redbee
Redbee
2 months ago
Reply to  Somplak again

Sales pekokkkk masih aj BC, mental penjilatmu gk sembuh2 cung

Somplak again
Somplak again
2 months ago

Suzuki punya naked bandit yg legend

Honda punya naked cb400 super four yg legend

Yaheho naked pigson modip spbu yg legend

abah
abah
2 months ago

sv 650

GSXS750

GSXR1000

Hayabusa

you name it lah.. gak ada moge suzuki yang gak everlasting desainnya.

Tapi semua itu cuman bisa kita liat dari internet.

Dan mocil Suzuki di Indonesia… Duh dek..

Bagong
Bagong
2 months ago
Reply to  abah

No Coment ah klu buat Sizuki Cak

Uwak
Uwak
2 months ago

Andai versi 150 designnya kaya gini, auto laris

paijo
paijo
2 months ago

jimny cepetin dong suz.. klamaan nunggu bisa pindah ke laen hati.

Thailancung
Thailancung
2 months ago

Masih setia yg 156cc lek

Gak Kenal
Gak Kenal
2 months ago
Reply to  Thailancung

Nie lagi sales hanyut

Yg di bahas Suzuki …

156 CC apaan lagi…

Modal mau Nyales cung…

Uda mau 2021 Masi aja mental jongos

Makan kurban
Makan kurban
2 months ago
Reply to  Gak Kenal

Tuan rumah san*** n welcome…. Sesama tukang mampir kok nyolot…??

Nehh… kanebo bantu2 ane ngelapin pajero pak ***an..! !

Gondes
Gondes
2 months ago

Terlalu berotot,, hehehehe

Virgin Milk
Virgin Milk
2 months ago

Kalau beli Suzuki motorcycle ganteng ya jgn d negara +62. Beli di eropa barat, jepang dam north america…

Gue ajalah
Gue ajalah
2 months ago

Nunggu pcx 160 aja

ketumbar
ketumbar
2 months ago

kan sudah didownbgrade jadi gsx s150 sama 150bandit warna nya kuning putih tuh bandit ada sama

yg blom ya 250cc

komar
komar
2 months ago

andaikan bandit 250 naked meluncur diindonesia, pake body facelift thunder 250 juga gpp dah, pake mesin thunnder 250 tapi sudah injeksi juga gpp asal ada yg 250nya deh

RC80
RC80
2 months ago

Se_enggak-enggaknya Headlamp motor ini lebih manusiawi dan membumi daripada model-model Headlamp ‘ALIEN” pabrikan yg barusaja terkena ValveGate..

Gondasnesia
Gondasnesia
2 months ago

Mending back to Disqus lah yaoww

Makan kurban
Makan kurban
2 months ago

Sebuah kecelakaan baru-baru ini terjadi di Banyumas, Jawa Tengah dan melibatkan dua sepeda motor berbeda kelas. Satu adalah Kawasaki Ninja ZX-25R, sementara kendaraan lainnya yakni skuter matik Yamaha Mio.

Mak PeRoLLL
Mak PeRoLLL
2 months ago
Reply to  Makan kurban

Wuss Dher mak PeRoLLL sekali ini caakkk

mumu
mumu
2 months ago

tetep the best desainnya z1000 sugomi lah

amare
amare
2 months ago

suzuki bikin motor buat warga indonesia setengah hati.

amare
amare
2 months ago

suzuki bikin motor buat warga indonesia setengah hati.

Susuki
Susuki
2 months ago

Seandainya ada yang 150cc harga terjangkau

Just go dust
Just go dust
2 months ago

Horeee……

Pulang, Marc Marquez Langsung Disambut ****** Peliharaannya di Rumah

🔥HANDOKO🔥
🔥HANDOKO🔥
2 months ago

Dibawa kemari dijual dimana?

Dealeenya pada suram

🔥HANDOKO🔥
🔥HANDOKO🔥
2 months ago

Ekekek

Modwl suram

Twmpat jualan juga suram

Wkwk

Wanto
Wanto
2 months ago

Efek survey di alam goib

Wanto
Wanto
2 months ago

Karepmu kue ape dodol opo. Moge gak payu motor gak payu…wes wegah ngandani kue..😆😆😕

pakkindir
pakkindir
2 months ago

wakk kasih tau ke suzuki…kenapa bandit 150 ga kaya gini modelnya…versi compact aja…..

penjol
penjol
2 months ago

Weh kirain z250 wkwkwk

Tomcat
Tomcat
2 months ago

Kalo model naked bagusan jok tandem

deta
deta
2 months ago

sakjane lek iso m***kno ke indo walaupun cbu… tapi bisa pesen di dealer lokal sih ngak masalah… wong suzuki ancen apik. soale sing suka suzuki rata2 orange ngak mikir “mening ini atau mending itu”

Aàaaaaa
Aàaaaaa
2 months ago

Design GSX-S / GSR udah terlalu usanh seperti nya cak, dari 2008 sedikit sekali update