iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..ternyata berbarengan dengan kelahiran new CBR250RR yang akan hadir di Malaysia sebentar lagi, Hong Leong Yamaha Malaysia juga menggebrak pasar dengan merilis New NMax 155 versi 2021. Versi dengan muka terbaru ini memang baru lahir menggantikan old desain yang legendaris. Dan setelah mengintip detilnya termasuk banderol….lhoo kok murah ??? emang berapa harganya ??

Hong Leong Yamaha Motor (HLYM) telah resmi memperkenalkan Yamaha NMAX 2020 terbaru untuk pasar Malaysia. Skuter terbaru dari Yamaha hadir dengan desain dan fitur yang diperbarui. Dan saat IWB intip…..apa bedanya dengan versi tanah air?…

Yup…. spesifikasi resmi yang dirilis oleh Yamaha Malaysia menyebutkan bahwa Yamaha Nmax 155 versi 2021 yang dirilis mereka mengusung mesin 155 cc 1 silinder 4 katup yang juga sudah dijejali dengan perangkat SSS serta Smart motor generator system (SMG)….

iklan iwb
iklan iwb

Mesin terbaru ini identik dengan di tanah air dimana Ledakan tenaga mencapai 15,3 PS pada putaran 8.500 RPM dengan torsi di angka 13,9 Nm pada putaran 6500 RPM. Motor ini juga sudah dijejali dengan DC outlet 12volt buat charging HP cak…

Kemudian untuk kapasitas tangki mencapai 7,1 liter dengan kapasitas bagasi diangka 23,3 liter. Itu klaim yang dirilis oleh Yamaha Malaysia. Yang mengherankan tidak seperti tanah air yang banyak banget pilihannya maka untuk Yamaha nmax 155 versi Malaysia ini ditawarkan hanya dalam dua warna yakni Grey dan matt Red…

Dan memang cak, versi facelift ini baru saja dirilis untuk menggantikan generasi sebelumnya. Artinya memang tidak ada yang spesial dibandingkan dengan tanah air justru spesifikasi Yamaha nmax 155 versi Malaysia sedikit di bawah Indonesia khususnya perangkat suspensi yang belum dibekali dengan model subtank. Pertanyaannya….berapa banderol New NMax 155 ini di Malaysia ?

Hong Leong Yamaha Motor (HLYM) menjual New NMax 155 ini diangka RM8,998. Jika kita konversi kerupiah maka jatuhnya adalah 31 jutaan. Lhoo kok murah ? iya kalau kita bandingkan gap CBR250RR kemarin dibandingkan dengan tanah air memang demikian. Apalagi pendapatan penduduk Malaysia cukup tinggi sehingga angka RM8,998 bagi mereka mungkin seperti membeli Mio. Nggak heran Yamaha disana merajai. So….New NMAX 155 Malaysia ? spek mesin sami mawon cak…amannn (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Klo baca tulisan om_op_ld pasti paham.
    Knpa honhon mahal? Dijelasin terang benderang. And gak model konci-koncian lokom mokentar

  2. ekekeekek..

    Orang Jepang eman sama Produknya

    Di Jepang CeBokeRrrrr di layani Recall

    di mari ???? AhemPretttt Alergi Recoll

    H suuuuuuRrrrAM

    mueheheheheh
    .

  3. ekekekekek

    produ Y di BC FBH tambah semakin laris manis seliweran di jalan

    produk H jass jes Jos sama malah satu per satu KoiT di suntik mati

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

    • Kompresi 12:1 dengan teknologi pendinginan Oil jet piston aman dari knocking chuaks… beda sama mesin Y, dikasih oktan rendah auto muncul backsound suara mesin jahit ekekek

  4. ekeekkeke

    H gak berani Head to Head pasti ada yg dilebihkanโ€ฆkalau gak dilebihkan ketinggalan zaman
    โ€“ Blade 125 ( Suntik Mati )
    โ€“ Megapro 160 ( Suntik mati )
    โ€“ Mbeot Mberrrrr 110 cc gak nyampe mesin zaman purba
    โ€“ kompresi lebih tinggi
    โ€“ Cc offside 10 cc

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  5. ekekekke

    lagi lagi dan lagi, sebelah layu sebelum berkembang

    baru nongol udah di Suntik Mati

    Songong mentang mentang ngeekorrrr

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  6. Gudang Yamyam indonesia dah gak muat buat nampung tumpukan si fantat babon
    Akhirnya dititipkan ke gudang malaysia cak ๐Ÿ˜‚

  7. ekekekekek

    Kompresi 12:1 alamakkkk itu penyakit buat H

    yg koMpresi cibocor sekarang aja banyak yg Ambrol

    H suuuuuRrrAM

    muehehehe

  8. ^
    ^
    ^
    ekekekek diliat dari sp4m komentarnya Mijone ini kayaknya emo5ional sekali menanggapi trollan FBH ๐Ÿ˜‚

  9. ekekekekek

    Nmax 155
    – Eropa Check Lolos
    – America Check Lolos
    – Jepang Check Lolos

    Sebelah
    – Bantar Gebang Check in lolos

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehehhe

  10. ekekekek

    mbeOTtt seRrreet di pepet Mio
    Skopi Burikkkk Mencret di jegal Freego
    Wario Mrongos Nyungsep disalip Aerox
    Peceeex Mati Suri Dilibas Nmax
    Adeve KOIt

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehhe

  11. CATAT PENDAPATAN DI MALAYSIA LEBIH TINGGI SERASA BELI MIO. SEDIH YA OM NEGARA KITA MAKIN BANYAK HUTANG. padahal duluan kita merdekanya

  12. Motor keren ..sebelah motor Bantar gebang kwalitas Mocin …ngeden,ngorok ,ga kuat nanjak plastik ember ,

    Fbh meriang kalau lihat nmax .ganteng .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here