iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….akhirnya IWB tanpa sengaja ketemu langsung skutik terbaru Yamaha yakni Gear. Sebuah skutik yang diharapkan mampu mendongkrak penjualan pabrikan garputala dikelas entry level Skutik. Nah…jika sebelumnya IWB hanya bisa melihat dari video…dilalah pada artikel ini kondisinya berbeda. IWB sukses melihat langsung, melototin dan meraba sang skutik. Dan impressi awal….wowwww, built quality tenan top tenan. Tapi….sayang ada satu hal cak. Opo kuwiii ???

Yamaha Gear, 1st impression ketika melihat skutik ini IWB harus berikan acungan jempol buat Yamaha atas built quality sang skutik. Walau masuk dalam jajaran skutik entry level….casing-casing tebal dan solid. Termasuk painting yang melaburi sekujur tubuh motor ini nyaris seperti bukan skutik seharga 16-17 jutaan. Panel-panel juga rapat minim renggang. Bahkan saat IWB intip area speedometer, plastik beningnya juga terlihat tebal cak…

Mungkin kita akan nyeletuk, kenapa speedometernya tetap analog? yaaaah…secara look speedometer analog memang memberikan kesan old design. Namun IMHO IWB pribadi lebih suka model analog  karena memberikan kesan mantap tidak kosong Ketika kita melihat area speedometer. Tendangan jarum yang bergerak memberikan kita sensasi berbeda dibandingkan dengan angka digital. Apalagi komposisi warna yang dipilih Yamaha pada speedometer Gear juga cukup apik. Terihat sporty dan tidak murahan…

iklan iwb
iklan iwb

Kemudian bagian lampu depan dan belakang ternyata disuplai oleh Stanley. Cukup mengejutkan mengingat motor ini masuk kategori entry-level skutik. Dan terbukti built quality serta ketebalan reflektor lampu juga mantap. Untuk varian skutik harus IWB akui Yamaha  mampu mempertahankan kelebihan mereka di sektor ini. Dalam pandangan IWB desain Yamaha Gear sepertinya berusaha keras menonjolkan Sisi Sporty dan macho. Tiap jengkal casing plastiknya diberikan banyak variasi sehingga terkesan tidak kosong walau hal itu justru membuatnya terkesan ramai. Mungkin memang disesuaikan target marketnya cak…

Diatas semua…sekali lagi spesifikasi mesin dan fitur yang juga di atas rata-rata untuk range harga yang ditawarkan, Yamaha Gear cukup menonjol dari sisi material, painting dan juga finishing panel-panel yang tebal dan solid. Namun sayang seribu sayang, segala keunggulan itu seakan tercederai keputusan Yamaha yang tetap mempertahankan desain velg palang era lama. Velg Mio sejak 2004 sukses meluluh lantakkan  desain  secara keseluruhan. Soal ini IWB kritik keras agar para RND Yamaha Sudi memberikan perhatian lebih. Opo sih susahnya ngracik desain baru untuk pelk. IWB kasih contoh gambar dibawah bagaimana velg bisa membuat sebuah motor berubah secara look, jadi jangan diremehkan…..

” Mio M3 ganti velg, beda banget kan jadinya? “

Lhaaa piye cak, wisss atasnya muantaapppp….ngintip velg lha kok langsung tepuk bathuk. Mungkin sampean akan komen….ahhhh, gampang lah namanya velg tinggal beli aftermarket. Eittttt… IWB nggak setuju dengan opini ini karena bagaimanapun, ketika kita sudah membicarakan modifikasi…..pakem topik sudah berubah. Apalagi mayoritas produk aftermarket di pasaran tidak akan sedurable bawaan pabrikan yang sudah dites secara seksama durabilitynya. Lalu untuk desain, IMHO kurang mengalir diarea headlamp ketika dilihat dari samping. Termasuk behel yang terlalu panjang dan tinggi sekali lagi ketika kita intip dari side view. Mungkin kedepan bisa diimprove….wiss to pokoke biar Yamaha bisa fight back, horaaa seru ki pertarungan kalau ora imbang ngene…bener ora pakde….

Last… desain memang soal selera. Oleh karena itu IWB serahkan ke sampeyan untuk memutuskan Apakah Yamaha Gear sudah sesuai selera sampeyan. Yang jelas setelah IWB melihat langsung, IWB  bisa pastikan bahwa skutik ini memang istimewa soal built quality serta kelengkapan fitur. Sepertinya sulit untuk mendapatkan skutik dengan harga 16 hingga 17 jutaan dengan fitur selengkap Gear dipasaran. Nah, seperti apa sosok dari Yamaha Gear ? inilah beberapa foto yang bisa IWB share buat sampeyan. Full review video menyusul yo….piyee apik ora cak ? (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

  1. Entah ini RnD Yamaha Indonesia Budeg Apa Gimana
    Design sebagus apapun kalo velgnya masih gitu gitu aja ya ttp kebanting velgnya!

    Banyak Masukan Velg ganti velg ganti. Tapi nihil
    Niat Jualan Kaga Oyy?

  2. Head Lamp, Cetakan Nmax tapi dipotong pojokan bawahnya kiri kanan, jd lah gear. ada lg pelek legen. wkwkwkwkwk

    kenapa gk bikin motor 125 macam xeon, pake mesin lexi, ini malah yg gw tunggu2. malah bikin odong2 begini, buat apa lah mending jg beli beat lbh irit

    designernya terlalu memntingkan efisiensi dlm menelurkan product. ya aya aya ya

  3. selain ‘velg’ , bagian stop lamp itu kliatanya sal jadi ato gimana kang. gak nyambung sama behel . ato sekalian aja d lepas behelnya. malah kliatan lebih baek.

  4. apa ada kemiripan dgn freego ya? bagian depan menurut sy oke punya, namun bagian belakang nggak banget…
    ntah lah klo yg gear ini…
    mudah²an aja bagus… krn videonya blm ada, jd belum jelas bentuk secara lebih real nya…

    • ekekekek

      justru bagus Mio Gear kasih belakang beda dgn generasi sebelumnya Mio S Mio Z
      mesin sama pakai Generasi terbaru SMG Freego

      yg jelas bukan Mesin Long Stroke sebelah

      H suuuuuRrrrAM

      mueheheheheh

  5. klo material sudah tak di ragukan,saya cuma kasih saran aja untuk yamaha,perbanyak skutik dengan shock yang empuk,jgn yg stiff/atos….

  6. Headlamp nya mirip sekali dengan Huruf ” Y ” kalau di lihat dari depan 😀

    kalau untuk area buntut belakang kayaknya lebih bagus adopsi kepunyaan MIO Z yg lama lebih singkron sm yg di depan

    • Mio s di kawinin sm mio z, jadi begini..
      Depan hampir mirip mio s, beda sein aja di pisah,sm spakbornya, bisa di bilang mio s versi upgrade lah..
      Belakang mirip beat..
      Yamaha emang udh g niat, cuma otak atik tampilan doang mesinnya itu” Aja palingan..

    • ekekekeke

      Selera, MIO Gear belakang beda malah bagus dr pada sama dgn Mio M3 Mio S

      sama dgn mbeoT mberrrr ??? ngacooo

      H suuuuRrrrAM

      muehehehe

      • Ga sadar diri lu, ndul…

        Liat dong di jalanan yg banyak apa…BEAT..!

        Motor 1 itu BEAT/ HAJAR SEMUA PRODUK Y 🤣🤣🤣🤣

        Tanpa ampun sampe mencrett di gudang..😜

  7. Kaya gini mau ngelawan beat? Gak tega gua bilangnya, tapi desain jijik kek begini kok bisa approval ya? Dimanalah letak taste dan citarasa artistik petinggi yahmama yg ambil keputusan?

  8. Cak wawan klo photo depan skutik yamahmud kelihatan mudaan 10th, klo photo depan skutik honhon kelihatan kusem kaya mukanye SALES HONBUL sebar brosurr di lampu merah

  9. emang velg nya wak..yg parah dari 2004 masa ga diubah2 kacau banget…. apa itu model udah dikontrak seuumur hidup motor matic yamaha…..?? coba tanyakan wak ke rnd nya yamaha

  10. Seko samping… Terlihat mika gsx disana
    Seko pojok depan terlihat bentuk nexII disana

    Dr belakang…
    Beat karbu pun jd

  11. Untuk soal material motor Y secara umum diatas H,terlebih untuk Gear ini memang Joss sekelas motor entry level,klo soal desain si selera pasar,soal velg persis alasannya spt IWB sebutkan,org dlm Yamaha bilang untuk komponen sekiranya aftermarketnya banyak dia ga akan sentuh terlalu banyak.Tinggal liat aja nanti di jalanan gimana secara visual realnya,Lexy n frego yg katanya jelek bodynya ternyata visual di jalan juga lumayan banyak meski ga sebanyak beat n Vario,market pasar indo itu lebih ke fungsionalitas untuk motor matic.

  12. Kualitas matrialnya emang Joss ni motor ternyata untuk ukuran entry level,tinggal liat aja nanti di jalanan secara real visualnya,Lexy n frego yg awalnya kurang di terima desainnya juga ternyata cukup banyak di jalanan makin kesini meski ga sebanyak beat n Vario.Untuk motor entry level di indo lebih mengutamakan fungsionalitas terutama matic.

    • ekekekekek

      itu cuma Koar koarr Gerombolan Guk Guk Mensboy H bilang jelek jelek

      Faktanya Larisss Manisss Tanjung kimpul banyak seliweran di jalan

      Masyrakat Cerdas gak mau dikibulin dan kata kata Busukkk H

      H suuuuuRrrrrAM

      mueheheheheh

      • Ngoahaha aslinya akibat pada tergiur cashback di stand2 pasar malem, dapet mesin vempayer syalomeh yg ganti baju doang 😂

  13. Desain velg memang ga berubah, tapi yang mestinya jadi pertanyaan adalah: apa KUALITAS velg nya juga masih TIDAK BERUBAH alias GEAL-GEOL?

    Itu yang bahaya.

    • Saya bukan FB mana2.. tapi saya sering sedih lihat kondisi velg ‘legendaris’ ini di jalanan. Di satu sisi desain dan performa (sejak Mio J series saat itu), boleh dibilang lumayan.
      Tapi karena lahir di entry level, dan penggunanya rata2 remaja putri dan emak2 dengan nyali ‘ganas’, baru setahun penggunaan (dilihat dari bulan plat nomor), sering dijumpai velg ini terus berjuang melawan aspal walau dengan kondisi memprihatinkan (dan membahayakan). GEAL-GEOL.

      Semoga YIMM memperhatikan dan memperbaiki di seri Gear ini.

  14. salut sama cak iwb, walopun ga didukung pabrikan, sebisa mungkin masih menyampaikan pendapat untuk konsumsi publik, semangat terus cak

  15. ekekekek

    sebelah udah ngasih kode Red Alerrrt

    ehh yg rilis skopi Burikkk BanteT Bulukkk

    bener bener Red Alert

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  16. IWB bisa pastikan bahwa skutik ini memang istimewa soal built quality serta kelengkapan fitur.

    ——
    ekekekekke

    Overkill MbeOT mberrrr Cakkkk

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  17. ekekekekek

    Mensboy H yg kmaren koar koar 110 cc setara 125 cc

    Silahkan Adu drag sampai mlumah tungkerep ditinggal sekebon sama MIO

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

  18. ekekekeke

    Fix betul Mio 125 Fakta irit bahan bakar banget bahkan harganya Murah tapi gak murahan bandingkan dgn 110 cc tetangga sebelah bosokkkk

    H suuuuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  19. ekekekek

    Matic ya Mio
    Mio = YMjet FI
    Mio = Bluecore

    sebelah
    MbeOT = Mesin JaHit
    MbeoT = mesin kena Stroke

    FIX udah ketahuan

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  20. ekekekek

    ketika MIO S pakai Lampu LED

    katanya MbeOT mberr gak akan pakai Lampu LED

    ehh ngeekorr jugaaaa

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  21. ekekekekke

    – FBY minta Dohc 150 dibikinin 250 cc 2 Silinder + SOHC Superior kipas kipass dolar
    – FBY minta Matic bertenaga irit bensin udah ada BlueCore + VVA

    – FBH minta Dohc dibikini Klotokk klotokkk Auto Rembessss Oli
    – FBH minta Matic kug dikasih mesin bosokk dr zaman batu

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  22. ekekekekeke

    – Spaci discontinue
    – mbeoT PuP udah Suntik Mati
    – Wario 110 udah KOIT

    wadidawww, jangan sampai mbeOT mberrrrr daftar selanjutnya

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  23. ekekekekek

    Ymh Sangar jgn sadezzz sadezz Terlalu Cerdas….

    bisa bisa Sebelah jualan apa ???
    yg sekarang aja mbeoT mbeeerrrr SeRrreT jualannya

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

  24. ekekekej

    sebelah belajar dulu survey bikin sesuai Keinginan dan kepuasan Pelanggan

    mau ngeekorr mesin Ymh

    malah dikasih mesin Long Strokeee AwHMpasssss

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

  25. ekekekek

    Lihat Ulir Bannya aja udah Terlihat Built Quality nya TOP

    sebelah denger namanya aja udah ketahuan Bosookkk Downgrade
    sama jialing aja bagusan Jialing

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

  26. Itu si Mixzong nerocos kaya kesurupan, apa habis nelen kampas rem Beat ya,, udah sono ambil nasi bungkus jatah bc kamu.. Aku tahu kamu lapar nak.

  27. Lek Iwan bilang built quality top, tapi….timbul lah pertanyaan :
    1. Mesin sama dengan M3 tidak ? Soalnya Mesin M3 cepet ngorok
    2. Suspensinya masih sama dengan Mio M3 tidak ? > Shock M3 keras bikin perut sakit
    3. Velg.?..basi membahas ini kagak pernah berubah.
    4. Speedometer ? kasih yg digital dikit2 kek biar kekinian

  28. Buat ane first impression is design.. Titik.
    Motor merk apapun asal design bagus dan di terima pasti laku…motor design bagus di jelek jelekin actualy tetep laku, motor design jelek di puja setinggi langit actualy.. Boncos… Trust me design is nomer 1

    • PASTI..!!!

      Di Liat di jalan elek, ya elek..walau plastik se tebal bak truck pantura..😜🤭🤣🤣🤣

  29. saya bukan FB salah satu merek, jadi jangan langsung panas dingin….jadi gini…untuk BQ skutik kelas beat & mio, mio lebih bagus, cat dan plastik lebih tebal dan solid dibanding beat bahkan nex II. Kalau mesin tinggal bagaimana kita merawat, saya juga dulu pernah punya bebek H, karena terkenal awet oli sampai lupa ganti oli…ha.ha..ha.. akhirnya harus turun mesin. Semoga diterima pasar matik gear…biar gak bosen liat beat terus di jalan dan parkiran….

  30. Ya emang gmn lagi…

    Pengennya saingan ma vario125 Beuuuhh, kayaknya saingan sama beat juga beraaattt…

    Yamaha mending fokus bigmatic 400cc keatas…

  31. Motor Gear itu baru kliatan bagus depannya kalo mika bening di atas headlamp itu ditutup pake cover gelap. Alamat ada part after market buat nutup bagian ini.

    (Susahnya konsumen ngajarin bikin desain motor yg bagus ke Bagian RnD Yamaha.)

  32. No komen lah klo masalah velg. Dulu pernah make mio soul harian kendaraan inventaris, cuman ga geol.
    Emang sih lebih mantap klo velg punya freego atau lexy bisa dipake di yamaha gear ini.
    Untuk desain bodi samping sempet kurang sreg kayak ngambil konsep xride. Kenapa ga ngambil desain freego atau lexy?
    Untuk desain lampu cakep mirip desain lampu satria fi terakhir atau bandit 150.
    Desain belakang no komplain.
    Desain sein samping ngambil nmax👍, trus inovasi pijakan buat anak anak👍. Sayang kirain footstep tambahan kirain masuk bonus ternyata aksesoris terpisah.
    Sekian komen ane user susuki yg suka desain vario 125 150 latest.
    Klo ditanya klo punya uang bakal beli lagi vario?
    Saat ini sementara yg masuk list freego, gear, nex 2, genio.
    Maaf komen ane panjang mas iwan.

  33. Yg gambar dari sisi samping. Yg gambarnya ada dibawah gambar M3 dengan velg aftermarket.
    Si gear ini keliatan banget mirip plek dengan mio sporty/mio smile. Tapi dengan lampu led depan.

  34. Jujur cak, selain design dan durability velg miong series yg mantan konsumen miong taulah gmn goyangannya, itu design lampu depan jelek banget, kalo lampu belakang itu selera masing2. Semoga garputala berbenah masalah designer matic di bawah 155cc nya, kalo kaya gini terus gimana mau bersaing sama matic pabrikan sebelah.

  35. Tengah kedepam udah bagus…tp bagian blkang..rusak rusak..apalg pelknya..haduhhhh…trs speedo plg td kasihlah indikator bnsin digital..biar trlht motor 2021..

  36. ekekekek

    Haree Gini masih 110 cc gak nyampe ??

    MbeoT Mberr Ngemposss gak kuat nanjak yg ada malah mundur Alon Alon

    H suuuRrrrAM

    muehehehe

  37. ekekekekek

    belum masalah jalan turunan matic sebelah mbeoT mberrr remmnya terkenal bloongg gloyorrr ….

    H suuuuRrrAM

    muehehehe

  38. Ko jadi inget gsxr150 y lampu depannya kalo dilihat dari samping (foto dibawah mio m3). Tapi kalo dari depan seperti satria 150 fi yg diperbesar dimensi lampunya.

  39. Nemex di bawah Honda PCX
    Vario kawe ngorox di bawah Honda adv
    Wer wer di bawah Honda CRF
    Vixion di bawah cb
    R15 di bawah Honda CBR150R
    Sekarang yang terbaru Mio geal geol di bawah Honda beat
    Muehehehehehehe…

  40. Satu lagi ketinggalan R 25 suntik mati lagi di bawahnya Honda CBR 250R
    Muehehehehehehe…
    Harganya kok di bawah Honda terus menerus yah
    Tapi kenapa tetep gak laku jualannya
    Padahal udah murah meriah

  41. terlepas dari kualitas material dan finishingnya yg jempolan..kenapa ya dari pandangan sy pribadi..motor ini kok terkesan norak dan murahan?

  42. Curiganya designer Suzuki ada yg ke Yamaha, skrg produk2 baru Yamaha kesan bulet nanggung, kesan agressive nanggung.. Apakah ngikutin pasar Eropa?

  43. pelk tahun jadul masih numpuk banyak digudang…..udah dipakai berapa model motor …..ehhhh masih belum habis2….

  44. Tuh kan akirnya ngerti komenan ane kemarin jd artikel jg kan. soal casing de el el sdh gak diragukan lagi. nih urutan paling atas soal casing gampang kemlotak. urutan pertama Honda sdh dr jaman grand kagak bs memperbaiki diri juga, kedua suzuki, meksi lumayan tebel tapi cat juga terlalu tipis dan casing mudah kemlotak mulai dari RC, kalo soal kelas Y75 legend dan S Family legend ya jng di bilang basis nya masih gembreng bukan plastik.

    Opini diatas harus diakui semua pihak, jujur dan terbuka. wong jelas sudah buktinya kok masih mau dibantah, apa lagi cat honda bawa tuh motor setahun dua tahun udah burem aja, tanki suka bocor masih jd penyakit akut dan turunan gak ye di generasi terbaru, ya di jaman cb150 R.

    ini bukan opini tp fakta loh pak, bukan kek cangkem seles semua pabrikan. ada sisi bagus ada sisi buruk harus laki dong.

    Gear, bokong sdh semok kawinan Vega sm nMax, samping bak pinggulnya artis papan atas, nah headlam kok kayak Ikan arwana tongos amat, motor lewat diliatin orang paling vulgar bagian depan apa samping sih, kek lihat tuh dr belakang bohai bener, trs pas diliatin agak ke depan, nah lo bencong. Lpw entry yamaha ada di velg pak, sdh bertahun2 kok ya tetep budeg aja kopoknya. ane sdh males ganti velg woi. 3 kali ane ganti velg. terakhir punya cemco. dah puas ane komen. biar gak budeg lagi tuh yamaha.

  45. Yamaha gk udh sibuk bikin desain aneh2, Buat z Nmax ukuran kecil,yg sudah jls tuh desain mntep,laku,posisi riding nya enak,tgl modif2 dikit bagian lampu2.capcussss….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here