iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediannn terbengong cak…..IWB tercengang karena sekali lagi followers dan netizen yang mendukung warung Iwanbanaran begitu luar biasa. Pokoke sampeyan semua jiannn juozzz gandozzz sampe mbledozzz. Lhaaa piyeee cak, sekali lagi prediksi IWB terjawab gara-gara bocornya komponen yang diduga milik Honda new PCX 150 4 katup. Komponen yang sepertinya merupakan part trial dan kudu discrap ini yang mengejutkan beredar dikalangan para PCX lover tanda seluruh terawangan yang IWB lakukan akurat. Dan tahukah sampeyan ketika IWB cocokin dengan desain Eropa ? woww….mirip nyaris 90 %. So…apakah desain tersebut yang nantinya akan digunakan di tanah air ?

Luar biasaaaa emang sampeyan semua. IWB seperti mendapatkan mata tambahan jika para followers sudah bergerak. Makanya produk baru IWB seperti tidak pernah ketinggalan walau tidak selalu akurat 100 %. Namun polanya selalu mendekati cak. Seperti sosok yang diduga sebagai New PCX 150. Sekali lagi kita digegerkan komponen trial Honda PCX 150 4 katup yang bocor. Komponen ini ternyata sudah bertebaran dikalangan PCX Owner tanda kelahiran sang maxi Honda tidak akan lama…

iklan iwb
iklan iwb

Yup….komponen ini disinyalir sama kasusnya dengan beberapa motor lain. Masih ingat headlamp NVX 155 yang sudah dimiliki salah satu rumah modifikasi di Vietnam? reflektor milik new Aerox 155 tersebut terbukti nyata dan pada saat masspro juga mirip plek ketiplek. Sedang sekarang IWB menemukan komponen yang sangat mirip shapenya dengan New PCX 125 4 katup yang sudah dirilis di Eropa. Bukan reflektornya cak, tapi yang pasti ini adalah komponen pendukung dengan kode trial K1Z. Kemudian dibawahnya tertera J100 Astra Honda Motor Indonesia. Ediannn tenan….wisss ora meleset lagi…

Last….IWB nggak akan share foto atau komponen yang bocor dan biarlah sampeyan cari sendiri di grup-grup yang sebenarnya sudah terbuka secara publik. Nanti kalau IWB post takutnya malah geger. So….Fokus IWB saat ini adalah shape dari komponen yang saat IWB cocokin memiliki kemiripan dengan PCX 125 versi 4 katup Eropa. Walau sedikit ada perbedaan kemungkinan hanya dari angle foto. Dan yang pasti cak….desain muka nggak lagi sama dengan PCX 150 sebelumnya. So…jika dicocokin kemiripan printilan part ini dengan PCX 125 eropa mencapai 85-90 %. Wihhhh edian. Apakah saat masspro nanti juga demikian ? emboh cak, disinyalir sih ngono. So…monggo sampeyan tampung wae dan yang jelas AHM ngamuk, sadizzz rekkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

  1. Setelah pcx baru sukses dirilis vario 150 dan adv baru pasti tinggal menunggu waktu giliran aja, klo celengan pas2an pasti mumet milihnya tp ko celengan sultan sih gk masalah

  2. Jadi fbh mah enak tiap taun velg ganti…tiap facelift mesin ganti…mau motor apa aja dibikinin…pcx v indo exlusif rdb ..250cc exlusif cuma diindo…kurang apa lagi

      • Epbeye Top skor akhir tahun lalu yang mencapai kesuksesan itu tidak akan pernah bisa menang dari rasa sakit yang kamu lakukan saat bangun tidur langsung mandi dulu ya

        Ni’mat fbh mana yang kamu dustakan???

  3. Selisih kualitas design honda dan yamaha sudah terlalu jauh, honda seperti sedang menaiki roket menembus langit dan menggapai semua cita cita, sementara yamaha seperti sedang menggali kuburan terdalam untuk dirinya sendiri.

    Please honda, kasihanilah yamaha…

    • Y sedang nemenin mm93 menuju dasar parit atau comberan (memanen hasil keputusan /tindakan nya sendiri)

      Gandhos pold suzuki jurdun gasfull ocreee

  4. Apapun postingannya tidak lupa untuk cakar cakarannya, fbh fby damai kek nya kejadian yang sulit ditemukan

    Wkwkwkwk

    Lumayan buat hiburan sambil minum kopi pagi

      • Semua all prodack Y bentar lagi mau musnah dari pandangan masyarakat Indonesia.
        Dengan panglima tertinggi omm lekhaji webeh siap sedia ngehajarrr pabrikan Y sampai babak belurrrrr

    • Gampang wes…. Gampang banget wess….
      Sekarang segampang mbalikin telapak tangan buat ngalahno nmax wessss…….
      Segampang mematahkan tulang tangan wesss………

    • Ini baru 4 klep asli, bukan 4 klep abal2 spt NMAX.
      Coba cokot en klep e Bro! Lek gak rompal untu PEAN!!
      KALAU KLEP ABAL2 MESTI NE NMAX WIS SUNTIK MATI dr 5 th yg lalu. Gara2 Nmax sukses dengan 4 valve VVA, PCX melu2 UPGRADE 4 KLEP tapi durung vtech cuma cc nya dilebihi 2cc lebih tinggi dr nmax. Kalau ditambahi vtech rego ne tembus 40jtaan

  5. Pelan tapi pasti pcx local mengalahkan nmax merebut hati masyarakat Indonesia.
    Persis sama dengan pemulihan cidera marc marquez. Balung yang emoh nyambung perlahan tapi pasti akan sembuh dan kuat serta kembali dengan insting balap agresif nya.
    Gandhos bingitz dahhh euiyyy

  6. Hanya satu dari senjata-senjata omm lekhaji webeh sebagai panglima tertinggi buat ngehajarrr pabrikan Y sampai babak belurrrrr

  7. Gara2 Nmax sukses dengan 4 valve VVA, PCX melu2 UPGRADE 4 KLEP tapi durung vtech cuma cc nya dilebihi 2cc lebih tinggi dr nmax. Kalau PCX ditambahi vtech rego ne tembus 40jtaan

  8. Tahun 2020 fbh baru MAU dikasih 4 katup udah jungkir balik?

    Bilang Yamaha yang dari tahun jebot kasih vva kolot?

    Itu utek apa bool?

  9. Fbh selalu sejahtera jualan gede kuasai market betkat kepercayaan masyarakat luas terhadap produk honda yang berkualitas no php no tipu2 sukses lancar jaya raya

    • trus knp PCX dilokalin Maen PCX CBU aja kasih hrg 50 juta aja 😁😁😁😁 Kira2 ada yg beli Ada beberapa org saja 😁😁😁😁😁😁2

  10. Ane berharap stop lamp belakang bisa terpisah nyalanya. Jadi saat dihidupkan yg nyala lampu rem yg bawah, lampu rem atas tetep mati. Tapi saat ngerem, lampu rem atas yg nyala. Ini berguna banget biar pengendara belakang tau klo depannya lagi ngerem. Atau klo mau, bedain sama versi eropa dikit, behelnya belakang pasangin lampu rem (hi-mount stop lamp) kayak jaman Yamaha F1ZR dulu. Pasti cakeepp…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here