iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..sugeng enjing cakkk. Jiann pagi-pagi IWB sudah dipusingkan dengan dua hal. Yang pertama Blog atau warung error dan kedua IWB sukses mengendus pergerakan AHM dengan generasi terbaru CB150R versi 2021. Ediann cak…iki wiss kayak berturut-turut kenthirrr njaran tenan. Lhaaa piyeee…seperti diawal tahun depan AHM akan membombardir market dengan produk baru yang harus diwaspadai rival. Kenapa? soale bakal keren-keren. Seperti apa ? simak terawangan IWB dibawah ini…

Mohon maaf jika artikel telat cak soale IWB harus fokus memperbaiki warung yang error.  Subuh-subuh wis mumet cak. Yahh emang jadi Blogger kuwi kudu extra effort. Nggak seperti Youtuber yang sudah disediakan tempat sehingga kita tinggal membuat konten. Sementara dengan Blog sampeyan harus menyewa server sendiri, domain perpanjangan pertahun, coding yang mantap, security kudu juozz dan pernak-pernik yang menguras tenaga dan pikiran plus biaya. Tapi horaa masalah cak. Sebab IWB suka nulis. Selain itu menurut IWB tulisan tetap tak tergantikan oleh video…

Yup…tulisan menurut IWB bisa lebih dalam dan juga tajam. Ada beberapa poin dimana video unggul tapi ada poin lain juga dimana tulisan menurut IWB lebih mengena. Oleh karena itulah flagship Iwanbanaran tetaplah Blog dan akan terus IWB kelola secara up to date. Terbukti hingga detik ini views atau impression warung tidak turun dan tetap berkibar kendati tekanan Youtube atau audio visual sangat kental. Bukti tulisan tetap dicari dan menjadi rujukan, bener hora. Lahh kok malah khutbah wkwkwkwk. Oke balik ke topik..



Seperti yang sampeyan semua tahu, dari terawangan IWB AHM sudah menyiapkan peluru-peluru tajam untuk menggempur pasar tahun depan. Ingat cak…peluru tajam bukan lagi peluru karet. Kenapa IWB bilang demikian? sebab daya gedornya disinyalir bakal nampol tenan. Lhaaa piyeee…dari terawangan pribadi produk seperti calon CBR150R yang diduga mengusung kode project K45R bakal cakep tenan. Kuwi prediksi sementara. Insyaallah akan sesuai selera sampeyan cak. Dan K45R ini sudah masuk tahap yang sangat serius dimana kelahirannya berkisar 1 hingga dua bulan dari sekarang. Yaahh paling telat awal tahun depan cak…

Nahh yang kedua adalah PCX 150 4 katup. Skutik ini bakal menggebrak pasar dengan power lebih njengat dan revisi desain yang tidak kalah ciamik. Setidaknya desain PCX 125 bisa sampeyan jadikan acuan untuk calon PCX 150 4 katup kedepan. So…engine memang All new, baru fresh dari oven dimana power juga dipastikan lebih njengat dibandingkan rival mereka. Kuwiii thokkkk ? disinilah yang IWB kaget. Disaat ngintip-ngintip buku primbon…..IWB menemukan adanya siluet wajah versi naked dari K45R. Yup…tidak salah lagi ini adalah Honda CB150R versi 2021. Waaaahhhh gileee kok berdekatan semua kieee…

Dari terawangan IWB, sosok CB150R ini nantinya akan mengusung kode project K15* (sementara IWB sensor cak). Ini adalah kode project yang sangat samarrrrrr karena sulit untuk menembus proteksi pabrikan. Nggak ada pola sama sekali. Namun IWB berhasil menangkap satu poin berguna dimana dapur pacu yang diusung calon CB150R versi 2021 akan menggunakan satu platform dengan K45R. Yang artinya mesin versi improve dan jelas jika bener bakal membuat persaingan semakin panas. Kapan New CB150R ini akan lahir ? untuk sementara hasil terawangan masih butuh waktu atau setelah CBR150R. Tepatnya kapan ? kita terawang lagi nanti…monggo sampeyan tampung sementara hasil ini. Asli cak…AHM ngamuk tenan kieeee. New CB150R sudah masuk radar IWB….pertahankan celengan dan tunggu update dari Iwanbanaran….mumet ndase rekkkkk (iwb)

Advertisements