iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…terbukti sudah terawangan IWB, sekali lagi seluruh prediksi terjawab hari ini. Secara resmi YIMM merilis generasi terbaru skutik dengan label Gear. Sebuah skutik yang diharapkan mampu mendongkrak denyut segmen skutik entry level untuk melawan rivalnya Honda Beat. Dan inilah sosok New Yamaha Gear 2021…siap tantang Honda Beat ?!..

Prediksi kita Yamaha akan menggunakan nama Mio tidak terbukti. Disini YIMM cukup cerdas untuk tidak lagi menggunakan nama Mio dan langsung mengusung nama baru dengan Label Gear. Yup….ini diluar dugaan mengingat saat mendaftarkan nama paten mereka masih memberi label Mio namun saat masspro hilang. Tapi jika ditelaah secara dalam, ditempelen Gear masih ada nempel label Mio sangat kecil. Ini artinya gen Family memang masih masuk Mio sepertinya cak. Sementara untuk fitur Y connected ternyata belum diturunkan sekarang. Sepertinya strategi Yamaha akan sama dengan NMax dimana fitur ini tidak akan diturunkan sekarang, mungkin dimasa depan…

Soal desain juga terbukti cak. Sampeyan intip sekilas aura muka reflektor memiliki nyawa NMax…termasuk desain basis yang sedikit nyerempet Beat Deluxe serta Nex II. Intip fairing lancip kiri kanan dekat headlamp…..walau beda pendekatan namun memang Nex II nya ada cak. Nah untuk fitur ternyata cukup lengkap cak. Bisa IWB kompilasi sbb :

iklan iwb
  1. Mesin 125 bluecore
  2. Nama Gear
  3. Sudah dibekali HP charger, SMG, SSS, hazzard
  4. Ada dua tipe yakni standart dan S
  5. Versi standart ada 4 warna dan S 2 warna
  6. Dibekali answer back system

Last…harga Yamaha Gear dipatok diangka 16,75 juta. Untuk lain-lain kita tunggu ulasan IWB berikutnya. Sementara intip beberapa fotonya screen capt dibawah ini….piyee apik oraa menurut sampeyan cak ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

243 COMMENTS

    • ekekekekek

      MbeOT mberrrr Udah jarang lihat di jalan

      Penjualan Serrettttt

      tanda tanda nyungsep padahal iklan di TV

      H suuuuuRrrAM

      muehehehehe

      • Fix sudah A A A AUTO HORA PAYU, Mesin daur ulang, velg legend g pernah ganti contek sana sini n malah jadinya semakin ORA Jelas.. Fix jadi penghuni gudang tua lagi nie product (CATET).. SURAMMMMMMMMMMMMMMMMMM

      • Fix sudah A A A AUTO HORA PAYU, Mesin daur ulang, velg legend g pernah ganti contek sana sini n malah jadinya semakin ORA Jelas.. Fix jadi penghuni gudang tua lagi nie product (CATET).. SURAMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. – Basicnya masih sama toh.. Dari Mio J – GT – M3 – S – Gear cuma gonta ganti lampu depan dan belakang

    – Stoplamp malah kayak Honda Revo 110 karbu

    – The Legendary Dombret Velg still exists ?

    Kesimpulannya : belum layak jadi Beat Contender

  2. keren.
    ini nih yg gw suka karakter mio sebenarnya, design mengalir membulat.

    kemarin mio m3/mio z kaya bukan design mio. melainkan design beat.

  3. Oo ini cak yg diartikel sblmnya diblg hasil persilangan desain 3 motor dr 3 pabrikan, sprtinya persilangan yg tidak sempurna

  4. Mijone, si ALAN, dkk aja sampai malu komen akibat pabrikan sembahannya ngeluarin motor desainnya kayak cur*t gitu

    Wkwkwkkkk…..

    Y SurrRaammmm…

    Mueheheee….

    • Lexy sama freego dibilang banyak berkeliaran… dari mananya? ?, bilang lagi “orang beli bukan karena velg”… itu tolong donk diajarin caranya membela diri ?

  5. desain body & lampu gak masalah, cuman sekalian aja dibuat stang telanjang, kasih nama X-GEAR (dari X-RIDE) sekalian buat hajar mbit street. ganti pelk baru. nanggung amat yamaha.

  6. ekekekekek

    jangan Sampai REAL SULTAN Y ngamuk

    sebelah akan Kebakaran ketex tambah kozelll kozzell

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  7. ekekekeke

    Harga 16 jutaan dapat fitur Tumpeh Tumpeh 125 cc

    sebelah 21 jutaaan mesin jadoel zaman batu 110 cc aja Gak nyampe

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  8. ekekekek

    Persemabahan Istimewa untuk Masyarakat Indonesia

    sebelah Alergi Recool banyak penyakitnya dibilang wajar
    buat Pelanggan kug coba-coba

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  9. Knp gak dkasih nma garnis yg ini ya, hrus nya gear lebih tajam dan sangar… Dan lampu headlamp nya itu lo.. duuhhhhh.. inget sma lampu new vixion dan fz series.. klo lmpu jauhnya di ksih 2 kaya new nmax lebih cakep tuh…

  10. ekekekeke

    Matic ya MIO
    Dengan adanya New MIO GEAR memberikan persembahan Istimewaa buat Masyarakat Indonesia

    Bukan kayak pabrikan sebelah motor Unfaedah

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehe

  11. Haduhhhhh, ini motor tak sedap dipandang. Yamaha makin kesini makin jelek desainnya, hanya nmax/aerox/xsr doang yg keren dan bagus, tepok jidat dahhhh. .

  12. desain campuran soul gt, mio s, nmak old, all new nmax cak. sayangnya kok velg masih pakek yg lama, trus tangki bensin gak kyk freego ya hmmm…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here