iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn horaaaaa umum cakkkk….sepertinya Honda emang bener-bener ngamuk. Lhaaa piyeee pakde, setelah sebelumnya merilis new Scoopy eSAF, kemudian IWB juga menemukan indikasi akan hadirnya All new CBR150R yang disinyalir mengusung kode K45R….dilalah perkemarin IWB tidak sengaja menemukan sosok kode misterius yang awalnya cukup membingungkan. Bingungnya..kok aromanya adalah Honda New Vario 150. Yang membuat IWB sedikit puyeng lagi adalah…. dapur pacu diduga berbeda. Waaahhh….jangan-jangan 4 katup juga nehhh ?!

Astra Honda Motor sepertinya tahun depan bakal memiliki banyak motor baru cak. Setelah tahun 2020 hampir semua pabrikan tiarap tidak banyak bergerak disinyalir tahun 2021 adalah kebangkitan Para produsen otomotif khususnya Astra Honda Motor yang diduga sudah menyiapkan beberapa peluru. Secara global sampeyan semua sudah tahu Honda sukses meluncurkan beberapa produk andalan seperti all new PCX 125, NC750X, X-ADV750….. termasuk Honda all new Scoopy dengan eSAF yang diluncurkan di tanah air…..

Ternyata beberapa produk tersebut belumlah usai sebab dari terawangan pribadi IWB juga menemukan pergerakan sangat serius pada salah satu produk baru yang diduga adalah generasi terbaru All New CBR150R. Produk yang saat ini masih dalam terawangan IWB….. khususnya soal akan seperti apa perombakan yang dilakukan Honda, sudah IWB beberkan kesampeyan. Produk yang disinyalir mengusung kode K45R ini memang terkesan sangat serius. Kembali ke soal Vario 150…

iklan iwb

Jujur secara pribadi IWB juga masih ragu dengan Analisa terhadap kehadiran sosok yang diduga sebagai Honda Vario 160. Sebab seperti yang kita tahu Honda baru saja meluncurkan generasi terbaru produk ini tahun 2018. Dan sejauh yang IWB tahu motor ini tetap cemerlang soal penjualan. Tapi herannya hasil terawangan berkata demikian. Entah benar atau tidak IWB menemukan sebuah kode project dengan label K2S*. Tidak banyak keterangan yang bisa IWB gali karena jabang bajul rapet tenan. Tapi dari olah TKP dan investigasi….kenapa IWB diseret pada sosok Vario dengan mesin baru berkubikasi lebih besar. Ediann kiee kalau bener…

Last..mesin skutik 150cc Honda sepertinya terbuka akan membengkak dari sebelumnya. Bisa jadi karena difersifikasi mesin next PCX nanti. Namun IWB sendiri masih belum yakin, logis nggak kira-kira jika Honda mencangkokkan mesin 157cc 4 katup untuk Vario series? mengingat motor ini cenderung lebih ke fungsionalitas bukan style atau performa. Emboh cak soale kok nemu kode K2S* dan konon arahnya diduga Vario 150 dengan mesin konon dikatakan naik cc. Mungkin bukan murni 160cc…bisa jadi hanya 157cc tapi penyebutannya adalah 160. Btw…semua memang masih belum jelas dan terlalu prematur. Makanya IWB masih terus mengerahkan ilmu kabut tunggal gulung koming njengking mlumah murep. Tapi bolehlah sampeyan tampung saja buat catatan dimasa depan….waahh akeh motor anyarrr kieee, mumettt (iwb)

Advertisements

173 COMMENTS

  1. Fby offset 5 cc fbh kepanasan lambene
    Kalo sampe FBH main offsetยฒ cc ttp dibela fix lambe FBH penjilat kabeh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Jilat lancung๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      • Udh jelas2 tertulis 155 di setiap produknya, mata lu aja yg picek, skrg giliran sesembahannya naik cc ga mau ngakuin klo offside, kambil apa bajai lu pinter bener ngelesnya?

      • wkkkkk
        karena ini kelas 150cc gak ada sebelumnya kelas 160 cc
        dasar bajaj sudah gak tau adab ngeles aja sukanya
        ekekekek

      • Wkwkkw ekekek FBH garis keras gak terima,,

        Udah legowo aja kalo Hahaem doyan offset,, gaperlu nyalahin YAHAHA

        Dulu sok pede bilang ” anti cc offset” eh nyatanya blunder,,,

        Monggo ngopi mas,, ben gak puyeng cicilan macet
        Kwkwwkwkk

    • FBH kedjangยฒ sesembahannya blunder๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  2. Cocok lah. Jamin suoss… Jangan tanggung2 bikin satu mesin untuk all varian.
    Mau angkat galon beli vario. Mw yg gambot tp keren beli aerox.

  3. Beat jok mungil buat ngeboncenk in toge gede. Cucok beud. Sumuk sumuk empuk
    Ennaaaaa n ni’mataaaa hepi-hepi

    • nanti yamalu buat 180 CC ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sales sweaty Ahpreet ketir2 GK bisa jualan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Vario 150 cukup pake mesin pcx…
    PCX pake mesin baru 4klep…

    Gimana kalo vario 250 cak… Kali aja ntar ada mio250 setelahnya…

    Ya kali…

  5. Penjualan seret kok 75% yah
    Lahhh yamalu dari dulu 19%
    Muehehehehehehe..
    Mau ngakak takut dosa
    Hahahahahahahahahahahahahahaha..

  6. Penjualan seret kok 75% yah
    Lahhh yamalu dari dulu 19%
    Muehehehehehehe..
    Mau ngakak takut dosa
    Hahahahahahahahahahahahahahaha..
    Lucu

  7. Mesin udah joss ngalahin tetangga kalo pakai 157cc 4 klep, semoga vario nya pakai cakram belakang aza lagi biar perfect! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  8. ya bisa aja, biar hemat line produksi mesin kan.. commonparts gitu, masa vario series harus enginenya sendiri (seperti vario 125)

  9. TANDA-TANDA PENJUALAN SERET GK MAMPU BERSAING DG SEHAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CARANYA YA BC PRODUK2 YIMM…. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† TANDA2 VARIO NUMPUK DIDEALER

  10. INI MOTOR HONDA, kenapa FBY pada ribut sih, Urusin aja motor elu.
    Ini khusus buat FBH.
    Buat FBY ya tunggu aja yamah keluarin yg baru.

    Janganยฒ yang komen sales semua…

    Ahikhikhik..

  11. Thailand berani tantang nmax n pcx secara mereka duluan punya circuit. Orang-orang Thailand sidiq, amanah n istiqomah, wajarlahhh bisa bikin motor sendiri n punya circuit motobikes klass dunia.
    Yang ngaku bangsa besar gemana hah ???

  12. Kasian yang kemarin baru brozol siap 2 suntik mati lagi muehehehe…
    Udah gituj tromol pake rem sendal swallow muehehehehehehe..

  13. ekekekekke

    sekarang Fensboy H banggain offside …
    Jilat Ludah berjilid jikid udah putus Kemaluan

    H suuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  14. ekekekekek

    Penjualan Wario Mrongosss nyungseppp

    Wario 110 udah disuntik mati
    next selanjutnya Wario Mrongoss 125-150 cc gulung tikar

    H suuuuuuRrrAM

    mueheheheheh

  15. ekekekekek

    MbeOT Mberrr SerrrET

    ini Wario Mronggosss menunggu ajal

    lihat aja blunder apa keblinger

    wallah, AMsyongggg AMsyonggg

    H suuuRrrrAM

    mueheheheh

      • apanya yg di contek bodoh kok di borong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† gear keteng Rompal PCX ???? ato 2 klep wario ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ GK jaman ???

  16. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Wario meringis numpuk di dealer coba cek DIDEALER skrg juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. R 25 gak sanggup lawan CBR 250R
    R6 gak sanggup lawan CBR 600R
    Mio s gak sanggup lawan beat
    Mt 15 gak sanggup lawan cb
    Wer wer gak sanggup lawan crf

    Muehehehehehehe…
    Mongtor kok bosok kaubehhhh

  18. Honda
    Mobil dimana mana
    Motor banyak
    Pesawat Honda jet siap berangkat
    Mobil F1 ada
    Sirkuit MotoGP punya
    Robot Asimo punya
    Lahhh yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain wualahhh hadeuhhh

  19. yamalu mrpkn bagian Toyota BIG BROTHER Jepang….๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Honda Jepang aja GK mampu melawan Toyota BIG BROTHER Jepang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ….

  20. Orang lain udah dari dulu 155cc + VVA.

    Kemana aja ini Honceut???

    Mentang-mentang menang nama di Negara Berkembang.

    Ingat Raja Jepang Sesungguhnya itu Toyota bukan Honceut. ๐Ÿ˜

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here