iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…edian tenan ki bulan November 2020, sepertinya ini memang bulan keramat. Lhaaa piyeeee…hampir semua pabrikan sukses merilis produk anyar seperti Aerox, Scoopy dan disinyalir Suzuki juga akan menyusul dengan Nex II Crossover. Dan dilalah siang ini Yamaha Indonesia menyebar teaser yang cukup misterius. Teaser ini hanya tertulis singkat yakni ” Dont Miss the evolution bro !. Pertanyaan iki teaser opo ??? apakah produk baruuuu ??? yuk kita analisa sama-sama…

YIMM pagi ini merilis sebuah teaser yang menarik perhatian banyak netizen. Sebab teaser ini mempertontonkan siluet sebuah motor yang sangat kita kenal yakni Yamaha all new NMax 155. Menggunakan latar atau background berwarna gelap kebiru-biruan, Namun bukan itu yang membuat kita penasaran. Walaupun kita yakin bahwa sosok teaser adalah all new nmax 155 tapi tulisan di belakangnya membuat kita cukup penasaran sebenarnya teaser ini tentang apa?

Tidak berlebihan kita penasaran karena jika sampeyan mengikuti video teaser berdurasi sekitar 11 detik tersebut ada embel-embel tulisan don’t miss the Evolution Bro ! Lhaaa iki maksude opoooo? evolusi opo ???? Tidak hanya itu karena di sana juga Tertulis secara jelas tentang hari dan tanggal serta jam yang menyebut 21 November 2020 jam 10 pagi WIB. Hari yang sama pada saat Yamaha memilih untuk meluncurkan all new aerox 155. Pertanyaannya kira-kira Ini teaser produk baru apa ?

iklan iwb

Tentu saja hanya Yamaha yang tahu namun kalau kita berpikir atau menganalisa dari kacamata orang awam pasti tidak jauh dengan yang namanya Yamaha nmax. Bisa terpantau dari siluet yang sudah sampeyan lihat di atas. Kenapa teaser dibuat seolah-olah seperti peluncuran produk baru? Itulah yang misterius. Prediksi pribadi bisa jadi di moment tersebut digunakan Yamaha untuk meluncurkan versi Special Edition dari sang maxi skuter? Apakah livery baru? Apa pun cukup terbuka…

Karena jika kita mengacu pada buku Primbon yang IWB pegang tidak mungkin Yamaha mengeluarkan NMax generasi berbeda dibandingkan sekarang. Jadi kemungkinan besar hanya Strategi permainan warna ataupun versi limited edition? Mungkin saja. Yang kedua produk baru terdekat yang saat ini masuk dalam radar IWB adalah Yamaha Mio Gear. Apakah teaser sebagai selubung untuk memberikan kejutan kelahiran sang skutik entry-level tersebut? entahlah…..ora paham cak…

Last…teaser berhasil menarik perhatian semua netizen termasuk folower iwanbanaran yang secara agresif langsung memberi informasi ke IWB. Teaser yang akan terjawab pada hari Sabtu nanti jam 10 pagi. Nah… kalau analisa sampeyan sendiri kira-kira produk baru apa cak? Wis tepat belum analisa IWB? Monggo berikan opininya….(iwb)

Advertisements

116 COMMENTS

    • Pcx kali yg gak pede, dibully terus2an karna mesinnya jadul lemot trus gredek, akhirnya jilat ludah kan ngekor mau bikin mesin 4 katup kek yamaha, muehehehehe

      • Honda dah punya 4 klep.. hondapun punya mesin motor dahulu kala sebelum yahaaha ada..☺️🀣🀣

      • Dongo’… Emangnya Honda pernah bilang ga’ bakal mau buat yg 4 klep, Honda itu mantau bangsa pasar, kalau dengan 2 klep ajah udah cukup buat apa terlalu cepat upgrade ke 4 klep, tp kalau peminat banyak barulah 4 klep dikeluarin, begitu Hama Dongo’… Jd bukan jilat ludah sendiri…
        Hari gini masih aja dongo’ Yah Hama Dongo’…

      • Ini lagi satu si Yah Hama dongo’…
        Kalau mmng begitu, kenapa data penjualan kurang lebih 75% honda yg nguasain… Orang juga sudah berfikir pasti sebelum mebeli…

      • Strategi panik Y karena Honda bakal ngeluarin PCX yg lebih powerfull

        NMAX tetep jadi yg terlelet

        Intinya..

        Y SuuuRraAmMm…..

        Mueheheee..

    • Ekekekkk Hondongo’ sayange yg 75% itu, 99% buta teknologi, melu2 tonggone.. ekekekk.. mesakke jadul rosokk..

      • Buta benge’mu… contohnya Siapa yg deluan staternya halus… Ga sama YahHama Dongo’ staternya kyk parut kerikil… Lu buta sekaligus Tuli, Makanya main curang buat ngibul berapa %sisanya itu…
        Lengkap sudah : Dongo’, Buta, Tuli, Curang, adalah YahHama..

  1. Evolusi adalah proses perubahan secara berangsur-angsur (bertingkat) dimana sesuatu berubah menjadi bentuk lainΒ … ya mungkin dari Nemax stoplamp fanthat babon akan ada sedikit perubahan.

  2. baguslah ada produk baru dr honda / yamaha , beda ama suzuki ganti stang doang awokowkowkowkowkowk

    nungguin produk suzuki lama , giliran keluar cm begitu , dah capek nungguin produk suzuki yg baru

    brasa hidup gak ada hasrat , tp percuma jg sih gw koar2 gak bakalan didenger jg sama suzuki , gw tau gw siapa dan tau posisi

    mau ambil produk suzuki pilihan cm itu2 aja , beda ama 2 pabrikan yg itu

    tp yah bodo amat dah , mau launch produk baru pasti cm gt ,

    ass mbuh lahh cak awokowkowkowkowkowk

  3. Nmax Arrowgun yg sukses bikin pcx dibully habis2an karna pcx mesinnya jadul lemot trus gredek πŸ˜‚πŸ€£

  4. Mantap nih motor baru. Tapi sy pake mio karbu aja ah.. Ganti oli doang perawatannya. Dipake serampangan gk ada kerusakan berarti. 3 bulan kemarin ganti kiprok after market 27 ribu masalah tuntas.

  5. ilmu alam gaib e ngendi..kok ampuh neng honda wae..iso presisi..yamaha iso po ra..ga ono wong njero yo cak…ekekekkekekee

    • Mesin GL series berapa tahun “hidup” di Indonesia, ya? Dari zaman GL 100 sampai Tiger 2000? Kayaknya ada deh sekitaran 30 tahunan. BeHa dongo, lu…. Baru juga mesin SOHC LC 4V Yamaha hidup 20 tahun, lu udah koar2. Lha…itu mesin GL series, SOHC 2 katup angin sepoi-sepoi, hidup 30 tahunan di Indonesia. Lu pura-pura buta, kah?

      • Pura2 buta sama tuli itu Yah Hama Dongo’… Bertahun2 tidak pernah kalahkan penjualan Honda…
        Fakta, Catet..

    • nah skrg mn tuh Mega pro Primus 160 kok discontinue 😁😁😁Apa Krn seret kalah Ama pigson jdi Mega pro Primus discontinue 🀣🀣🀣

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here