iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..sepertinya Yamaha R25 masih menjadi produk idola bagi sebagian besar biker tanah air, setidaknya idola jika sesuai selera. Hal ini terdeteksi dari banyaknya respon yang mengiringi nama R25 baru. Lhaaaa piyeee cak, terbukti celotehan IWB perkara terawangan R25 di Youtube tembus 1,1 juta views. Sampeyan catet….cuma adol abab alis modal cocot (wkwkwk), lhaaa dilalah iso tembus segitu. Opo ora heran jal. Artinya antusiasme sampeyan terhadap isu R25 jiann horaa umum. Kuwi belum usai karena perkemarin IWB mendapatkan surel dari followers Iwanbanaran dengan pertanyaan….Inikah Yamaha All new R25 versi 2021 ??

Sebuah surel datang dari cak Saiful yang sepertinya cukup penasaran dengan channel Youtube yang memberi judul cukup gamblang. Yakni Yamaha R25/R3 2021 New Details | R25/R3 New Model 2021 | New Motorcycle. Judulnya memang jelas dan gamblang menyebut produk baru kemudian didalamnya memamerkan potongan-potongan sosok gambar yang disebut new R25/R3 versi 2021. Berikut surel cak Saiful ke IWB…

Selamat siang kang iwb saya silent readernya warung kang iwb mohon pencerahan terkait link video dibawah apakah dlm waktu dekat new r25 akan segera meluncur..mohon maaf kalo pertanyaanya agak berantakan penulisannya salam..” serunya. Tapi nyuwun sewu IWB sengaja nggak cantumin link soale keenakan cak yang ngracik video. Lhoo kenapa keenakan ? oke IWB akan bahas pelan-pelan..

iklan iwb

Saat IWB teliti, Channel yang sepertinya dimiliki akun Vietnam ini mempertontonkan sebuah produk sangat mirip dengan R25/R3 namun lampu lebih disipitin. Potongan gambar yang cocok kita sebut sebagai hasil olah photoshop terlihat sangat meyakinkan. Kemudian pintarnya disela video sampeyan akan disodori frame potongan-potongan YZF R6….melaju kencang dan kemudian ditimpa lagi dengan hasil render…

Hasil render yang disebut sebagai New R25/R3 ini memiliki basis desain R25 sekarang namun detilnya berbeda. Terlihat tambal sulam dimana bagian depan disipitin headlampnya…lalu dibagian jidat ditambahin semacam pemanis seperti sirip dan yang paling mencolok area buritan. Area ini tertangkap jelas diberi pemanis casing ala R1. Nahhhh….berkat video ini ternyata banyak juga yang percaya bahwa itu adalah New R25/R3 yang akan rilis 2021. Pertanyaannya benarkah demikian ?

IWB tegaskan bukan cak, jangan pernah percaya pada channel yang belum jelas kredibilitasnya. Lawong gambar wae nyomot website kuwi. Hingga sekarang tidak satupun tahu seperti apa sosok dari new R25 nanti, soale masih lumayan jauh cak. Apakah tahun depan ? kuwi juga belum clear. Apalagi kelas 250cc urgensinya nggak gitu-gitu amat mengingat lumbung padi sesungguhnya bukan segmen tersebut. Jadi santuy pakde. Masih percaya dengan channel atau isu media luar ? mereka kebanyakan intip Iwanbanaran lho…laopo sampeyan adoh-adoh nginceng barang import, lokalan wae juozz gandozzz. Bener ora cak wkwkwk. New R25 ? tenang kalau IWB wis mulai ngendus pasti IWB share diwarung ini…okreekkk…(iwb)

Advertisements

75 COMMENTS

  1. Disain yang ngelohothok ngelohothok nguobelog nguobelog beloggg gandos pokoknya harus ini budhee pakdhee mbokdheeee kultuk-kultuk

  2. Air ram isi klakson
    Mesin culun 35ps
    Tali gas pakek benang jahit

    Auto numpuk di gudang

    Brruuekekkekkek
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Cak weibeh sudah pernah bilang, kita harus berterima kasih kepada yamaha sebagai pendatang baru setelah honda. Yamaha lah yang menantang honda di Indonesia untuk bikin motor motor baru yang sekarang kita semua bisa menikmati. Hidup hondaaaa

  3. APA TANGKI KONDOMNYA GAK BISA DI HILANGKAN???? GA SALAH KAH YAMAHA BERANI MENGGUNAKAN MODEL KONDOM DI MOTOR SPORT 150cc dan 250 cc???? PERLU DIPERTANYAKAN KECERDASAN BACA PASAR di SEGMEN TERSEBUT !!!!!

    • Yaiyalah motor sang penantang jurudun jeh
      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

  4. Yamaha harusnya belajar dr desain R25 gen 2 dan belajar dari kawasaki. Dimana zx25r identik dengan zx6r. Nah apa susahnya buat R25 identik dengan R6 meski bukan desain yg 2021.

    • Siap-siap ditest sama abang Crutchlow neh
      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

  5. Coba Yamaha bikin motor sport yg totalitas seperti gen R6 jangan nanggung2,motor sport Yamaha yg paling OK dri segi mesin,desain,n prestasi ya sejauh ini R6 yg saya liat di atas rata2 pabikan lain.R25 seperti anak tiri kasian kurang perhatian.

  6. kalau beneran design nya begitu Not Bad juga si.. area belakangnya jg udah berubah

    cuman rangka nya lebih cocok pakai Delta Box

  7. ekekekekke

    modifan itu bisa dibilang Fiberglass style

    karena apa ??

    itu belum official resmi boleh dong dibilang Modifan

    beda dng H yg kmaren rilis maticnya dibilang Lebay Red Zone

    ehhh Red zone beneran alias Burukkk Rupa

    H suuuRrrrAM

    muehehehehe

    • Modifan? wkwkwk
      Kebiasaan MbhekYe garis kenyal kalo ada Spyshot atau bocoran produk Y yang buruk rupa selalu dibilang modifan customan fiberglass seolah2 enggan mengakui wkwkwkwkwkwk

      oke gue catet komentar lu

      • Sudah terbukti NGAERio keluaran KANG FIBERGLASS thaeland wakakakakkkkkk

        Meludah ke congor sendiri, efbenyek mijone bapuk

        Mueheheheeeee

  8. Koar2 modifan Kang FIBERGLASS Thaeland di media sosial..si baca seluruh penggemar Roda 2 se BUMI .

    TAU NYA PAS BROJOL TERNYATA MEMANG NGAEROX PABRIKKAN FIBERGLASS..๐Ÿ˜œ

    NGUAAHAHAHAHAAA…

    Y SuuuRrraaaammmmn….๐Ÿ˜

  9. ekekekeke

    boleh dong bilang Modifan fiberglass

    MbingHa Harapp tenang jgn Kozelll Kozelll betul jualan CiBokerrr SerrEtt…

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  10. Ngorok alis nyontek Vario
    Ban donat frego nyontek Scoopy
    R 25 buntut bolong nyontek CBR 250R
    Standar samping mati nyontek matic Honda
    Tapi tetep ajah yah gak laku
    Coba lambang Honda pasti laris manis yamalu

    • Lampu Hazard nyontek Mio S , Keyless Freego di contek scoopy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ entar Y Connect ndi contek Ahpreet

  11. Kenapa Haraga yamalu selalu di bawah Honda
    Nemex di bawahnya PCX
    Ngorok di bawahnya adv
    R 25 di bawahnya CBR 250R
    Tapi tetep aja jualan dikit..
    Kenapa yah ???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here