iklan iwb
iklan iwb
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION

Iwanbanaran.com – Cakkk….dlongop bin doweh cakkkk ketika melihat generasi terbaru sport retro modern New CB1000R Neo Sport Cafe 2021. Lhaaa piyeee…..perombakannya sukses bikin ganteng sang kuda besi. Motor yang memiliki aura “Jantan” ini mendapatkan sentuhan ulang yang membuatnya makin gahar. Nahh seperti apa revolusinya ? intip wae detilnya dibawah ini..

Emboh Honda kok jadi bareng-bareng rilis produk secara serentak. Setelah Scoopy, PCX 125 dan kini New CB1000R Neo Sport Cafe 2021. Motor yang memiliki aura klasik modern ini disebut berevolusi menjadi lebih slim, agresif dan juga gahar. Asyemm tenan pokoke. Monggo intip wae area headlamp yang disentuh ulang. Desain ini disebut sebagai “tear drop” style. “Neo sports cafe” ini dilengkapi mesin 4 silinder paralel yang diturunkan dari CBR1000RR. Terus apa yang berubah dari sisi dapur pacu ??

Sudah Euro 5 cak. Selain itu speedometer juga baru….terkesan lebih modern dan angker. Subframe juga didesain ulang, kaki-kaki baru, hadirnya voice control yang bisa terkoneksi dengan HP, USB charger dll. Satu-satunya perubahan pada mesin yang cukup terlihat adalah ride mode 3 + 1 yakni Rain, standart, Sport dan User. Untuk yang terakhir kita bisa custom sesuai keinginan. Konsumsi bahan bakar juga termasuk irit. Dari pengetesan dengan mode WMTC… New CB1000R Neo Sport Cafe 2021 sanggup tembus 17.1L / km. Disis lain suspensi depan tetap mengandalkan USD SFF-BP dan kaliper radial mount Showa. Berikut beberapa poin perubahan pada New CB1000R Neo Sport Cafe 2021…

iklan iwb

1. Mesin 1000cc Euro 5 power 145HP dan torsi 104Nm
2. USB charger
3. Riding mode 3 + 1
4. Suspensi USD SFF BP Showa
5. Sasis berubah dengan distribusi bobot adalah 48,5% / 51,5% depan (lebih stabil)
6. Berat 212kg
7. Kompresi mesin 11,6:1 dengan limiter bermain diangka 11,500RPM
8. Rem radial monoblock empat piston tipe floating 310mm depan dan 256mm belakang
9. Ukuran ban Belakang 190/55 ZR17 ( velg lebar 6 inchi) dan Ukuran ban depan 120/70 ZR1
10. HP connection

Nahh, itu beberapa poin New CB1000R Neo Sport Cafe 2021. Dan dalam peluncurannya sekaligus Honda juga merilis New CB1000R Neo Sport Cafe 2021 black edition yang dilabur serba item. Wissss makin sangarrr cak. Motor ini akan segera didistribusikan keseluruh dunia kecuali Indonesia mengingat New CB1000R Neo Sport Cafe 2021 belum dirilis resmi AHM. Seperti apa sosoknya ? intip wae beberapa gambar dan videonya dibawah ini…asyemmm sangarrrr ! (iwb)

2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION
2021 HONDA CB1000R BLACK EDITION

Advertisements

52 COMMENTS

    • Ini mmg belum ada di Indo Lan, ini untuk Real Pasaran dieropa sana.. mmg product Yamalu di Indo aja Jarang apa lagi dieropa..cm Nmax doang? sekarang aja Ora payu Nmax disana Lan, mending bawa plg lagi untuk kembali didaur ulang.. wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk.. ngah ngah ngah..

    • Numpang tanya Gan.
      Apakan honda BEAT saya bisa utk DP motor ini ya? Trs sebaiknya saya ambil angsuran yg brp tahun ya?

      Penginnya yg angsuran 200rb/bln gt.
      πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Jone udah deh jgn ngelem mulu miris otak loe jadinya, sejak kapan mio pakai swing arm banana? Wkwkwkwkwk.. mio ngimpi..
      🀣🀣🀣

    • Jone ud4h deh jgn ngelem mulu miris otak loe jadinya, sejak kapan mio pakai swing arm banana? Wkwkwkwkwk.. mio ngimpi..
      🀣🀣🀣

    • Yah.. mijone bocah kismin yg taunya ngisep lem doank beli kuota pun ketengan, neo cafe racer emang modelnya gitu. Jangan selalu lihat pabrikan lain surram makanya otak loe juga ikut surram. Mengaca pada pabrikan mu sendiri gmn nasibnya dgn klep yg d kibulin suplier.

  1. Caaakkkkkk…..emang bener2 asyem ni motor….ngguanteng polll….daku cm bisa mimpi tuk memilikinya…bisa gak ya verza-ku dimodif spt itu…😁😁😁🀣🀣🀣😱😱😱…..terutama yg black edition…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here