iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…….sepertinya sampeyan yang menunggu generasi terbaru Yamaha new Aerox 155 connected boleh gembira. Kenapa ? sebab Yamaha ternyata sudah mulai genjot produksi sang skutik. Konfirmasi ini bisa kita dapatkan berdasarkan info dan jepretan terbaru dari followers setia Iwanbanaran cak Asep yang agresif mengirimkan foto berguna penampakan sang skutik di Denpasar Bali. Dan saat IWB intip….wihhhh beneran cak, jiann ngacir digenjot tenan distribusinya kieeee…..

IWB haturkan maturnuwun buat para followers setia Iwanbanaran yang luarrrrrrrr biasaaaaa. Pokoknya bahasa apapun nggak akan bisa menggantikan betapa luar biasanya sampeyan semua yang mampu membuat Iwanbanaran terus eksis dan berkibar hingga sekarang. Kalau nggak berkat sampeyan….waaaallaaahhhh, IWB mungkin kembali jadi warung gurem. Warung yang tidak konsisten dikunjungi visitor hingga ratusan ribu perhari. Warung yang hanya dinikmati sendiri tanpa ada interaksi. Pokokeeee sampeyan emang juozz gandozzzz…

Termasuk cak Asep. Doi menjadi kepanjangan tangan IWB karena ngeshare informasi berguna pergerakan Yamaha yang sangat agresif sudah mendistribusikan Yamaha new Aerox 155 connected. Terbukti maxi skutik dengan desain macho dan gagah ini sudah masuk di kota Denpasar Bali. “Assalamualaikum kang Iwan saya silent reader dr Bali, info saja Aerox model baru sudah merapat di Denpasar Bali, nuhun.…” seru cak Asep (waallaikumsalam maturnuwun juga cak). Dan ketika IWB lihat foto…wowww fix cak, emang ini Yamaha new Aerox 155 connected. IWB nggak nyangka distribusi secepat ini. Sebab pikiran IWB pertama kemungkinan baru distribusi awal tahun. Dilalah lebih cepat dari perkiraan…

iklan iwb
iklan iwb

Yup….Yamaha new Aerox 155 connected sudah dikirim keberbagai kota ditanah air. Skutik yang mendapatkan sentuhan lebih lengkap lewat fitur hazzard, basis engine dari new Nmax, hadirnya koneksi HP dengan label Y-Connected (andalan mereka nih cak), revisi body meliputi buritan, speedometer, headlamp, casing-casing dan detil lain yang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya. Desain yang menurut IWB lebih mature tanpa meninggalkan basis desain lawas yang gambot dan kekar. Skutik yang menurut IWB memang cakep soal desain ini masih tetap cakep. Kendati banyak pro kontra sekali lagi IWB melihat desain baru ini justru lebih terlihat dewasa dan matang. Kuwi menurut IWB cak…

Last….All New Aerox 155 Connected / ABS hadir dalam dua warna spesial yaitu Prestige Silver dan Maxi Signature Black. Sementara untuk tipe All New Aerox 155 Connected ditawarkan dengan 4 pilihan warna yang meliputi Dark Grey Yellow, Matte Black Cyan, Red dan Black. All New Aerox 155 Connected / ABS dijual seharga Rp 29.000.000 dan untuk All New Aerox 155 Connected seharga Rp 25.500.000 (OTR Jakarta). Nah ngono yo cak, fix wis mulai distribusi pakdeeeee…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

  1. Si maxi keren & gagah sampe juga ke bali……sebagian pesenan konsumen indonesia sebagian pesenan bule πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Apa benefit yg didapat dengan aerox keluaran terbaru 2020 dengan harga 25,5 jt? Apa cuma beli livery aja? Yg lainnya tetap sama aja kaya aerox versi sebelumnya. Hem… Perlu di simak…

  3. ekekekekek

    kmaren udah aja lihat seliweran di jalan dan udah nongkrong di garasi + delivery in the customers

    Semakin laris manis nih Yes

    BacOT BC nyinyir mbingHa dan Salezz Salezz HonHon Horaa Payu…Masyarakat Cerdas

    H suuuuRrrrAM

    muehehehehe

  4. Whahaha….kaum cocokologi banding2in sisayap dan garpu tala..pada kepanasan liat singaerok penuh fitur dan makin ganteng….

  5. Motor malu2in..
    Mesin ala mio tp bodi dibengkaki.
    Asli gredek dengan tensioner rawan jebol.
    Buatan pabrikan curang pula..
    Orang idealis jelas malu pake motor skandal klep πŸ˜‚

  6. orang goblok bodoh yg bilang mirip vario..
    jelas2 desainnya tebeng & areanya mirip2 kakaknya dulu aerox125cc, liat model fairingnya!

    jangan dungu2 banged lah!

    • Ente lah yg dunguuu..
      Karena mata ente udah ketusuk garpu karat sampai gak bisa liat garis desainnya dengan hati yg jujur.
      Kalau memang yamehek msh punya basis desain yg dirasa lbh cakep, knp tdk diaplikasikan biar kelihatan banget bedanya? Lha buktinya orang2 pd bilang mirip vario dibanding ente yg matanya udah picek πŸ˜‚

  7. Kenapa sih yamalu harga jual motor di bawah Honda
    Nemex di bawah Pcx
    Vario kawe ngorox di bawah adv
    Wer wer di bawah crf
    Takut gak laku apa kenapa ??????????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here