iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….sepeda motor Honda kembali dipilih sebagai sepeda motor yang paling direkomendasikan bagi pengguna sepeda motor di Tanah Air seiring dengan raihan penghargaan di ajang WOW Brand Award 2020 (4/11). Pencapaian yang diraih PT Astra Honda Motor (AHM) ini mencerminkan kepercayaan masyarakat Indonesia terhadap sepeda motor Honda yang senantiasa menemani masyarakat dalam beraktivitas…..

Penghargaan WOW Brand Award diberikan untuk merek sepeda motor Honda seiring keberhasilan AHM berhasil meraih penghargaan pada kategori Automotive and Spareparts dengan meraih predikat Gold atau predikat tertinggi. Sepeda motor Honda berhasil meraih nilai tertinggi berdasarkan riset terhadap 34.500 orang di beberapa kota besar di seluruh Indonesia.

Pada ajang tahun ini penilaian dilakukan dengan melihat beberapa aspek yakni 2 aspek awal yang riset yakni Brand Awareness yaitu popularitas merek Honda, Brand Appealing sebagai produk yang manarik, dan 3 aspek penilaian lainnya yakni Brand Asking, Brand Actual dan Brand Advocate. Kegiatan riset pada penghargaan tahun ini dilakukan secara online maupun secara offline.

iklan iwb
iklan iwb

Deputy General manager Marketing Planning and Analyst AHM Andy Wijaya mengatakan penghargaan ini merupakan cerminan wujud dari kedekatan dan semangat Satu Hati perusahaan dalam menemani konsumen dalam beragam aktivitas serta aktualisasi diri.

β€œKami ucapkan terima kasih kepada masyarakat Indonesia atas penghargaan WOW Brand Award di tahun ini. Kami akan terus berkomitmen untuk terus berupaya menghadirkan beragam sepeda motor Honda di Indonesia sesuai dengan berbagai kebutuhan masyarakat serta dukungan layanan purna jual yang berkualitas dalam memberikan layanan” ujar Andy.

WOW Brand Award 2020, merupakan penghargaan untuk mengapresiasi produk dan jasa terhadap keberhasilannya meraih indeks Brand Advocacy Ratio. Indeks penilaian tersebut dihasilkan melalui konversi awareness masyarakat terhadap sebuah merek dan menjadikan merek tersebut layak merekomendaikan kepada orang lain….(AHM PR)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

27 COMMENTS

    • tapi booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooohong……. Fbnyek Yamalu pada ngumpet di got & Comberan juga dizamban gudang Yamalu..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  1. Beye dihajar lek webe back to back dengan dua artikel memalukan, wkwkwkwk 🀣 🀣 🀣 🀣 🀣

  2. Lengkap sudah penderitaan fby n sales yamalu.. jualan zonk.. penghargaan zonk.. balapan zonk.. udah zonk curang lagi di MotoGP
    Muehehehe

    • ekekekekke

      loh kug semakin banyak seliweran motor Y
      gak ngaruhhhh

      Salezz HonHon dan MbingHa nyungsep

      H suuuRrrAM

      muehehehehey

    • ekekekekek

      Padahal mirip R25 Old

      lah produk HonHon banyak yg disuntik mati
      tuh lihat pada numpuk digudang delerrr
      pembalap HonHon aja kepanasan apalagi MbingHa dan Salezz HonHon

      H suuuuRrrAM

      mueheueueu

  3. Artikel ginian bikin Mijone-Yoga hokya-Handoko-mbah darmo pada ngumpet.

    Y balapan gak juara, penjualan pun dihajar ama honda.

    Ntar lagi si sales Mizone pasti bilang Honda suraaaaam karena Honda meraih penghargaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. ah, mosok cak ?
    katanya produknya gak berkualitas ?,
    katanya stoknya numpuk di gudang ?,
    katanya jualannya suram ?,
    katanya produknya nyontek ?,
    katanya kalo balap kalahan ?,
    katanya gak mampu kipas2 dolar ?,
    itu tuh, katanya @mijone kalo pas ngelindur, tidurnya di jamvan

    • ekekekekekekek

      kebanyakkn gaya
      motor bosokkkk masih numpukkk di gudang

      MbingHa dan salezz HonHonnn muemetz

      H suuuuRrrAM

      muehehehey

  5. Ini by data loh yah.. bukan katanya.. berdasarkan hasil survei terhadap masyarakat.
    Yang katanya surramm loh yah tapi dapat top brand nih..
    Tamparan keras buat Y, udah langgar regulasi d moto gp eh.. ternyata muncul lagi artikel ginian
    🀣🀣

    • ekekekekke

      data aja bisa dimanipulasi

      kan udah dikasih artikel Data penjulan HonHon yg ternyata Data Zonkkk

      H suuuRrrAM

      mueheheyyee

      • Hareudang.. hareudang.. hareudang.. vanasss.. vanasss.. vanasss..
        Wkwkwkwk.. ada yg vanass.. ini..
        Wkwkwkw.. ngakakak saya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here