iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….sudah IWB jabarkan sebelumnya bahwa dari segi fitur, All New Aerox 155 Connected telah memiliki fitur Y-Connect yang mampu menghubungkan smartphone pengendara dengan sepada motor melalui Bluetooth. Dengan adanya fitur ini pengendara dapat dengan mudah mendapatkan informasi terkait notifikasi telepon dan pesan masuk di dashboard motor, informasi konsumsi bahan bakar, informasi lokasi parkir terakhir saat terhubung dengan aplikasi, rekomendasi perawatan yang menunjukan kondisi aki dan oli, notifikasi malfungsi sampai dengan fitur Revs Dashboard yang menarik bagi pengguna. Dan inilah mega gallery Yamaha new Aerox 155 connected !!

Selain itu, aplikasi Y-Connect juga memiliki fitur Rank yang menghibur bagi konsumen dalam menikmati aktivitas berkendaranya, karena mereka dapat saling berkompetisi dengan sesama pengguna CCU model (motor Yamaha yang memiliki fitur Y-Connect) dalam hal jarak tempuh maupun poin eco riding.

Performa Terbaik di Kelasnya

Pada sektor mesin, All New Aerox 155 Connected mengusung Total New Engine Blue Core 155cc berpendingin cairan, dilengkapi dengan teknologi Variable Valve Actuation (VVA) yang membuat torsi merata disetiap putaran mesin.

Mesin baru ini mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesar 11.3kW / 8.000rpm serta torsi maksimum sebesar 13.9Nm / 6.500rpm yang menjadikan All New Aerox 155 Connected memiliki performa dan Power to Weight Ratio (PWR) terbaik dikelasnnya.

Mesin All New Aerox 155 Connected juga dilengkapi dengan Smart Motor Generator (SMG) sehingga starter motor menjadi halus serta Stop and Start System (SSS)* yang berfungsi mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu saat motor sedang berhenti.

Super Sport DNA

All New Aerox 155 Connected hadir dengan memadukan karakteristik racy dari motor sport dan kepraktisan serta kenyamana berkendara sebuah skutik yang membuatnya sangat cocok bagi pengendara aktif yang stylish.

Untuk design, All New Aerox 155 Connected memiliki DNA Super Sport yang kuat. Hal ini dapat dilihat dari hadirnya konsep full faring pada sisi kanan dan kiri motor dengan desain yang sangat aerodinamis. Ditambah lagi dengan desain lampu LED pada bagian depan dan belakang yang kini menjadi lebih tajam dan lebar serta dilengkapi oleh DRL (Daytime Running Light)

Bagian jok pada motor di desain agar lebih nyaman saat berboncengan. All New Aerox 155 Connected juga mengadopsi speedometer digital dengan desain baru yang lebih menarik, serta handle belakang terintegrasi yang memudahkan konsumen untuk mengatur posisi motor saat mesin dalam kondisi mati (mengatur posisi parkir).

Pada bagian kaki-kaki, motor ini dilengkapi dengan Sub Tank Suspension* untuk peredaman yang lebih optimal serta ban tubeless bertapak lebar untuk rasa berkendara yang lebih stabil.

Advance Feature

Selain dapat terkoneksi dengan Smartphone melalui aplikasi Y-Connect, motor ini juga mempunyai Smart Key System* yang merupakan sistem penguncian tanpa anak kunci serta Electric Power Socket untuk pengisian daya batrai smartphone. Ada juga fitur Anti-lock Braking System (ABS)* yang semakin mengoptimalkan sistem pengereman pada motor.

Untuk mendukung daya jelajah yang tinggi, kapasitas tangki pada motor juga ditingkatkan menjadi 5,5 liter. Sementara untuk menampung barang bawaan yang cukup banyak, All New Aerox 155 Connected dibekali dengan bagasi yang besar.

Tidak ketinggalan, ada pula Handle Bar Switch Control yang berfungsi memudahkan anda memilih tampikan informasi dan pengaturan pada speedometer (tombol pengatur berada di handle sebelah kiri) serta Hazard Lamp sebagai tanda ketika pengendara dalam kondisi darurat.

Untuk menunjang penampilan konsumen, motor ini tersedia dalam dua varian tipe yaitu All New Aerox 155 Connected / ABS dan All New Aerox 155 Connected. untuk All New Aerox 155 Connected / ABS hadir dalam dua warna spesial yaitu Prestige Silver dan Maxi Signature Black. Sementara untuk tipe All New Aerox 155 Connected ditawarkan dengan 4 pilihan warna yang meliputi Dark Grey Yellow, Matte Black Cyan, Red dan Black. Nah untuk memberikan gambaran berikut mega gallery New Aerox 155 connected 2021. All New Aerox 155 Connected / ABS dijual seharga Rp 29.000.000 dan untuk All New Aerox 155 Connected seharga Rp 25.500.000. Seluruhnya untuk OTR Jakarta….(YIMM PR edited)

iklan iwb
Previous article[Breaking News] Yamaha New Aerox 155 versi 2021 resmi dirilis, bocoran IWB terbukti semua !!
Next articleFIM CEV Spanyol : Mario SA kembali unjuk gigi, finish 7 dari 35 starter !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

  1. Walaupun haters bilang muka mirip ini-mirip itu, tapi pendapat wajar tak bersyarat mengatakan bahwa ” Untuk produk Yamaha yg ini secara design masuk akal”..

  2. Dipersilahkan para pembully utk komentar. Lampu depan vario, apalagi…🤣
    Klo saya sih suka2 aja. Sekilas bagian lampu depan kayak aerox 125. Sekilas dari samping.

  3. Motor kencang rem tromol belakang rem depan cakram single piston , sama dengan rem beat dan Mio pabrikan sehat? Cilaka 12 untuk safety

  4. Gue makin yakin Honda Yamaha Indonesia itu kartel, sue bgt.
    Kemaren mio m3 dipepet ke beat, sekarang ini dipepetin ke vario, bukannya katanya yamaha selalu punya inivasi dan semakin didepan..?

    • ekekekekek

      mbingHa tahunya Wario mrongoss

      ninja = Wario Mrongosss
      R25 = wario Mrongos
      Aeroxx = wario Mrongossss

      H suuuuRrrrAM

      mueheheheye

    • ekekekekek

      jelas, Masa dimiripin Wario Mronggoss..ya kalikkk mirip

      Aeroxx Cakep kalu Wario Mrongossss

      H suuuRrrAM

      mueheheehe

  5. Saya pengguna Yamaha dr 2008, punya aerox gen 1 2017. Dulu beli via booking online. Umur 1 bulan sampek skarang aerox saya full of trouble. Parahnya beberapa Beres Yamaha gak mampu ngatasi. Jadi bener2 nyesel beli aerox.

  6. YIMM berhasil.. All New Aerox ini keren…

    Sbg mantan pemilik Aerox ngaku ini lebih mantapp

    Jadi pemilik awal2 yg all new ini ngga yaa for now… kaya dulu termasuk pemilik awal, cwe pula…

  7. Ganteng cak desaine, ning subframe mburi plek ketiplek versi lawas ya cak, kudu dipotong nek meh gawe undertail 😁

  8. Coba lampunya pake lampu gaya terpisah gitu jadi kan siluet pesawat jetnya tuh lebih garang gimana gitu , cuma kalau dipisah kayak gitu siiiihhhh . . . . . . Jadi niru K59J gak sih 😒😒😒😒😒😒😒😒

  9. Haiyyaaa owe udah siapin 40jt buat ni motor waaa
    Tp stelah liat msh pake tromol belakang
    40jt owe belikan gorengan

  10. Di lampu merah, ada gak matic 150 cc Honda yang bisa jabanin motor ini? Dijamin deh lu ngegas sampe bongkokan gak bakalan keuber…

  11. ekekekekek

    yg mirip Warioo Mrongosss series

    besok dijejerin kalau beda

    besok mbingHa dan Salezzz-Salez ndaHon nyari minta $$$$$ apa lagi…

    mirip kasus minta video top speed kenceng kencengan motor Sport …Sport sesembahannya loyo pada ngeles apa lagi

    H suuuuRrrAM

    mueheheheh

  12. ekekekekek

    MbingHa dan Salezzz Saleznya pada Kozelll kozelll padahal baru gitu

    bilang maksain mirip Wariooo Mrongooossss

    mendadak pada $$$$$ ludah komen Design.. …

    H suuuuRrrAM

    mueheheueheh

  13. awas kena kode error, skok jedak jeduk, getaran mesin sampe ke ubun2, vampir oli, vampir bensin, dijual kembali harga terjun bebas

  14. ekekekekek

    Pabrikan pada berbondong bondong Launching Produk terbaru
    kalau gak Pabrikan REAL SULTAN mana berani …

    ada pabrikan sultan abal abal yg cuma comat comot printilan produk bosokkk pansos tebar AIB …Biar Tekor asal Kesohor
    Salezz salezznya pada mumet tambah seRrrretttt fensboynya bahlul

    mau gimana lagi

    H suuuuRrrrAM ( CATET )

    .mueheheheh

  15. ekekekekek

    headlampnya keren siluetnya seperti diantaranya
    – drl nya seperti tanduk keatas
    – tangan menadah keatas
    – siluet drlnya seperti buku yg terbuka diletakan di sebuah tatanan

    masa dimiripkan Waria Mrongossssss

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehehehe

    • Emang mirip kok. Malah terindikasi niru, ngekor. Cuma elu doang yg bantah dari kemaren.
      DRL = Vario
      DRL di Aerox = Vario Wannabe

      DRL di Aerox tp gak mau dimiripin Vario?
      Mending lu pake miong bekas aja

  16. sebenernya model yg lama pun gw suka sama aerox 155 ini, cuma sayangnya dia rem belakangnya tromol, kirain di facelift bakalan dibkin double disk break, jadi skip dah

    • ekekekekek

      nah itu kan ente tahu…sambil gigit Swandal swalowww yaak ente

      buat solusi Motor $$$$$ sesembahanmu

      H suuuuuRrrAM

      muehehehe

  17. Kenapa harus ngekor headlamp vario sih? Padahal bagusan yg pertama. Ada lampu senja di kiri kanan. Kalo mau alis DRL jg udah bs ditambahin di model lama, tanpa harus ngilangin lampu senja

  18. Kenapa matic Yamalu harga nya selalu di bawah Honda ????
    Nmax di bawah PCX
    Ini Vario kawe di bawah adv ????
    Ada apa inih???

  19. Yang bilang mirip waria (ups!), Kudu ngaca. Waria itu malah mirip R25 ver. 1. Waria sama R25 lebih dulu mana keluar

    • ekekekekekek

      Nah, siluetnya gabungan Antara R25 Old Aerox 125 dan Nouvo Z

      tapi tidak dgn HonHon masa dimiripkan Wariooo Mrongosssss

      H suuuuRRrrAM

      muehehehee

  20. TROMOL alias DRUM Brake…

    Si kobay pasti bilang ” ga sadar2 yah..wkwkwk”!!!
    🤣🤣🤣🤣🤭

  21. Cakk $$$..!!

    Ente harus tanggung jawab…
    Ini bukan versi ASLI nya, melainkan versi FIBERGLASS modif dari thailand..!!

    Itu kata sumber Y yg paling kredibel di dunia dan alam ghoib..!!!
    Initial Tr*#z…
    🤭😁

    #Khabooooouurrr…

  22. Yahh cak $$$, komen gw tampilin dong,..lu di bilang IWAKBAKARAN sama $$$$$$$ FIBERGLASS khusus Ngaerok taeland..🤭🤣🤣🤣

    Si moDhar alias Tr#@buz…eh 😂

  23. Saya pemakai honda, dari vario110, vario150, baet, scoopy pengereman honda saya kecewa dan saya ganti semua pengereman pakai punya yamaha biar makem..
    Sebelumnya saya pakai yamaha xride, nmax dan xmax mantap buat tanjakan ga terasa..
    Rencana mau beli matik yamaha lagi yg jos gandos..

    • ekekekekek

      Nah, MbingHa dan SaleZz salezZ nya

      pada tutup mata dgn Rem HonHon yg Gloyorrr

      itu bukan Ngada ngada Pelangganya sendiri yg udah merasakan

      H suuuuuRrrrAM

      mueheheheheh

  24. Wew…… desain Aerok Old nyontek varioLED Old, tp digendutin. Terus VarioLED New nyontek Aerok Old, bagian muka digedein. Sekarang Aerok New Nyontek VarioLED Old lagi, nambahin alis drl standar yg posisinya gandeng ama headlamp. Cuma dibalik posisi 2 lampu jauh gak di tengah, biar beda ama vario

  25. Cak tolong bilangij ke petinggi yamaha.. knp versi standart ny selalu pake kunci biasa gk smartkey..
    Mau saingin honda tp pelit banget.. dr nmax skrng aerox..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here