iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….memulai akhir pekan ini dengan mengikuti sesi latihan bebas pada Rabu, Mario Suryo Aji menunjukkan peningkatan positif di Circuit Ricardo Tormo. Pebalap muda Indonesia tersebut bekerja keras bersama tim, yang mempersiapkan motor Hondanya untuk balapan pada Sabtu serta Minggu, dan berhasil meraih posisi start terbaiknya di sirkuit ini….

Pada sesi pagi, Mario menutup QP1 dengan memuaskan dan mencatat lap terbaik dalam 1 menit 39,766 detik, yang menempatkannya di urutan ke-15. Pada sesi sore, dia terus menambah kecepatan. Meskipun sempat mengalami kecelakaan kecil, dia berhasil menutup QP2 di urutan kedelapan, dengan mempertajam waktunya menjadi 1 menit 39,634 detik. Kombinasi hasil dua sesi menempatkannya di urutan ke-12 sesi kualifikasi.

“Saya mencatat peningkatan pada kualifikasi kedua, tetapi pada lap terakhir sebelum mencatat waktu tercepat, saya melihat di papan bahwa catatan waktu saya meningkat, tetapi kemudian saya terjatuh. Kami akan memulai balapan dari posisi start ke-12, tetapi saya senang karena mencatat peningkatan pada setiap sesi dan lebih sedikit terjatuh dibanding saat di Aragon. Posisi start ini bagus buat saya. Saya akan mencoba membalap dengan kecepatan yang bagus dan melewati sebanyak mungkin pebalap pada lap pertama. Semoga ini menjadi putaran terbaik saya di persaingan FIM CEV. Terima kasih.


iklan iwb

Mario akan memulai balapan pertama dari tiga balapan Moto3 Junior World Championship akhir pekan ini pada Sabtu (31/10/2020) pukul 13.00 waktu setempat (19.00 WIB). Balapan bisa disaksikan secara langsung lewat kanal FIM CEV di YouTube….(AHRT PR)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
pengguna namex
pengguna namex
3 months ago

siap juga kalo ndlosor ya mas!

pengguna namex
pengguna namex
3 months ago
Reply to  pengguna namex

siap juga dibuly gak nasionalis!
preeetttttt ujung2nya juga merk

Bikrez pinkan mamboo
Bikrez pinkan mamboo
3 months ago
Reply to  pengguna namex

Yang tertinggi slogan nya, “it’s all about business” beroo

Nguwahahahahah kultuk-kultuk
Nguwahahahahah kultuk-kultuk
3 months ago
Reply to  pengguna namex

Semuanya akan kembali ke business kakaaa.

un tung
un tung
3 months ago

keren banget sponsor yang di sayap…..

Riderz cerdaz
Riderz cerdaz
3 months ago
Reply to  un tung

Saya dukung pembalap tanah air baik spiritual maupun doa

mijone
mijone
3 months ago

ekekekek

motornya kayak bemo

balapan sama Bemo yaak ??

H suuuuuRRrrAM

muehehehehe

KLEP Daur Ulang Mlehoy1
KLEP Daur Ulang Mlehoy1
3 months ago
Reply to  mijone

Spt biasa..kirik efbenyek langsung sakit fantath..🤣

Hokya yogya
Hokya yogya
3 months ago

Ngaaaaahhhhh nguah nguah nguah
Huhah huhah ngoah ngoah
Hok hyyaaaaaa
Hak Eee

Klingonese sadar on
Klingonese sadar on
3 months ago

Top markotob gondas rajajowas
Lanjutkannnn laaagh nakkk

Cu ming cai ando
Cu ming cai ando
3 months ago

Hedop di Eropa, emang lo bisa pada?
Lo kudu breprestasi n dilirik orang ato elo kidu borju. Elo sales garpu cuma bisa ngimpi cuiynn

Kut
Kut
3 months ago

Itu pake Honda yah
Bosen ahhh coba yamalu sekali kali
Honda terus

Kut
Kut
3 months ago

Moto 2 moto 3 kok yamalu gak ada semuanya sih..
Kemarin di moto 3 kemenangan Honda ke 800..
Yamalu berapa yah

Kut
Kut
3 months ago

Kurang biaya apa gimana
Masa moto 2 n moto 3 gak ada sih
Kata nya kipas kipas dolar
Jangan 2 dolar timur Leste

Loe propil
Loe propil
3 months ago

Awas kwalat lagi..beye hati2 kalo komen

Rief
Rief
3 months ago

Selamat buat superMario Aji.. 6th place….👍