iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Akhirnyaaaaaaaaa……lega cak walau tentu belum semua. Setelah Subuh tadi IWB merilis clue sedikit perihal sosok new Aerox 155…bocoran yang membahas beberapa poin perihal New Aerox 155 sejak kemarin. Ada beberapa point yang IWB angkat namun dilalah Yamaha Indonesia sudah menjawab tadi pagi sekitar jam 9….teaser yang mempertontonkan DRL yang IWB sudah jabarkan. DRL 4 garis dan fix, inilah new Aerox 155 yang akan Yamaha rilis per 2 November 2020 ini. Wihhh jebule ilmu lampah lumpuh masih sakti cakkkk….

Hari ini seluruh media sosial Yamaha Indonesia menyebar teaser misterius. Teaser yang hanya memamerkan lampu DRL 4 garis. Kemudian dalam teaser hanya menyebut ” Save time Your time bro….dan nggak lama tulisan tanggal 2 November 2020 plus jam 10 muncul. Yup….wiss clear gamblang IWB beberkan kesampeyan semua perihal ini. Intip saja penggalan kalimat artikel tadi pagi berjudul [HOT] Speedometer dan stoplamp Yamaha New Aerox 155 facelift berubah. Disana ada beberapa kalimat penting yang bisa sampeyan jadikan key point yakni….

  • Headlamp mirip old R25
  • DRL 4 garis vertikal
  • Speedometer berubah lebih kecil termasuk shape berubah
  • Stoplamp lebih sipit
  • Desain masih kekar dan padat
  • Dibekali fitur Y connected
  • Hanya akan ada dua tipe yakni standart dan S. Tipe R di hapus
  • Kemungkinan ada 6 warna pilihan dengan porsi 2 warna tipe S dan 4 warna tipe standart
  • Backlight LCD speedometer masih negatif dengan warna biru

https://www.instagram.com/p/CG9Pm_oALea/?utm_source=ig_web_copy_link

iklan iwb

Yang menarik lagi siang ini IWB juga mendapatkan potongan teaser dari Yamaha Vietnam dari Cak Nguyen. Teaser tersebut mirip dengan Yamaha Indonesia, yaitu peluncuran all new Aerox 155 pada tanggal 2 November. Wiss klop tenan. Termasuk komen menarik dari salah satu followers setia Iwanbanaran disosial media bahwa new Aerox 155 ini kemungkinan hanya rilis. Sebab produksi sendiri baru akan dilakukan diawal tahun depan atau tepatnya Januari 2021. So….bisa jadi tanggal 2 November 2020 hanyalah ritual rilis namun sampeyan belum bisa membeli unitnya. Terus piye kalau kita wis ngebet?

Monggo inden wae cak sebab dari isu semriwing pula dealer Yamaha kemungkinan sudah bisa menerima inden pasca produk rilis. Ibaratnya nebar jala cak. Lhooo opo nggak kuatir unit lawas nggak laku ? ora pakde sebab gosipnya pabrikan garputala memang sudah mengurangi signfikan produksi old Aerox 155 untuk menghindari penumpukan atau over stock. So….wis dikalkukasi dengan sebaik-baiknya. Mungkin itu wae sekilas ocehan IWB siang ini….update yang selalu akan IWB berikan buat sampeyan semua followers setia Iwanbanaran. Juozz gandozz sampe bledoz pokokeeee (iwb)

Teaser new NVX/Aerox di Vietnam

Advertisements

38 COMMENTS

  1. prngalaman new nmax…. old nmax malah masih di cari pembeli, tdak semua suka. model baru yg butuh pembiasaan yg kurang nyaman bagi yg ssdh suka old model

    • Mesin ga ada inovasi…semua dari jup z1,vega zr,mio series,nmax,r15 pigson…pake stroke sama 57,9mm..otomatis rasanya sama.coba liat honda dari stroke 48mm cs1..55mm beat series…57,9mm vario series…yg terbaru 63,1mm.genio..terus inovasi…rasanya beda

    • Nguopeloxx nguopeloxxx
      Nguobelog Nguobelog beloggg gandos pokoknya harus ini budhee pakdhee qie qiee qieee qieeee

  2. Bikin lexy muka aerox dong, motor favorit y slalu kupake beli galon, sayang mukanya bikin malu 😅 , dek rata, windshield tinggi, mesin 125cc vva irit bertenaga, tinggal kasih wajah aerox biar cakep

    • bener!
      sempet lirik lexy tapi wajahnya wajekiya!
      bukan selera mayoritas orang indonesia
      masih mending freego cuma mesinnya 125cc biasa udah ada soul yg dari dulu awet menemani!

  3. Tetep nunggu adv 150 facelift 2021 cakkk
    Ngadepe pake vva strong built quality solid color no gredek anymore and so pasteee makin lebih irit 68km/L

  4. Apaan niru2 pake Alis DRL.. Aerot gembrot pating pecotot yg desain nya Vario Wannabe dari gen 1, gen 2 nya makin dimiripin Vario (Headlamp Vario CBS techno) biar apa? pengen laku penjualan nya kyk Vario ya? Palingan Semakin Hora Payuuuuuu

  5. kalo kecerahan layar di full in keliatan sih dibawah kiri nya itu shape yg mirip” current aerox, dan cover depan nya lumayan buat saya pesimis ini aerox soalnya nyatu dan lebar, malah mirip sama njmx kalo menurut saya
    tapi keliatan sih dikit” reflektor nya di bawah drl nya walau ga jelas” banget
    kalo bener clue nya dari suara juga, ya fix ini new aerox, tapi kalo suara nya buat pemanis doang (?) saya pesimis ini aerox

  6. Kan real pict nya ud bersliweran cak, yg dr tempatnya si nguyen tuh,
    Kl diliat lg ud klop kok sama ciri2 yg sampean jabarin, DRL ud mirip, headlamp jg ud mirip old R25,
    Nah ud bner itu, aerox rasa vario,
    Tinggal masyrakat bs nerima gak desain baru nya?
    Yamaha kn terkenal setelah facelift lgsg ga lbh baik dr versi awalnya,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here