iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….clear dan gamblang sudah foto Yamaha New MT-09 MY2021 setelah sebelumnya kita hanya disodorin beberapa foto hasil screen capture video. Foto yang mampu mengupas secara dalam garis desain terbaru yang memang berubah total. Yup…Yamaha sepertinya memiliki basis konsep karakter desain berbeda dibanding sebelumnya yang angker dan bengis. Gen baru lebih anggun, mature dan nggak banyak bermain garis tajam menyudut. Penasaran ? seperti inilah mega gallery sang kuda besi…

Master of Torque…merupakan slogan dan MT Family series. Motor naked ini terkenal dengan akselerasi yang yahud tanpa meninggalkan kenyamanan berkendara. Makanya Yamaha tetap mempertahankan konfigurasi 4-stroke DOHC parallel 3-cylinder 890cc crossplane atau biasa disebut sebagai CP3. Generasi ini mengusung mesin yang lebih besar agar tidak terkebiri aturan Emisi gas buang Euro 5 yang akan segera berlaku di Eropa Januari mendatang…

Nah….untuk mengakali kondisi tersebut cak, Yamaha menaikkan kubikasi serta melakukan beberapa tuning ulang seperti piston, connecting rods, crankshafts, camshafts, dan bahkan crankcases. Menurut infornya mesin baru kini mampu meledakkan power hingga 118PS dari sebelumnya 114PS. Asyiknya fuel efiesiensi justru meningkat 9%. Lhooo kok isooo ? kuncinya adalah menekan bobot…

iklan iwb

Yup…Yamaha New MT-09 MY2021 memiliki frame baru, desain fresh yang lebih kompak dan juga ringan. Informasinya Yamaha New MT-09 MY2021 menggunakan finishing berbahan CF aluminum die-cast material. Tanpa mengurangi kemampuan sasis Yamaha New MT-09 MY2021 lebih tipis cak. Dari sebelumnya dinding frame minimum 3.5mm kini hanya 1.7mm. Subframe sekarang juga menggunakan material CF aluminum bukan lagi besi konvensional. Gebrakan ini membuat bobot sasis berkurang hingga 2,3kg…..

Ediannyaaa…..dengan dinding yang lebih tipis dan bobot lebih ringan tersebut konon rigiditas malah lebih superior alias meningkat hingga 50%. So…dikatakan kestabilan motor dilintasan lurus makin juozzz. Hanya ituu ?? horaaa pakdeee. Yamaha juga melakukan sentuhan terhadap velg bawaan. Castwheel lama dilengserkan dengan desain velg baru. Velg ini pun menggunakan material dengan proses epoch teknologi yang diklaim lebih ringan 700gram dan keseimbangan dan kekuatan meningkat. Makanya handling Yamaha New MT-09 MY2021 lebih yahud dan makin fun to ride. Byuhhhh kok jebule makin juozz cak…

Kekenthiran tidak hanya disitu cak (boso opo ki kekenthiran wkwkwk). Yamaha juga meracik knalpot khusus dengan fokus pada torsi dan akselerasi lewat chamber catalic unik. Torsi Yamaha New MT-09 MY2021 dijamin makin membuat ketagihan karena Yamaha mengklaim ketika gas dibuka maka siulan silincer dengan lubang cenderung kebawah juga akan memberikan sensasi berbeda. Sayang nggak ada contoh suaranya cak…

Tapi yang jelas diluar masalah desain yang mungkin banyak menimbulkan pro kontra, tidak bisa dipungkiri Yamaha New MT-09 MY2021 adalah generasi terbaru yang disempurnakan dan akan membuat old gen sungkem. Lhaaa piyeee semua sektor improve euy. Btw…Yamaha New MT-09 MY2021 siap didistribusikan ke Eropa dan Jepang akhir tahun ini. Seperti apa sosoknya ? intip mega gallerynya dibawah ini…..yes or no kiieee ?? (iwb)

Advertisements
iklan iwb

64 COMMENTS

  1. Lainnya jos kang kecuali headlamp, ini oponi pribadi lho ya kalau gak setuju itu hak kawan2.

    Tapi biar begitu saya tetap tidak akan kuat beli, setidaknya untuk saat ini 🤭

    • ekekekekek

      Semoga Rezeki berlimpah dan Berkah
      sehingga bisa membeli pilihan

      ingat Jangan Pilih Produk H

      krn apa ???

      H suuuuuuRRrraAMmm

      mueheheheheh

  2. Sebenernya sih oke cuman kok headlampnya kaya cyclops atau desainernya terinspirasi dari salah satu karakter robot transformer, shockwave ya? Kalo di indo bakal di katain motor dajal ini

    • ekekekdkek

      jualan Seret udah gak zamannya MbeOT

      udah KapOk beli Motor Merk H
      .banyak masalah merugikan

      H suuuuRrrAMmmm

      mueheheheh

  3. ekeke nambah cc malah makin irit cakk, gak kaya sebelah udah ngurangin cc, plastik semakin tipis, rangka esaff semakin tifiss malah makin borosss ngeden di tanjakan ekekek

  4. Cak, pernah ngecheck webnya gak? Tiap ku klik artikel terbaru dari homepage selalui diarahkan ke versi mobile. Tombol reply comment juga sensitif bgt. Kesenggol dikit waktu scroll aja field commentnya langsung aktif. UX webnya harus di improve lagi cak?

  5. halo honda, kawasaki, suzuki… kalo nanti mau bikin motor naked jok nya harus begini ya. walaupun mesin dan sasisnya turunan dari motor versi fairing kalian, inget, jok nya harus yang begini… makasih

  6. ekekekekke

    Betul, Wibawa Ymh terlalu Kuat buat sebelah
    sehingga oleh karena itu
    sebelah harus SungKemm

    H suuuuRrrrAMmm

    muehehehehe

  7. ekekekdkek

    kalau Ymh itu Harga diri Prestige tetap terjaga

    sebelah udah Harga Diri tergadaikan berjilid jilid diobrall diemperrann pun tetep Horaaa Payu

    H suuuuuRrrAMmm

    muehehehehe

  8. hemm andai aja desain Headlampnya mirip2 MT-10, paasti lebih kelihatan kekar area depannya

    namun jika belum lihat aslinyaa gk tau jg sii, jika di lihat dr gambar desainnya emang agak aneh si. Lebih cool yg versi sebelumnya :p

  9. Hah? Rangka semakin tipis? Cocok dikasih nama deltaseng emang.
    Motor gedhe tengahnya kuopong?
    Ngiah ngiah ngiah jiakakakakka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here