iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…semua tercengang dengan performa free practice pasukan Honda yang merangsek didepan. Termasuk Alex yang seperti bertranformasi menjadi pembalap berbeda di Aragon. Kencang dan konsisten. Bahkan dalam pandangan IWB, Alex justru memiliki keunggulan yang tidak dimiliki Marc Marquez yakni smooth. Yup…gaya membalap Alex lebih smooth dan nggak sradak-sruduk saat nyalip. Kondisi yang ternyata diakui oleh Alex dengan kalimat cukup dalam. ” Aku bukan Alex Marquez yang dulu…” serunya. Wihhhh iki wis pede tenan cakkk. Yang makin bikin penasaran ternyata doi juga banyak mendapatkan petuah atas jalannya balapan dari abangnya Marc. Seperti apa ? simak detilnya dibawah ini….

Kalau sampeyan perhatikan….sejak podium MotoGP pertamanya di Le Mans, Alex Márquez menikmati performanya di kelas premiere. Nasihat dari saudaranya yakni Marc yang membongkar rahasia “the beast” RC213V.  ” Sekalinya kau akan mengetahui caranya, pasti akan terkejut betapa kencangnya motor Honda…” serunya saat itu. Dan sepertinya Alex mulai mengerti maksud dari Marc. Sejak tes Misano, adik dari juara dunia Marc tampaknya sudah bertransformasi….

” Itu benar. Aku adalah Alex yang berbeda sekarang. Aku memiliki feeling yang lebih baik diatas RC213V, telah mencoba banyak hal dan kini aku berani mengatakan pada teknisiku….biarkan aku sendiri. Itu kuncinya. Aku juga mengasah mentalitasku dan bisa kalian lihat perbedaannya. Hari pertama di Aragón sangat baik, kami mencari setingan yang pas dan bergerak selangkah demi selangkah. Aku mengalami crash di akhir FP1 saat mencoba melaju kencang, tapi semua baik-baik saja. Cuaca membuat segalanya sedikit lebih mudah. Masih ada beberapa detail yang perlu kami fokuskan hari Sabtu ini...” tuturnya. Nah yang menarik cak, Alex mengakui mendapatkan petuah dari abangnya pasca gagal nyalip Alex Rins. Nonton ulang balapannya bersama Marc, menurutnya ada beberapa kesalahan yang dilontarkan abangnya…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Ya….Kami menonton balapan lagi dan dia memberiku beberapa masukan dan nasihat. Aku membuat beberapa kesalahan saat mencoba menyerang Suzuki yang membuatku banyak kehilangan waktu. Kini aku ingin fokus pada diriku sendiri dan sangat semangat...” “kata Alex Márquez yang masih memperjuangkan gelar” Rookie of the year “bersama Brad Binder. Kedua pembalap ini poinnya sama. Btw…saran abangnya pasti bagus buat doi cak. Tapi satu hal yang jangan ditiru, sradak sruduknya. Sebab IMHO IWB Alex lebih smooth dan rapih soal overtake dibandingkan Marc. Iki menurut IWB. So…Alex Marquez ? kok feeling IWB kalau startnya bener bakal menang kiee yak….piye menurut sampeyan ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

      • So…Alex Marquez ? kok feeling IWB kalau startnya bener bakal menang kiee yak….piye menurut sampeyan ?
        Satu hati kita Cak 😀

      • So…Alex Marquez ? kok feeling IhWeBe kalau startnya bener bakal menang kiee yak….piye menurut sampeyan ?
        Satu Hati kita Cak 😂

    • Walaupun sebagai FBH Garis Lunak aq dukung Sizuki/Mir untuk jadi Jurdun tahun ini.. Ducati masih ada harapan dan Yamalu, aq sih no Coment

    • Itulah kelebihan Honda yg super cpt dan tanggap dgn keinginan pembalapnya.

      Kalo menurut saiyaaa…
      Kalo di lap terakhir Alex m yg pertama menyentuh garis finis dialah pemenangnya.
      Kalo bukan dia berarti pembalap lain.

    • Berkat support gadis gadis hispanis macem eva mendes, selena gomes dan salma hayek so pasteee Josgandos sekali caakkk. Rambut dan kulit kecoklatan, mata abu2 sintal tidak jangkung kek nordic women. Ennaaaaa n ni’mataaaa

    • Protagonis sudah muncul.
      Antagonis sudah kelihatan.
      Jiannn klotok-klotok tenan ini budhee pakdhee mbokdheeee

  1. Kalau sudah 5 lap akhir dan terlihat bisa nyerang tapi sulit.. lebih baik memantapkah titik serang.. sambil tempel terus seakan-akan menyerang di tikungam bukan favorit, lawan terganggu, deg degan, dan bingung…

    Serangan utama di last 2 lap atau last lap.. boom..

    • Tuntunan dan masukan itu wajar buat masukan k rider. Tapi yg g wajar itu apabila butuh tekanan angin pada ban buat balapan karena pemasok ban (michelin) sendiri udah kasih statemen kalo g ada masalah pada tekanan ban buat balapan. Lah berarti yg balita itu rider atau pabrikan loe yg g bisa ukur tekanan ban.
      🤣🤣🤣🤣

    • Handoko alias Stevani alias Mbah Modyar catet ya…. Alex Marquez bawa mesin V4 yg superior serasa nginline… di tangan Alex V4 bisa butterhammer bukan kokokrunch yg mesinya meleduk di ladang gandum muehehehe

    • W4jar jika rider dapat tuntunan dan masukan itu bagus. Yang g wajar itu ban bagus tapi d bilang kurang angin. Itu yg OON rider apa mekaniknya? Wakakakakakakak.. puassss.. mikirrr noh..
      🤣🤣🤣🤣

    • Yahh…handongooo..sedongoo komen2 putus asanyahh

      Btw yg lain ngumpet..dongo datang…kebagian duty dari boss kirik..bhahah

      • ilih sekali d naekin 2 cc aja komentar. Honda selama ini d naekin 5cc dr yamaha biasa aje bro. Lagian motor lini 150cc yamaha apa ada? semuanya 155, d naekin 5 cc semuanya, itungannya cuma d naekin 2cc dr 155cc.
        dr dulu kelas 100cc, honda ngeluarin aja g genep 100cc bahkan cuma 98cc, yamaha keluar 105cc. Honda keluar 110cc yamaha 115cc, honda keluar 125cc yamaha keluar 135cc, honda keluar 150cc yamaha 155cc. wakakak malu bro gue, wkwkwk

  2. Motor banyak
    Mobil dimana mana
    Robot Asimo ada
    Mobil F1 punya
    Pesawat Honda jet siap berangkat
    Sirkuit MotoGP Honda Motegi Jepang ada
    Lahhhh yamalu Punya mongtor bosok di bangga banggain wualahhh hadeuhhh

  3. HONDA MELAHIRKAN PEMBALAP2 YANG MENANG DENGAN BISA MENAKLUKAN MOTOR GANAS. BUKAN MENYEDIAKAN MOTOR NYAMAN UNTUK MENANG.
    KETIKA TIDAK MAMPU MENGUASAI MAKA JATUHLAH DIA HINGGA TERBAWAH, TAPI KETIKA BISA MAKA YANG LAIN JADI SEPERTI PECUNDANG.

    • Kalo yg gak mampu menang, lalu menjatuhkan diri untuk menjegal kemenangan orang lain yg sudah didepan mata, piye itu, om mpoot? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 teknik licik bin culass itu 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

  4. Mijone dn GunduL hilang dari Peredaran.
    Smenjak Pabrik suling Tercecerr meledug di blakang.

    Ekekekekkek
    🤣🤣🤣

  5. Satu hal yg harus diingat alex dari marc … Yaitu rendah hati tidak sombong dan tidak menyAlahkan motornya

    Jangan tiru gerombolan biru buluk yg congkak sombong pongah dan selalu menyalahkan motornya yg “$uper nyaman”…🤣🤣

    • Saking super nyaman ada rider yg nyalahin tekanan angin pada ban, padahal kata michelin g ada masalah pada tekanan ban buat balapan. Rider OON apa Mekanik yg OON yah.
      🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Wkwkw fbh congor nya pada keluar nih mantep,, lihat historis aja,, kalian pernah ngumpet ke selokan ,, gegara tim mahonda racing blunder di race sebelumnya,,

    Wkwkwk pantes, mentalnya mental pengemis,,
    Lanjutkan bc mu FBH,, ahm sayang kalian

    Wkwkwkwk

  7. klo saya melihatnya, tetep Alex atau Marq kesulitan, klo lawan Ducati atau Yamaha ya mereka diatas angin, tp lawan Suzuki yg Top Speednya sudah meningkat pesat + cornering speednya gilani tentu kelebihan yg masih sulit dilawan cak.

  8. lawan Honda bukan lg Yamaha atau Ducati tp ganti lawan yaitu Suzuki, sama Honda Ducati dilawan di tikungan krn Duc tak jago nikung, Yamaha di lawan trek panjang krn Yamaha kalah power, nah sekarang gmn Honda Lawan Suzuki yg punya Cornering Speed luar biasa dan Top Speed yg juga beda tipis sama mesin V RCV 213.

  9. Kemenangan Suzuki beruntun memberikan tanda, bahkan menang di Sirkuit favoritnya Honda (Aragon), Yamaha dan Ducati tampaknya pasrah, Aprilia dan KTM masih tak masuh hitungan, sisa Honda yg masih penasaran dengan peningkatan Suzuki.

  10. Ahh mas iwb lebayy bangettt dahh hahaha

    Tiap rider pernah nyerudugg rider lain.. Yg parah simonceli tuh nyerudugg pedrosa sampe patah tulang bahu.

    Terus sang legenda culas 46 juga sama, bahkan lebih parah. Gibernau ama stoner lebih tau kelakuan Culas si 46 haha

    Malahan kalo di itung lebih banyak si 46 loh jumlah nyerudugg rider lain nya.. Haaha itu belum termasuk aksi “tendangan maut” nya loh ya mas.. 😂 😂 😂

  11. Juara dunia 2 kali tentunya Alex m bukan kaleng kaleng, seorang juara tahu bagaimana menjadi juara.. moto jipi semakin seru

  12. Rahasia Honda itu power meledak di rpm tertentu dekat sebelum redline, setelah itu power drop tajam setelah melewati rpm tertentu sblm redline. Kalau oper gigi pas saat sebelum rpm drop dan sudah melewati ledakan power rpm tinggi, cs1 125 cc bisa menang lawan old vixion (yg biasanya warna merah) pengalaman masa muda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here