iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….Marquez bersaudara sedang gembira cak. Lhaaa piyeee… nama Marquez kembali jadi perbincangan setelah Alex berhasil sodok podium dua di Aragon. Dilalah penampilan cemerlang Alex tidak lepas dari pantau Marc Marquez yang nonton dari rumah. Dishare via Twitter pribadinya, Ekspresi kocak Marc Marquez melihat saudaranya podium, heboh cak !!

Rookie MotoGP Alex Márquez menang di Aragón dan memberi Repsol Honda podium dry race pertama tahun ini. Hal itu ternyata membuat bangga saudaranya sang juara dunia Motogp yang tak terkalahkan sebelum doi cedera parah. Sebagai informasi Marc Márquez telah memenangkan balap MotoGP di MotorLand Aragón lima kali (2013, 2016, 2017, 2018 dan 2019). Dengan absennya juara bertahan, saudaranya Alex berhasil menorehkan podium untuk kedua kalinya selama dua kali berturut-turut. Hal ini membuat Marc Marquez bangga dan gembira serta langsung ngeshare status via Twitter…

Halo semuanya, aku saudara Alex Márquez,” tulisnya becanda. Twitter tersebut seakan menunjukkan bahwa Marc bangga menjadi saudara Alex karena penampilannya yang luar biasa di Aragon. Sontak status tersebut diserbu ribuan komentar termasuk Alex yang mengaku sudah melihat tweet saudaranya. “ Aku sudah melihat tweetnya,” kata Alex tertawa sesaat setelah ceremony podium di MotorLand Aragón. “ Tentu aku juga bangga menjadi saudaranya. Saat ini targetku hanya ingin mencoba menjadi pembalap dan orang yang lebih baik setiap hari, semakin profesional di dalam dan di luar trek serta melakukan pekerjaanku dengan sebaik-baiknya…. ” serunya sumringah…

iklan iwb

Last…support Marc yang luar biasa tertangkap dari antusiasnya doi nonton balap Aragon via TV dirumahnya. Tegang dan heboh cak…Marc sampai teriak-teriak saat detik-detik Alex berhasil masuk podium dan juga mencoba menyalip Alex Rins berebut ketiga. Semua terekam dari video yang dishare oleh Alex Via Twitte pribadinya dibawah ini. Asli kocak pakdeeee…heboh tenan wkwkwk (iwb)

Advertisements

50 COMMENTS

      • MM93 heboh krna adiknya AM73 Menang/podium eh para Fbnyek Yamalu pada nangis guling2 dan pada gigit sandal swalow krna junjungannya pada disalipin terus alias kalah semua

      • Jangan terlalu bangga terhadap prestasi itu. Juara seri juga belum, podium juga hanya dua biji. Ingatlah untuk selalu rendah hati, bukan besar kepala. Roda selalu berputar, belum tentu balapan nanti bisa meraih podium kembali.

    • Lap 10 tipi dimatiin , dan mulut mereka komat kamit dengan doa dan harapan2 buruk dipikiran , semoga gaj recalll….semoga gak recalll.. ngoaaaaaaahahahahahahah😂😂

  1. Kasian markes.. tangan kanannya belum bisa bergerak. Apa bisa sembuh itu? Kayaknya bakal ngaruh ke kemampuan balapnya nanti. Bisa pensiun dini..

  2. Jabrix 18 October, 2020 At 19:13
    Baru podium gara2 hujan langsung besar kepala…
    ===
    Nyari wild dog satu ini dikopom komenn…kemana ya?

    • Fby kayak kena samber Petirr , gosong semua , rupanya seorang rookie belajar balapan dengan Rcv bisa juga podium 2 😂

  3. Berisik jg ya Marc kalo nonton balapan wkwkwkwk … Cuman kasihan men liatnya kok jadi kurus bgt … Bagus sih jadi power to weight ratio RC213V + Marc jadi mengerikan. Ya semoga lekas sembuh Marc dan tidak ada satu pun kemampuan + nyali risiko yg hilang hehehe … Itu Alex mbalapnya lebih halus dari Lorenzo njir … Sejak kapan RC213V jadi sehalus dan secepat itu di tikungan, lbh cepat dari GSX-RR sekalipun …?! Semoga Alex bisa dpt juara seri musim ini.

      • Mungkin AM73 lihat bapake di layar lebar sirkuit, jadi malah bikin kesalahan. Mestinya kalo gambar keluarga tidak disorot saat balapan, khususnya bagi pembalap yg lg ngejar kemenangan. Wkwkwk

    • Manusiawi sih…gua dan kita2 pasti juga berisik kemaren.
      Yang gak berisik adalah efbeye , lap 10 tipi langsung dimatiin dan dan selimutan pake sarung sambil doa2 jelek nunggu hasil 😂

      • Saya kmrn anteng & deg”an, pengennya AM73 juara, malah bikin kesalahan. Ya tapi itu udah bagus sih om hasilnya. Secara AR42 kan dari P10 ke P1, trus AM73 kan dari P11 ke P2. Asal jangan kayak sebelah FQ20 dari P1 ke P18 krn ban depan rada kempes alesannya. Jadi motor lelet & susah dikendalikan. Mosok sih wkwkwkwk …. Scr mekanik pasang ban kan juga sudah dicek tekanan bannya. Tipe rider yg menyalahkan org lain / motornya

    • Untuk tahun ini Alex berpeluang raih juara dunia. Pernah menang sekali, dan podium 2 sekali. Poin Alex sebesar 85, selisih 36 dari pimpinan klasemen, Joan. Saya rasa Alex tak akan tinggal diam melihat rekan setimnya, Joan selalu meriah podium. Suzuki juga berharap banyak pada Alex karena dia pembalap nomor satunya Suzuki dalam dua tahun terkahir. Semoga Alex bisa juara di tahun ini dan mengulangi kejayaan Suzuki seperti tahun 2000.
      Nyalakan nyali.

    • Tidak semudah itu untuk meraih podium di MotoGP pada tahun depan. Ada banyak penghalang seperti Vale, Maverick, Franco, Fabio, Peco, Joan, bahkan Alex yang balapan lalu dapat podium juara. Alex kw akan kesulitan di tahun depan karena berada di tim satelit antah berantah yang sudah tidak pernah merasakan podium di MotoGP.

  4. Alhamdulillah saya senang sekali blog ini. Terutama liat komentarnya lucu dan menggemaskan. Ini salah satu daya tarik blog ini sukses. Lanjutkan kawan semua.. Pahala menantimu karena menghibur setiap yg baca komentar mu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here