iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Setelah sukses meluncurkan Honda CBR250RR SP Quick Shifter sebagai varian tertinggi, PT Astra Honda Motor (AHM) melengkapinya dengan pilihan terbaru Honda CBR250RR SP dan Honda CBR250RR. Artinya kini Honda CBR 250 SP ditawarkan dalam dua varian yakni Versi Quick Shifter dan non Quick Shifter dengan harga yang lebih murah. Waahh makin banyak pilihan cak, emang berapa banderolnya ? Simak rilis resmi AHM berikut ini….

Honda CBR250RR SP mengusung mesin terbaru 250cc yang lebih bertenaga dari generasi sebelumnya, dengan tenaga maksimal 30 kW (41 PS) @ 3.000 rpm dan torsi maksimum hingga 25 Nm (2,5 kgf.m) @11.000 rpm. Model ini dibekali dengan fitur Assist and Slipper Clutch yang berfungsi mencegah ban belakang selip karena engine brake saat penurunan gigi secara ekstrem, serta membuat pengendara dapat merasakan pengoperasian kopling yang semakin ringan. Fitur Anti-lock Brake System (ABS) melengkapi fitur keamanan Honda CBR250RR SP demi memberikan kenyamanan maksimal. Jadi bedanya hanya tanpa QS cak…kuwi thok!

Sementara itu, Honda CBR250RR diluncurkan dengan mempertahankan mesin performa tingginya yaitu 250cc liquid-cooled 4-stroke DOHC 8-valve, 2-cylinder bertenaga maksimum 28,5 kW (38,7 PS) @12.500 rpm dan torsi maksimum hingga 23,3 Nm (2,4 kgf.m) @11.000 rpm. Varian ini mendapatkan penyegaran tampilan pada pilihan warna Bravery Red Black yang mengusung kombinasi warna hitam dan merah sehingga tampak semakin agresif.

iklan iwb

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan dua pilihan terbaru Honda CBR250RR series tersebut dipasarkan dengan harga yang kompetitif, sehingga diharapkan mampu mewujudkan mimpi konsumen yang menginginkan sepeda motor supersport berperforma terbaik.

”Kami berusaha memahami berbagai keinginan konsumen untuk merasakan DNA Total Control Honda CBR Series melalui sepeda motor sport 250cc terbaik di kelasnya. Honda CBR250RR SP dan Honda CBR250RR memberikan pilihan yang lebih beragam, dengan tetap mempertahankan tampilan agresif dan performa tinggi khas Honda CBR250RR,” ujar Thomas.

Honda CBR250RR SP dan Honda CBR250RR disematkan Throttle By Wire yang menjadi standar baru di kelasnya. Fitur ini menghadirkan akselerasi halus dan stabil yang lebih presisi. Throttle By Wire dilengkapi riding mode selector sehingga pengendara dapat menikmati berkendara di berbagai kondisi jalan, mulai berkendara secara agresif di sirkuit hingga jalanan padat perkotaan.

Kedua varian terbaru ini masih memiliki tema desain “Speedy Shape”. Tampilannya agresif yang mampu menghadirkan kesenangan dalam berkendara bahkan sebelum motor ini dikendarai. Selain itu, varian logo baru juga disematkan pada bodi samping kanan dan kiri motor.

Honda CBR250RR SP warna Racing Red dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 73.300.000. Dua warna lainnya, yakni Mat Gundpower Black Metallic dan Bravery Red Black dipasarkan masing-masing dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 72.700.000. So…banderol lebih murah sekitar 3 jutaan dibanding versi QS….

Sedang Honda CBR250RR Black Freedom dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 61.600.000. Sementara itu, warna Mat Gundpower Black Metallic dan Bravery Red Black dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 66.100.000…..(AHM PR)

Advertisements

99 COMMENTS

  1. ekekekekke

    motor top speednya malah ngedeeennn

    biar naik nya cepet dikasih NOS

    wusss wusss Total Protolll

    H SuuRRRamm

    Mueheheheh

  2. ekekekekek

    ini motor bikin kejutan cak wawan

    betul, kejutan biji cak wawan kepentok tangki CiBocoRRR …AMsyonngggg deh

    H SuuuRRRammm

    mueheheh

  3. ekekekekke

    QS malah dicopot NgenESS

    gak sekalian tuh 41 ps dicopot …

    Konsumen pintar gak bisa dibohongi fensboy dan salezzz salezz kibul

    H SuuuRRRamm

    Mueheheheh

    • si goblok.. anda bodoh apa tolol?? 74 juta dpt SP cuma tnpa QS.. lebih worth it dibandingkan beli ninja 250 FI SE tertinggi yg 77jutaan jg tanpa QS. logika ga di pake kah???
      74 jt fitur dan performa lebih tinggi dri ninja 250 2 silinder SE..

      jangan” anda malah bandinginnya sama zx25r,, tolol banget ngebandingin 70an juta sama 100jutaan.. udah beda 30 juta.. beda silinder masih di bandingin,. bodoh

      • Betul, beda hampir 30 jt bisa di pake buat porting polish, ganti knalpot racing, pasang ecu aracer, ganti per kopling, ganti per klep, ganti air filter… Putus kemana mana itu zx

      • ekekekekek

        Ninja tertinggi udah dapet fitur KiPASS lebih aman, performanya toh 11-12, + Ninja mendapat poin lebih kenyamanan karena orng Mapan beli Ninja emng butuh nyaman ditunggangi

        Ngenesss banget yah Hnd
        QS Dicopot, 41 PS Wala Wala

        mau oprex ?? …tuh lihat R-25 udah bejibun jadi R-321
        cari kenceng ZX25R sekalian udah full fitur dan performa …

        H SuuRRRamm

        Salesss dan fensboy Hnd BahLull

        mueheheheheh

  4. 35ps yg suka Muncrat oli buang ke comberan.

    -Gas msh pakek benang nilon,
    -air ram di isi klakson
    -Rikol berjilid jilid
    -Teknologi jaman bahala

    Buang ke comberan

    😂😂😂😂😂

  5. Komentar”nya kebanyakan orang bodoh cak… dan kebanyakan dari mereka jg kgk beli motornya. CUAP CUAP doang wkwkwkwk

    udh di jelasin rajanya 2 silinder cbr250rr sp,, dan zx25r blom ada tandingannya.. masih aja di banding”in wkwkkwk

    mereka ga sadar dengan ngebanding”in cbr SP sama zx25r hasilnya NINJA 250 2 silinder tenggelam,, nasibnya sama kayak ninja 250SL, ninja Mono makin tenggelam lagi hhaahha

    alhasil orang yg mau beli 2 silinder ya mending pilih Honda,, 74 juta udah 41 PS, di banding ninja 250 2 SILINDER SE tertinggi 77 jutaan masih 39ps. 3 juta lgi bisa buat beli Silinder knalpot accosato clutch.

    • Ini orang baru tolol pisan!
      Yg minta diadu itu bh
      Mereka bilang 2silinder yg mampu njabanin 4silinder kalo emang bener kenapa kang wa wan ambil 4silinder kata petingginya juga masalah suara bisa diakalin!
      Somplak again

      • somplakk otaknya, petingginya juga somplakk semuaa suara 2 silinder bisa diakalin ekekeke guoooobblogggg

    • ekekekekek

      udah dibilang, Cari Alesan Lain

      kemaren minta diadu skarang bilang bla bla bla

      apa sih yg di banggain Hnd

      Fensboy sama Salesss nya sama sama BaHHlulll

      H SuuRRRamm

      Muehehehehehe

    • Di masa pandemi orang yg bisa beli motor SP 2 silinder 77,500,000 ya pasti bisa beli ZX25r yg 96 jtan. Beda tipis bisa Dapat mesin jauh lebih powerful 51 ps red Line 18, 000 rpm suara F1 dan banyak kelebihan fitur lainnya ban velg lebih besar, radiator lebih besar, rem monoblok yg sangat pakem, traction control , handling terbaik dan secara visual mesin lebih padet besar ngak ada kopong diarea mesin

  6. ekekekekd

    Apa sih yg dibanggain Hnd

    – Boccorrr
    – gasss nyantol
    – Design jiplakan Ducati kw malah gak proposional
    – Anti Recolll

    walah banyak banget penyakitnya

    H SuuRRRamm

    Mueheheheheh

  7. ekdkdkdk

    Salesss dan Fensboyyy Hnd mumet
    .ngelihat
    .- ZX Larezzz manesss
    – R25 Kipas kipas Dollar

    H SuuuRRRamm

    .muehehehhe

  8. Kata siapa Honda cuma Indonesia..?
    .
    Honda merk terkenal di seluruh dunia, pabrikan terbesar di dunia, Bagaimanapun juga, Honda lebih unggul 😎👍🏻

  9. Merk Sultan terbaik, benar benar berkualitas, saya pake motor Honda tak ada kendala.. Mesinnya awet, kuat. 😎

    • ekekekekek

      Alergi Recolll disatire langsung sama negara pusatnya

      Hnd AwHHmmpaass motor Bosookkk

      Malu maluin Indonesia

      H SuuuRRRamm

      mueheheheh

  10. Baca berita 250cc 2cyl knp skrg biasa aja cenderung males baca nya ya cak,
    Apa krna ud hadir yg 4cyl, tp liat si ZX25R jg bosen lama2 krna mirip bgt sama yg 2Cyl,
    Tp liat djln pas ud ganti knalpot emg eargasme bner,

  11. Hahahahhh… Lucu liat FBY pada ngetek KAWASAKI. Ga pede kayaknya ama produk sendiri.
    Gw cukup nonton aja, sudah ada HRV & MBeat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here