iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….sopo yang nggak kenal Suzuki FXR-150. Motorsport fairing 150 yang melompat jauh dari jamannya. Motor yang sudah dijejali dengan segudang teknologi disaat lainnya masih diam ditempat. Sport fairing hasil karya Suzuki yang memiliki power nggilani karena sudah tembus 20PS disaat mesin 150cc lain masih bermain diangka 13-14PS. Itulah kenapa kita sebut sebagai the pure performance engine dieranya. Dan tahukah sampeyan, ternyata masih ada aja Suzuki FXR-150 mulus ditahun 2020. Motor yang menurut sang owner dielus-elus. Dan setelah IWB intip….ediann mulusss benerrr cakkk. Yang mengejutkan lagi banderol yang dipasang juga termasuk miring untuk kolektor item. Emange piro ? simak detil foto dan keterangannya dibawah ini….

Sekilas sejarah Suzuki FXR150….motor ini disebut master dieranya baik dari segi performa ataupun model kala itu. Lahir dan diproduksi di Malaysia tahun 1997 untuk pasar Eropa, Australia serta Asia.  Sejatinya FXR diseting guna menggantikan eksistensi Suzuki 2 tak RGR 150 serta RGV 150. Mesin DOHC, 4 klep oil cooler plus speedometer digital, sasis diamond cut steel frame serta swing arm model banana, FXR150 bisa dikatakan hasil karya brilian dari Suzuki roda dua kubikasi 150cc….

Disaat kompetitor masih berkutat dengan tehnologi 2 tak, Suzuki telah berani membikin terobosan menggebrak market dunia dengan produk motorsport 4 tak, 150cc. Sayang dengan satu alasan tertentu pihak Suzuki global menghentikan produk premium ini. Banyak para biker yang kecewa dengan keputusan Suzuki. Mesin DOHCnya mampu memuntahkan tenaga sampai 20hp. Power segitu ditopang body yang super ringan yakni 118kg…opo ora edian jal. Top speed berdasarkan data dan berbagai review tembus 150km/jam…itupun bisa diraih dengan begitu cepat. Tercatat hingga sekarang para fans mania Suzuki FXR150 masih membludak…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Nah…dilalah ditahun 2020 ini dikontak salah satu followers yang memastikan memiliki koleksi Suzuki FXR-150 lansiran 2020. Ketika IWB intip, ediann mulus bener dan full original cak. Padahal jaman sekarang sulit banget mencari motor pada kondisi full ori seperti digambar terlampir. Dimiliki cak Dody Setiawan, doi berniat menjual Suzuki FXR-150 kesayangannya. Berikut surel doi ke IWB…

” Cak Iwan, saya ada koleksi Suzuki FXR. Mau saya jual tapi pengennya sama orang yang bisa ngerawat. Tahun 2003 KM 18rb..” serunya. Dan ketika IWB intip foto-fotonya, edian mulus kurang ajar kiee. Full ori dan ini susah nyarinya. Paling hanya spion dan knalpot yang sudah ganti selebihnya saat IWB teliti nyaris ori. Yang IWB heran jarak tempuh hanya 18 ribu kilometer, kenthirrr tenan….

” Asli 18ribu mas. Saya nggak suka manipulasi, sama aja bohongi diri sendiri kalo motor kita udah nggak mulus dong hehe. Bisa dibuktikan dengan cek kondisi motor dilokasi mas. kalo ditanya harga, saya bingung mau jawab berapa hehe. Yang jelas saya lagi pengen Inazuma/pcx/nmax/ adv. Lagi pengen unit yang turing2 mas...” serunya lagi. Dan setelah IWB ulang perihal harga yang dipasang doi menjawab…” 25 juta aja, engine sehat no PR…” tutupnya…

Last…jelas Suzuki FXR-150 lansiran 2003 termasuk istimiwir. Mulus dan nyaris full ori. Sebab banyak cak di beberapa jualan online Suzuki FXR-150 lansiran 2003 dijual jauh lebih miring namun kondisinya wis amburadul. Lhaaa iki ?? mulusss tenan. Nah, untuk memberikan gambaran seperti apa sosok Suzuki FXR-150 lansiran 2003 milik cak Dody IWB sudah lampirkan beberapa fotonya dibawah ini. Kalau sampeyan tertarik bisa langsung DM doi di IG @Dodyseptian. Tapi ingat cak, IWB sarankan transaksi datang langsung supaya lebih aman. Jangan asal transfer uang kalau belum yakin karena setiap transaksi jual beli diluar tanggung jawab IWB. So…Suzuki FXR-150 lansiran 2003 ?? iki sih mulus tenan, juozz tenan ! (iwb)

Spesifikasi Suzuki FXR150

DIMENSION AND DRY MASS

Overall length: 1,985 mm (78.1 in.)
Overall width: 665 mm (26.2 in.)
Overall height: 1080 mm (43.1 in)
Wheelbase: 1,325 mm (52.2 in.)
Seat height: 760 mm (29.9 in.)
Ground clearance: 160 mm (6.3 in.)
Dry mass: 118 kg (260 lbs)

ENGINE
Type: Four-stroke single, Oil-cooled, DOHC, TSCC
Maximum power: 20 hp (14,9 kW)/ 12,500 rpm
Maximum torque: 12.5 Nm (1,27 kg-m)/ 10,000 rpm
Bore: 62,0 mm (2441 in.)
Stroke: 48,8 mm (1.921 in.)
Displacement: 150 cc (8.99 cu. in.)
Corrected compression ratio: 10,7 :1
Carburetor: MIKUNI BS29SS
Air cleaner: Polyurethane foam element
Starter system: Electric and Kick
Lubrication: Wet sump

TRANSMISSION
Clutch: Wet multi-plate type
Transmission: 6-speed constant mesh
Gearshift pattern: 1 down 5 up
Primary reduction ratio: 3.500 (70/20)
Final reduction ratio: 3.428 (42/14)
Gear ratios, Low: 3.000 (33/11)
2nd : 1.857 (26/14)
3rd : 1.368 (26/19)
4th : 1.095 (23/21)
5th : 0.923 (24/26)
Top : 0.800 (20/25)
Drive chain: RK 428HO, 132 links

CHASSIS
Front suspension: Telescopic, coil spring, oil damped
Rear suspension: Swinging arm, coil spring, oil damped, spring pre-load 4-way adjustable
Steering angle: 35 degrees (right & left)
Caster: 24 degrees
Trail: 85 mm (3.35 in.)
Turning radius: 2,6 m (8.5 ft)
Front brake: Disc brake
Rear brake: Disc brake
Front tire size: 80/90 – 17 44S, tube
Rear tire size: 100/90 – 17 55S, tube

ELECTRICAL
Ignition type: Electronic ignition (CDI)
Ignition timing: 9 degree B.T.D.C. at 1500 r/min
Spark plug: NGK CR8E or DENSO U24ERS-N
Battery: 12V 14.4kC (4Ah)/10 HR
Generator: Flywheel magneto
Fuse: 20A
Headlight: 12V 25/25W x 2
Turn signal light: 12V 10W
Brake light/taillight: 12V 18/5W
Speedometer light: 12V 1.7W x 2
Turn signal indicator light: 12V 1.7W x 2
Neutral indicator light: 12V 1.7W
High beam indicator light: 12V 1.7W

CAPACITIES
Fuel tank, including reserve: 18 liter (4.0/3.2 US/lmp gal)
reserve : 3,4 liter (0.9/0.8 US/lmp gal)
Engine oil, without filter change : 1,000 ml (1.1/0.9 US/lmp qt)
with filter change : 1,100 ml (1.2/1.0 US/lmp qt)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!