iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…..sampeyan pasti setuju jika pelayanan sebuah pabrikan seenak udele dewe, sampeyan bakal kesel puol. Produk kerenpun serasa garing ora bernyawa. Tapi sampeyan pasti juga setuju jika produk biasa tapi pelayanan juozz gandozzz, pasti produk terasa istimiwir. Gimana jika unek-unek ini bisa dibaca pabrikan secara real time? Ora hanya “katanya” atau mengira-ngira. Oleh karena itu monggo dalam artikel ini, IWB sarankan curahkan unek-unek sampeyan disini dan dapatkan hadiah keren yang sudah IWB siapkan dibawah !!! hayooo penasaran tooooo….monggo lanjutkan bacanya…

IWB saat ini iseng-iseng sedang mengadakan survei kecil-kecilan cak. Survei dari sampeyan semua followers setia Iwanbanaran. Survei tidak akan mematok pengguna motor dari brand tertentu, namun semua brand. Pokoke pengguna roda dua, artinya kalau sampeyan nunggang roda tiga jelas nggak masuk cak. Eitttt…tunggu dulu, kecuali ada produk roda dua yang nyaru jadi roda tiga. Opo kuwiiii ?? Tricity jelas masuk to…

Survei ini ringan dan santai. Sembari leyeh-leyeh menikmati pisang goreng sama teh anget juga bisa. Pertanyaan yang IWB ajukan juga simpel nggak bikin rambut sampeyan rontok. Pertanyaan seperti….kenapa milih motor A? lalu kenapa beli motor tersebut ? dimana beli motornya?….gimana pelayanannya….? juozz opo gapleki ? masukan apa buat pabrikan tersebut ?? apakah produk atau pelayanan ? monggo mawon…..pokoknya hanya tinggal klik-klik wae cak…

IWB berharap semua sejujur mungkin biar pabrikan yang motornya sampeyan beli bisa improve sebaliknya kalau sudah bagus juga berikan penilaian jujur. Sebab kejujuran itu indah cak…seindah matahari terbit dengan hangatnya mentari menerpa kulit (haiyahhhh). Tapi serius kieee, IWB berharap sampeyan mengisi dengan jujur apa adanya nggak usah ditutup-tutupi. Menyenangkan atau nyebelin keluarkan. Dan tenang cak…sumbangsih sampeyan akan IWB berikan apreasiasi…

Buanyakkkk hadiah sudah IWB siapkan untuk keisengan namun juga serius. Iseng ngisi sambil leyeh-leyeh, serius untuk pengisiannya. Hadiahnya mulai dari voucher Indomaret senilai 100 ribu hingga wireless sport Headphone brand Jabra. Iki ora abal-abal cak merknya. Nah berikut hadiah yang sudah IWB siapkan untuk sampeyan pengisi survei…

  1. Wireless Sport Headphone Jabra (3 pemenang)

2. Hardisk External Toshiba (3 Pemenang)

3. Xiaomi Neck Massager (3 pemenang)

  1. Voucher Indomaret IDR 100K (10 pemenang)

*Note gambar hanya ilustrasi, warna bisa berbeda

Nahh jadi ngono cak. Tapi nyuwun sewu mohon maaf, dikarenakan jumlah hadiah yang cukup terbatas nanti IWB akan undi secara fair melalui live IG di @iwanbanaranblog pada tanggal 10 Oktober 2020. Jadi tidak ada rahasia diantara kita….lawong live IG. Hadiah akan IWB undi 10 hari setelah hari ini. Kan nggak semua bisa dapat, kalau yang ngisi seratus dapat hadiah semua IWB bisa nangis bombay tenan hehehehe…

Oleh karena itu, isi dengan lengkap hingga pertanyaan terakhir dari pertanyaan tentang data motor untuk menghindari Fake Account. Karena dari sanalah IWB nanti veriifikasi untuk ngirim hadiahnya. Pokoke keluarkan unek-unek dan rasa senang sampeyan dalam survei. Yang penting masukan dan kritik atau mungkin puas curahkan cak. So….ora usah banyak cing cong, langsung wae mengisi survei pada link di bawah ini dan dapatkan hadiah keren setelahnya. Siapa tahu rejeki cak……gazzzzz !! (iwb)

Isi Survei Klik disini

(IWB haturkan maturnuwun atas partisipasinya, juozz gandozz)

iklan iwb
Previous articleBedah tarif Sponsor Motogp, Gilaaaaa bikin pingsan cakkkk !!!
Next articleAndalkan GSX-R1000, Suzuki sabet juara ketahanan EWC 2020…makin sadis euy !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

29 COMMENTS

    • Ra ono wayahe Lek ,
      Sibuk lembur DaurUlang ki…ra metu2 dari Gudang.
      Kirimin nasi bungjus wae Lek , gaji dan uang lembur dirapel 4 bulan k depan.

  1. Gw dah vote lek, moga aja komen pedesss gw ke Suzuki di denger wkwkwkwk…
    Padahal harga motor dan sparepartnya GSX murah meriah, tapi ya bengkelnya pada bubar lho iki piye… Luwih mumet golek bengkel e ketimbang golek jodoh cak #ehhh

  2. inyongg arep melu kuis e lekkk napi Aslii aku rung due motorrr
    Napi nek milih motor asli Honda lekk ,irit ,nyaman ,dilere pating tletek ,nang endi ora dilere akeh,ramah , awet ger rajin servic, pelayanane ramahh …arep kridit okeh ,arep cas okeh Honda , pabrikan ga pelettt Desain ,
    Sayangg inyong urung due motore lekk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here