iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..kalau sampeyan nanya perkara R15, pasti setuju bahwa generasi sekarang mungkin yang paling laris. Generasi dengan desain yang ditarik sebongsor mungkin seperti sport 250cc. Desain yang dianggap lebih ganteng dari kakaknya ini menjadi andalan Yamaha di segmen sport fairing 150cc. Namun karena usia yang dianggap sudah waktunya mendapatkan sentuhan ulang, cukup banyak pertanyaann dilayangkan ke newsroom, kapan Yamaha R15 generasi 4 facelift akan lahir ?? dan inilah hasil terawangan IWB….

Ditahun 2014 atau tepatnya bulan Mei 2014….Yamaha Indonesia pertama kali membawa R15 dengan desain yang disebut sebagai V2. Generasi awal masih import dari India yang pada akhirnya diproduksi lokal. Motor yang bisa kita katakan sebagai 1st mover 150cc fairing yang menggunakan komponen swing arm model banana dengan material die cast aluminium. Sementara hugger material ABS ditempelkan pada badan punggung lengan ayun menggunakan baut model L….

Selain itu….beda dengan versi India, R15 versi lokal dicangkokin kontak SKS dengan batang anak kunci model laser. Untuk finishing sendiri…halus khususnya sambungan-sambungan pengelasan. Begitu juga kualitas painting….top tenan. Finishing ini tidak IWB temui pada versi Bollywood. Memang untuk R15 generasi dua ini soal material IWB acungin jempol cak. Yang menarik lagi adalah adopsi permukaan karbon look pada cover muffler….

iklan iwb

Manuver ini membuat R15 terlihat sporty. Asyiknya….IWB melihat bahan cover tidak tipis yang membuatnya bisa terkesan “cheap”. R15 solid dan lumayan tebal. Sisi material casing memang masih menjadi nilai plus mayoritas produk garputala. Namun dari sekian perangkat….yang membuatnya galak dan mewah adalah stoplamp LED. Light emitting diode dikombinasikan desain buntut meruncing menjadikan nyawa YZF begitu kental terasa. Kuwi R15 V2 yang akhirnya dilanjutkan dengan V3…

Nah untuk versi 3, YIMM merilis diawal tahun 2017. Yamaha merombak hampir semua sosok dari R15. Jadi kalau sampeyan nanya….apa sih yang tersisa dari old R15 pada gen baru ini ??. “Nyaris berubah semua, tidak ada yang tersisa…“seru Ridwan (Teknis YIMM) saat itu. “Yang tersisa hanya crankcase mesin saja…itu saja yang mirip…”ujarnya tertawa….

Dari informasi yang dishare oleh Yamaha, mereka meracik new R15 dengan total balance weight distribution 50:50. Revisi dilakukan pada area kaki-kaki seperti ukuran ban yang melar satu tingkat, suspensi depan Up side down 37mm serta wheelbase yang diperpendek agar motor lebih lincah. Sementara speedometer juga dirombak dengan supersport desain. Full digital cak….

Speedometer ini dibekali shifting timing light yang akan memberitahu sampeyan jika sudah waktunya oper gigi.  Yang unik cak…saat menghidupkan mesin sampeyan akan menemui sapaan “hey buddy” pada layar speedometer.  Jam, water temperatur hingga kekuatan cahaya display bisa diadjust….

Lalu soal mesin, pada generasi terbaru Yamaha mencangkokkan fitur “assist dan slipper clutch system”. Fungsinya untuk membuat akselerasi lebih cepat namun smooth (quick acceleration dan smooth shifting gear). Ediann…standar baru 150cc iki cak. Cukup sampai disitu??. Oraaaaaa…sik akehhhhh cakkk…

Yamaha new R15 MY2017 juga mengadopsi throttle body (TB) dengan ukuran 30mm atau meningkat dari gen lawas yang hanya 28mm. Injektorpun dirubah…..agar performa terkail, injektor sudah dibekali dengan 10 holes (lubang) dari sebelumnya hanya 6 lubang. Perombakan termasuk katup yang kini sudah dicangkokin teknologi Variable Valve Actuation (VVA) alhasil power tidak terasa ngedrop khususnya di high RPM. IWB sudah jajal…dan memang bukan omong kosong pakde….

Ledakan power dari new engine VVA 155 ini tembus 14.2 kW/10000 rpm (19,3PS) dan torsi maksimum sebesar 14.7 Nm / 8500 rpm. Tidak heran Yamaha mengklaim motor terbaru ini adalah terbesar dikelasnya. Secara desain sendiri….mungkin motor ini tidak seagresif old gen. Namun justru lebih elegan dan berwibawa. Soal ini memang tergantung selera. Poin penting lain adalah….posturnya yang lebih bongsor sehingga memberikan impressi gede seperti 250cc bike….

Yup…itulah sekelumit sejarah singkat Yamaha R15 yang sudah seharusnya memasuki masa facelift. Betul cak, idealnya pabrikan akan meracik kembali produk yang sudah berumur 3 tahun. Kalau kita lihat dari time frame….versi 2 muncul ditahun 2014….kemudian versi 3 lahir tahun 2017. So…seharusnya sekarang generasi keempat lahir tahun 2020 atau 2021? itulah yang kini banyak ditanyakan para followers. Tapi sayang cak, kalau sampeyan menanyakan perihal tersebut, entah kenapa IWB belum mendapatkan setitik dua titik petunjuk….

IWB melihat Yamaha tidak terlalu fokus kesana dan lebih sibuk memikirkan skutik. Bisa jadi karena tren market 6 atau 3 tahun lalu tidak sama dengan sekarang. Market sport semakin mengecil sehingga tidak lagi dianggap seksi. Mungkin lho yaaaa. Tapi sing jelas kalau sampeyan nanya kapan Yamaha R15 generasi 4 facelift lahir ?? nihil…belum terendus sama sekali. Entah IWB yang kelolosan atau pabrikan tiarap dulu sing jelas masih zonk cak. Jadi jangan ngarep dulu dan kita coba terawang lagi tahun depan…

Last…pabrikan pasti memiliki skala prioritas. Seperti halnya Yamaha R25….bagaimana selama 6 tahun kita menunggu sentuhan yang dilakukan juga termasuk minimalis. Dari sini bisa kita tangkap pengembangan new engine sport fairing mandeg tidak banyak pergerakan. Tren skutik disinyalir memaksa pabrikan fokus pada produk yang lebih banyak memberikan profit dan itu bukan sport fairing. Wiss ngono yo pakdeeee….kita terawang lagi motor ini tahun depan, okrekkkk……(iwb)

Advertisements

46 COMMENTS

  1. yamaha sudah nyaman bermain di kelas skutik “sport” 155cc nya..

    klo kawasaki merasa tdk mampu bersaing di kelas motor bebek dan konsen dgn motor sportnya mgkn langkah yg serupa jg diambil yamaha di indonesia

    mgkn mereka pikir jualan metik aja sdh bisa makan ngapain lg bertarung di kelas sport

    hati hati aja market motor masih dikuasai honda secara total penjualan, sekali mereka keluarin metik powerfull dgn fitur banyak dri nmax atau aerox selesai lgsg yamaha

  2. eekekekek ngundah 150 cc aja masih mentok 16.9hp lahh ini udah 19.1 hp malah difacelift lagii ekekekeke semakin kojell kojjelllll mbingghaaa nguehehehehtek

  3. jarang2 baca tulisan lek iwb yg jujur n adil kayak gini… hehehe, biasanya berat ke merk sebelah (S, K, H).. pertahankan bosku

  4. Zuzur saza gw pake motor ini,lincah bet,liakliuk nurut, akselerasi okeh,rem gigit.
    Satu yg kurang overan gigi pijakan dikaki kurang kebelakang.

  5. Namanya saja perusahaan yg butuh profit lha knp boro2 bikin motor yg pangsa kecil..merugi lah kalau nurutin netizen ya gak da habisnya
    Bugjet rendah mksd pgn motor kuencengg..

    • iyak bener banget ,, serasa loncat kejauhan jaman segitu fxr lahir ,,, dan emang master piece banget ,, even dikomparasi sama cbr thailand sekalipun ,,, sayang nya fxr lahir dimasa yang kurang tepat , dimana motor sekesotis dan selengkap itu lahir dijaman dimana motor design bapak bapak lagi kerad keradnya di indonesia ,,,,, kangen liat fxr livery telefonica movistar eh 🙁

  6. Saya kurang setuju kalau R15v3 difacelift secara masih best value, R25 itu yang perlu sekali buat hadapin zx25r. Xsr25 ,MT07 lokal gtu.

  7. Cbr150 udah gak dianggep FBH,,

    Cuma bisa banggain cbr250
    Kalo suruh bahas cbr150 mereka pura pura mati

    Wkwkkwkwk
    Lawan gsx gak mampu
    Apa lagi lawan r15,, cuma bisa ganti topeng 250 kek odong2

    Wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here