iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….iki jannnn emboh kenapa seharian dari kemarin IWB dihujani banyak pertanyaan tentang nongolnya foto lain yang disebut sebagai New Aerox 155 facelift 2021 atau Versi 3. Setelah kita dihebohkan oleh penampakan NVX 155 warna biru, dilalah nggak lama nick name FB bernama Danny Samonte asal Philipina ngeshare motor yang disebut Yamaha Aerox 155 version 3 terlampir. Pertanyaannya….benarkah foto terlampir ???

Hati-hati dan selalu pantau serta teliti tiap gambar yang nongol di sosial media karena statusnya memang tidak pernah bisa kita pegang. Masalahnya sang owner gambar yang ngeshare kadangkala juga “bermain”. Demi apa? tujuan tertentu pastinya. Nah..dilalah setelah IWB ngashare sosok yang diduga sebagai New NVX 155 kemarin, IWB mendapatkan banyak surel dari para followers. Sharing foto yang sepertinya membuat sampeyan semua terombang-ambing…

Betul cak, foto sosok yang disebut sebagai Aerox 155 V3. Surel ini cukup membuat penasaran karena kalau diperhatikan shape desainnya bener-bener Aerox 155 banget namun dengan sedikit sentuhan yang disebut sebagai new Aerox 155 V3. Iki klaim dari sang pembagi gambar bernama Danny Samonte asal Philipina (terlampir dibawah). Pertanyaannya, benarkah demikian ? betulkah ini adalah Aerox 155 V3 ?

iklan iwb

Nggak bisa diingkari, secara desain sosok yang disebut sebagai Aerox 155 V3 ini memang ganteng bener cak. Basisnya plek dengan Aerox sekarang namun mendapatkan sentuhan ulang. Intip saja headlamp yang dibekali alis, kemudian area lampu senja diganti model jaring sehingga tampil sporty. Pokoke ganteng tenan cak. Tapi jika pertanyaan sampeyan benarkah ini adalah Aerox 155 V3??

IWB pastikan bukan !! jadi nggak usah rancu cak. Kok IWB yakin ? ora usah mumet…intip saja area pelk yang lebay. Pabrikan nggak pernah merilis model pelk dengan desain dual tone color seperti digambar terlampir. Dan dilalah disaat yang sama IWB juga mendapatkan beberapa share info dengan penguat skutik yang ternyata adalah Mocin alias Aerox KW. Semua part tempelan ora karu-karuan. Makanya IWB heran, opo maksud dari cak Danni Samonte mengklaim bahwa kuwi adalah Aerox 155 V3. Durung tau disampluk sandal swallow made in Indonesia koyone cak….bikin banyak orang bingung wae…

Last….cukup banyak yang bereaksi dengan hadirnya spyshot misterius NVX Vietnam berwarna biru. Reaksi yang terkesan berlebihan karena seperti membantah habis-habisan dengan mengatakan editan, custom fiberglas dll. Entah kenapa harus dibantah, santai karo ngopi ngono lho enake. Ora usah girap-girap. Kalo IWB sendiri menanggapi tiap gelintir info dari Vietnam dan Indonesia dengan bahasa “diduga dan disinyalir”. Lawong emang belum rilis cak, jadi semua hanya dugaan. Akurat syukur ora yo ora opo-opo. Tapi kalau sampeyan nanya lagi….disinyalir memang versi biru itulah calon new Aerox 155.Β  Akurat atau nggak ? hanya Allah SWT yang tahu, so kita pantau saja. Sebab tiap gelintir update pasti IWB share, okrekkk….(iwb)

Fakta

Advertisements

95 COMMENTS

      • Mesin Aerox tu terbukti kencang ..
        Sampai ngondah harus ikutan bikin 4 klep jadi 157 CC.. ( padahal dulu ngebeha hina ” +5 CC eh Mala dia +7 CC , rupanya ngebaha selama ini iri toh tapi cuma malu aja bilng nya 🀣🀣)
        Ban dan velg Aerox aja besar
        Velg dan Ban pariem 150 muhehehe Cuilik kurang gizi…

        Kayak mobil non LCGC vs LCGC… Velg LCGC kecil fitur di sunat 🀣🀣.. Aerox fitur lengkap, Pariem tau sama tau lah… Wajar Aerox lebih mahal.

      • Mau nongol kayak apapun nih motor…tetap aja kastanya disana.
        Dimalaysia sampe hari ini belum selesai2 Recall nya. πŸ˜‚

      • Biar fby yang ngitung lakunya berapa πŸ˜‚
        Sebagai gambaran.
        Jualan total Ymh itu setara dengan jualan mbeat , nah bagi2 deh tuh
        .. nyemex brp biji , Ngorox brp biji , pinoh brp biji , prigo brp biji πŸ˜‚

      • ekekekek

        Betul, serahkan pada Hnd AHlinya ( maksudnya AHli ngeekorrr )

        – Mesin Nmax dijiplak Hnd
        – Design Ymh dijiplak Hnd

        aduhh ganti aja logonya sama Brutu

        H SuuuRRamm

        mueheheh

    • Fby pada gak terima dengan model Facelift…makanya pada ngebantah πŸ˜‚ g tau deh ..kok fby merasa jijik sendiri sama junjungannya.

      • Coba dihitung , total jualan Ymh itu setara dengan jualan mbeat doang πŸ˜‚
        Jadi….kalau fby sepi yow wajar…. Sesuai tow? πŸ‘πŸ˜‚

      • ekekek ketahuan gobloknya ekekekeke total jualan yamaha setara beat (kridit KTP) sedangkan Y jualan motor2 kaum berduit bukan kaum KTP ekekekek siapa yang untung banyak cunggg?

    • ΰΈ™ΰΈ΅ΰΉˆΰΈ„ΰΈ·ΰΈ­ΰΈΰΈ²ΰΈ£ΰΈ—ΰΈ³ΰΈ₯ΰΈ²ΰΈ’ΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ‡ΰΈ‚ΰΈ­ΰΈ‡ΰΉ€ΰΈ‚ΰΈ² yamaha πŸ‘Ž

    • Ambil saja contoh jualan 2019 πŸ˜‚
      Jualan hnd lebih dari 3.5 jt unit
      Mbeat masih mendominasi di angka +- 1.4 jt unit…sisanya lebih dari 2.5 jt unit adalah vario pcx scoopy Adv genio cbr sonic dll.
      Jualan ymh total +- 1.4 jt unit
      Hitung sendiri dah tuh mio brp nyemex brp pinokio brp prigo brp ngorox brp dll πŸ˜‚
      Efek pandemi 2020 menghancurkan semua , namun semester pertama ini hnd masih raja diangka nyaris 2 jt unit , ymh masih tetap nimbrung bareng di level Mbeat πŸ˜‚

      • ekekekekke

        Saless MbingHa Mumet, emng jualan pandemi tambah Serett

        jangan Kozell Kozelll.

        Konsumen udah pintar, gak ngaruh Kibulan Cerpen Pendekkk

        gak perlu dibuktikan, udah Terbukti

        H SuRRRAmmm

        Muehehehhe

    • Penjualan motor di asean 2019 +- 14 jt unit
      Hnd lebih dari 9.3 jt unit
      Ymh dengan aksi pasar malam bareng odong2 berhasil meraih 3 jt unit
      πŸ˜‚

      • eekekekek

        – Wario udahhh muakai ditinggalkan designnya cepet bosen jualan digerogoti kue si lumpur empang adeve dan piciexx + lawan tanggu Aerox
        – Skopi mulai ada tertekan sama kue saudaranya Giyono dan FreeGo serta dipepet Fino
        – MbeOT ngungseppp dah gak zaman sdangkan Mio konsisten Stabil
        – Sport Hnd layuuu …gesekan kompetitor dahsyat

        Tanda Tanda nih …

        H SuuuRRRamm

        mueheheheh

      • buka cakkk ekekeke jangan bacotttt doang mana sumber aslinya tunjukkin ekekekeke gob locked kambing

      • Honda CS 1, mega pro, verza, new revo, new blade, spassi, sonic, genio, gmna kabarnya bro esih payu ora

        Blass ra no kabare

      • Semua masih ada n axis tuh WN.. lagi dipenjara ya koq g tau klu tuh mongtor masih banyak seliweran dijalan

      • Hnd dah mulai Sibuk dengan All New G ( New Generation ) , ymh masih Sibuk dengan Facelift Daur Ulang πŸ˜‚

        All New ( G ) Pcx dan All New ( G ) Scoopy bentar lagi brojol . Konsumen lagi Menunggu motor2 tsb .
        sept biasa … Dunia gak terlalu minat dengan mesin2 ymh πŸ˜‚

      • ekekekekek

        Wario tenggelam

        Wario 110 cc udah Koit

        bentar lagi kelas 125 cc dan 150 cc nya…

        H SuuuRRRamm

        Mueheheheheh

      • Coba kamu share motor kamu apa ja jgn2 motor mu cuma mbiet tukar dg KTP mau di tarik lasing tak adabyg bisa bacotan mu gak sama dg kenyataan

      • Ndul..klo mo boong mikir dikit,..lu ngapain naik VARIO HONDA yg Cakep..?

        Geber aja lah mio rongsok lu ampe jebol bin prothol…udah kecil pendek jelek ban lidi ..komplittt 🀭🀣🀣🀣🀣

    • ekekekekek

      Teknologi Ymh 10 thn lebih maju dr Hnd

      Hnd baru bisa bikin 10 thn setelahnya

      Hnd dapat AwwwHMPass nya sazaaaaa

      mueheheheheh

  1. bahagianya yamaNdul, dibikinin artikel gratis. Gitu aja IWB masih diserang, motone pembesar pabriknya juga gak nglirik blas.
    Wahai bete, yg kalian buly malah bisa kasih info macam gini, triatmonyong aja mana bisa?

  2. terima kasih kami ucapkan kepada IWB yang sudi bikin artikel gratis ini.
    udah dibikinin artikel tapi juga diserang, bahkan pembesar pabrikannya gak mau ngelirik sama IWB.
    bahkan artikel macam gini, triatmonyonk pun cuma bisa copy paste aja.
    makin jelas kaum macam apa sih beye itu. jijik akuuuhhhhh

  3. Klo cak IWB kgk rilis artikel ini jg kita kgk tau dan kgk bakal bingung karena memang ga tau.

    cak iwb yg rilis, lalu nyuruh kira jgn percaya :v

    klo artikel kgk di rilis jg kita kgk tau ada motor KW nya dan ga bakal bingung krna kgk tau.. dan ga penting hahaha

  4. ekekekek

    Maen maen SotoSoup buat editing Aerox

    lalu dikirim kemana mana
    ntar bilang, Disinyalir New Aerox !!!!

    jangan suRRAm SuRRRam kayak FBH saza suka ginta ganti kelamin ehh NickName dan Tebar Hoaxxx

    H SuuRRRAmmm

    Mueheheheh

    • Fbh gak musingin brojolnya mesin2 daurulang pabrikan biji limbah plastik πŸ˜‚
      Apalagi Hnd bakal menghadirkan New G ( New Generation ) pada produk2nya…entah yang mana nongol duluan antar All new Pcx atau All new Scoopy …New G ! πŸ‘πŸ˜‚
      Siap2 gak lama lagi

      • ekekekekekk

        Betul, Teknologi Ymh 10 thn lebih maju dr Hnd baru bisa ngeekor menjiplaknya
        yg katanya New Generation yg ada New Generation Klotok Klotokkk macam yg sudah sudah

        sdangkan FBH pusing tambah kozel kozel baru lihat Editing Wallpaper Aerox …belum lihat langsungnya tambah Kelejotan
        gonta ganti kelaminn ehh nickname…

        H SuRRRammm ( CATET )

        mueheheheheh

  5. ekekekekek

    Konsumen udah Pintar…

    gak mau diKibulin Salezzz Hnd dgn CerPen BaCOTannya …

    udah dibuktikan

    H SuuuRRRamm

    muehehehe

      • ekekekek

        Konsumen udah pintar
        cak wawan aja mau dikibulin…

        Fakta membuktikan
        Sales Hnd pada Mumettt

        H SuuRRRamm ( Camkan )

        muehehehehee

  6. ekekekekke

    Bagaimana Kabar Biji masa depan cak wawan kepentok Tangki CiBocorr ??

    ngilu rasanya pasti

    semoga diberi kesehatan slalu.Aamiin

    betul-betul, H SuuRRRamm

    Mueheheheheh

  7. ekekekekek

    New Aerox diprediksi untuk gebrakan tahun depan rilis , orang lihat gambarnya saja kalau lihat langsung byuhhh keren !!!!

    wario 110 cc udah disuntik mati,
    selanjutnya, Wario 125 dan Wario 150 cc..

    gak heran sih lha wong designya aja Cepet Bosenn…..

    Mueheheheh

  8. Dari Jepang si Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki sedang duduk2 melihat orang Indonesia sambil berkata “kok mereka bego ya sesama bangsa sendiri ribut-ribut demi kita merk Jepang, perasaan waktu kita jajah dulu gak sebego ini nih orang2”. πŸ˜€

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here