iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….warung ini bekerja keras cak demi melepaskan dahaga dan penasaran sampeyan terhadap foto misterius asal Vietnam. Dilalah perjuangan membuahkan hasil dan IWB harus haturkan terima kasih buat kawan sekaligus followers setia Iwanbanaran asal Vietnam yakni A Nguyen (sebut saja demikian). Dan berkat doi pula akhirnya IWB mendapatkan foto lain sosok yang diduga sebagai new Yamaha NVX 155 atau New Aerox 155. Sebuah foto dari angle samping. Dan setelah IWB melakukan cek silang pada telik sandi yang ada ditanah air, fix….memang ini cak katanya. Maksude ??

Seperti yang sampeyan tahu, semalem kita dihebohkan spyshot yang diduga sebagai New NVX 155 atau Aerox 155 versi 2021. Status foto memang belum tergali gamblang mengingat semua tanpa keterangan jelas. Sebab bisa saja foto adalah versi custom mengingat ban depan terlihat seperti terpakai. Oleh karena itu IWB berinisiatif ngontak follower Iwanbanaran sekaligus juga telik sandi disana untuk mencari informasi perihal foto. Sebut saja nguyen….

IWB sebut telik sandi sebab banyak bocoran yang belum nongol di Vietnam selalu doi share ke IWB. Kembali ke topik…..IWB bertanya, apakah di Vietnam isu perihal NVX 155 atau Aerox 155 versi 2021 sudah ada? dan gimana menurut doi dengan gambar atau foto terlampir? Berikut jawaban doi setelah IWB terjemahkan ke bahasa Indonesia….

iklan iwb

” Aku sudah check di group FB NVX Vietnam. Ternyata tidak satupun yang bisa menjawab pasti perihal foto. Mereka tidak tahu dari masa asal foto. Jadi mungkin foto ini bukan di Vietnam. Tapi yang membuat kita rancu foto dibelakangnya adalah AirBlade 110 2007 Vietnam. Memang Airblade 110 dipasarkan di Vietnam dan Thailand. Tapi untuk warna tersebut hanya ada di Vietnam…” cetusnya juga sedikit heran. Hhmm…jadi asal gambar dan lokasi jebule misterius cak. Yang membingungkan doi, sejauh ini belum ada selentingan sama sekali perihal isu new NVX 155 atau Aerox 155 versi 2021…

New Aerox 155 2021 (disinyalir)

Current Aerox 155

” Belum ada isu sama sekali…sejauh ini masih negatif kecuali Ecxiter 155 yang sudah kita share sebelumnya..” cetusnya. Tapi itu tadi pagi cak. Dilalah Nguyen tidak sampai disana. Doi ternyata juga sangat penasaran dan tercatat siang ini doi tiba-tiba mengirim gambar lain dari sosok yang diduga sebagai new NVX155. Doi mengatakan dengan yakin dan lugas. “Sekarang aku yakin 100% foto ini datang dari Vietnam. Aku yakin ini bukan versi custom sebab aku lihat casing-casingnya sempurna seperti buatan pabrikan. Dan kabar terbaru bisa dipastikan Yamaha new NVX 155 2021 akan dirilis tanggal 2 November 2020 disini (Vietnam)…” tutur doi ke IWB. Wihhhh wis makin gamblang cak, fix akan rilis tahun ini di Vietnam…

Tidak patah semangat IWB akhirnya mencoba menggali pencerahan ditanah air, benarkah foto ini adalah New Aerox 155? Sebab seperti yang sudah IWB share diartikel lawas, YIMM diam-diam disinyalir sudah melakukan trial new Aerox. So…dari sana IWB sukses mendapatkan pencerahan salah satu telik sandi. Jawabannya mengejutkan….” ******** wahhhhhh….kok dapat aja fotonya dari mana nih...” serunya heran. Btw….percakapan selanjutnya kita skip…intinya dibenarkan. Fix memang ini cak. Dengan kata lain kini keyakinan IWB mencapai diatas 85 % bahwa inilah calon new Aerox 155 2021 facelift….

Bisa kita simpulkan walau basis desain sama Yamaha sepertinya mencoba untuk merampingkan desain. Intip saja bagian tebeng yang kini lebih slim dengan permainan headlamp ditarik keatas. Entah kenapa IWB sepertinya diingatkan pada basis desain Air Blade 150….atau Vario? yahhh sah-sah saja mengingat desainer meracik motor disesuaikan keinginan pasar. Toh desain diatas juga masih sekilas dari gambar dan untuk memastikan kita perlu menunggu hingga New NVX 155 atau Aerox 155 versi 2021 benar-benar mengaspal dijalanan. Selain itu new gen juga memiliki jok yang lebih panjang dan ini bagus karena sepertinya Yamaha fokus pada kenyamanan…

Last…..Estimasi sementara New NVX 155 atau Aerox 155 versi 2021 akan lahir akhir tahun ini di Vietnam. Sedang di tanah air biasanya setelah itu dengan estimasi awal tahun depan 2021. So…New NVX 155 atau Aerox 155 versi 2021 ?? piye menurut sampeyan cak, wis sesuai hati belum kieeee ? (iwb)

Advertisements

31 COMMENTS

  1. kambingerrss semakin ketjang ketjangggg sekarang aja variemmmm udahh sekaratul mauuttt gimana kalo aerox difacelift? ekekekeke nguehehehehe AYOO PARA KAMBING KERJA RODHIIIII LEBIH GIATTT

  2. ekekekek

    gmna kang.
    Biji masa depan Sehat ??? kejeduk tangki CiBocoRRR…

    senjata makan tuan tenan mbokdhee…..

    H SuuRRRamm

    mueheheheh

  3. Kalo memang ini all new aerox mungkin ini yg type R cak,soalnya pake suspensi sub tank,sama seperti yg current model,tapi tidak terlihat ada rear diskbrake

  4. Walau desain di tubrukin ke vario, tetep cak ga bakalan bisa kalahin vario 150…
    Malahan kalo gini update nya ya malah nanti makin nyungseb…

    Kasian kan para sales, wkwkwkwk…
    Sing sabar yoo…

  5. Desain new aerox aman deh. Masih ganteng. Tapi all new mx king kata desain mocin. Banyak garis garis GK penting. GK nyambung malahan. Bagusan desain new mx gen sekarang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here