iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….ditengah kondisi PSBB yang sedang diberlakukan di Ibukota, dengan segudang aktifitas yang kembali banyak dibekukan, IWB cukup terperangah ketika mendapatkan terawangan terbaru. Sebuah terawangan yang memaksa IWB kembali fokus pada sosok yang diduga sebagai calon New PCX 150 4 katup (sebut saja demikian). Kenapa ? karena entah bener atau tidak…IWB menemukan ada yang aneh disana cak. Lhoo emange kenapa ????

Seperti yang sampeyan tahu, pada tanggal 21 Januari 2020 IWB menelurkan artikel yang mungkin rada beda. Artikel yang terlalu pede sebab setelah itu banyak yang mencibir bahwa terawangan IWB meleset. Nggak salah sih cak sebab IWB dengan pede menyebut potensi mesin 4 katup pada generasi New PCX 150. Memang hanya dugaan awal sebab sekali lagi samarnya luar biasa….

iklan iwb

Ada beberapa poin menarik terhadap project ini. Yang pertama disinyalir trial part akan dimulai sekitar Maret 2020 ini. Kemudian pada bulan Juli 2020 IWB kembali menelurkan artikel perihal terawangan new PCX 150. Ketika itu IWB menyebut sebagai……sebuah pergerakan yang arahnya disinyalir akan merombak total generasi Honda PCX 150. Kenapa IWB bilang total? Sebab hampir semua sektor berubah….

Disinyalir mengusung kode project K*ZG, pola dan arahnya makin kuat merupakan mesin matic dengan engine yang cukup besar. Dari ciri-ciri mengarah pada skutik dengan kubikasi 150 cc. Gilanya cak… ketika IWB coba intensifkan Trawangan sekuat tenaga…. di sinilah IWB terkejut. Kenapa ? Sebab konfigurasi mesin memiliki pola yang mirip dengan gambar paten di dunia maya. Konfigurasi atau konstruksi yang disinyalir sebagai generasi terbaru mesin 150 cc skutik Honda….

Konstruksi ini berbeda jauh dibandingkan dengan K97 atau current engine. Betul cak…. hampir semua Sisi berbeda. Mau dari luar atau dalam disinyalir sangat mirip dengan gambar paten yang bertebaran atau lebih kurangnya memiliki kesamaan yang sangat identik dengan mesin terbaru Honda SH125i Eropa. Yup…. mesin All new PCX 155 disinyalir sudah menggunakan konstruksi 4 valve. Dan IWB diartikel tersebut mencoba untuk memberanikan diri dan menyebut akurasi 90 % yesss….

Tidak hanya itu…diartikel tersebut IWB juga menyebut, generasi terbaru yang disinyalir mengusung codeproject K*ZG ini…. sudah menggunakan suspensi belakang tabung (sub tank), bluetooth connection, GPS Ready, emergency stop signal (ESS) seperti Gold Wing dan bahkan isunya terbuka juga mengadopsi Honda Traction Control System (HTSC). Eittt…jangan senang dulu cak, kalau soal fitur IWB masih belum berani katakan pasti sebab statusnya sekedar analisa dan perkiraan. Namun kini yang terbaru IWB dibuat kembali garuk-garuk alis. Kenapa ?

” Mirip-mirip dengan terlampir cak….”

Karena ada yang aneh pada calon mesin Honda All new PCX 150 4 katup. Asliiii….iki opo yoooo? Emang ada apa gerangan ?? gini cak, dari terawangan terbaru yang IWB lakukan, konstruksi engine anyar ini benar-benar mencurigakan. IWB menemukan adanya lubang disamping silinder kop. Lubang menjadi bagian dengan sesuatu berbentuk segitiga…sekilas mirip dengan SKIPS Ninja 150. Ikiiiiieeeeee opo kieeee??? jangan-jangan part ini nanti ditempel tulisan VTEC ? IWB nggak paham. Maklum semua sangat samar dan sulit dibedah lebih jauh…

Last…bentukan segitiga disamping silinder kop All new PCX 150 memang tidak satupun tahu apa maksudnya. Karena jelas ini adalah konstruksi dan all new engine. IWB sendiri pernah memberikan prediksi kemungkinan hadirnya VTEC pada All new PCX namun dengan potensi yang cukup kecil. Jika 4 katup sih wis yakin cak, tapi VTEC ?? belum cak. Apalagi SH125 sebagai basis engine pengembangan juga masih belum dijejali perangkat VTEC. Makanya IWB pesimis. Btw sosok yang IWB sebut berbentuk segitiga ini bisa memiliki arti teknis atau hanya juga hanya bentuk visual tanpa arti. Namanya wae samarrrrr puolllll. So…Honda All new PCX 150 ? makin misterius dan bikin penasaran kieee…..(iwb)

Advertisements

76 COMMENTS

    • Kaya yang pinter aja lu boy ngatain orang bego, sekarang gue balik tanya lu, yg make keyles duluan siapa? Nmax make ess ga? Apakah di nmax ada segitiga seperti yang dijabarkan iwb? Jawab boy, jangan cuma ngatain doang.

      “Kalo berani sebelum nmax all new, pcx udah update”. Gue tanya sama lu boy, dulu sebelum ada pcx lokal, si nmax ada perubahan ga? Setelah keluar pcx baru nmax update segala macem. Jawab boy jangan beraninya jilat ludah sendiri

    • @coki “kalo berani sebelum nmax all new pcx udah update” boy gue tanya sama lu, nmax sebelum keluar pcx lokal ada update ga? Jawab boy

      • @coki
        Fitur ngekor, gue tanya sama lu boy
        1. apakah di old nmax ada keyless?
        2. apakah di old nmax ada hazard?
        3. Apakah di old nmax starter nmax udah halus?
        4. Apakah di nmax ada ess?
        Jawab boy

      • @suga
        1234
        Sudah fitur biasa di adiknya pun sudah ada
        Kalo uograde nmax lengkap masak salah
        Lagian keyless fitur biasa
        Hazard kebiasaan anak touring ya wajib disemarkan
        Stater silent dari dulu kan rata2 sudah silent cuma beat yg bletak jedor
        Wkkkkkkk
        Kalo mesin lebih alus berarti pengembangan nmax sukses gak seperti sebelah fitur gredek berkelanjutan apalagi vario150 baru bukan rahasia umum lagi

      • Halah pcx cbu itu cuman produk percobaan doang. Ngetes laku kaga dipasar eh taunya nmax muncul lebih laku nmax lah. Ga lama pcx lokal di launch
        Ga tau sejarahnya ga ush ngegas sok tau
        Lu liat aja sh150i cbu ada update kaga? Klo rival ga luncurin pesaing mana mau di lokalin tuh motor

      • Gw juga bisa jawab emg nmax gen1 ada keyless? Ada sss? Hazard juga ga ada Padahal pcx cbu dah muncul
        Nmax gen 1 masih pake kunci kontak biasa. Mau ngelawan tapi bodoh wkwk

  1. Pasti lek d bikin misterius,, bahkan misduarius malah,, biar ketika nelur nanti bisa lebih wooowww,, spt kelahiranya gen 1/ adv,, g lucu kl mesin anyar nelure anyep

  2. PCX 155 OFFSITE 2 CC JADI 157 EKEKEKEKE. katanya cukup 2 klep eekekeke ngekorrr juga 4 klep, katanya cukup 150 cc ekekekeke malah offfsite lebih parah 7 cc nguehehehehe kambingggg jilat ludah mulu kerjaaannya ekekeke

    • PCX 155 OFFSIDE 2 CC JADI 157 EKEKEKEKE. katanya cukup 2 klep eekekeke ngekorrr juga 4 klep, katanya cukup 150 cc ekekekeke malah offfside lebih parah 7 cc nguehehehehe kambingggg jilat ludah mulu kerjaaannya ekekeke

      • Yang minta kan Konsumen :v Katanya Matic harus Powerfull. Udh d kasih Seabrek fitur Bilang ngekor. goblok kok di pelihara. Kesalahan Yamaha selalu Pede dgn Pencapaiannya. kayak Vixion dan Mio.. pas Honda kasih yg lebih baik akhirnya pada Pindah semua kan konsumennya. Itulah yg ingin Honda lakukan lagi. yakin masih pilih Nmax ketika PCX baru Muncul yg spek jauh di atasnya???

      • Wkwkwk biasa fbh mah. Katanya sanggup jabanin nmax cuman pake 2 klep 150cc doang. Eh skarang smua fitur nmax di ikutin. Apa ga malu tuh?
        Makan ludah sendiri wkwk

  3. Menurut terawangan saya.. masih akan jauh untuk launching.. ya minimal 2021 semester 2.. itupun pastinya masih di Jepun Sono.. di indo ya awal 2022 lah.. itupun kalo korona dah minggat..

  4. Apakah mesin all new honda matic157cc 4valve versi stock bannya 140/70 & bisa di upgrade 180/60? Soalnya vario saya modif bobber… xixixi

  5. ekekekke

    betul, mesin matic HonHon aneh

    – Boros
    – Lelet
    – banyak penyakit
    – service mahal

    H SuuuRRRamm dehhh kayak yg sudah sudah

    muehehhe

  6. ekekekkeke

    ya begitulah Raksasa REAL Sultan Ymh
    MahaKarya bebas mau bikin apa aja SUKSES buat sebelah KeDER

    – Mesin CiBokeRR150 copas Vixion
    – sistem pendinginan CiBoCoRR 250 jiplak R15
    – trus skarang mesin Nmax ditiruu Piciex

    H SuuuRRRamm

    mueheheheh

    • wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
      jangan lupa, baygonnya diminum, wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  7. ekekekkekek

    Bau Baunya sudah diterawang lagi lagi barang baru langsung Bocorrr diobrallll

    seperti penerawangan CiBoCOR250ererrrrrr tepat ….

    H SuuuRRAmm

    muheheheheh

  8. Yup…. mesin All new PCX 155 disinyalir sudah menggunakan konstruksi 4 valve.

    Kubikasi PCX jadinya 155 cc juga, mas Iwan. Sama dengan rivalnya yang lebih dulu melenggang dengan VVA 155cc nya.

  9. dalam 10 tahun mendatang, motor listrik akan mendominasi market R2. pabrikan2 motor sudah seharusnya memakai semua teknologi yg mereka punya dalam jualan. punya teknologi tapi ga dijual apa mau dipajang doang di museum mereka ?

  10. “Yup…. mesin All new PCX 155 disinyalir sudah menggunakan konstruksi 4 valve.”

    Jadinya 155cc?

    Eh, Ilang lagi gak ya, komenku.

  11. Desain pcx muka kodok odong2 ,, fitur ngekor jangan sok keras boyy
    Dulu anti cc offsett,, eh blunder
    Wkwkwkwk

    Honda dari dulu main ngekor,, gak pernah launching duluan ,,

    Gamau bilang recall tapi ganti diem diem
    Kan gblk wkwkwkwk

  12. Jadi penasaran sama muka orang orang yg ngocehnya gajelas diatas, kerjaanya cuma ngatain produk orang ckck.
    Ga h ga y hadeh bikin orang yg mau coment bener jadi males.
    Indog

  13. 100% akurat itu buat vtek khusus untuk pasar indo strategi margketing untuk hajar merek sebelah klo ahm tdk passng pitek produk pcx baru walau dianggap kenceng dgn seabreg fitur pcx tetap akan dianggap kuno so kelebihan merek sebelah dari sini yg dianggap cangcut bin canggih mau ga mau harus diterapkan teknolgi vtek keluar jalur dari persi eropa dari paten y mesin itu sendiri uda ada lubanh untuk kontrol ya…unit y ud ada tu di ahm yg kata nanti y malah ni mtr kaya kita puya tamagoci jdi kita bisa komunikasi dgn mtr lewat hp lewat bahasa perbal jadi untuk pembelian y konon sepaket dgn hp y

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here